Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ожет (предположу) в жизни анона был какой-то очень неприятный человек, который так говорил - и неприязнь к нему перекинулась на совершенно невинную речевую конструкцию?
Почему я и говорю, что это близко к "бесящим словам и выражениям".
На самом деле, рациональной причины тут и близко нет. Да, иногда под этой фразой бывает белоплащизм, бывает, что ей пользуются прямо вот пиздец ограниченные люди, которые реально не знают (или делают вид, что не знают) элементарных вещей - но эти два варианта в сумме дают не такой уж большой процент.
Так что просто бесит и все.
Мне кажется, речь о риталине шла
Риталин и есть амфетамин
Ужасно скучаю по времени, которое уже не вернуть, отвратительное чувство, как будто ноющая дыра внутри. Оно слабее, чем было год и два назад, но все ещё очень выматывает... И почему я не ценил то, что у меня было. Эххх.
Анончики, ещё раз спасибо за поддержку!
Взяли.
Холиварочка волшебная )
Ура, поздравляю, анон!))
Анончики, ещё раз спасибо за поддержку!
Взяли.
Красота, анон, поздравляю!)))
Спасибо, анончики! 
Не окружай себя людьми старше и, сорян, умнее и успешнее себя.

Мой ноутбук, купленный меньше года назад, не тянет последний Джемкрафт
Говорят, что на сильно поздних уровнях и игровые зависают, но не на первых же, блин, волнах по 20 монстров.
Как же ебано жить, когда ты кто-то вроде Твика из Южного парка. Вечный нервяк, паника и ебаный пиздец по поводу любого действия, взаимодействия, будущего, прошлого и так далее. Нахуй так жить. Нахуй я все еще с этим не покончила.
Отредактировано (2020-01-30 02:37:49)
Как же ебано жить, когда ты кто-то вроде Твика из Южного парка. Вечный нервяк, паника и ебаный пиздец по поводу любого действия, взаимодействия, будущего, прошлого и так далее. Нахуй так жить. Нахуй я все еще с этим не покончила.
Анончик! 
Наша городская администрация (или кто там еще) взяла моду как минимум раз в месяц врубать минут на пять, а то и больше ебучую сирену (рекорд был длиною в час, с перерывами, правда). Ладно б еще сообщали в рупор, с какого хуя аврал, но нет просто ебашат, и не поймешь, то ли учения, то ли и впрямь пора бечь незнамо куда. Анон хоть и не параноик, но по нервам бьет неприятно.
5 утра. Я не сплю. Режим в пизде. В понедельник на пары. Забито под завязку расписание не было бы таким всратым, если бы это не был последний курс, когда диплом надо пилить и к госам готовиться, плюс работка.
И вот сижу я и то ли плакать, то ли смеяться, то ли повеситься
И вот сижу я и то ли плакать, то ли смеяться, то ли повеситься
напишется диплом, все разрулится, анон в тебя верит
Не хочу болеть(
Состояние явно предпростудное, насморк, глаза чешутся.
Плач старого слэшера 
Задолбалась быть фандомным слоупоком... Несколько лет назад друзья горели по ОТП, меня же не впечатлило, я бесилась на любые упоминания. Прошли годы, все все обсудили в деталях, съездили на концерты и разошлись по другим фандомам, а анон, сидя на НГ в ютьюбе, ткнул первое попавшееся видео из рекомендаций... Анона накрыло до трясущихся рук и сердечек в глазах. Анон в офиге полез за сигаретой, всю ночь просидел перед компом, а утром понял, что конкретно попал. А перетереть не с кем
Кто-то спросил, с чего вдруг я полезла в отдел древностей, другой Напомнил, что я с ним в прошлый раз поругалась, так как "он слишком выносил мне мозг таким неадекват ОТП". Половина гифок не открывается, фандом скорее мертв, чем жив, а концертов больше не предвидится. Последним ударом стало то, что один из них сильно написал песню, прозрачную настолько, что осталось бы только имя назвать, если кто не понял. И судя по всему, они окончательно разбежались...
И вот я реву, ночами не сплю, работать не могу, меня распирает, но все плохо. Чёртова привычка жрать стекло ложками. Что ж я раньше - то в фандом не влезла, когда все ещё было хорошо

у АНОНА ВЫХОДНОЙ. анон мог встать когда угодно, но анон пообещал разбудить партнера в 7 утра. Анон завел пару будильников. Партнера разбудил как и обещал. Приветствовал анона партнер словами: " Ты мне скажи , зачем ты меня первый раз разбудил в 4 утра криком:" Проспали! Ты опоздаешь!", а потом побежал на кухню и поставил на плиту электрочайник? Хорошо еще , чиркать спичками не стал"
Нет, он не прикалывается, он очень серьезный партнер по жизни. Ранее в снохождении анон замечен не был.
Организм, нахуя такие фокусы?! 
Отредактировано (2020-01-30 09:37:59)
Анончик, такое бывает со взрослыми от стресса. В смысле, это всё не значит, что твой рассудок прям тебя подводит. 
Плач старого слэшера
Плач старого слэшера
▼Скрытый текст⬍
присоединяюсь. А то похоже на ситуацию с одним моим отп
Плач старого слэшера
Токио Хотель что ли? 
Май хемикал романс больше напомнило