Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74401 2020-01-28 16:10:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да всё равно не понимаю
А если платно, то жалобу нельзя подавать? Наоборот, деньги же платятся?

Ты не понял - платно-то уже не к нему, а даже если к нему, то с договором, где куча текста мелким шрифтом, в том числе про "пациент предупреждён и претензий не имеет" плюс всякие разные средства, которые в ОМС не входят. А за денежки страховых положен самый минимум, даже пломбы отечественные цементные, а не светоотверждаемые, потому что для омс светоотверждаемые почти не закупают. Даже обезбол для удаления часто в омс не включён и оплачивается отдельно. А если врач по омс сделал что-то, за что страховая откажется платить, возмещать врач будет из своего кармана. И оно ему надо?

Отредактировано (2020-01-28 16:11:40)

#74402 2020-01-28 17:53:02

Анон

Анон пишет:

Даже обезбол для удаления часто в омс не включён и оплачивается отдельно.

Что за хуйню ты несешь?  :facepalm: Колят ледокаин, хоть при лечении кариеса, хоть при удалении, другое дело что народу хочется всякого вот и платят неофициально за атрикаины. Причем тут ОМС я в душе не ебу.

#74403 2020-01-28 18:41:35

Анон

Анон пишет:

Колят ледокаин, хоть при лечении кариеса, хоть при удалении

Именно так.

#74404 2020-01-28 19:22:02

Анон

Анон пишет:

Колят ледокаин, хоть при лечении кариеса, хоть при удалении, другое дело что народу хочется всякого вот и платят неофициально за атрикаины.

Ага, особенно весело, когда у тебя на него аллергия или он не помогает. А ничего другого, кроме лидокаина и новокаина в ОМС нет.

Отредактировано (2020-01-28 19:22:42)

#74405 2020-01-28 19:36:39

Анон

Анон пишет:

Я уже это под нос пою, коллеги пока не убили, но скоро убьют  :affraid:

"Режьте, братцы, режьте! Режьте осторожно!" (с)
Зарази кого-нибудь, и пусть убивают его  =D

#74406 2020-01-28 19:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже это под нос пою, коллеги пока не убили, но скоро убьют  :affraid:

Послушай другую привязчивую песню  :lol:

Про Лидию с хламидиями  :trollface:

#74407 2020-01-28 20:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже обезбол для удаления часто в омс не включён и оплачивается отдельно.

Что за хуйню ты несешь?  :facepalm: Колят ледокаин, хоть при лечении кариеса, хоть при удалении, другое дело что народу хочется всякого вот и платят неофициально за атрикаины. Причем тут ОМС я в душе не ебу.

Ультракаин называется нормальный обезбол, кроме того, он нужен с адреналином, зубы под лидокаином дергать та еще рулетка и кровище будет много. Ладно когда там уже киста и зуб на честном слове держится, а тут кривой зуб мудрости, который пол десны раздерет.

#74408 2020-01-28 20:38:33

Анон

Про интимное

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-28 20:41:39)

#74409 2020-01-28 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Про интимное

Охренеть реаловые знакомые откровенные  :bu: А об экстраверте всё расскажет его чёртов незатыкающийся рот По поводу основной проблемы сочувствую, анон.

#74410 2020-01-28 20:54:49

Анон

Анон пишет:

Ультракаин называется нормальный обезбол

Дибилушко, ничего что ультракаин это торговое название, а действующее вещество в нем атрикаин?  :facepalm:

#74411 2020-01-28 21:37:24

Анон

вот и платят неофициально за атрикаины

Да с чего бы неофициально? В нашей безблагодати надо не только оплатить, но и сначала сходить оплатить и вернуться с квиточком.

#74412 2020-01-28 21:46:07

Анон

Анон пишет:

Охренеть реаловые знакомые откровенные  :bu: А об экстраверте всё расскажет его чёртов незатыкающийся рот

*озадачился* ну у меня есть минимум три пореаловые подруги, с которыми я могу обсудить хуи, секс-игрушки и мужиков, с одной из них еще и женщин. ну а так, в принципе, если в женской компании тема всплывет - не буду сидеть и отмалчиваться. при этом я, мягко говоря, не экстраверт. чо такого-то?

#74413 2020-01-28 22:56:14

Анон

Любимая (без иронии) бабушка паникерша и любит этой паникой щедро делиться( Сейчас вот сестра не отвечает на ее звонки уже целый день. Все, у бабушки истерика, она звонит мне и сливает это на меня. И рявкнуть не могу, правда старый человек, правда волнуется, правда повышается давление, усугублять - мне же дороже выйдет, забочусь о ней я. Но и нервов в конце дня уже не хватает полчаса ее активно успокаивать и мастерски гасить негатив, работая психотерапевтом.
И я в конце разговора, после пяти минут уговоров, что конец света не настал, еще и виноват остался, потому что не хочу срочно ехать-бежать-обзванивать всех знакомых и знакомых знакомых с просьбами  срочно найти сестру. Ссссук, зарядили негативом, аж трясет теперь. Борюсь с собой чтобы не перезвонить и не наорать в ответ. Почему блин я вечно сливной бачок и всем должен поддержку, и меня же, вылив на меня эмоции, называют бездушным, потому что не побежал выполнять дурацкие требования. Ххххххх, бесит, сука блять ебаный ты нахуй пидар троехуйный.  :bull: Извините, выматерился, вроде попустило. Нахуй.

#74414 2020-01-28 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Почему блин я вечно сливной бачок

:comfort:

#74415 2020-01-29 10:52:52

Анон

Не уверен, что это в этот тред, но во флудилку нести негативные эмоции не хочется, а для раздражающих выражений недостаточно конкретно.

Люто бесит, когда люди свое незнание чего-то объясняют исключительно отсутствием этого чего-то в их собственной жизни.

Например:
- Это подают как мартини.
- А как подают мартини? Я не знаю, я не пью.

- У него ОСАГО просрочено.
- Что это?
- Ну, полис на гражданскую автоответственность.
- А, я про это ничего не знаю, у меня машины нет.

Умом я понимаю, что человек не обязан замусоривать себе мозги всякой левой инфой, и, грубо говоря, если ему не интересен рэп, он вполне может не знать о существовании Оксимирона, даже если его афишами обклеены все заборы, билборды, небо и Аллах.

Но все равно иррационально прямо бесит эта формулировка. Почему нельзя просто спросить, о чем речь (или сказать "не знаю"), зачем это странное ничего на самом деле не объясняющее объяснение?

#74416 2020-01-29 11:00:02

Анон

Анон пишет:

Но все равно иррационально прямо бесит эта формулировка. Почему нельзя просто спросить, о чем речь (или сказать "не знаю"), зачем это странное ничего на самом деле не объясняющее объяснение?

стыдно признаваться что не знаешь, а если подобрать тип логичную причину то не так стыдно?

#74417 2020-01-29 11:09:06

Анон

Я так говорю что б уточнить, что на самом деле не знаю, а не в значении отьебись от меня.

#74418 2020-01-29 11:43:01

Анон

Жить с синдромом дефицита внимания в стране, где такое не лечат, это полный пиздец.

Анон, искренне сочувствую. :( У меня получается нормально только фрилансить или выполнять работу на удаленке, которую не нужно стыковать с другими и которая не требует большого внимания к деталям или есть подстраховка (проверяющий).  Но и то очень тупо косячу, особенно если забываю запрашивать всю информацию в письменном виде.

#74419 2020-01-29 11:54:53

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто спросить, о чем речь (или сказать "не знаю"), зачем это странное ничего на самом деле не объясняющее объяснение?

Я из тех людей, которые тебя бесят. Если я не слушаю какого лсп, то так и скажу - сорри, не знакома с его творчеством. И про вещи, которые я не знаю, я так и говорю - я не знаю. Смысл кивать головой - да-да, я понял, о чем ты, да, символизм в фильмах Тарантино просто зашкаливает! - если ты в душе не ебешь, о чем говорит твой собеседник и тебе на символизм Тарантино посрать с высокой колокольни. А так всё честно: я не знаю, о чем ты говоришь, хочешь - поясни, не хочешь - сменим тему.

#74420 2020-01-29 11:58:12

Анон

Анон пишет:

И про вещи, которые я не знаю, я так и говорю - я не знаю

как я понял, анона бесят не "я не знаю" а "я не знаю потому что X"  :dontknow:

#74421 2020-01-29 12:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И про вещи, которые я не знаю, я так и говорю - я не знаю

Я так говорю, когда намекаю собеседнику, что эта тема мне малоинтересна и если он будет продолжать по ней чесать, то я перейду на малоинформативные угу, ага и пр. И скорее всего особо его слушать не буду.

#74422 2020-01-29 12:07:36

Анон

Ну честно говоря - это ОЧЕНЬ странный повод для бесилки.
Ясно же, что "потому что" - это просто объяснение ситуации.
Как "сигаретки не найдется?" я обычно на автомате отвечаю "простите нет, не курю" чтобы не выглядеть жадиной. А не потому что... кстати а почему? Может (предположу) в жизни анона был какой-то очень неприятный человек, который так говорил - и неприязнь к нему перекинулась на совершенно невинную речевую конструкцию?

#74423 2020-01-29 12:14:04

Анон

Я простыл до отита, тонзиллит, на смену погоды голова болит и спать перестал, стёр ногу сапогом, а теперь еще и простуда на губе.
И со всем этим приходится носить себя на работу, с которой меня уволят, скорее всего, в пятницу  :sadcat:

#74424 2020-01-29 12:15:32

Анон

Жить с синдромом дефицита внимания в стране, где такое не лечат, это полный пиздец. Я натурально не знаю как мне жить, как работать, как сука слышать что мне говорят, как не очухиваться через 20 минут ебаного тумана и чуть не плакать от того, что абсолютно бесполезно вспоминать, что тебе сейчас сказали, потому что эта информация навсегда утеряна. А информация была, допустим, важная, и такие туманы происходят с тобой каждый день в случайное время. Такому как я ничего нельзя доверить, в глазах окружающих я просто тупой, а я сука не тупой! Мой мозг просто работает немного иначе, и чтобы ему помочь мне необходимо лекарство, которое входит в перечень запрещенных! И я даже понимаю почему так, его довольно легко абьюзить, а друзьям довольно легко просить его у тебя, но почему меня это должно ебать-то, а

Лол. Анон, уже давно доказано, что сдвг по сути не лечится медикаментами, многие сходятся во мнениях, что амфы - это костыль. И да, на них подсаживаются. При чем тут абьюз, у него жесткие побочки, с него не слезают, если присели, и он постепенно снижает - привет! - скорость реакции и интеллекта. Я общаюсь с людьми на амфе, в моей стране это выписывают. Хочу сказать, сорян, что ты дебил со своим горением. Еще сюрприз: вся эта якобы помощь концентрации по сути пшик. Мозг привыкает, без него ломки, уже ничего не работает. С ним очень быстро проходит эффект новизны, остается подсадка, бессонница, прочие прелести жизни, типа спутанности сознания и провалов в памяти. Знаю одного чувака на амфе. Забывает он все. Буквально все. Разница заметна невооружённым. Чуваку всего 35, ощущение что общаешься с 55-летним минимум.
Лечение амфетаминами СДВГ и вообще постановка СДВГ вместо диагностики настоящих проблем - огромная проблема, а не плюс.
Попробуй не общаться постоянно с людьми, которые подчеркивают и высвечивают твою тн тупость и медленность. Не ориентироваться на чужой темп. Не все люди быстрые, это нормально. Работай там, где не нужно сосредотачиваться до состояния наточенного ножа. Не окружай себя людьми старше и, сорян, умнее и успешнее себя. И внезапно ты обнаружишь, что ты нормальный анон, живущий в своем темпе.

#74425 2020-01-29 12:55:20

Анон

Мне кажется, речь о риталине шла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума