Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да всё равно не понимаю
А если платно, то жалобу нельзя подавать? Наоборот, деньги же платятся?
Ты не понял - платно-то уже не к нему, а даже если к нему, то с договором, где куча текста мелким шрифтом, в том числе про "пациент предупреждён и претензий не имеет" плюс всякие разные средства, которые в ОМС не входят. А за денежки страховых положен самый минимум, даже пломбы отечественные цементные, а не светоотверждаемые, потому что для омс светоотверждаемые почти не закупают. Даже обезбол для удаления часто в омс не включён и оплачивается отдельно. А если врач по омс сделал что-то, за что страховая откажется платить, возмещать врач будет из своего кармана. И оно ему надо?
Отредактировано (2020-01-28 16:11:40)
Даже обезбол для удаления часто в омс не включён и оплачивается отдельно.
Что за хуйню ты несешь?
Колят ледокаин, хоть при лечении кариеса, хоть при удалении, другое дело что народу хочется всякого вот и платят неофициально за атрикаины. Причем тут ОМС я в душе не ебу.
Колят ледокаин, хоть при лечении кариеса, хоть при удалении
Именно так.
Колят ледокаин, хоть при лечении кариеса, хоть при удалении, другое дело что народу хочется всякого вот и платят неофициально за атрикаины.
Ага, особенно весело, когда у тебя на него аллергия или он не помогает. А ничего другого, кроме лидокаина и новокаина в ОМС нет.
Отредактировано (2020-01-28 19:22:42)
Я уже это под нос пою, коллеги пока не убили, но скоро убьют
"Режьте, братцы, режьте! Режьте осторожно!" (с)
Зарази кого-нибудь, и пусть убивают его 
Анон пишет:Даже обезбол для удаления часто в омс не включён и оплачивается отдельно.
Что за хуйню ты несешь?
Колят ледокаин, хоть при лечении кариеса, хоть при удалении, другое дело что народу хочется всякого вот и платят неофициально за атрикаины. Причем тут ОМС я в душе не ебу.
Ультракаин называется нормальный обезбол, кроме того, он нужен с адреналином, зубы под лидокаином дергать та еще рулетка и кровище будет много. Ладно когда там уже киста и зуб на честном слове держится, а тут кривой зуб мудрости, который пол десны раздерет.
Про интимное
Отредактировано (2020-01-28 20:41:39)
Про интимное
Охренеть реаловые знакомые откровенные
А об экстраверте всё расскажет его чёртов незатыкающийся рот По поводу основной проблемы сочувствую, анон.
Ультракаин называется нормальный обезбол
Дибилушко, ничего что ультракаин это торговое название, а действующее вещество в нем атрикаин? 
вот и платят неофициально за атрикаины
Да с чего бы неофициально? В нашей безблагодати надо не только оплатить, но и сначала сходить оплатить и вернуться с квиточком.
Охренеть реаловые знакомые откровенные
А об экстраверте всё расскажет его чёртов незатыкающийся рот
*озадачился* ну у меня есть минимум три пореаловые подруги, с которыми я могу обсудить хуи, секс-игрушки и мужиков, с одной из них еще и женщин. ну а так, в принципе, если в женской компании тема всплывет - не буду сидеть и отмалчиваться. при этом я, мягко говоря, не экстраверт. чо такого-то?
Любимая (без иронии) бабушка паникерша и любит этой паникой щедро делиться( Сейчас вот сестра не отвечает на ее звонки уже целый день. Все, у бабушки истерика, она звонит мне и сливает это на меня. И рявкнуть не могу, правда старый человек, правда волнуется, правда повышается давление, усугублять - мне же дороже выйдет, забочусь о ней я. Но и нервов в конце дня уже не хватает полчаса ее активно успокаивать и мастерски гасить негатив, работая психотерапевтом.
И я в конце разговора, после пяти минут уговоров, что конец света не настал, еще и виноват остался, потому что не хочу срочно ехать-бежать-обзванивать всех знакомых и знакомых знакомых с просьбами срочно найти сестру. Ссссук, зарядили негативом, аж трясет теперь. Борюсь с собой чтобы не перезвонить и не наорать в ответ. Почему блин я вечно сливной бачок и всем должен поддержку, и меня же, вылив на меня эмоции, называют бездушным, потому что не побежал выполнять дурацкие требования. Ххххххх, бесит, сука блять ебаный ты нахуй пидар троехуйный.
Извините, выматерился, вроде попустило. Нахуй.
Почему блин я вечно сливной бачок

Не уверен, что это в этот тред, но во флудилку нести негативные эмоции не хочется, а для раздражающих выражений недостаточно конкретно.
Люто бесит, когда люди свое незнание чего-то объясняют исключительно отсутствием этого чего-то в их собственной жизни.
Например:
- Это подают как мартини.
- А как подают мартини? Я не знаю, я не пью.
- У него ОСАГО просрочено.
- Что это?
- Ну, полис на гражданскую автоответственность.
- А, я про это ничего не знаю, у меня машины нет.
Умом я понимаю, что человек не обязан замусоривать себе мозги всякой левой инфой, и, грубо говоря, если ему не интересен рэп, он вполне может не знать о существовании Оксимирона, даже если его афишами обклеены все заборы, билборды, небо и Аллах.
Но все равно иррационально прямо бесит эта формулировка. Почему нельзя просто спросить, о чем речь (или сказать "не знаю"), зачем это странное ничего на самом деле не объясняющее объяснение?
Но все равно иррационально прямо бесит эта формулировка. Почему нельзя просто спросить, о чем речь (или сказать "не знаю"), зачем это странное ничего на самом деле не объясняющее объяснение?
стыдно признаваться что не знаешь, а если подобрать тип логичную причину то не так стыдно?
Я так говорю что б уточнить, что на самом деле не знаю, а не в значении отьебись от меня.
Жить с синдромом дефицита внимания в стране, где такое не лечат, это полный пиздец.
Анон, искренне сочувствую. :( У меня получается нормально только фрилансить или выполнять работу на удаленке, которую не нужно стыковать с другими и которая не требует большого внимания к деталям или есть подстраховка (проверяющий). Но и то очень тупо косячу, особенно если забываю запрашивать всю информацию в письменном виде.
Почему нельзя просто спросить, о чем речь (или сказать "не знаю"), зачем это странное ничего на самом деле не объясняющее объяснение?
Я из тех людей, которые тебя бесят. Если я не слушаю какого лсп, то так и скажу - сорри, не знакома с его творчеством. И про вещи, которые я не знаю, я так и говорю - я не знаю. Смысл кивать головой - да-да, я понял, о чем ты, да, символизм в фильмах Тарантино просто зашкаливает! - если ты в душе не ебешь, о чем говорит твой собеседник и тебе на символизм Тарантино посрать с высокой колокольни. А так всё честно: я не знаю, о чем ты говоришь, хочешь - поясни, не хочешь - сменим тему.
И про вещи, которые я не знаю, я так и говорю - я не знаю
как я понял, анона бесят не "я не знаю" а "я не знаю потому что X" 
Анон пишет:И про вещи, которые я не знаю, я так и говорю - я не знаю
Я так говорю, когда намекаю собеседнику, что эта тема мне малоинтересна и если он будет продолжать по ней чесать, то я перейду на малоинформативные угу, ага и пр. И скорее всего особо его слушать не буду.
Ну честно говоря - это ОЧЕНЬ странный повод для бесилки.
Ясно же, что "потому что" - это просто объяснение ситуации.
Как "сигаретки не найдется?" я обычно на автомате отвечаю "простите нет, не курю" чтобы не выглядеть жадиной. А не потому что... кстати а почему? Может (предположу) в жизни анона был какой-то очень неприятный человек, который так говорил - и неприязнь к нему перекинулась на совершенно невинную речевую конструкцию?
Я простыл до отита, тонзиллит, на смену погоды голова болит и спать перестал, стёр ногу сапогом, а теперь еще и простуда на губе.
И со всем этим приходится носить себя на работу, с которой меня уволят, скорее всего, в пятницу 
Жить с синдромом дефицита внимания в стране, где такое не лечат, это полный пиздец. Я натурально не знаю как мне жить, как работать, как сука слышать что мне говорят, как не очухиваться через 20 минут ебаного тумана и чуть не плакать от того, что абсолютно бесполезно вспоминать, что тебе сейчас сказали, потому что эта информация навсегда утеряна. А информация была, допустим, важная, и такие туманы происходят с тобой каждый день в случайное время. Такому как я ничего нельзя доверить, в глазах окружающих я просто тупой, а я сука не тупой! Мой мозг просто работает немного иначе, и чтобы ему помочь мне необходимо лекарство, которое входит в перечень запрещенных! И я даже понимаю почему так, его довольно легко абьюзить, а друзьям довольно легко просить его у тебя, но почему меня это должно ебать-то, а
Лол. Анон, уже давно доказано, что сдвг по сути не лечится медикаментами, многие сходятся во мнениях, что амфы - это костыль. И да, на них подсаживаются. При чем тут абьюз, у него жесткие побочки, с него не слезают, если присели, и он постепенно снижает - привет! - скорость реакции и интеллекта. Я общаюсь с людьми на амфе, в моей стране это выписывают. Хочу сказать, сорян, что ты дебил со своим горением. Еще сюрприз: вся эта якобы помощь концентрации по сути пшик. Мозг привыкает, без него ломки, уже ничего не работает. С ним очень быстро проходит эффект новизны, остается подсадка, бессонница, прочие прелести жизни, типа спутанности сознания и провалов в памяти. Знаю одного чувака на амфе. Забывает он все. Буквально все. Разница заметна невооружённым. Чуваку всего 35, ощущение что общаешься с 55-летним минимум.
Лечение амфетаминами СДВГ и вообще постановка СДВГ вместо диагностики настоящих проблем - огромная проблема, а не плюс.
Попробуй не общаться постоянно с людьми, которые подчеркивают и высвечивают твою тн тупость и медленность. Не ориентироваться на чужой темп. Не все люди быстрые, это нормально. Работай там, где не нужно сосредотачиваться до состояния наточенного ножа. Не окружай себя людьми старше и, сорян, умнее и успешнее себя. И внезапно ты обнаружишь, что ты нормальный анон, живущий в своем темпе.
Мне кажется, речь о риталине шла