Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74376 2020-01-27 16:43:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Тем более с возрастом, чем старше становишься, понимаешь, что вся эта возвышенная любовь возможна только в юности, когда нет каких либо забот о дне грядущем.

Какая "возвышенная любовь" и "страсти", откуда ты их взял? Я хочу смотреть на другого человека и чувствовать что-то вместо тотального нихуя и условной дружеской симпатии. Радость, когда он приходит домой. Желание поговорить, когда его рядом нет какое-то продолжительное время. Выраженный интерес, выраженную радость, что вот, он клевый, и мы можем быть вместе. Это никак не мешает заботиться о дне грядущем, напротив, делает процесс более приятным.
Ну не понимаешь ты, что меня взъебало, ну тебе и так норм, ну зачем это "ты хочешь бесполезной хуйни, и так хорошо".

Отредактировано (2020-01-27 16:43:35)

#74377 2020-01-27 16:44:58

Анон

Только отзывы проверь, на всякий случай. А то я так чуть не налетела, когда искала место, чтобы сделать панорамный снимок зуба.)

#74378 2020-01-27 17:31:38

Анон

Спасибо, что поддержали, аноны :hug: Сходил, сделал снимок — оказалось, что там спасать уже нечего. Сразу и удалили, хирург прям волшебник, анон даже испугаться не успел. Щека пока сохраняет благородные Габсбургские очертания, но уже гораздо легче.

#74379 2020-01-27 17:32:51

Анон

Какая "возвышенная любовь" и "страсти", откуда ты их взял? Я хочу смотреть на другого человека и чувствовать что-то вместо тотального нихуя и условной дружеской симпатии. Радость, когда он приходит домой. Желание поговорить, когда его рядом нет какое-то продолжительное время. Выраженный интерес, выраженную радость, что вот, он клевый, и мы можем быть вместе.

Анончик, не сердись на ответы - просто у всех свой опыт. Вот я тебя отлично понимаю :comfort: У меня было то же самое с моим вторым мужем.

бред и нытье, сорри

#74380 2020-01-27 17:37:38

Анон

ходил, сделал снимок — оказалось, что там спасать уже нечего. Сразу и удалили, хирург прям волшебник, анон даже испугаться не успел. Щека пока сохраняет благородные Габсбургские очертания, но уже гораздо легче.

Ура!!! Анончик ты молодец. Сделал нужное дело :friends:
Зуб удалили? Если да - то запиши себе фамилию хирурга, зуб-то удалять больновато, и кто умеет сделать это легко - большая редкость. А просто флюс проткнуть фигня, любой дежурный врач справится))
За ночь отек спадет, к утру еще останется ощущение припухлости, а через сутки будешь как новенький :chearleader:

#74381 2020-01-27 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Зуб удалили? Если да - то запиши себе фамилию хирурга, зуб-то удалять больновато, и кто умеет сделать это легко - большая редкость. А просто флюс проткнуть фигня, любой дежурный врач справится))

Да, зуб)) Кстати, выпишу реально, спасибо за совет.

#74382 2020-01-27 20:26:38

Анон

Как же меня заебала моя несобранность. Я уже много месяцев без работы, и, кажется, ещё чуть-чуть и окончательно озверею, уйду в лес и нахуй пошлю всю эту вашу цивилизацию.
Жить с синдромом дефицита внимания в стране, где такое не лечат, это полный пиздец. Я натурально не знаю как мне жить, как работать, как сука слышать что мне говорят, как не очухиваться через 20 минут ебаного тумана и чуть не плакать от того, что абсолютно бесполезно вспоминать, что тебе сейчас сказали, потому что эта информация навсегда утеряна. А информация была, допустим, важная, и такие туманы происходят с тобой каждый день в случайное время. Такому как я ничего нельзя доверить, в глазах окружающих я просто тупой, а я сука не тупой! Мой мозг просто работает немного иначе, и чтобы ему помочь мне необходимо лекарство, которое входит в перечень запрещенных! И я даже понимаю почему так, его довольно легко абьюзить, а друзьям довольно легко просить его у тебя, но почему меня это должно ебать-то, а
Я пробовал и пробую каждый день жить со всевозможными костыльными техниками. Составляю расписание, список дел, геймификация всего - этого всё равно недостаточно, потому что дело же не во внутренней дисциплине, она просто немного помогает. Я хочу начать тренировать память, но я бля знаю ведь, что дело и не в ней тоже, потому что если я _услышал_, то я и запомнил, проблема в том, что иногда мне что-то говорят, я смотрю на человека, киваю (из вежливости я всегда киваю, когда слушаю), и только уже ПОТОМ, когда человек закончил говорить, я понимаю, что мозг тупо выключился пять минут назад. В моей голове тупо пробел. Когда удобно - делаю вид что что-то недопонял и прошу повторить, но ведь не всегда это уместно, не всегда это не выглядит как будто я дебил сука ебаный. ААаааагррхх

#74383 2020-01-27 20:56:03

Анон

Анон пишет:

"я думала у вас какие-то отношения с отчимом, вот ты и глядела на меня с ненавистью из-за моего нежелательного присутствия"

Какие-какие отношения?!

#74384 2020-01-27 20:59:47

Анон

Иии вот я снова здесь. Почему я такая бесхребетная тряпка? Другая на моем месте уже выставила бы на мороз в чем пришёл. А я что-то все ещё переживаю, думаю, почему ж такое творится, что с этим сделать

#74385 2020-01-27 21:04:54

Анон

Анон пишет:

Извини, анончик, но в данном случае нихрена это не пруф. Потому что "убийство вообще, в т.ч. негодяев" и "убийство невинных беззащитных людей" - это принципиально разные вещи.

Ммм, сразу вспоминается, "Те, кто принадлежит клану Вэнь, для вас не люди" и то, как Вэй У Сяня обвиняли в том, что он наслал Проклятие Сотни Дыр и Тысячи Язв. А что? Не доказал же, что это не он :hmm:

#74386 2020-01-27 22:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, анончик, но в данном случае нихрена это не пруф. Потому что "убийство вообще, в т.ч. негодяев" и "убийство невинных беззащитных людей" - это принципиально разные вещи.

Ммм, сразу вспоминается, "Те, кто принадлежит клану Вэнь, для вас не люди" и то, как Вэй У Сяня обвиняли в том, что он наслал Проклятие Сотни Дыр и Тысячи Язв. А что? Не доказал же, что это не он :hmm:

Анон, а может в тред Магистра пойдём? А то забанят нас, подотрут за нами, и уже мы ничего не докажем  :pink:

#74387 2020-01-27 22:58:59

Анон

Анон захотел выдернуть зуб мудрости, потому что он 1. Набоку и давит на другие зубы 2. В нём кариес. Врач в стоматологии куда анон ходит по омс сказал, что у анона два пути: 1. Операция сложная, так что только платно; 2. Ложись в больницу, там будут удалять.
Чувствую, что меня где-то наёбывают, но я недостаточно подкован и боюсь ругаться с теми, кто может навредить моим зубам.

#74388 2020-01-27 23:09:04

Анон

Анон пишет:

Какие-какие отношения?!

Любовные :facepalm:
Я ж через него держала мост с этой стороной семьи. Звонками. Всё.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2020-01-27 23:12:55)

#74389 2020-01-27 23:54:25

Анон

Анон пишет:

Анон захотел выдернуть зуб мудрости, потому что он 1. Набоку и давит на другие зубы 2. В нём кариес. Врач в стоматологии куда анон ходит по омс сказал, что у анона два пути: 1. Операция сложная, так что только платно; 2. Ложись в больницу, там будут удалять.
Чувствую, что меня где-то наёбывают, но я недостаточно подкован и боюсь ругаться с теми, кто может навредить моим зубам.

Попробуй сунуться к другому врачу (прийти в другую смену или попасть в другой кабинет, если это возможно). Мне тоже так сказали, я уже начал морально готовиться, а потом сходил к другому хирургу, с которым уже раньше имел дело, причем пришел под конец рабочего дня, чисто уточнить, а он мне "да не вопрос, сейчас делаем?" и выдернул оба проблемных зуба. (У меня, правда, не на боку были, просто частично под десной.)

#74390 2020-01-28 00:03:39

Анон

Анон пишет:

1. Операция сложная, так что только платно; 2. Ложись в больницу, там будут удалять.

Ничего наебного нет. У меня подругу летом тоже завернули в местной стоматологии со сложным зубом и отправили на Лестева в центр челюстно-лицевой хирургии. Да, с госпитализацией на 3 дня, но все бесплатно. Просто врач посчитал себя недостаточно компетентным.

#74391 2020-01-28 09:33:57

Анон

Анон пишет:

Просто врач посчитал себя недостаточно компетентным.

Но почему он посчитал себя достаточно компетентным делать это платно?

#74392 2020-01-28 11:41:00

Анон

У организации, в которой я работаю, финансовые проблемы. Что ж такое. Либо работа меня высасывает, зато стабильность. Либо работа мне нравится, но нужно трястись за то, что организация закроется.

#74393 2020-01-28 11:45:31

Анон

Анон пишет:

У организации, в которой я работаю, финансовые проблемы. Что ж такое. Либо работа меня высасывает, зато стабильность. Либо работа мне нравится, но нужно трястись за то, что организация закроется.

Аналогично, анон. Сидим в жопе, ждем светлого будущего. Сочувствую и желаю, чтобы проблемы закончились.

#74394 2020-01-28 12:25:44

Анон

Анон пишет:

А делать будет именно он?

#74395 2020-01-28 12:34:46

Анон

Анон пишет:

Сочувствую и желаю, чтобы проблемы закончились.

Тебе того же, анон.

#74396 2020-01-28 12:59:55

Анон

Анон пишет:

Просто врач посчитал себя недостаточно компетентным.

Анош, там даже не в компетентности дело, в поликлинике у хирурга одна пара рук и 15 минут на пациента. Тупо не успеет и сорвет весь график приема.

Анон пишет:

Потому что другая очередь и другое время.

#74397 2020-01-28 14:17:49

Анон

Блин ,аноны, это не совсем жалоба, но... Купила вчера в дикси по скидке зефир Тореро и теперь второй день ходу и пою "хей, тореро, сын вдовы, твой красный плащ, твой траурный покров!"
К обеду вроде подотпустило, но мы сделали перерыв на чай, на работе, я достала из сумки зефирки и понеслось снова :facepalm:
Я уже это под нос пою, коллеги пока не убили, но скоро убьют  :affraid:

Хоть в магазин не ходи  :lol:

Отредактировано (2020-01-28 14:18:37)

#74398 2020-01-28 14:21:28

Анон

Анон пишет:

Я уже это под нос пою, коллеги пока не убили, но скоро убьют  :affraid:

Послушай другую привязчивую песню  :lol:

#74399 2020-01-28 14:44:52

Анон

Анон пишет:

Потому что при неудачном удалении можно повредить нерв,а жалоба в минздрав и пиздюли прилетят тому, кто удалял. Вот и не рискнул. ИМХО, правильно сделал в нынешних условиях.

#74400 2020-01-28 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Потому что при неудачном удалении можно повредить нерв,а жалоба в минздрав и пиздюли прилетят тому, кто удалял. Вот и не рискнул. ИМХО, правильно сделал в нынешних условиях.

Да всё равно не понимаю :lol:
А если платно, то жалобу нельзя подавать? Наоборот, деньги же платятся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума