Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Например, решение выкинуть на мороз. Пусть животина дохнет, зато границы на замке.
Откуда ж вы такие дерзкие-резкие повылезали
график работы 9-19 без обеда и перерывов
10 часов? А как же ТК?
Откуда ж вы такие дерзкие-резкие повылезали
а при чем тут дерзость?
сиблинг уже предложил анону выпустить кошку на мороз и обозначил, что ее судьба его не колышет
а это живность, к которой анон привык, которое хочет лечить пусть даже за свой счет, все-таки.
10 часов? А как же ТК?
Шеф гонящий домой и жрать в наличии.
Трудоголизм и это всё.
Плюс я люблю свою работу, а её реально много. Скоро выйдет ещё один человек, станет куда легче, но таких людей надо ещё двоих...
а при чем тут дерзость?
сиблинг уже предложил анону выпустить кошку на мороз и обозначил, что ее судьба его не колышет
Именно что он предложил анону. Далеко не факт, что сам так сделает, скорее всего нет, его метод - это перекинуть на другого, так что он будет искать следующего родственника или знакомого, чтобы уже того кошечкой "осчастливить", если анон настоит на том, чтобы вернуть кошку. Этот человек решает проблемы исключительно чужими руками.
Разумеется, у каждого свои приоритеты, но свою жизнь тоже в унитаз спускать из-за того, что у тебя инфантильный родственник, который подбрасывает тебе животных, не дело, поэтому границам всегда лучше быть на замке. А то неизвестно, что завтра - кредит заставят взять на себя, детей подкинут, поставят как-нибудь, что угодно.
В принципе, стерилизацию планирую в любом случае, независимо от того, заберут ли кошку в мае.
Это правильно. Если решишь пристраивать, тоже лучше ей быть стерилизованной.
Трудоголизм и это всё.
Плюс я люблю свою работу
Анон, не надо так 
но свою жизнь тоже в унитаз спускать из-за того, что у тебя инфантильный родственник, который подбрасывает тебе животных, не дело,
Анон, если бы кошка = жизнь в унитаз, анон не согласился бы на многомесячную передержку.
А с другими просьбами, если они последуют, нужно будет быть осторожнее, и предполагать подвохи.
С кошкой даже на данный момент не нарушены сроки передержки.
А то неизвестно, что завтра - кредит заставят взять на себя, детей подкинут
ну так лучшее средство от этого - отказывать в любых дальнейших просьбах. а не обязательно спихнуть кошку обратно, если в целом она анона устраивает.
поставят как-нибудь
а это можно сделать и в отместку за то, что настоял на возврате кошки.
Анон, не надо так
в отличие от фб случая это не задевает - да и станет лучше скоро.
Спасибо, анончик
свысока и как с говном, причём по моему чем вежливее сам говоришь, тем больше, а я не умею вести себя хабалисто((
Увы это специфика площадок вроде авито, высокомерно предлагают забрать дорогую вещь за бесценок и так уж и быть, сами заберут... ещё и мозги полощут мол дороже не продадите.
А если ты ещё и девушка то рискуешь наткнуться на высокомерные нравоучения вместо консультации. Один привязался и объяснял мне какой велик мне купить хотя я спросила про состояние одного конкретного и мне не нужно было его невероятно ценное мнение...
Зашел на сайт своего бывшего факультета посмотреть кое-что, и узнал, что самый клевый препод, лекции которого я помню до сих пор, умер год назад
Вроде и не друг и не близкий знакомый, но хз, так грустно((
кажется, я только что словил паническую атаку
остался один дома, а тут пришел чужой незнакомый дяденька
со стррррашным уведомлением о смене номера телефона
бляха
он был вежливый, молодой, умеренно симпатичный и неболтливый, быстро свалил, я всего-то поставил на бумажке подпись
чо я так дико напугался-то, ааа, это же просто человек
мне 25 сука годиков, я не должен пугаться незнакомых людей
или, хотя бы, пугаться не так сильно
Продаю на авито подборки комиксов и коллекционный мерч Марвел,....о правилах пишу сразу, а не то, что обещал и внизапна передумал. То ли я настолько для людей ничтожество, что мне хамить можно, то ли все остальные продавцы отдают по первому свистку, с поклонами и по дешевке, это я такой плохой раз хочу денег себе на пожрат. Короче обидно и противно, скорее бы закончить это все.
И это не один какой-то неадекват, это постоянно разговаривают свысока и как с говном, причём по моему чем вежливее сам говоришь, тем больше, а я не умею вести себя хабалисто((
Напугали ежа голой жопой(тм)
Они останутся без мерча, а ты своего покупателя все равно получишь.
Отредактировано (2020-01-27 08:52:08)
Бесит, что я как тот хомячок из анекдота: "мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят!". Лет шесть назад хорошо поломался об одни отношения и с тех пор просто не чувствую ничего из сферы романтической привязанности. Живу с парнем ради секса и быта, вроде бы и нормально, вроде бы временами даже счастлив. Но иногда вспоминаю первые свои пореаловые отношения, единственные относительно здоровые, где я был влюблен, и партнер был влюблен, и все было словно этой любовь освещено и пронизано, и впадаю в изматывающее состояние тоски. Почему я такой ебенький, боже.
Опять поцапалась с мамой. Шваркнула трубку, обиделась, отключилась. Предварительно поплевав с позиции сверху, что она освобождает нерадивую дочку от "всех долгов".
Добби свободен, гы. До чего же заебал этот театр с заламыванием рук раз в месяц как по расписанию.
До чего же заебал этот театр с заламыванием рук раз в месяц как по расписанию.
Анон, там у матери не пмс случайно, который она вот так вот выплескивает?
Анон пишет:До чего же заебал этот театр с заламыванием рук раз в месяц как по расписанию.
Анон, там у матери не пмс случайно, который она вот так вот выплескивает?
Нет, что-то другое. Ей уже за 60, с пмс раньше были скандалы с орами на весь подъезд. Сейчас чуть полегче, может потому что мы разъехались.

Анончик, а зачем ты взял этот перевод? Еще и за мало денег, наверное.
Взялся, потому что заказчик дал. Он, конечно, экономит на профи, но для меня это все равно нормальные деньги.
И лечить по нему никого не будут, там большая книжка про ожирение с уймой специализированной справочной инфы, написанная не для врачей, а для интересующихся любителей, с прицелом на "вот тут будет много названий синдромов, вот тут подробно расписанный механизм действия вот этой штуки, вот тут про исследования, тут про гены, блабла". Но я-то в теме поверхностно, поэтому перепроверяю каждую хуйню по десять раз.
как раз закончил переводить и сел вычитывать
У анона выпала пломба и раздуло щеку, анон знает, что нужно бежать к врачу, но боится до обморока. А на платного стоматолога с наркозом денег нет, потому что анон еще и нищеброд 
Знаете, бывает так, читаешь про каких-нибудь людей и охреневаешь. К примеру, как можно верить шоу экстрасенсов или, вот, из недавнего "ну неужели можно незнакомого человека просто так назвать уродом?". Сидишь такой в своём манямирке, охуеваешь с друзьями от этих личностей, а потом тебе звонит мама и ты несёшь свое охуение ей, а она такая "вот была у нас в школе невероятная уродина..." и как бы я не сворачивал тему она все возвращалась и возвращалась к этой "уродине" о которой ничего кроме внешности не знала, а потом начинает затирать, что играть в шахматы с закрытыми глазами может только экстрасенс. И вот осознаю, эти люди не просто существуют, эти люди — моя мать. Уже просто страшно созваниваться. Вдруг она через неделю начнёт про телегонию затирать, у неё уже что-то проскакивало про штихкоды на лбу.
Блин, а если не вот эта ересь, то слишком часто начинает навешивать на меня свои семейные проблемы. Иногда я вообще не понимаю на кой черт я все ещё поддерживаю отношения которые оборвалась уже более десяти лет назад 
И раз уж меня поперло:
Бесит, что я как тот хомячок из анекдота: "мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят!". Лет шесть назад хорошо поломался об одни отношения и с тех пор просто не чувствую ничего из сферы романтической привязанности. Живу с парнем ради секса и быта, вроде бы и нормально, вроде бы временами даже счастлив. Но иногда вспоминаю первые свои пореаловые отношения, единственные относительно здоровые, где я был влюблен, и партнер был влюблен, и все было словно этой любовь освещено и пронизано, и впадаю в изматывающее состояние тоски. Почему я такой ебенький, боже.
Анончик, тебе хоть есть что вспомнить. Мне вообще нечего, все отношеньки токсичные были. Предпоследние тоже выжгли все напалмом. И тоже живу сейчас с партнером ради быта, денег, поддержки. Может мне сравнить не с чем, как у тебя. Но на фоне прошлых отношений, я себя сейчас очень комфортно ощущаю и мне норм, лучше так, чем все эти страсти-мордасти. Тем более с возрастом, чем старше становишься, понимаешь, что вся эта возвышенная любовь возможна только в юности, когда нет каких либо забот о дне грядущем.
У анона выпала пломба и раздуло щеку, анон знает, что нужно бежать к врачу, но боится до обморока.
Анончик, беги и не парься
В районных больницах тоже дают наркоз и хороший, и работают там врачи а не костоломы. Тем более "раздуло щеку" - это воспаление, грубо говоря - гной внутри. Его надо убрать срочно, но прокалывать слизистую практически не больно, гораздо менее чувствительно чем кожу. И заживает она почти моментально без шрамов.
Беги смело, тебя с такими симптомами даже без записи примут (только не надо врать про острую боль, если ее нет)
У анона выпала пломба и раздуло щеку, анон знает, что нужно бежать к врачу, но боится до обморока.
Если раздуло - беги немедленно, с такими вещами лучше не шутить, по собственному опыту говорю. И не бойся раньше времени, мне делали прокол в провинциальной районной стоматологии - прошло вполне нормально, с наркозом, без осложнений.
Удачи!
Анончик, сейчас бесплатно в поликлиниках нормально зубы лечат. Беги к врачу и ничего не бойся.