Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74326 2020-01-26 14:30:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Обнимашку анону, который считает, что персонаж не убивал живых людей добровольно. :comfort:
Не расстраивайся, пиши свой фанфик.

Спасибо, анон :heart:

#74327 2020-01-26 17:43:13

Анон

Как заебало болеть. У анона началась какая-то хуйня со здоровьем где-то в первых числах октября. С тех пор пытаюсь понять, что именно это за хуйня, нихера не понятно. Анализы в пределах нормы, отклонения, если и есть, то незначительные. УЗИ увидело какую-то хуйню, МРТ не подтвердило, а чувствую я себя все равно говенно.
И, блядь, эти четыре месяца я не живу. Стараюсь как-то сдерживаться, чтобы не пугать и не заебывать окружающих, но внутри-то все равно пиздец и кошмар. Съездил за это время в отпуск и в гости, в красивые интересные места, но я даже помню все как-то смутно, как будто не со мной было, а по телевизору видел. Ну и с учетом хренового самочувствия, было тяжеловато.
До этого я был спортивным аноном с кучей дел и планов, а сейчас пиздец какой-то, самому от себя стремно.
А поверх этого еще надо новую работу искать и срочно, ремонт делать, а я и физически еле ползаю, и психологически в полной жопе.

#74328 2020-01-26 18:11:33

Анон

Продаю на авито подборки комиксов и коллекционный мерч Марвел, я не перекупщик, продаю то, чем раньше долго упарывался, потом остыл.
В обьяве у меня опция брони, но как на аукционе, если обещал ждать, то другим за ту же цену уже не продам, но если захотят дороже, то сорри. Ну ок, первые думают, вроде надумали, но появился второй желающий за цену больше, тоже просит подумать день, я первым пишу, что могу вам отдать сейчас, но дороже, либо сорян, отдам через день, если другие не купят.
И получаю такое высокомерное и агрессивное «ага, щас, вы козлы и охуели, я вот вообще если не отдадите мне все и по маленькой цене брать у вас ничего не буду».
Сцук, я никого не обманываю, о правилах пишу сразу, а не то, что обещал и внизапна передумал. То ли я настолько для людей ничтожество, что мне хамить можно, то ли все остальные продавцы отдают по первому свистку, с поклонами и по дешевке, это я такой плохой раз хочу денег себе на пожрат. Короче обидно и противно, скорее бы закончить это все.
И это не один какой-то неадекват, это постоянно разговаривают свысока и как с говном, причём по моему чем вежливее сам говоришь, тем больше, а я не умею вести себя хабалисто((

Отредактировано (2020-01-26 18:15:54)

#74329 2020-01-26 18:18:23

Анон

Анон пишет:

Но запах - мне кажется, это не особо хороший признак, анон. Ты бы стаскал её к вету, спросил про это.

Спасибо, анон. Стаскал кошку к вету, диагноз - ярко выраженная течка, прям самый разгар ее. Гормональные средства решили не давать, потому что гормональные лучше давать в первые два-три дня, а тут течка уже пару недель идет (кошка начала орать, но я по незнанию принял это за то, что она просто привыкла к квартире и начала вести себя привычным образом, а это было начало). Так что заменили успокоительным на холку (в рот не вольешь, кошка упирается всеми лапами и выкручивается). Проверили параллельно мочевой - в норме, отклонений нет, мочекаменная пока не грозит. Так что тут только перетерпеть остается. И потом, как пройдет, везти на стерилизацию, потому что повторять этот опыт у меня нет никакого желания.

Анон пишет:

От запаха на первое время помогало мытье и опрыскивание пахнущих мест банальным уксусом.

Спасибо, анон. Я сегодня все места замыл, полы вымыл с йодом (вычитал рецепт в сети), может, поможет.

Анон пишет:

Облегчать страдания и сократить срок мява помог рецепт из сети

Не, на это не решусь. Я ее погладил по спине до жопки, она мне руку прокусила. Я всё понял, жопка должна быть неприкосновенна))

За совет насчет хлоргексидина спасибо. Я еще левомеколь взял для наружного, у меня нагнивать начало уже. Попробую вылечить самостоятельно, не поможет - потопаю до врача.

Кошка в ожидании приема сидела смирно, а на самом приеме стала проситься на ручки, когтями вцепилась в плечо, сама ко мне прижалась - мол, поехали домой. Меня аж растрогало. Бедное животное, блин.

И еще пожалуюсь. Позвонила мама, поболтали, рассказал про кошку. Через пять минут после разговора сиблинг пишет - "слушай, если тебе так трудно жить с кошкой, давай ее выпускать". Я охуел по всей длине. Спросил - ты же понимаешь, что она на улице не выживет? В ответ тишина.
Сука, это что ж получается - сиблингу кошка не нужна и он хочет ее моими руками убить? Сам-то он не приедет ее выпускать на улицу. Пиздец какой-то. :bull:

#74330 2020-01-26 18:26:36

Анон

Анон пишет:

Продаю на авито подборки комиксов и коллекционный мерч Марвел, я не перекупщик, продаю то, чем раньше долго упарывался, потом остыл.
В обьяве у меня опция брони, но как на аукционе, если обещал ждать, то другим за ту же цену уже не продам, но если захотят дороже, то сорри. Ну ок, первые думают, вроде надумали, но появился второй желающий за цену больше, тоже просит подумать день, я первым пишу, что могу вам отдать сейчас, но дороже, либо сорян, отдам через день, если другие не купят.
И получаю такое высокомерное и агрессивное «ага, щас, вы козлы и охуели, я вот вообще если не отдадите мне все и по маленькой цене брать у вас ничего не буду».
Сцук, я никого не обманываю, о правилах пишу сразу, а не то, что обещал и внизапна передумал. То ли я настолько для людей ничтожество, что мне хамить можно, то ли все остальные продавцы отдают по первому свистку, с поклонами и по дешевке, это я такой плохой раз хочу денег себе на пожрат. Короче обидно и противно, скорее бы закончить это все.
И это не один какой-то неадекват, это постоянно разговаривают свысока и как с говном, причём по моему чем вежливее сам говоришь, тем больше, а я не умею вести себя хабалисто((

Ох, анон, конечно, они по дешевке ищут, иначе бы купили в магазине. Покупатели разные бывает, но вот таких хабалистых много очень, даже в гайдах "как продавать на авито" о них могут предупреждать.
По-моему, таких учить надо, не хочет брать - не продавай, а будет дальше выёбываться - бань, если можно там банить.
:comfort:

#74331 2020-01-26 18:33:20

Анон

Анон пишет:

Через пять минут после разговора сиблинг пишет - "слушай, если тебе так трудно жить с кошкой, давай ее выпускать". Я охуел по всей длине. Спросил - ты же понимаешь, что она на улице не выживет? В ответ тишина.
Сука, это что ж получается - сиблингу кошка не нужна и он хочет ее моими руками убить? Сам-то он не приедет ее выпускать на улицу. Пиздец какой-то. :bull:

Выпускать в смысле самовыгул или в смысле выбросить надоевшую ему животинку твоими руками? (Что, по сути, одно и то же).
Может я ошибаюсь, но судя по его поведению очень может быть, что он в итоге и забирать ее у тебя не захочет. Напишет что-то типа "слушай, если тебе так трудно жить с кошкой, давай ее пристраивать/усыплять/выбрасывать" и со спокойной душой оставит тебя ее пристраивать/усыплять/выбрасывать.

#74332 2020-01-26 18:39:13

Анон

Анон пишет:

Сука, это что ж получается - сиблингу кошка не нужна и он хочет ее моими руками убить? Сам-то он не приедет ее выпускать на улицу. Пиздец какой-то.

ну, видимо, да, анончик  :comfort: это теперь твоя кошка.

#74333 2020-01-26 18:52:55

Анон

Анон с кошкой, родственник у тебя безответственный ужасно, сочувствую тебе очень. Мне тоже чужое животное навязали, и оно тоже загадило весь дом, зла просто не хватает. Тут пишут, теперь это твоя кошка, мол, но, мне кажется, твоему родственнику это слишком жирно. Как только появляется возможность - везешь животное ему обратно, что бы он там не говорил, не позволяй ему свои проблемы на тебя спихивать. И хорошо бы, чтобы он тебе компенсировал как-то это все - деньгами, ништяками и прочее.
Так обидно за тебя, вообще. Держись(

#74334 2020-01-26 19:06:40

Анон

Анон пишет:

Ответ сиблинга - "а я еще подумаю, забирать ли вообще".

Анон пишет:

сиблинг их не вернет и даже пополам не согласен - "кошка ж у тебя теперь

Ахтыжёбтваюмать :bang:  :bang:

#74335 2020-01-26 19:21:57

Анон

Анон с кошкой, сил тебе! И кошке. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Сиблинг сука...

#74336 2020-01-26 19:45:08

Анон

Нажрался в полночь вкусных соленых помидоров, потому что мог. Завтра проснусь опухшим, ебана.... так мне и надо.

#74337 2020-01-26 20:02:40

Анон

Анон пишет:

Сука, это что ж получается - сиблингу кошка не нужна и он хочет ее моими руками убить?

Ну да, свалить на тебя ответственность: это не я кошку выбросил, это ты так захотел.  :bang:
Анончик, сочувствую. Но раз уж так получилось, что до мая кошка все равно была бы у тебя, посмотри - может, с ней и подружитесь, когда она в себя придет. А нет - может, удастся пристроить кому.
Заочно тебя люблю, ты очень добрый и ответственный анон  :heart:

#74338 2020-01-26 20:15:20

Анон

Анон пишет:

Нажрался в полночь вкусных соленых помидоров, потому что мог. Завтра проснусь опухшим, ебана.... так мне и надо.

Как я тебя понимаю, анон :comfort:

#74339 2020-01-26 20:26:39

Анон

Анон пишет:

Лол, дай пять, буквально недавно сделал то же самое, еще и рассольчиком шлифанул. Пизда желудку и лицу :facepalm:  =D

#74340 2020-01-26 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Как заебало болеть. У анона началась какая-то хуйня со здоровьем где-то в первых числах октября. С тех пор пытаюсь понять, что именно это за хуйня, нихера не понятно. Анализы в пределах нормы, отклонения, если и есть, то незначительные. УЗИ увидело какую-то хуйню, МРТ не подтвердило, а чувствую я себя все равно говенно.
И, блядь, эти четыре месяца я не живу. Стараюсь как-то сдерживаться, чтобы не пугать и не заебывать окружающих, но внутри-то все равно пиздец и кошмар. Съездил за это время в отпуск и в гости, в красивые интересные места, но я даже помню все как-то смутно, как будто не со мной было, а по телевизору видел. Ну и с учетом хренового самочувствия, было тяжеловато.
До этого я был спортивным аноном с кучей дел и планов, а сейчас пиздец какой-то, самому от себя стремно.
А поверх этого еще надо новую работу искать и срочно, ремонт делать, а я и физически еле ползаю, и психологически в полной жопе.

Анон, очень тебе сочувствую. Это страшно, когда вся жизнь вдруг разваливается из-за здоровья. Единственный выход тут дообследоваться, исключить все угрозы, выявить причину херового самочувствия, если получится. А может дело в щитовидке или нехватке витамина Д. Эндокринологическая херня часто провоцирует плохое самочувствие. Не опускай руки, короче, и лучше с кем-нибудь поделись в реале.

#74341 2020-01-26 20:36:02

Анон

Анон пишет:

У анона началась какая-то хуйня со здоровьем где-то в первых числах октября.

Дай обниму, анончик  :comfort:
Та же фигня, с октября было всего три-четыре дня, когда ничего не болело.

#74342 2020-01-26 20:56:57

Анон

Анон пишет:

Может я ошибаюсь, но судя по его поведению очень может быть, что он в итоге и забирать ее у тебя не захочет. Напишет что-то типа "слушай, если тебе так трудно жить с кошкой, давай ее пристраивать/усыплять/выбрасывать" и со спокойной душой оставит тебя ее пристраивать/усыплять/выбрасывать.

Очень похоже на то. Мол, я разрешил, а ты делай что хочешь (но в итоге это ты плохой анон, который убил кошку, а я хороший хозяин, который о кошечке заботился и нашел ей передержку, когда не смог держать у себя).

Анон пишет:

Но раз уж так получилось, что до мая кошка все равно была бы у тебя, посмотри - может, с ней и подружитесь, когда она в себя придет. А нет - может, удастся пристроить кому.

Да без течки она вообще нормальная кошка была. На руки не шла, ибо подобрашка и к людям так и не привыкла, но ходила в лоток исправно, жрала что дают и не орала ночами. Большую часть дня торчала на застекленной утепленной лоджии, я ей там и подстилку устроил, чтобы могла поспать на мягком и теплом. В общем, не душевная кошка, но и не исчадье ада, жить с ней можно было. Если стерилизовать, говорят, кошки более ласковые становятся. В принципе, стерилизацию планирую в любом случае, независимо от того, заберут ли кошку в мае. Так что морально готовлюсь к тому, что кошка и впрямь уже насовсем моя.

Спасибо за поддержку, аноны, и впрямь полегчало.

#74343 2020-01-26 20:58:35

Анон

Я уже ныл тут про работу, но блять. Только сил у меня набралось, так нет, уже опять себя чувствую каким-то недобитым, сука. (

#74344 2020-01-26 21:02:17

Анон

Анон пишет:

А может дело в щитовидке или нехватке витамина Д.

Плюсую к вот этому. Сам три года подряд с октября по апрель нахожусь в состоянии живого трупа. Ходил до врачей, в том числе обследовал щитовидку - всё в норме, может, у вас депрессия.
В этом году дошел до очередного врача, который выписал анализ на витамин Д. Оказалось, что он у меня в тяжелом дефиците. Прописали ударные дозы этого витамина, счас вот закупился и буду пробовать. Но сама мысль о том, что у меня этот дефицит уже три года и только один человек предложил проверить этот вариант, очень добивает. Я три года мог жить нормально, блин!
Желаю тебе найти причину своего недомогания и устранить без особых проблем. Пусть тебе поскорее полегчает!

#74345 2020-01-26 21:25:01

Анон

Анон пишет:

Тут пишут, теперь это твоя кошка, мол, но, мне кажется, твоему родственнику это слишком жирно. Как только появляется возможность - везешь животное ему обратно, что бы он там не говорил, не позволяй ему свои проблемы на тебя спихивать.

дело тут не только в сиблинге, видно, что анон переживает за животное. мстить сиблингу, впихивая ему живое существо, которое ему не въебалось, - ну так себе идея, если ты сам к животному хорошо относишься. лучше просто нахуй посылать с любыми последующими просьбами )

Анон пишет:

И хорошо бы, чтобы он тебе компенсировал как-то это все - деньгами, ништяками и прочее.

три раза ха-ха.

#74346 2020-01-26 22:12:01

Анон

Да не в мести дело, а в том, что надо ж свои границы защищать. А то бывает, что люди так и детей своих на братьев-сестер скинуть норовят, не то что кошку, а люди хавают. Потому что где-то когда-то вовремя назад не откатили, когда им на шею попытались сесть, и вторая сторона поняла, что на них можно безнаказанно ездить. Так что какая месть, ему же не предлагают там, не знаю, десять левых кошек брату/сестре подкинуть, чтобы они зассали все, а его же кошку. Взял кошку сам - и неси ответственность сам, и решения принимай сам насчет нее, не впутывай остальных в свой цирк.

#74347 2020-01-26 22:32:00

Анон

Анон пишет:

Меня больше напрягает, что я не все места могу найти. Где нашел - вымыл, но запах стоит.

Вот, пригодится - удаление кошачьей (и не только) мочи навсегда
Во время течки не оперируют, потому что риск сильного кровотечения. Но, возможно, ей дадут укольчик, который течку прекратит. Так-то нежелательно таким злоупотреблять, он гормональный вроде, но ты все равно планируешь ее на обрезание, так что не повредит

#74348 2020-01-26 22:58:21

Анон

о фб

а проблема в том что с нг график работы 9-19 без обеда и перерывов (вру, минут 20 на обед есть), без дороги, и чот задело и обидело, блин.

#74349 2020-01-26 23:00:32

Анон

Анон пишет:

Взял кошку сам - и неси ответственность сам, и решения принимай сам насчет нее

Например, решение выкинуть на мороз. Пусть животина дохнет, зато границы на замке.

#74350 2020-01-26 23:04:30

Анон

Анну с кошкой лучи поддержки!
Удачно вам перетерпеть течку и прооперироваться!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума