Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74301 2020-01-25 23:41:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

взял на себя очень много всего: учёбу,работу,ещё всякого друзьям пообещал, даже на ФБ пошёл.
Теперь сижу и чувствую себя никчёмным, потому что от объёма того, что необходимо сделать, просто руки опускаются.

И да, ФБ послал нахер - команда моего отсутствия даже не заметит, работа у меня достаточно ненапряжная, учёба жизненно необходима и на интересную мне тему (повышаю квалификацию в любимой профессии), а то, что понаобещал друзьям, это всё в рамках любимого же хобби.

И вроде приоритеты расставил, списки дел есть, и всё вполне переживаемо, но я :sadcat:

Не понимаю, то ли я ленивое чмо, то ли АД больше не действуют, поэтому я такой убитый и напуганный  :pink:

#74302 2020-01-26 02:07:26

Анон

Аноны, я впервые столкнулся с течкой у взрослой кошки и это пиздец.
Когда брал кошку у сиблинга на передержку, спрашивал, когда течка. Ну, в марте, ответили мне. Хуй там плавал, как оказалось.
Спрашивал, как проявляется, чтобы подготовиться - "ой, ну ты поймешь)))" ответил сиблинг. Информативно, блядь. На остальные вопросы ответы тоже были весьма уклончивы.
Короче, это пиздец.
Кошка орет, это постоянное "УООООУ, УРРРООООУ, УРРРРРААААУ", но она орет постоянно, это хуй бы с ним, я почти привык просыпаться каждые полчаса по ночам. Она трется об ноги и не дает прохода. Я пытался погладить - эта сволочь прокусила мне руку до мяса, ранки нагнивают и болят. Но хуй бы с ним, заживет. Самый пиздец - что кошка перестала ходить ссать в лоток и ссыт тупо ВЕЗДЕ. На кухонные столы, на продукты (у меня на столе лежит хлеб и фрукты, кошке месяц было на них похуй, но счас - держи подарок), на стены с обоями, на шкафы, на мягкую мебель. Входишь в квартиру и чувствуешь вонь. Мыл обычными средствами, не помогло. Ладно, я куплю спецсредства и попробую ими, но блядь. А с обоев хрен смоешь ведь...
Пиздец, просто пиздец. Я только в прошлом году закончил ремонт в квартире.
Спрашиваю у сиблинга, мол, а как у кошки проходила течка, когда она жила у тебя? Отвечает - ой, да я и не помню. Бля, как это можно не помнить вообще?!
И вишенкой на торте - мать спрашивала у сиблинга, как он планирует кошку у меня забирать (я брал на передержку до мая). Ответ сиблинга - "а я еще подумаю, забирать ли вообще".
Выбросить кошку не вариант, сиблинг ее сейчас тоже не заберет, но блядь, жить в миакорятнике до мая тоже никакого желания нет. Хуй знает, что делать. Сука. Как у меня полыхает.  bull:

#74303 2020-01-26 02:09:57

Анон

Анон пишет:

Бля, как это можно не помнить вообще?!

Может, у тебя она тупо заболела?

#74304 2020-01-26 02:10:36

Анон

Анон пишет:

Ответ сиблинга - "а я еще подумаю, забирать ли вообще".

Нихуя себе. Анон, а в чем проблема простирилить кошку? Больше денег на средства для мытья потратишь.

#74305 2020-01-26 02:15:14

Анон

Анон пишет:

Ответ сиблинга - "а я еще подумаю, забирать ли вообще"

Ну нихуя себе охуевший. Что зааа?

Анон пишет:

Хуй знает, что делать

Я бы свозил на стерилизацию, если сиблинг твой не заберет или долго не будет забирать, до мая, серьезно. Кошка мучается страшно, а потом и заболеть может. Мы свою по тупости долго не оперировали, так она тоже орала дурниной, ссала, приставала и под конец у нее появилась гигантская киста на яичнике, вот из-за этого вот самого. Чуть себя не сгрызли. Сиблингу твоему, походу, на животное вообще поебать. Так облегчи страдания и кошачьи, и свои.
Прости, не подумай, что я категоричная зоошиза, просто вспомню свой опыт и сравниваю, так самое нормальное это не мучить животное. В любом случае очень сочувствую. Лучей поддержки.

#74306 2020-01-26 02:35:43

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя она тупо заболела?

Я не кошатник, в душе не ебу. Она орет, трется об ноги, катается по полу, постоянно вылизывается, особенно под хвостом; когда гладишь по холке - отводит хвост в сторону. Я подумал, что течка, и вроде по описанию из гугла похоже.

Анон пишет:

Анон, а в чем проблема простирилить кошку?

Вроде ж нельзя стерилизовать во время течки? Из того, что я читал, стерилизовать можно только вакцинированную кошку, а сиблинг об этом не заботился. Типа, она же дома живет, чо с ней станется. Так что стерилизация минимум к апрелю, даже если я ее завтра к вету запру.

Я готов свозить на вакцинирование и на стерилизацию, хуй с ними с деньгами (сиблинг их не вернет и даже пополам не согласен - "кошка ж у тебя теперь"). Но сейчас я просто в ахуе. Ощущение, что уютное гнездышко, которое я себе долго вылизывал, изгадили просто так, и добавили геморроя по приведению его в порядок. Ну и спать под кошачий ор такое себе(

#74307 2020-01-26 02:42:39

Анон

Анон пишет:

Она орет, трется об ноги, катается по полу, постоянно вылизывается, особенно под хвостом; когда гладишь по холке - отводит хвост в сторону. Я подумал, что течка, и вроде по описанию из гугла похоже.

Она, сто процентов.

Анон пишет:

з того, что я читал, стерилизовать можно только вакцинированную кошку

Мы свою не вакцинировали, а у нас даже не спросили, когда стерилизовали  :blabla: Но течка должна пройти, конечно.
Кошачьи ссаки это пиздец, напалмом не выбьешь смрад(

#74308 2020-01-26 02:51:51

Анон

Анон пишет:

Вроде ж нельзя стерилизовать во время течки? Из того, что я читал, стерилизовать можно только вакцинированную кошку, а сиблинг об этом не заботился. Типа, она же дома живет, чо с ней станется. Так что стерилизация минимум к апрелю, даже если я ее завтра к вету запру.

Ты сначала к вету сходи, проконсультируйся. Может, снимут течку побыстрее. Может, просто надо будет сдать пару дополнительных анализов, если вакцин нет. Мы стерилили уличную подобрашку, никто и не спрашивал про вакцины.

#74309 2020-01-26 03:28:46

Анон

Анон пишет:

у сиблинга

Брат - 4 буквы.
Сестра - 6 букв.
Сиблинг - 7 букв.
СМЫСЛ???  :facepalm:

#74310 2020-01-26 03:57:38

Анон

Анон пишет:

Кошачьи ссаки это пиздец, напалмом не выбьешь смрад(

Меня больше напрягает, что я не все места могу найти. Где нашел - вымыл, но запах стоит. А где-то еще по ходу высохло уже, визуально и по запаху найти не могу, но запах в комнате чувствуется. Пиздец  :sadcat:

Анон пишет:

Ты сначала к вету сходи, проконсультируйся. Может, снимут течку побыстрее.

Думаю уже завтра отвезти по живой очереди. Сиблинг и про длительность течки ничего сказать не может, так что я не в курсе, страдать мне с кошкой еще один день или неделю(

Анон пишет:

СМЫСЛ???

Сейчас бы из-под пакета требовать большего раскрытия деталей аноньей жизни. В данном случае пол роли не играет совершенно.

#74311 2020-01-26 03:58:05

Анон

Анон пишет:

стерилизовать можно только вакцинированную кошку

Как мне объясняли, ничего катастрофического нет, просто риски повышаются. Отказывать в стерилизации из-за этого не будут

#74312 2020-01-26 04:04:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы из-под пакета требовать большего раскрытия деталей аноньей жизни. В данном случае пол роли не играет совершенно.

Ну то есть вариант, следующий из того, как в русском языке принято - это прям такая тайна-тайна-ужас-детали и принцип?  :facepalm:

#74313 2020-01-26 04:18:20

Анон

Анон пишет:

СМЫСЛ??? 

Его нет.
Как-то писала об этом в теме про бесячие слова, там сказали, что это может быть способом показать пренебрежение к сиблингу. Типа, не брат, не сестра, какой-то сиблинг-хуиблинг.
Но слово уродливое пиздец.

#74314 2020-01-26 04:43:21

Анон

Анон пишет:

Но слово уродливое пиздец.

:friends: +++

#74315 2020-01-26 04:57:30

Анон

Анон пишет:

Брат - 4 буквы.
Сестра - 6 букв.
Сиблинг - 7 букв.
СМЫСЛ??? 

Может, анону просто не хочется уточнять, брат там или сестра? Как их ещё одним словом назвать? :think:

Анон пишет:

там сказали, что это может быть способом показать пренебрежение к сиблингу. Типа, не брат, не сестра, какой-то сиблинг-хуиблинг.

:facepalm:
Бесить может любое слово, но вот тут хуйню какую-то написали.

Отредактировано (2020-01-26 04:58:31)

#74316 2020-01-26 07:46:42

Анон

Анон пишет:

вот тут хуйню какую-то написали

+ Ещё и оффтопную.

#74317 2020-01-26 08:31:30

Анон

Как мне грустно, я просто не могу уже.

#74318 2020-01-26 08:32:22

Анон

Анон пишет:

Как мне грустно, я просто не могу уже.

Иди обниму, анон! :Iloveyou:

#74319 2020-01-26 09:32:07

Анон

Анон пишет:

Ну и спать под кошачий ор такое себе(

Блин, анон, как я тебя понимаю! Сам прошел через это. Но правда запаха не было, кошка просто орала 24/7, бедняга.
Но запах - мне кажется, это не особо хороший признак, анон. Ты бы стаскал её к вету, спросил про это.
В нашей клинике, чтобы кошку простерилизовать нужно было сначала привить животное, а до прививки за 2 недели проглистогонить.
Родственник у тебя, конечно, говно редкостное, сочувствую.

Отредактировано (2020-01-26 09:32:28)

#74320 2020-01-26 10:27:19

Анон

Анон пишет:

И вишенкой на торте - мать спрашивала у сиблинга, как он планирует кошку у меня забирать (я брал на передержку до мая). Ответ сиблинга - "а я еще подумаю, забирать ли вообще".

Поздравляю, кошка теперь твоя  =D
Правда, что мешало сиблингу сразу выставить её на отдачу, а не сочинять про передержку - неясно
А стерилить без прививок спокойно можно, главное, чтобы животное было здоровым. Но это все-таки полостная операция, так что после неё тоже придётся за кошкой усиленно ухаживать

#74321 2020-01-26 11:10:35

Анон

Извини, анон, но я бы кошку вернула сиблингу и все. Думаю, если бы ты хотел кошку сам, то давно бы завел

#74322 2020-01-26 11:18:47

Анон

А гормональные таблетки кошке сделают пиздец даже при однократном применении и последующей стерилизации? Или, может, в данной ситуации это было бы меньшее зло? Ну правда, при всей жалости к животному, жилье, залитое ссаниной - это полный пиздец.

#74323 2020-01-26 11:30:41

Анон

Анончик-с-кошкой,  :comfort: много раз.

Личный опыт.
Анон пишет:

А гормональные таблетки кошке сделают пиздец даже при однократном применении и последующей стерилизации?

https://fb.ru/article/278065/samyie-eff … i-otzyivyi

В ветеринарных аптеках продаются гормональные капли для успокоения кошки во время течки. Их можно давать кошке не чаще двух раз в год.

Видимо, однократное применение не слишком навредит.

Отредактировано (2020-01-26 11:41:33)

#74324 2020-01-26 13:04:46

Анон

Какие-то подозрительные яркие, но тревожные сны, вот нахер я купил успокоительную настойку, что б теперь ее не пить?

#74325 2020-01-26 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Мы по окончании концерта проглистогонили, подождали 10 дней, повторили, привили и еще через 2 недели понесли на операцию.

Да даже, если кошка домашняя, а после первой глистогонки ничего, извините, не выползло, то повторять не обязательно. Я бы не стал это делать во время течки, чисто на всякий случай - никакой инфы на этот счет не встречал, но таблетки бы купил уже. Посоветуйся в кошкотреде, чем лучше глистогонить, лично я предпочитаю таблетки, но их еще не в каждое животное засунешь. Ну, если ты, конечно, собираешься решать этот вопрос стерилизацией. Сидеть так до мая не вариант точно, у нее еще не одна течка за это время может пройти. Так что мой совет - либо стерилизуй сам и попробуй потом деньги за все это стрясти, либо пусть сиблинг срочно ищет другого дурака, вот как хочет, так и ищет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума