Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ох, мне бы сменить мою, на учёбу накопить, потом дальше к учёбе другой готовиться. А то хуесоят на текущей работе так, что было бы куда, я бы завернулся и свалил, пусть они там с проверками ебутся, со всем ебутся.
Удачи тебе, анончик!
Спасибо!
Я вот так ушёл несколько лет с работы, как у тебя. Пришлось аж 3 года восстанавливаться, что бы снова захотеть работать. Береги себя. Желаю поскорее найти новую работу!
Анон пишет:Ох, мне бы сменить мою, на учёбу накопить, потом дальше к учёбе другой готовиться. А то хуесоят на текущей работе так, что было бы куда, я бы завернулся и свалил, пусть они там с проверками ебутся, со всем ебутся.
Удачи тебе, анончик!Спасибо!
Я вот так ушёл несколько лет с работы, как у тебя. Пришлось аж 3 года восстанавливаться, что бы снова захотеть работать. Береги себя. Желаю поскорее найти новую работу!
Заебался уже, вообще просвета не видно, садись начинай орать просто 
Заебался уже, вообще просвета не видно, садись начинай орать просто

Проблемка из разряда жемчуг мелок, но бесит уже не первый год. Я не выношу эту... трофейную жену, которая вышла за того, кто ей в деды годится, ей сделали "едимдома", и теперь ее мерзкая продажная рожа торчит с половины еды. Я сказал, что моих денег она ни копейки не получит - ну, ей ведь платят за рекламу? Пусть не от меня. И не покупал ни специи, ни заморозки, всегда брал аналоги. Даже рецепты с "Поваренка" не брал, если выложивший предупреждал, что это от нее. Все хорошо, она сосет своему деду, я сижу на своих копейках, немножко напоминает войну Эллочки с Вандербильдихой, но на то она и классика, чтобы отражать распространенные идеи. Но сейчас в Ашане появились смеси для кексов с этой рекламой, а аналогов у них нет! Ну что ж, принципы мне отбили давным-давно, я покупаю апельсиновую, пеку из нее свои колечки, очень быстро и очень вкусно. В конце концов, основная цена идет производителю и доставщикам. Но каждый раз передергивает, когда беру упаковку в руки в магазине и у себя на кухне. Пусть уже кто-нибудь еще такую выпустит, хоть тот же Пудов, хоть у него и дороже, можно, а?
Но каждый раз передергивает, когда беру упаковку в руки в магазине и у себя на кухне.
Ай фил ё пейн, бро. У меня так с КФ "Славянка".
Отредактировано (2020-01-25 12:12:32)
точно лучше перебдеть, ты реальный молодец вообще-то
Спасибо. Самое мозговыносящим в этой ситуации было то, что сосед согласившись со мной что это может быть газом вышел на площадку и закурил. До сих пор охреневаю
Проблемка из разряда жемчуг мелок, но бесит уже не первый год. Я не выношу эту... трофейную жену, которая вышла за того, кто ей в деды годится, ей сделали "едимдома", и теперь ее мерзкая продажная рожа торчит с половины еды. Я сказал, что моих денег она ни копейки не получит - ну, ей ведь платят за рекламу? Пусть не от меня. И не покупал ни специи, ни заморозки, всегда брал аналоги. Даже рецепты с "Поваренка" не брал, если выложивший предупреждал, что это от нее. Все хорошо, она сосет своему деду, я сижу на своих копейках, немножко напоминает войну Эллочки с Вандербильдихой, но на то она и классика, чтобы отражать распространенные идеи. Но сейчас в Ашане появились смеси для кексов с этой рекламой, а аналогов у них нет! Ну что ж, принципы мне отбили давным-давно, я покупаю апельсиновую, пеку из нее свои колечки, очень быстро и очень вкусно. В конце концов, основная цена идет производителю и доставщикам. Но каждый раз передергивает, когда беру упаковку в руки в магазине и у себя на кухне. Пусть уже кто-нибудь еще такую выпустит, хоть тот же Пудов, хоть у него и дороже, можно, а?
Про кого речь - то? Анон не въехал
Столько приятных планов было на эти выходные, утром "познакомьтесь, простуда - это анон, анон - это простуда, приятных выходных" 
Столько приятных планов было на эти выходные, утром "познакомьтесь, простуда - это анон, анон - это простуда, приятных выходных"
Иди обниму, анончик 
Я заразная, мне даже не пообниматься
Тут можно 
Хочу чтобы кто-то вычитал мою текущую работу за меня :(
Хочу чтобы кто-то вычитал мою текущую работу за меня :(
Сочувствую и понимаю твои чувства, анон. А попросить некого?
Сочувствую и понимаю твои чувства, анон. А попросить некого?
Там шестьдесят страниц медицинского перевода, в котором я сам нихуя не специалист и который нужно прогнать не только на орфографию. Так что все сам.
Так что все сам.
Крепись, анон!
зачем ты взял этот перевод
ну сейчас-то анону уже какой смысл об этом рефлексировать? ) само собой не рассосётся же
Смотрю Блудного сына в озвучке НьюСтудио, потому что отчаялся найти сабы онлайн, смотрю медленно и с удовольствием, ровно до 9 серии, на полуторной минуте начало тормозить и бац - нет серии, и предыдущей нет, и на сайте переводчиков нет! Заманали!
Там шестьдесят страниц медицинского перевода, в котором я сам нихуя не специалист и который нужно прогнать не только на орфографию.
Надеюсь, меня не будут лечить по этому переводу 
Ситуация настолько тупая и нелепая, что было бы смешно, если бы не было так грустно.
Дано: человек имеет мнение о персонаже, отличное от моего.
Первый мой рефлекс (привет, детские травмы): человек ошибается, ему нужно открыть глаза (вот вам цитата из канона, и вот цитата из канона, и вот ещё).
Второй мой рефлекс (привет, другие травмы): схватить себя за шкирку и заткнуться, потому что у человека есть абсолютное право иметь собственное мнение, и негоже лезть, если человек не хочет его менять.
Результат: одно накладывается на другое, и происходит коллапс.
Если что-то можно доказать или опровергнуть цитатой из канона, то это нихуя не "мнение", а реальный факт, в незнание которого вполне можно потыкать носом.