Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74251 2020-01-25 09:12:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ох, мне бы сменить мою, на учёбу накопить, потом дальше к учёбе другой готовиться. А то хуесоят на текущей работе так, что было бы куда, я бы завернулся и свалил, пусть они там с проверками ебутся, со всем ебутся.
Удачи тебе, анончик!

Спасибо!
Я вот так ушёл несколько лет с работы, как у тебя. Пришлось аж 3 года восстанавливаться, что бы снова захотеть работать. Береги себя. Желаю поскорее найти новую работу!

#74252 2020-01-25 09:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, мне бы сменить мою, на учёбу накопить, потом дальше к учёбе другой готовиться. А то хуесоят на текущей работе так, что было бы куда, я бы завернулся и свалил, пусть они там с проверками ебутся, со всем ебутся.
Удачи тебе, анончик!

Спасибо!
Я вот так ушёл несколько лет с работы, как у тебя. Пришлось аж 3 года восстанавливаться, что бы снова захотеть работать. Береги себя. Желаю поскорее найти новую работу!

Заебался уже, вообще просвета не видно, садись начинай орать просто :smoke:

#74253 2020-01-25 10:18:17

Анон

Анон пишет:

Заебался уже, вообще просвета не видно, садись начинай орать просто

:comfort:

#74254 2020-01-25 10:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебался уже, вообще просвета не видно, садись начинай орать просто

:comfort:

Я справлюсь, анончик, но с поглажками справляться легче  :iloveyou:

#74255 2020-01-25 10:27:54

Анон

Проблемка из разряда жемчуг мелок, но бесит уже не первый год. Я не выношу эту... трофейную жену, которая вышла за того, кто ей в деды годится, ей сделали "едимдома", и теперь ее мерзкая продажная рожа торчит с половины еды. Я сказал, что моих денег она ни копейки не получит - ну, ей ведь платят за рекламу? Пусть не от меня. И не покупал ни специи, ни заморозки, всегда брал аналоги. Даже рецепты с "Поваренка" не брал, если выложивший предупреждал, что это от нее. Все хорошо, она сосет своему деду, я сижу на своих копейках, немножко напоминает войну Эллочки с Вандербильдихой, но на то она и классика, чтобы отражать распространенные идеи. Но сейчас в Ашане появились смеси для кексов с этой рекламой, а аналогов у них нет! Ну что ж, принципы мне отбили давным-давно, я покупаю апельсиновую, пеку из нее свои колечки, очень быстро и очень вкусно. В конце концов, основная цена идет производителю и доставщикам. Но каждый раз передергивает, когда беру упаковку в руки в магазине и у себя на кухне. Пусть уже кто-нибудь еще такую выпустит, хоть тот же Пудов, хоть у него и дороже, можно, а?

#74256 2020-01-25 10:36:40

Анон

Анон пишет:

Но каждый раз передергивает, когда беру упаковку в руки в магазине и у себя на кухне.

Ай фил ё пейн, бро. У меня так с КФ "Славянка".

Отредактировано (2020-01-25 12:12:32)

#74257 2020-01-25 11:31:32

Анон

Анон пишет:

точно лучше перебдеть, ты реальный молодец вообще-то  :friends:

Спасибо. Самое мозговыносящим в этой ситуации было то, что сосед согласившись со мной что это может быть газом вышел на площадку и закурил. До сих пор охреневаю

#74258 2020-01-25 12:05:56

Анон

Анон пишет:

Проблемка из разряда жемчуг мелок, но бесит уже не первый год. Я не выношу эту... трофейную жену, которая вышла за того, кто ей в деды годится, ей сделали "едимдома", и теперь ее мерзкая продажная рожа торчит с половины еды. Я сказал, что моих денег она ни копейки не получит - ну, ей ведь платят за рекламу? Пусть не от меня. И не покупал ни специи, ни заморозки, всегда брал аналоги. Даже рецепты с "Поваренка" не брал, если выложивший предупреждал, что это от нее. Все хорошо, она сосет своему деду, я сижу на своих копейках, немножко напоминает войну Эллочки с Вандербильдихой, но на то она и классика, чтобы отражать распространенные идеи. Но сейчас в Ашане появились смеси для кексов с этой рекламой, а аналогов у них нет! Ну что ж, принципы мне отбили давным-давно, я покупаю апельсиновую, пеку из нее свои колечки, очень быстро и очень вкусно. В конце концов, основная цена идет производителю и доставщикам. Но каждый раз передергивает, когда беру упаковку в руки в магазине и у себя на кухне. Пусть уже кто-нибудь еще такую выпустит, хоть тот же Пудов, хоть у него и дороже, можно, а?

Про кого речь - то? Анон не въехал

#74259 2020-01-25 12:07:54

Анон

Анон пишет:

Про неё:

Скрытый текст

#74260 2020-01-25 12:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про неё:

Скрытый текст

Ааа, спасибо, понял))

#74261 2020-01-25 12:12:24

Анон

Столько приятных планов было на эти выходные, утром "познакомьтесь, простуда - это анон, анон - это простуда, приятных выходных"  :sadcat:

#74262 2020-01-25 12:16:52

Анон

Анон пишет:

Столько приятных планов было на эти выходные, утром "познакомьтесь, простуда - это анон, анон - это простуда, приятных выходных"  :sadcat:

Иди обниму, анончик :comfort:

#74263 2020-01-25 12:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди обниму, анончик :comfort:

Я заразная, мне даже не пообниматься  :sadcat:

#74264 2020-01-25 12:19:44

Анон

Анон пишет:

Я заразная, мне даже не пообниматься 

Тут можно :comfort:

#74265 2020-01-25 12:36:42

Анон

Хочу чтобы кто-то вычитал мою текущую работу за меня :(

#74266 2020-01-25 12:50:04

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы кто-то вычитал мою текущую работу за меня :(

Сочувствую и понимаю твои чувства, анон. А попросить некого?

#74267 2020-01-25 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Везет тебе, анон, ты хотя бы мальчикам нравишься.

Да, когда я хоть кому-то нравлюсь, это уже хорошо. Хотя все равно немного огорчает(

Анон пишет:

Ты, наверное, очень молодой, анон.

Ага, мне 30 нет. И люди на 4-6 лет младше - это реально дети.

#74268 2020-01-25 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Там шестьдесят страниц медицинского перевода, в котором я сам нихуя не специалист и который нужно прогнать не только на орфографию. Так что все сам.

#74269 2020-01-25 15:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там шестьдесят страниц медицинского перевода, в котором я сам нихуя не специалист и который нужно прогнать не только на орфографию. Так что все сам.

Анончик, а зачем ты взял этот перевод? Еще и за мало денег, наверное.

#74270 2020-01-25 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Так что все сам.

Крепись, анон!

#74271 2020-01-25 15:05:37

Анон

Анон пишет:

зачем ты взял этот перевод

ну сейчас-то анону уже какой смысл об этом рефлексировать? ) само собой не рассосётся же

#74272 2020-01-25 15:44:43

Анон

Смотрю Блудного сына в озвучке НьюСтудио, потому что отчаялся найти сабы онлайн, смотрю медленно и с удовольствием, ровно до 9 серии, на полуторной минуте начало тормозить и бац - нет серии, и предыдущей нет, и на сайте переводчиков нет! Заманали!

#74273 2020-01-25 15:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но каждый раз передергивает, когда беру упаковку в руки в магазине и у себя на кухне.

Ай фил ё пейн, бро. У меня так с КФ "Славянка".

А что не так с этой фабрикой?

#74274 2020-01-25 15:55:17

Анон

Анон пишет:

Там шестьдесят страниц медицинского перевода, в котором я сам нихуя не специалист и который нужно прогнать не только на орфографию.

Надеюсь, меня не будут лечить по этому переводу  :casper:

#74275 2020-01-25 15:57:52

Анон

Анон пишет:

Ситуация настолько тупая и нелепая, что было бы смешно, если бы не было так грустно.
Дано: человек имеет мнение о персонаже, отличное от моего.
Первый мой рефлекс (привет, детские травмы): человек ошибается, ему нужно открыть глаза (вот вам цитата из канона, и вот цитата из канона, и вот ещё).
Второй мой рефлекс (привет, другие травмы): схватить себя за шкирку и заткнуться, потому что у человека есть абсолютное право иметь собственное мнение, и негоже лезть, если человек не хочет его менять.
Результат: одно накладывается на другое, и происходит коллапс.

Если что-то можно доказать или опровергнуть цитатой из канона, то это нихуя не "мнение", а реальный факт, в незнание которого вполне можно потыкать носом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума