Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74226 2020-01-24 21:23:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон проебал все деньги и теперь сидит ждет зарплаты, с тремя пачками макарон и пачкой сыра. Зарплата может придти как завтра, так и через неделю....  :casper:

#74227 2020-01-24 21:47:50

Анон

Анон пишет:

Анон проебал все деньги и теперь сидит ждет зарплаты, с тремя пачками макарон и пачкой сыра. Зарплата может придти как завтра, так и через неделю....  :casper:

Шлю твоей зарплате ускоряющие пендели через ноосферу.

#74228 2020-01-24 21:48:26

Анон

Анон пишет:

Прочитал про аэрофлот и котов, теперь сижу крипуюсь и злюсь. Хоть новости вовсе не открывай.

Эм, а шепни под катом, чо там?

#74229 2020-01-24 21:48:46

Анон

Анон сегодня был на собеседовании на фирме, где уже был и на прошлой неделе. Так хочу, что бы меня туда взяли. Холиварочка, поддержи!

#74230 2020-01-24 22:03:27

Анон

Каким-то образом ухитрился заработать идиотскую привычку - постукивать зубами. С закрытым ртом, просто сижу, читаю чего-нибудь и ловлю себя на том, что выстукиваю зубами какой-то ритм.
Как же это БЕСИТ

#74231 2020-01-24 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Шлю твоей зарплате ускоряющие пендели через ноосферу.

Спасиб, анон

Анон пишет:

Холиварочка, поддержи!

Возьмут!

#74232 2020-01-24 22:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал про аэрофлот и котов, теперь сижу крипуюсь и злюсь. Хоть новости вовсе не открывай.

Эм, а шепни под катом, чо там?

Скрытый текст

#74233 2020-01-24 22:23:05

Анон

Анон пишет:

Холиварочка, поддержи!

*машет помпонами*

#74234 2020-01-24 22:25:32

Анон

про аэрофлот и котов

#74235 2020-01-24 22:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холиварочка, поддержи!

*машет помпонами*

:chearleader:

#74236 2020-01-24 22:29:39

Анон

Цикл и так сократился до 26 дней, а щас еще и месячные на 2 дня раньше начались, мать их :bull:
Надо как-то поработать работу, а я только холиварочку могу читать и чаи гонять :smoke:

Отредактировано (2020-01-24 22:31:59)

#74237 2020-01-24 22:37:33

Анон

Мой вуз уже не то место, куда я поступал, и если я раньше с радостью бы за него агитировал, то сейчас... нет. но я все равно люблю свой вуз, люблю студентов этого вуза и мне чот так грустно от этого всего :sadcat:

#74238 2020-01-24 22:43:17

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня был на собеседовании на фирме, где уже был и на прошлой неделе. Так хочу, что бы меня туда взяли. Холиварочка, поддержи!

Возьмут, анон!

#74239 2020-01-24 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Холиварочка, поддержи!

Возьмут, анончик)

#74240 2020-01-24 23:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холиварочка, поддержи!

Возьмут, анончик)

Анончики, спасибо всем огромное за поддержку!
Так нужна эта работа, хоть выберусь из болота жизненного и свет появится в конце туннеля.

#74241 2020-01-24 23:28:12

Анон

Надо осваивать новый огромный раздел по работе, для этого поднять кучу информации, с которой работала еще в универе много лет назад. Ладно бы то, что относится непосредственно к работе, но там физика! Много физики, которую я со своими преподами искренне ненавижу. А у меня нет сил читать что-то кроме тырнетика и небольших фичочков, макси, не говоря уж про обычные худлит книги, не осиливаю уже почти год.
Еще на меня повесили студентов, и не платят за них. Вернее, платят, но моему начальнику, который официально должен их обучать, но на деле только расписывается в  дневниках практики. А один из студентов особо мозговыносящий, для него любое отклонение от стандарта - кошмаркараулкатастрофа, что делать, Анона Аноновнаааа!!!!!11расрас И, сука, этот пронзительный голос! Я уже на полном серьезе думаю купить кляп, сил терпеть остается совсем мало.

#74242 2020-01-25 00:32:25

Анон

Организм, конечно, мразь ебанутая. Соседке плохо стало, упала в обморок, попросили скорую вызвать. Пока вызываю, захожу к ним и вижу, все бледные, в испарине, ребенок на пол валится. Это они от стресса, конечно. Но мозг-то завопил ГАЗ!!!11 И тут же сам ступить внутрь не могу, чудится запах, дурнеет в секунды. Вызвал и газовщиков в придачу. Естесственно нихрена, но глючило меня как ебобо. С одной стороны лучше перебдеть, с другой чувствую себя идиотом.

#74243 2020-01-25 01:59:29

Анон

Анон пишет:

С одной стороны лучше перебдеть, с другой чувствую себя идиотом.

точно лучше перебдеть, ты реальный молодец вообще-то  :friends:

#74244 2020-01-25 04:54:34

Анон

Анон пишет:

Вернее, платят, но моему начальнику, который официально должен их обучать, но на деле только расписывается в  дневниках практики.

*лучи поноса*

#74245 2020-01-25 05:52:10

Анон

Я мужчинам никогда сильно не нравилась, не красивая, не обаятельная, никакая в общем.
Но если я кому-то и нравлюсь, то мальчикам на 4-5-6 лет младше меня. Мне эти дети неинтересны - просто общаться может и да, но отношения - сразу нет, меня всегда интересовали мужчины сильно старше меня, даже не ровесники.
Ну и вот что это за хуйня

#74246 2020-01-25 07:30:16

Анон

Анон пишет:

Я мужчинам никогда сильно не нравилась, не красивая, не обаятельная, никакая в общем.
Но если я кому-то и нравлюсь, то мальчикам на 4-5-6 лет младше меня. Мне эти дети неинтересны - просто общаться может и да, но отношения - сразу нет, меня всегда интересовали мужчины сильно старше меня, даже не ровесники.
Ну и вот что это за хуйня

Везет тебе, анон, ты хотя бы мальчикам нравишься.

#74247 2020-01-25 08:06:41

Анон

то мальчикам на 4-5-6 лет младше меня.

Ты, наверное, очень молодой, анон.

Потому что мальчикам моложе меня, например, на 5 лет, сейчас 36  =D

#74248 2020-01-25 08:11:46

Анон

Я заебался ломаться о фигню.
Ситуация настолько тупая и нелепая, что было бы смешно, если бы не было так грустно.
Дано: человек имеет мнение о персонаже, отличное от моего.
Первый мой рефлекс (привет, детские травмы): человек ошибается, ему нужно открыть глаза (вот вам цитата из канона, и вот цитата из канона, и вот ещё).
Второй мой рефлекс (привет, другие травмы): схватить себя за шкирку и заткнуться, потому что у человека есть абсолютное право иметь собственное мнение, и негоже лезть, если человек не хочет его менять.
Результат: одно накладывается на другое, и происходит коллапс.
Теперь сижу, смотрю на начатый фанфик и понимаю, что проще всё удалить к чёрту, потому что писать я ни его, ни другие про этого персонажа уже не смогу, потому что внутри будет сидеть и нудеть: "Ты так пытаешься доказать свою правоту тому, кому нафиг это не нужно, ты не имеешь права навязывать свою точку зрения, ты ничтожество и слабак, не надо было вообще в этот фандом лезть, раз столько времени от него бегал" и всё такое прочее.
Аноны, как же я заебался влипать в такое, хоть с людьми не разговаривай :sadcat:

Отредактировано (2020-01-25 08:13:19)

#74249 2020-01-25 08:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Холиварочка, поддержи!

Возьмут, анончик)

Анончики, спасибо всем огромное за поддержку!
Так нужна эта работа, хоть выберусь из болота жизненного и свет появится в конце туннеля.

Ох, мне бы сменить мою, на учёбу накопить, потом дальше к учёбе другой готовиться. А то хуесоят на текущей работе так, что было бы куда, я бы завернулся и свалил, пусть они там с проверками ебутся, со всем ебутся.

Удачи тебе, анончик!

#74250 2020-01-25 08:28:01

Анон

Анон пишет:

А то хуесоят на текущей работе так, что было бы куда, я бы завернулся и свалил, пусть они там с проверками ебутся, со всем ебутся.

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума