Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74201 2020-01-24 05:56:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Приступ паники.  :sadcat:

#74202 2020-01-24 06:27:21

Анон

Анон пишет:

Как принять уже, что да, я плохая дочь, и перестать себя за это пожирать?

:comfort:  Только свыкнуться

Анон пишет:

Приступ паники. 

Дыши, анон!

#74203 2020-01-24 06:33:12

Анон

ЕОТ, но анону не светит никаким образом, потому что он тупой некрасивый кусок говна с мудацким характером и проблемами в установлении отношений  :pink:

#74204 2020-01-24 09:03:50

Анон

Как меня бесит, что, каждый раз, когда ты говоришь, что хочешь переехать в другой город/страну вылезает тётя срака со своим "лучше там где нас нет", " где родился там и пригодился". Особенно вызывают НЕНАВИСТЬ, когда начинаются охуительные истории с нагнетанием паники и тревоги, "а вот у меня дочь подруги моей подруги уехала в другой город и её там убили, в нашем мухосранске безопасно", " а вот сын дяди йобы уежал, а потом вернулся ведь у нас лучше", "да кому вы там нужны!1" и прочая поебень.

#74205 2020-01-24 09:52:54

Анон

Вроде мелочь, но расстраивает сильно.
У очень нравящейся игры вышла новая часть. С новыми интересными наворотами, с творческим переосмыслением некоторых привычных моментов.
Первые части были на флэше. Вторые — на флэше и в стиме. Сейчас корпорации собираются убить флэш, и новая часть вышла ТОЛЬКО в стиме.
Я когда-то хотел упороться другой игрой, пробовал этот стим установить и запустить, но только зря потратил время и растрепал нервы. Забил, тем более для той игры нужна была компания.
И сейчас у меня сложный выбор: либо точно сидеть без великолепной игры, либо потратить кучу времени и нервных клеток и с некоторой вероятностью получить эту игру  :sadcat: И с вероятностью, что после установки я на неё и смотреть уже не захочу.

#74206 2020-01-24 10:23:48

Анон

Анон пишет:

ЕОТ, но анону не светит никаким образом, потому что он тупой некрасивый кусок говна с мудацким характером и проблемами в установлении отношений  :pink:

:comfort:
Может рискнуть и попытаться?

#74207 2020-01-24 10:23:48

Анон

Анон пишет:

новая часть вышла ТОЛЬКО в стиме.

Ну если прямо  :sadcat: , то подожди торрентов. И обязательно попробуй установить стим повторно) И пусть все получится)

#74208 2020-01-24 10:35:57

Анон

Анон пишет:

Я когда-то хотел упороться другой игрой, пробовал этот стим установить и запустить, но только зря потратил время и растрепал нервы.

Что у тебя за комп такой, что проблемы с установкой стима?  :really:

#74209 2020-01-24 10:55:21

Анон

Анон пишет:

Может рискнуть и попытаться?

Увы, анон. Она а) сейчас на другом конце страны; б) только что закончила весьма херовые отношения, и не хочет в ближайшее время повторять; в) анон уже зарекомендовал себя перед ней форменной истеричкой и лапчатым придурком.
Сам себе не нравлюсь, куда уж там кадрить женщин своей мечты.

#74210 2020-01-24 11:03:42

Анон

анон уже зарекомендовал себя перед ней форменной истеричкой и лапчатым придурком.

Анончик, ну это же отличный повод поработать над своим характером))
А то ты говоришь о себе так, будто "быть мудаком с проблемами" - это твое неотъемлемое свойство, с которым ты родился и помрешь. Но это же неправда, и меняться (не менять характер, а убирать мудацкие проявления, которые тебе самому портят жизнь) — можно и нужно. И любовь в этом случае вообще идеальная мотивация :comfort:

#74211 2020-01-24 11:05:38

Анон

Я хочу быть маленьким котиком и лежать под теплым одеялком, а не вот это все.

#74212 2020-01-24 11:13:16

Анон

Не знаю, как задушить в себе перфекциониста(( Делаю скромный сканди-ремонт, но он выглядит стильно и даже «дорого» в хорошем смысле слова (не дорогобогато), если сделан очень аккуратно. А я в нескольких местах проебался с размерами и выглядит ну... неплохо, но эти косяки заметны и как-то простят (в плохом смысле) и огрубляют все. Первый ремонт, да, на своё нехитрое бабло( В итоге я больше расстроен, чем рад. Несмотря на то, что там объективно все неплохо и уж точно лучше советского всратого бабушатника, в котором я живу со срачной родней (и которая резко против любых улучшений, даже если бы например я их делал на свои средства).

#74213 2020-01-24 12:53:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну это же отличный повод поработать над своим характером))

Даже не спорю. Собственно, последствия этого перфоманса наконец-то сподвигли осознать масштаб пиздеца и взяться за выведение тараканов из головы. Но с этим человеком уже вряд ли что-то получится, наебланил анон на отличненько, и извинениями это не поправишь  :pink:

#74214 2020-01-24 13:29:46

Анон

Как же я заебался, работа, найдись.

#74215 2020-01-24 15:44:40

Анон

Анон пишет:

Первые части были на флэше. Вторые — на флэше и в стиме. Сейчас корпорации собираются убить флэш, и новая часть вышла ТОЛЬКО в стиме.

Вся беда в том, что надо стим установить? Сильно.

#74216 2020-01-24 16:50:40

Анон

Аванс оказывается не сегодня, а в понедельник придет. А кто уже без денег сидит? Просто охуенно короче.
А когда за переработки придут я вообще хз, наверное, когда у бабушки хуй вырастет блять.

#74217 2020-01-24 16:50:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас корпорации собираются убить флэш

Уже лет двадцать его убивают, задолбали-)

#74218 2020-01-24 18:26:14

Анон

Заебало здоровье. Одна хрень сменяет другую, словно у них там сраный график дежурств. Восьмая с сентября. С сентября, мать ее, восьмая. Новая болячка: тошнота и резь в животе. Температуры нет, так что не зараза (ну, наверное), фельдшер пузо пощупал, болезненных мест не нашел, так что просто выписал дохулион лекарств. Жру лекарства, закусываю разваренным рисом, он мерзкий, но про все остальное вообще думать противно. Когда ж я сдохну себе на радость.

#74219 2020-01-24 18:47:39

Анон

Девочка-девочка, гроб на колёсиках ищет твою страну
https://news.mail.ru/incident/40322816/?frommail=1

Коронавирус: первый смертельный случай вблизи границы с Россией

Ненавижу блядские СМИ с их инфоповодами!   :bull:  Понимаю мозгом, что раздутая туфта и т.д., но как и в случае с Эболой, иррационально паникую.  :panic2:

#74220 2020-01-24 19:16:11

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит, что, каждый раз, когда ты говоришь, что хочешь переехать в другой город/страну вылезает тётя срака со своим "лучше там где нас нет", " где родился там и пригодился". Особенно вызывают НЕНАВИСТЬ, когда начинаются охуительные истории с нагнетанием паники и тревоги, "а вот у меня дочь подруги моей подруги уехала в другой город и её там убили, в нашем мухосранске безопасно", " а вот сын дяди йобы уежал, а потом вернулся ведь у нас лучше", "да кому вы там нужны!1" и прочая поебень.

я на это обычно заливисто хохочу, потому что у меня с переездом: повысился доход в 4 раза; появилась личная жизнь; улучшилась внешность и здоровье.
и это я только город сменил.
плюй всем в очи, анон! хуйня это все.

#74221 2020-01-24 20:17:25

Анон

Как же бесят люди, которые стесняются своей внешности и при этом жалуются что них видят кусок мяса, а не их прекрасную душу. А сами такие озлобленные твари, что за душа там самой страшной внешности проигрывает.

#74222 2020-01-24 20:48:43

Анон

Прочитал про аэрофлот и котов, теперь сижу крипуюсь и злюсь. Хоть новости вовсе не открывай.

#74223 2020-01-24 20:54:43

Анон

Анон пишет:

Аванс оказывается не сегодня, а в понедельник придет. А кто уже без денег сидит? Просто охуенно короче.
А когда за переработки придут я вообще хз, наверное, когда у бабушки хуй вырастет блять.

Ты это я.

#74224 2020-01-24 20:56:59

Анон

Анон сегодня утром хотел помочь по хозяйству пожилому человеку, закрутился и забыл чайник на плите. Ну епт, получилось как всегда.  :smoke:

#74225 2020-01-24 21:04:14

Анон

Анон пишет:

я на это обычно заливисто хохочу, потому что у меня с переездом: повысился доход в 4 раза; появилась личная жизнь; улучшилась внешность и здоровье.

1.А ты еще раз переедь, и будет все, как у людей.

Отредактировано (2020-01-24 21:06:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума