Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74176 2020-01-23 12:25:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У животных страх смерти на уровне инстинктов. Вижу кота — боюсь кота — бегу от кота. А вот чтобы мышь сидела в норке и осознавала тщетность бытия в виду увеличения кошачьего поголовья (или придавала явлению кота какой-нибудь высший смысл), такого нет.

#74177 2020-01-23 13:18:24

Анон

Анон пишет:

но для этой биржи надо на последнем месте работы запросить специальную бумажку о доходах

Анон, не парься, бери бумажку.

#74178 2020-01-23 13:18:54

Анон

На работе постоянно хочется хотя бы жевать. Самое доступное из несладкого — сухарики. А от них в последнее время начал болеть желудок. Я бы мог грызть сушёную рыбу, которая даже вкуснее, но, говорят, рыбные запахи большинству людей неприятны, и это будет совсем невежливо. Наверное, надо привыкать просто водой и чаем накачиваться. Или искать мужика и валить в декрет  :facepalm:

#74179 2020-01-23 13:20:40

Анон

Анон пишет:

Или искать мужика и валить в декрет

какой неожиданный и радикальный выход, анон о_о это тебя так задрали, что ты постоянно на нервячке ешь?(

#74180 2020-01-23 13:28:18

Анон

ээээ... только услышал про вирус. Вернулся из китая пару недель назад  :creepy:

#74181 2020-01-23 13:31:07

Анон

Анон пишет:

если пару недель, то вроде уже всё норм... там инкубационный период до двух недель. Главное, чтобы ты в Китае не ел змей и летучих мышей, тогда может и дольше.

#74182 2020-01-23 13:38:31

Анон

Анон пишет:

какой неожиданный и радикальный выход, анон о_о

Потому и с фейспалмом, что всерьёз я его даже не рассматриваю. Не пугайся))

Анон пишет:

это тебя так задрали, что ты постоянно на нервячке ешь?(

Скорей утомили. И по ощущениям — не на нервах, а в погоне за удовольствием хотя бы от вкуса.

#74183 2020-01-23 13:58:40

Анон

Анон пишет:

Самое доступное из несладкого — сухарики. А от них в последнее время начал болеть желудок.

Сушеные яблоки не пробовал, анон?

#74184 2020-01-23 14:17:09

Анон

Анон пишет:

На работе постоянно хочется хотя бы жевать. Самое доступное из несладкого — сухарики. А от них в последнее время начал болеть желудок. Я бы мог грызть сушёную рыбу, которая даже вкуснее, но, говорят, рыбные запахи большинству людей неприятны, и это будет совсем невежливо. Наверное, надо привыкать просто водой и чаем накачиваться. Или искать мужика и валить в декрет  :facepalm:

Леденцы бе сахара, жвачка, сырые овощи врукты тонко порезать:айва, яблоко, морковь, огурцы, перец, сельдерей.

#74185 2020-01-23 14:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если пару недель, то вроде уже всё норм... там инкубационный период до двух недель. Главное, чтобы ты в Китае не ел змей и летучих мышей, тогда может и дольше.

не, такого я ем)) ;D

#74186 2020-01-23 14:40:38

Анон

Боль для них это всего-лишь информация о повреждении тела, как датчики для робота, и ничего более. Они ''запрограмированны'' избегать боль и урон, для того, чтобы дожить до нового брачного сезона и дать потомство.

Ну, так боль и работает. И у людей в том числе. Правда, не понимаю, каким местом это "не больно".

#74187 2020-01-23 14:47:15

Анон

Анон пишет:

На работе постоянно хочется хотя бы жевать. Самое доступное из несладкого — сухарики. А от них в последнее время начал болеть желудок.

Попробуй хрустящие хлебцы, только не плоские, а как бы воздушные. Мне заходят Dr.Korner - бородинские, гречневые или рисовые.

#74188 2020-01-23 16:35:37

Анон

Узнал, что в следующем месяце денег будет меньше, чем я рассчитывал. А мне наконец стало хватать не только на еду и необходимое, я уже распланировал, каких ништячков я себе куплю, а теперь опять фиг(  :pink:

#74189 2020-01-23 16:47:37

Анон

Анон пишет:

я уже распланировал, каких ништячков я себе куплю, а теперь опять фиг(

:comfort:

#74190 2020-01-23 16:55:14

Анон

Анон пишет:

На работе постоянно хочется хотя бы жевать.

Присоединяюсь к анону выше: порезанная соломкой морковка заходит только в путь. И есть не хочется (она неплохо забивает желудок), и полезно.

#74191 2020-01-23 18:50:30

Анон

аааааааакакжевсёбесит!!!

С самого начала года куча мелких хреней, которые сами по себе особо не критичны, но их количество уже зашкаливает!

Сломался карниз, сгнил цветок, сбер онлайн глючит и надо идти разбираться, чтобы погасить досрочно кредит, хотя раньше я делал это одним тыком кнопочки, сраный пёсель (не мой!), пролетая мимо на всех газах, в темноте ебанул мне по ноге натянувшимся поводком, так, что там синяк теперь, сапоги начали скрипеть хз, отчего, на работе завал, телефон стал адски тупить и виснуть, после праздников пришлось почти две недели сидеть с родительской кошкой, а значит, каждый день мотаться к ней кормить и развлекать, пусть там и недалеко, но всё равно минус часа полтора-два в день стабильно, а с рабочим завалом вообще вздохнуть было некогда в итоге, где-то расцарапал руку и сам не понял, где именно (нет, уже после кошки), вылезшая на ноге хрень отказывается проходить сама, хотя раньше проходила, поэтому её надо всё же вырезать, а я ссу, пусть это и всего лишь небольшой поверхностный надрез и пяток швов, которые затянутся через неделю, в доме, где квартира, которую хотел сдавать, вскрылась какая-то жопа с трубами и вечно отключают воду, СУКА СКОЛЬКО МОЖНО МЕСЯЦ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!

А ещё от нервов всё время хочется жрать сладости, но нельзя, потому что я и так набрал лишних 2 кг и не влезаю в половину шмоток. Как же я заебался.

Спасибо за внимание.

#74192 2020-01-23 19:59:29

Анон

Анон пишет:

Или искать мужика и валить в декрет

Я когда то так сделал. Без декрета, просто нашёл мужика, вышел замуж и сел дома, ибо упахался на работе. Прошло 3 года. Я адски хочу на работу  :lol:

#74193 2020-01-23 20:26:26

Анон

Анон пишет:

Где тут у нас новый вирус обсуждают? Он уже в Беларуси.

Нихрена не подтвердилось, кончай сцать :bubu:
*анон-белорус*

#74194 2020-01-23 22:07:11

Анон

Анон пишет:

аааааааакакжевсёбесит

Анончик :comfort: ты собрал потрясающую коллекцию неприятностей. Будем надеяться, она полная, новых не прибавится.

#74195 2020-01-23 22:18:53

Анон

Анон пишет:

Анончик :comfort: ты собрал потрясающую коллекцию неприятностей. Будем надеяться, она полная, новых не прибавится.

Спасибо, анон  :pink: Тоже очень на это надеюсь, я чот совсем устал от этого всего.

#74196 2020-01-23 22:47:30

Анон

Анон последние дни болел и вынужден был ездить по делам, дома были силы только отлёживаться тряпочкой. Квартира ожидаемо покрылась говном, гора стирки, гора посуду, грязные полы, грязная обувь. Сейчас отпустило, завтра свободный день. Вечером открываю кран - вода воняет тухлой рыбой так, что пришлось проветривать и при том коричневая как понос. В новостях пишут эта хуйня уже несколько дней в районе рядом с аноном и вот перекинулась на район анона, Водоканал отмораживается, что им норм. :smoke:

#74197 2020-01-23 22:50:34

Анон

Отдали микроволновку в ремонт утром. Как же сложно без неё жить...

#74198 2020-01-23 23:42:30

Анон

Посралась с отцом, выгоняя его из-за компа из моей же комнаты после рабочего дня, а он в этот день сидел дома.
Спрятала нахуй свой новый моник, оставив у того компа только старый, с низким разрешением.

Завтра с шансами будет дичайший скандал, но блядь, чо за нахуй вообще.

#74199 2020-01-24 01:24:43

Анон

Анон дебил и самдураквиноват  :wall:

Скрытый текст

#74200 2020-01-24 03:34:41

Анон

Как принять уже, что да, я плохая дочь, и перестать себя за это пожирать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума