Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74151 2020-01-23 07:30:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Кошмар. Как ночь кончилась, анон?

#74152 2020-01-23 08:05:49

Анон

Официальные лица, мол, ходят только по договоренности и мы вешаем объявления, если что.

С одной стороны, подход правильный... но с другой, если это "что" внезапное и срочное, будет не до объявлений.

А теперь нам еще и свет отрубили.

Может, об этом и хотели предупредить?

Анон пишет:

Как ночь кончилась, анон?

Присоединяюсь к вопросу (ибо такой же паникер и звонок в 23 часа выбьет из равновесия на сутки минимум).

#74153 2020-01-23 10:03:47

Анон

Невыносимо заебали утренние чаепития в нашем кабинете. Начальница приходит, перекрывает доступ к чайнику, надо ждать пока освободить, чтоб себе налить, но тут приходит ее подружайка/подружайки, и пиздос, значит, еще минут 10-15 они языками не расцепятся. Будут внучиков обсуждать, иногда в лицах пересказывать, что они сказали, показывать (без наушников!) видяшечки, где их личинки что-то "прикольно" булькают, другие делишки обсуждают. Потом они уходят, одна коллега включают музыку, тоже без наушников, временами ей подпевает, болтает со второй коллегой, та тоже  может что-то смотреть на телефончике без наушников. Вечно кто-то по делам заглядывает.
Меня пересадили сюда где-то месяц назад и я уже заебался. Видите ли, новому мальчику-сотруднику было неудобно во время их чаепитий. А мне можно подумать удобно, блядь!
Так хорошо было в прежнем кабинете - я практически целый день молчу, второй коллега молчит, третий может и рад был поговорить, но его никто не спрашивал =D

Отредактировано (2020-01-23 10:07:30)

#74154 2020-01-23 10:15:18

Анон

Анон пишет:

Начальница приходит, перекрывает доступ к чайнику, надо ждать пока освободить, чтоб себе налить, но тут приходит ее подружайка/подружайки,

А как начальница, пока одна, реагирует на "разрешите, пожалуйста, немного воды взять"?

#74155 2020-01-23 10:17:39

Анон

Горит жопа от эпидемии в Китае. Учитывая, как у нас дети любят с алика заказывать разный кек, мне пиздец (я учитель)  :sadcat:

#74156 2020-01-23 10:22:52

Анон

Анон пишет:

Горит жопа от эпидемии в Китае. Учитывая, как у нас дети любят с алика заказывать разный кек, мне пиздец (я учитель)  :sadcat:

С алика разный кек заказывают все подряд, так что если что пиздец будет вообще всем, не расстраивайся

#74157 2020-01-23 10:23:42

Анон

Анон пишет:

Блин, в 23 вечера в дверь съемной квартиры начали звонить, потом долбиться, а я сдуру посмотрел в глазок, приоткрыв внутреннюю дверь. А там шапка с гербом, сказали участковый, ну я дверь закрыл, еще час долбились (((
В подъезде объява висит, мол, ходят мошенники, никому не открывайте, не разговаривайте. Официальные лица, мол, ходят только по договоренности и мы вешаем объявления, если что. И правда, вешают.

Хз кто это, что это и вообще. Никакого желания разговаривать нет. А теперь нам еще и свет отрубили. Щиток в общем коридоре, заперт был или нет - не знаю, не проверял месяц, показания и так снять можно.
Ссу выходить включать - там если закрыто, долго возиться, а вдруг он там караулит?

Сорокалетний анон примерно в такой  неудобной ситуации тоненьким голоском сказал:" А мамы дома нету!"  ушел из прихожей и не реагировал на стуки. Правда, квартира была анонова собственная.  :cool:

#74158 2020-01-23 10:24:19

Анон

Анон пишет:

Горит жопа от эпидемии в Китае. Учитывая, как у нас дети любят с алика заказывать разный кек, мне пиздец (я учитель) :sadcat:

Приходи в школу в маске чумного доктора, на переменах рассказывай как ты проходишь Мор: Утопию и ненавязчиво втирай за чистоплотность, а дома гугли как переехать в Гренландию.

#74159 2020-01-23 10:40:43

Анон

Анон пишет:

Горит жопа от эпидемии в Китае.

Эх, анон, в чём-то я тебя понимаю. Точно так же горела моя жопа в период эпидемии Эбола. Там как раз совпало с осознанием смертности, кризисом  почти среднего возраста и т.д.
А от этой новой пневмонии умирает не больше 3-4% заразившихся людей. В период сезонного гриппа статистика приблизительно такая же (только её условно раскидывают по видам осложнений: пневмония, менингит, сердце, почки и т.д, — чтобы не создавать панику).  ;D Так что упс.

Отредактировано (2020-01-23 10:41:09)

#74160 2020-01-23 10:53:20

Анон

Анон пишет:

А за кеторолом в таблетках что-ли как то особо строго следят? Спрашиваю, потому что еще осенью мы с сестрой несколько месяцев подряд покупали отцу кеторол в ампулах (и кеторолак, кетопрофен, дексалгин) рецепт никогда не просили, максимум спрашивали зачем берем. Брали в разных аптеках.

Я в ДС-2, анон :(
В последние полгода политика ужесточилась, никак не могу найти норм аптеку, где не спрашивали бы рецепт. Думаю уже пойти и доебаться до гинеколога, раз там все нормально, а я все равно загибаюсь.

Анон пишет:

А диклофенак свечи не помогают, анончик?

Спасибо за рек, попробую.

#74161 2020-01-23 10:55:54

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как у нас дети любят с алика заказывать разный кек, мне пиздец (я учитель) 

Господи, пока посыль из Китая дойдет, вирус сдохнет.

#74162 2020-01-23 10:57:05

Анон

Я тревожный пиздец.
Я фрилансер, в последние полгода работаю с одним и тем же заказчиком и наконец-то вышел на нормальный доход, когда не нужно думать, что мне - пожрать или чулки от варикоза. Но у заказчика есть привычка долго выплачивать, потому что он там, я так понимаю, то в командировке, то упал в свою работу, то забегался, то еще что. И меня это не особенно ебет, потому что деньги я откладываю в одном месяце на следующий и знаю, что рано или поздно он все равно заплатит, через неделю или две.
Но иногда у меня случается приход, особенно когда он проебывается дольше. А вдруг не заплатит! А вдруг он меня кинет! А вдруг я останусь с голой жопой!
В такие моменты я начинаю бегать по потолку, нервничать, не могу толком работать и начинаю на нервах жрать. Хотя объективно ничего не изменилось со вчера!
Сам себе дурак, как же бесит.

#74163 2020-01-23 11:07:26

Анон

анон ночь не спал, думал, что делать. анон без работы, иногда созванивается с коллегами с предыдущей работы и имел неосторожность соврать, что уже работает на новом месте. чтоб сплетни не плодить. а тут вдруг подумал, что неплохо бы встать на биржу труда, будут небольшую денежку выплачивать, может, курсы какие пройду... но для этой биржи надо на последнем месте работы запросить специальную бумажку о доходах (2ндфл у меня есть, она не подходит, как написано на сайте). и вот теперь анон думает - то ли сказать, что с новой работой не вышло - это противно, будут там обсуждать, анон привык поддерживать среди тёток тамошних победительный и сияющий образ. то ли забить и обойтись без биржи...
но 5-8 к не лишние, анон за квартиру платит 10...
и все, анон болтается как говно в проруби и не может ничего решить... :facepalm:

#74164 2020-01-23 11:13:56

Анон

Полез смотреть определение слова "зоошиза". Наткнулся на это, вылетев с горящей жопой:

Животным "больно"? Нет, многие животные не имеют интеллекта, и следовательно, боль не осознают. Боль для них это всего-лишь информация о повреждении тела, как датчики для робота, и ничего более. Они ''запрограмированны'' избегать боль и урон, для того, чтобы дожить до нового брачного сезона и дать потомство.

Боль они, сука, не осознают  :bull: С такими уебками настоящей зоошизой стать недолго.

#74165 2020-01-23 11:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь испортить впечатление о себе в отделе, в который перевожусь (типа, я скандальная ебанашка, договорились же подождать замены, блаблабла), но этот уеба меня так выбесил, что аж трясет до сих пор.

Ты не ко мне в отдел уходишь? :lol: Ровно сегодня с тобой про это говорили.

Надеюсь, нет :D
Но если к тебе - я и правда скандальная ебанашка, но только с уебами! Со всеми остальными я милая и понимающая. <3

#74166 2020-01-23 11:31:58

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на это, вылетев с горящей жопой:

Я что-то такое читал про рыб и насекомых.

#74167 2020-01-23 11:32:38

Анон

Анон пишет:

то ли сказать, что с новой работой не вышло - это противно, будут там обсуждать, анон привык поддерживать среди тёток тамошних победительный и сияющий образ. то ли забить и обойтись без биржи...

А нельзя ли ещё разок соврать и сказать, что ты, поразмыслив, решил, что нынешняя работа - всё-таки не твой уровень, и ты хочешь её сменить, чтобы не деградировать?
Сиять - так сиять по-полной  =D а 5-8 К реально не лишние.
Удачи!

Отредактировано (2020-01-23 11:33:28)

#74168 2020-01-23 11:34:06

Анон

Где тут у нас новый вирус обсуждают? Он уже в Беларуси. Пойду куплю аскорбинку и тканевые маски, пока не размели из аптек.  ;D

#74169 2020-01-23 11:35:18

Анон

Анон пишет:

С такими уебками настоящей зоошизой стать недолго.

+1  :bull:

#74170 2020-01-23 11:37:59

Анон

Анон пишет:

Где тут у нас новый вирус обсуждают? Он уже в Беларуси. Пойду куплю аскорбинку и тканевые маски, пока не размели из аптек.  ;D

Когда успел? У нас в больнице еще не было приказа по нему.

#74171 2020-01-23 11:45:37

Анон

Анон пишет:

Где тут у нас новый вирус обсуждают? Он уже в Беларуси.

В РФ у госпитализированных пассажиров из Китая вирус пока не подтвердился... но это, боюсь, дело времени.
А анон как раз ждет посылочки с Алиэкспресс  :creepy: Придется идти на почту в маске и резиновых перчатках...

#74172 2020-01-23 11:56:33

Анон

https://people.onliner.by/2020/01/23/koronavirus

Прилетела девочка и слегла в больницу. У нас в Минске китайцев дофига. Так что все сейчас после нового года вернутся на работу/учёбу и грянет. Особенно хорошо вирусу будет в тёплом и сыром январе (хотя, вроде как он и в заморозке выживает).

Анон пишет:

Придется идти на почту в маске и резиновых перчатках...

и с огнемётом! Прости, нервное уже  =)

#74173 2020-01-23 11:59:12

Анон

Анон пишет:

Нет, многие животные не имеют интеллекта, и следовательно, боль не осознают.

Бля. У животных нет страха смерти, они не осознают себя и не очкуют по поводу болезни (и вирусов всяких!). А боль они ого-го как осознают. И чувствуют. И страдают от боли.

#74174 2020-01-23 12:15:59

Анон

Проебал на Али момент между "спор открыть ещё нельзя" и "спор открыть уже нельзя"  :sadcat: 200 рублей, конечно, не очень большие деньги, но обидно

#74175 2020-01-23 12:19:03

Анон

Анон пишет:

У животных нет страха смерти, они не осознают себя и не очкуют по поводу болезни

Это как-то проверить можно разве? А как же случаи, где обезьяны, слоны и кошки себя узнают в зеркале?

Мышки очень даже очкуют, когда кота видят, это разве не страх смерти? Или они просто боятся, что "больно" будет, по-твоему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума