Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Причем, аноны-то на ХС объективнее к поциентам, чем аноново окружение
Блин, анон, сочувствую, когда окружение злее анонимных гиен, - это пиздец 
Блин, анон, сочувствую, когда окружение злее анонимных гиен, - это пиздец
Они не то чтобы прям злее, но такое типичное "че ты ноешь соберись тряпка" и "ты живешь как говно и все что ты делаешь говно" в одном флаконе.
Но он выговорил это все таки тоном, как будто мы дети и вообще никто, а ему виднее и вообще «слушай, что тебе старшие говорят и глотай».
К сожалению, есть только один выход в подобной ситуации, дорогой анончик: сказать самому себе, что "Мне начхать на мнение этого чела. Я плачу за то, чтобы он делал, как Я считаю нужным", взять себя в руки (вплоть до жрать успокоительное перед беседой с ним) и стоять на своем с упорством барана. Типа: "Говорите, сложно и неудобно? Да, вы правы, но Я здесь хозяйка и Я хочу именно так".
Понимаю, это непросто, но необходимо и вполне реализуемо (сужу по собственному опыту общения с мастером, который нам ванную комнату делал).
Вспухло верхнее веко, скорее всего из-за того, что щипчиками грязь занесла. Но со стороны выглядит, будто мне дали смачного леща. Уже второй день припухлость не уходит,а брать из-за такой херни выходной вообще не хочется. Щас утром плясала перед зеркалом, что бы это замазать, а все равно выгляжу, будто мутирую в бурята 
Очень ревную человека, в которого тайно влюблен. Боюсь, что когда тот найдёт себе пару, у меня будет нервный срыв.
был на твоём месте, анончик. извелся за те годы, что та сторона ни с кем не встречалась, а когда наконец начала - почувствовал даже облегчение, на таком днище я уже к тому моменту был. за годы ожидания взаимности и переживаний по поводу ревности и предполагаемых отношений просто похерил себе здоровье, внешность, карьеру, все, что можно, короче.
в общем, ты, наверное, понял, к чему я веду...
один мой друг как-то сказал - если за полгода ничего не срослось, значит, не срастется уже никогда. по ходу, он прав был, мне надо было оборвать все быстрее, а не ждать, пока седеть от стресса начну(((
Понимаю, это непросто, но необходимо и вполне реализуемо (сужу по собственному опыту общения с мастером, который нам ванную комнату делал).
анон, ты крут, если вот так научился. я пока не смог, но твой пример вдохновляет!
у нашего поколения вообще трудности вот с эти общением с мастерами, я у многих замечаю. все могут, митапы-стартапы, а поставить на место зарвавшегося сантехника - все ещё квест...
Вспухло верхнее веко, скорее всего из-за того, что щипчиками грязь занесла. Но со стороны выглядит, будто мне дали смачного леща. Уже второй день припухлость не уходит,а брать из-за такой херни выходной вообще не хочется. Щас утром плясала перед зеркалом, что бы это замазать, а все равно выгляжу, будто мутирую в бурята
Антибиотики прокапай, у тебя неслабо там все воспалилось судя по всему.
К сожалению, есть только один выход в подобной ситуации, дорогой анончик: сказать самому себе, что "Мне начхать на мнение этого чела. Я плачу за то, чтобы он делал, как Я считаю нужным", взять себя в руки (вплоть до жрать успокоительное перед беседой с ним) и стоять на своем с упорством барана. Типа: "Говорите, сложно и неудобно? Да, вы правы, но Я здесь хозяйка и Я хочу именно так".
Поддерживаю этого анона.
Анон-с-ремонтом, мне кажется, проблема в том, что ты пытаешься войти в положение этого мастера (как делал бы для друзей), но по факту он тебе не друг и ты не обязан входить в его положение. У вас ведь отношения работодатель-наемный работник, это отношения не на равных, в этом изначально присутствует иерархия. Ты платишь - он исполняет. Именно так, как ты хочешь и на сколько платишь.
Попробуй придерживаться формального рабочего стиля отношений.
«вот как это вы хотите паузу в работах на три дня, что я делать буду»
- Сочувствую, но в эти дни мы заняты и допустить вас в квартиру не сможем.
«так проще, так удобнее»
- Понимаю, что вам так проще, но будьте добры сделать так, как я прошу.
В ответ получили скандал с обидами, что вот я же старался, что я буду переделывать теперь, вы такие придирчивые, от вас столько проблем, итд.
- Я плачу вам деньги и хочу видеть результат - именно такой, как я заказывала. Если вы не готовы работать, будем с вами прощаться.
Ощущение, что ваш мастер делать-то толком ничего не желает, "сделаю проще, чтоб не заморачиваться и продавлю на жалость". Но по факту жить в квартире не ему, деньги платите вы - вы имеете полное право требовать исполнения того, о чем вы договаривались за эти деньги. Даже если мастеру это неудобно. Скандал с обидами от мастера, что ему переделывать - это вообще непрофессионально как минимум. Тебе платят деньги - ты выдаешь результат, всё просто.
Бля иногда хочу чтобы аноны сделали ревизию в моей жизни
Анончик, а просто написать в мозгоправку или там левел-апную тему? Поможет посмотреть со стороны
Пошли месячные, сижу и проклинаю идею правительства продавать кеторол по рецепту. Полностью меня отпускает только от него, от аналогов лезут побочки с тошнотой, диареей и лихорадкой. Пробую перейти на некст, но пока впечатления не радуют. Нет, ношпа и аналоги не помогают, а гинеколог говорит, что все в порядке, никаких нарушений он не видит и анализы чистые.
Полностью меня отпускает только от него, от аналогов лезут побочки с тошнотой, диареей и лихорадкой.
Возможно, я сейчас буду капитаном Очевидность, но всё-таки: попробуй выписать те препараты, от которых побочки были, и спросить у консультирующих фармацевтов или хотя бы анонов в медблоке, есть ли какая-нибудь закономерность и могут ли они на основе этой закономерности дать тебе наводку на какой-нибудь препарат, который может помочь без побочек.
Отредактировано (2020-01-22 12:19:15)
Очень ревную человека, в которого тайно влюблен. Боюсь, что когда тот найдёт себе пару, у меня будет нервный срыв.
а отчего тайно?
Причем, аноны-то на ХС объективнее к поциентам, чем аноново окружение в стиле "ебать ты лох, гыгыгы" и "тыникчемныйуродсамадуравиновата" (в чем, конечно же, не указывают, вернее во всем, в том что дышу, например). Ну и про охуенные советы "не будь тряпкой, соберись" помолчу.
какое-то мега токсичное окружение, смени его либо уменьшай контакты 
Спасибо анонам за поддержку, я выпил таблетки, погулял, попустило. Хотя вот именно другого человека ставить на место для меня да, капец сложно. Особенно если стоит задача не посраться все же в конец, чтоб доделал.
Но буду пытаться, а пока просто спасибо!
анон-ремонт
Пошли месячные, сижу и проклинаю идею правительства продавать кеторол по рецепту. Полностью меня отпускает только от него, от аналогов лезут побочки с тошнотой, диареей и лихорадкой. Пробую перейти на некст, но пока впечатления не радуют. Нет, ношпа и аналоги не помогают, а гинеколог говорит, что все в порядке, никаких нарушений он не видит и анализы чистые.
А диклофенак свечи не помогают, анончик?
А за кеторолом в таблетках что-ли как то особо строго следят? Спрашиваю, потому что еще осенью мы с сестрой несколько месяцев подряд покупали отцу кеторол в ампулах (и кеторолак, кетопрофен, дексалгин) рецепт никогда не просили, максимум спрашивали зачем берем. Брали в разных аптеках.
Я так понимаю он хоть и рецептурный, но не из той категории лекарств, за которыми идет строгий контроль, где надо фармацевтам рецепт забирать\отмечать что лекарство отпущено, поэтому многие забивают.
Ты бы поспрашивал по разным аптекам у себя в городе, анончик.
Если анон в Москве, то там реально жопа. В Подмосковье уже сильно проще, и чем дальше, тем лучше.
Так что рекомендую как-нибудь совершить вылазку и закупиться. Срок хранения большой, да и после вполне действует.
И опять анон, который сто лет назад жаловался, что не может уйти в работы, пока не найдут замену.
Злоебучий мудак-начальник начал выебываться и показывать уебский характер. Придется уходить и походу со скандалом, потому что сидеть там больше сил нет.
Боюсь испортить впечатление о себе в отделе, в который перевожусь (типа, я скандальная ебанашка, договорились же подождать замены, блаблабла), но этот уеба меня так выбесил, что аж трясет до сих пор.
Желаю ему никого не найти на эту должность и самому ебаться с этой работой до анальных трещин.
Отредактировано (2020-01-22 16:12:02)
У меня пмс, я превратился в опухшее прыщавое чудовище и второй день обжираюсь ветчиной и вафлями
Обычно у меня хоть жора нет
Заебись, теперь ещё и сиська заболела
Отредактировано (2020-01-22 17:22:01)
Продолжение истории, которую на днях начала во флудилке.
Захотела определённые графические романы, нашла сайт, заказала, но нужно было подождать, пока сотрудники подсчитают стоимость доставки. Подсчитали, но я при виде цены перекрестилась и с извинениями отменила заказ.
Альтернативу нашла: электронная версия на Амазоне. Недёшево, но жить можно. Установила на телефон программу для покупки и чтения, завела аккаунт на сраном Амазоне, вбила данные карточки. Этим гадам нужен ещё и адрес. Когда-то уже похожую форму заполнять пыталась, но той системе адрес не понравился. Вроде как должен до ёбаной буквы совпадать с тем, который напечатали в банке, хрен их знает.
Я не хочу в телефоне сохранять пароли от всяких денежных сайтов. Гугл и так залогинен, но этого хватит.
В приложении для комиксов нажимаешь "оплатить". Тебе открывает в браузере комиксный сайт. Там кнопка "войти через амазон". Нажимаешь, вводишь логин и пароль амазона. Пишет, что надо с амазона импортировать методы оплаты. Нажимаешь. Перекидывает на форму входа в сам амазон и эти же логин и пароль надо вводить ещё раз. Ну не бляди ли
На третьем круге сдалась, и я большой молодец, что не выбросил телефон в форточку после всей этой срани.
Боюсь испортить впечатление о себе в отделе, в который перевожусь (типа, я скандальная ебанашка, договорились же подождать замены, блаблабла), но этот уеба меня так выбесил, что аж трясет до сих пор.
Ты не ко мне в отдел уходишь?
Ровно сегодня с тобой про это говорили.
заебала собственная эмпатия. я могу быть в нормальном настроении, но вот мне пожаловался близкий человек на то, что ему грустно или у него проблемы, меня вообще никак не касающиеся, и все - я расстраиваюсь вплоть до полного впадения в уныние. хочу уметь выдать слова поддержки и при этом продолжить жить свой день спокойно, не загоняясь и не впадая в очередной депрессивный эпизод. при этом общий уровень эмпатии у меня не очень, по крайней мере раньше тесты выдавали самые низкие показатели и в жизни это тоже было заметно. что поменялось - не знаю, но отключите, блять!
Скоро переезд. Смотрю на все барахло, которым обросла, часть из этого барахла оч хрупкая... и я в унынии.
Ох уж эти головные болячки (диагностированные)
Никогда не знаешь - это из-за месячных так настроение вниз прыгнуло или пора психиатра с волшебными таблетками искать и готовиться к полугодию проебывания всех творческих начинаний, соответственно в очередной раз исчезновению надежды на карьеру и изменению жизни к лучшему, а также разжиреванию на очередные 5-8 кг с бонусами в виде нежелания жить и ненависти к себе.
Лучше бы месячные конечно...
в общем, ты, наверное, понял, к чему я веду...
Понял(... Спасибо, что поделился, я в реале попробовал рассказать, мне ответили что это звучит по детски. А это реально как наваждение. Вот в теме секса сейчас обсуждают подобное, про то что надо узнать человека. Да щас, блин! (((
а отчего тайно?
Так ясно же, что не нравлюсь.
Блин, в 23 вечера в дверь съемной квартиры начали звонить, потом долбиться, а я сдуру посмотрел в глазок, приоткрыв внутреннюю дверь. А там шапка с гербом, сказали участковый, ну я дверь закрыл, еще час долбились (((
В подъезде объява висит, мол, ходят мошенники, никому не открывайте, не разговаривайте. Официальные лица, мол, ходят только по договоренности и мы вешаем объявления, если что. И правда, вешают.
Хз кто это, что это и вообще. Никакого желания разговаривать нет. А теперь нам еще и свет отрубили. Щиток в общем коридоре, заперт был или нет - не знаю, не проверял месяц, показания и так снять можно.
Ссу выходить включать - там если закрыто, долго возиться, а вдруг он там караулит?