Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74101 2020-01-21 23:41:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пф, как будто только по пьяной лавочке подло пытаются жену при расставании подставить.

Ну, я скорее про то, что такие не мозгом думают, и даже не обидой, и даже не членом, а бутылкой.
Реакции гипертрофированные, обида моментальная, логика проседает, такое.

#74102 2020-01-21 23:43:49

Анон

Анон пишет:

ЗППП.

а зачем спать с изменяющим мужем?

Анон пишет:

Внезапно обнаружившийся лялон на стороне, особенно если ходка не первая.

то есть надо всех его баб отрыть и посчитать? а не слишком ли заебно, уж не говоря о том, что психику потом надо будет собирать у специалиста?

Анон пишет:

Внезапно вспыхнувшая страсть к женщине, с которой провел пять ночей.

эээ, ну страсть у него там может вспыхнуть хоть к женщине, которую он случайно увидел в аэропорту, высчитывать его уровень страстности по перепискам как-то...

#74103 2020-01-21 23:49:33

Анон

психику потом надо будет собирать у специалиста?

:really:

#74104 2020-01-21 23:50:00

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда муж?

#74105 2020-01-21 23:59:34

Анон

анон с мужем-алкоголиком, есть такая муза морозова в инстаграме. почитай. про зависимость и созависимость.
и уходи пока цел. и квартиру, и детей, и все что угодно ты ещё сможешь себе сделать, а просранное здоровье, время, нервы - нет.

#74106 2020-01-22 00:00:45

Анон

Анон пишет:

ну хз, анон, может, это ты с "левая баба вообще не проблема", может, я фиялка, но смириться с тем, что вроде как близкий человек тебя долго наебывал и так достаточно сложно, а когда ты уже точно знаешь, с кем, как и где, и что он, допустим, дарил цветы и сидел с тобой на романтическом свидании, а потом шел трахать другую пять раз, у тебя возникает новая проблема - как это все теперь выкинуть из головы.

Анон пишет:

А зачем тогда муж?

ну вот у ТС экономика и деторождение страдают без него, и вообще ей сложно расстаться, долго вместе.
в любом случае, в этой ситуации радостно вести себя как ни в чем не бывало = соглашаться с наебом.

#74107 2020-01-22 00:01:34

Анон

Анон пишет:

И если жилье чисто мужа, то в комплекте с алкоголизмом и левой бабой - анон, ну, готовься к разводу, хотя бы на всякий случай. Чтоб заначка была, чтоб документы хранились у мамы\в банке\да хотя бы и на работе, а не дома, ювелирку тоже лучше переложить. Просмотреть рабочие предложения, обдумать, где переночуешь, если муж выгонит из дома - я вот щас очень мрачно звучу, но когда под водочку начинают имущество делить, такой ад происходит в семьях.

Жилье чисто мужа, добрачное
У меня самой две работы, любимая и ненавистная. Вместе получается оч.прилично денег, белое оформление и ДМС, но если уйти с ненавистной, денег станет в 2.5 раза меньше, а ДМС кончится
Переночевать и даже пожить неделю-другую у меня есть где, счета раздельные

#74108 2020-01-22 00:03:06

Анон

Анон пишет:

а сейчас ты хочешь от него детей? или думаешь, что захочешь в будущем?

Я не знаю :(
Я в принципе хочу детей, мне 31, он очень хочет, и об этом собственно и был разговор, после которого он пить перестал

#74109 2020-01-22 00:03:43

Анон

Анон пишет:

Затем что может хотеться секса и не угасли чувства к мужику.

Анон пишет:

то есть надо всех его баб отрыть и посчитать?

То есть надо просто не верить ему по умолчанию. От подсчета баб психика не поедет.

Анон пишет:

ну страсть у него там может вспыхнуть хоть к женщине, которую он случайно увидел в аэропорту

Только с ней он спать не будет и ради нее выпивку бросать тоже.

Анон пишет:

Это тот анон, который до тс с другом в абьюзивных отношениях доебался. Я ответил и щас репорт кину, явно набрасывает чел.

Отредактировано (2020-01-22 00:05:55)

#74110 2020-01-22 00:04:56

Анон

Анон пишет:

Я в принципе хочу детей, мне 31, он очень хочет, и об этом собственно и был разговор, после которого он пить перестал

И побежал к другой женщине после серьезного разговора о детях, которых он очень хочет?  :creepy:
Это, типа, как маленькая деточка, нагуляться, пока не запретили? Бредово как-то. Где-то этот человек врёт. Возможно, самому себе тоже, возможно, плохо себя контролирует, а не намеренно манипулирует. Но рядом с таким мало удовольствия находиться, доверять ему нельзя.

#74111 2020-01-22 00:05:13

Анон

Тоже думаю, что набрасывает  :creepy:

#74112 2020-01-22 00:08:22

Анон

Совместно нажитого имущества у нас четверть квартиры и бизнес, который только-только вышел в ноль.
Четверть квартиры особо не поделишь, прямо скажем (остальные три четверти его добрачные)
Если бы удалось вынуть из бизнеса вложенные лично мои деньги (и одну восьмую квартиры деньгами), мне бы хватило этих денег и моей заначки на скромную норку для себя
То есть по миру я очевидно не пойду
Но вынуть деньги из бизнеса очень маловероятно, разве что рыдать на груди у партнёра (третьего) и ждать, что он меня пожалеет, что теоретически возможно

#74113 2020-01-22 00:08:43

Анон

Анон пишет:

Затем что может хотеться секса и не угасли чувства к мужику.

поэтому надо пощекотать себе чувства, спя с блядующим мужиком? это ж такое удовольствие =D

Анон пишет:

Это тот анон, который до тс с другом в абьюзивных отношениях доебался. Я ответил и щас репорт кину, явно набрасывает чел.

:facepalm: да, иметь иное мнение, чем ты, по поводу того, нужно ли подробно ковырять все леваки мужа - это 100% наброс. при чем тут друг в абьюзивных отношениях, даже спрашивать не хочу.

#74114 2020-01-22 00:09:55

Анон

Анон пишет:

Тоже думаю, что набрасывает  :creepy:

Я не набрасываю :(
Любой знакомый меня узнает кстати, по этим постам
А вот что муж себе думает, вообще не представляю
Типа жена-дети-семья отдельно, любовь отдельно?

#74115 2020-01-22 00:11:46

Анон

Анон пишет:

поэтому надо пощекотать себе чувства, спя с блядующим мужиком?

Нет, но можно получить просто физическое удовольствие.

Анон пишет:

иметь иное мнение, чем ты

Тут все имеют иное мнение, чем ты, но ты доебался до меня и никак не успокоишься, токуя про страшную травму от подсчета бывших любовниц.

#74116 2020-01-22 00:13:55

Анон

Анон пишет:

Тут все имеют иное мнение, чем ты,

отучаемся говорить за всю сеть.

Анон пишет:

но ты доебался до меня

:facepalm: да кому лично ты нужен, господи? открою тайну, можешь мне не отвечать, если не хочешь, чтобы я с тобой спорил.

#74117 2020-01-22 00:21:28

Анон

Анон пишет:

Совместно нажитого имущества у нас четверть квартиры и бизнес, который только-только вышел в ноль.

Анон пишет:

Если бы удалось вынуть из бизнеса вложенные лично мои деньги (и одну восьмую квартиры деньгами),

Зависит от того, на кого и как бизнес оформлен. Видимо, ты эти деньги отдал просто так, безо всяких оформлений. Тут уже к юристу на консультацию.

Отредактировано (2020-01-22 00:22:36)

#74118 2020-01-22 00:43:21

Анон

Анон пишет:

отучаемся говорить за всю сеть.

Попробуй прочесть  мнение других анонов а треде :facepalm:

Анон пишет:

да кому лично ты нужен, господи?

Тебе, учитывая как рьяно ты вцепился в мои посты, чтобы нести околесицу.

#74119 2020-01-22 01:02:47

Анон

Одалживай деньги, продавай квартиру, выплачивай долг, забирай оставшуюся от продажи сумму денег.

Так и планирую, да. Просто пздц бесит, что адовый долг создан на ровном месте из-за ослиного упрямства и некомпетентности - отец был давно на инвалидности, у него субсидия на оплату, да я бы сама за него платила в последние лет 5 без проблем, если бы знала масштаб и он согласился.

сейчас при вступлении в наследство первым делом лучше пойти в УК и там договориться о рассрочке долга и заморозке пени, что вступаешь в наследство и оплатишь все долги покойного. Тебе могут пойти навстречу и не начислять пени, заморозить их, при условии мелких но регулярных выплат долга потихоньку (или сразу с помощью одолженной суммы).

Я сегодня пообщал юриста, она обещала съездить в УК и прощупать почву насчет мирового соглашения - типа долг огромен, квартира в ужасном состоянии, наследница - молодая мать без супердоходов и думает вообще в права не вступать (а по выморочному имуществу хуй они что выбьют из государства), может, как-то сумму уменьшат...

#74120 2020-01-22 03:16:58

Анон

нытьё и магнолия

#74121 2020-01-22 06:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

короче, хватит интернета на сегондя

Умный Гугл давно выкидывает контент, исходя из прошлых запросов пользователя.  =D

Киберсамадуравиновата? Свежо. Но в Гугле я контент только по запросам смотрю, говно льётся из соцсетей (алгоритмы подбора контента у меня выключены, если что, от них дичи ещё больше), агрегаторов без фильтров и новостных сайтов.
Кстати, "Умный Гугл" ещё дохуя статей выдаёт чисто по региональному компоненту. Я никогда не интересовался селебрити, но заебался банить новости про Пугачёву, Заворотнюк, Баскова и вообще ВСЕХ поимённо (отключил эту умную выдачу нахуй в итоге).

Отредактировано (2020-01-22 06:29:33)

#74122 2020-01-22 08:17:20

Анон

Очень ревную человека, в которого тайно влюблен. Боюсь, что когда тот найдёт себе пару, у меня будет нервный срыв.

#74123 2020-01-22 08:47:22

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, на кого и как бизнес оформлен. Видимо, ты эти деньги отдал просто так, безо всяких оформлений. Тут уже к юристу на консультацию.

Ну ты блин и ванга, конечно
Ты вообще представляешь, что такое достать из бизнеса два-три-пять-сколько там миллионов кэшем, если бизнес работает в ноль?

#74124 2020-01-22 09:00:13

Анон

Анон пишет:

деревянный уголок.
И это вообще не первый раз. Он постоянно спорит и давит на то, что «так проще, так удобнее», блин, ну не тебе там жить, может мы хотим «сложнее», но красивее для нас, или «неудобнее», но лично нам привычнее.

Иди на ручки, анончик :comfort: Эти ёбаные ремонтники-по-знакомству сука все такие :bang:

#74125 2020-01-22 09:03:40

Анон

Бля иногда хочу чтобы аноны сделали ревизию в моей жизни.Вот как поциентам делают. Типа, Шаня, иди туда-то поработай. Или,Вождь, иди к такому-то врачу.

Простите, я не то, чтобы завидую поциентам, но иногда не понимаешь, что именно с тобой не так, хочется, чтобы подсказали. Причем, аноны-то на ХС объективнее к поциентам, чем аноново окружение в стиле "ебать ты лох, гыгыгы" и "тыникчемныйуродсамадуравиновата" (в чем, конечно же, не указывают, вернее во всем, в том что дышу, например). Ну и про охуенные советы "не будь тряпкой, соберись" помолчу.

Отредактировано (2020-01-22 09:04:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума