Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74076 2020-01-21 22:26:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Итак, настало время взглянуть правде в глаза
Я замужем за алкоголиком, и от этого проистекают все прочие проблемы в отношениях
Только очень сложно понять, что человек алкоголик, когда он чистый-красивый-с бабками-ходит в спортзал.
У меня несколько лет ушло.

Ииии... Что случилось за последнее время
После этого сообщения я поговорила с мужем, и он перестал пить. Совсем. Даже бокал вина к стейку в ресторане.
Я было обрадовалась, но вчера узнала, что это произошло вовсе не из-за меня
А из-за другой бабы
Вроде ничего ещё не было, но завтра он едет в командировку в тот город, где она живёт
До пятницы.

#74077 2020-01-21 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Ииии... Что случилось за последнее время

Анончик, я сочувствую твоему растерянному состоянию и чувству уходящий из-под ног земли.
Но анончик, положа руку на сердце - а нужен ли тебе изменяющий алкоголик в качестве партнера на всю жизнь?

#74078 2020-01-21 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Вроде ничего ещё не было

:comfort: советую поменьше копаться в бельишке мужа, насколько у него на стороне было или не было. если там типа уже обещания бросить пить и тебе уже дали это все узнать, то это куда серьезнее, имхо, чем случайный секс.
ну и все эти "перестал пить ради кого-то" - туфта полная. ну сегодня перестал, завтра поссорились - от стресса запил в три раза сильнее. это так не работает.

#74079 2020-01-21 23:03:24

Анон

Анон пишет:

советую поменьше копаться в бельишке мужа

Советую не давать такие советы. Какая разница одноразовый там секс или нет, если слово этой бабы мужику дороже слова анона. Впрочем если ты давешний анон с плясом про "ты говно, что поддержал друга в абьюзе, вдруг его девушка содержит", то как-то даже не удивительно.

#74080 2020-01-21 23:06:32

Анон

Анон пишет:

Какая разница одноразовый там секс или нет, если слово этой бабы мужику дороже слова анона.

так о том и речь, что анон только расшатывает себя мыслями, насколько далеко там все зашло, ему это надо? :really: а не о том, что если просто секс, то надо понять и простить

#74081 2020-01-21 23:06:49

Анон

Анон пишет:

Советую не давать такие советы.

Не вижу ничего плохого в совете не расцарапывать себе нервы и не выяснять, с кем у мужа секс, где и сколько раз. Но финанчсовую часть вопроса лучше прояснить, чтоб сюрпризов неприятных не было, муж мог не только член на сторону унести, но и семейные денюжки.

#74082 2020-01-21 23:07:36

Анон

Не дороже ему слово, просто временно пересел с алкогольной эйфории на гормональный выброс от новой любовки. Потом любовка его отпустит и он вернётся к алкоголю. А в подарок принесёт ЗППП.

Отредактировано (2020-01-21 23:08:19)

#74083 2020-01-21 23:12:42

Анон

Анон пишет:

Но анончик, положа руку на сердце - а нужен ли тебе изменяющий алкоголик в качестве партнера на всю жизнь?

Вероятно нет
Но очень сложно уходить после десяти лет вместе в никуда
Плюс надо как-то смириться с тем, что если я уйду, детей у меня возможно и вообще никогда не будет

#74084 2020-01-21 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Но очень сложно уходить после десяти лет вместе в никуда
Плюс надо как-то смириться с тем, что если я уйду, детей у меня возможно и вообще никогда не будет

То есть, тебе норм папаша-пьяница? Детей потенциальных не жалко вообще?  O_o

#74085 2020-01-21 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Рожать детей с генами алкаша офигенно хорошая идея. Пожалей своих будущих детей.  Уъодить в никуда лучше одной, чем с детьми. Думаешь, если муж никудышный, то отец хороший будет? Ой...

Отредактировано (2020-01-21 23:17:36)

#74086 2020-01-21 23:16:04

Анон

А также с тем, что на пару мы довольно обеспеченные люди, а в одиночку мне придется немедленно въебать все заначки в первый взнос по ипотеке и много лет тратить почти все доходы на нее

#74087 2020-01-21 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Не дороже ему слово, просто временно пересел с алкогольной эйфории на гормональный выброс от новой любовки.

Имхо, похоже на правду. У меня отец алкоголик, когда заводит новую бабу, держит себя в руках год-полтора, потом постепенно отпускает тормоза и снова начинает пить, баба бросает, он какое-то время тупо бухает, потом одиночество надоедает, находит новую бабу, влюбляется, какое-то время снова почти не пьет. И так уже лет пятнадцать.

#74088 2020-01-21 23:17:38

Анон

Анон пишет:

если я уйду, детей у меня возможно и вообще никогда не будет

а сейчас ты хочешь от него детей? или думаешь, что захочешь в будущем? если он действительно алкоголик, это чревато. тут уже даже не особо важно, изменяющий он алкоголик или нет

#74089 2020-01-21 23:18:59

Анон

Анон пишет:

изменяющий он алкоголик или нет

От алкоголика с ЗППП можно такое чудо-юдо родить...  :creepy:

#74090 2020-01-21 23:19:39

Анон

Анон пишет:

ну, если ты уйдешь, то у тебя есть шанс найти мужа лучше. делать эко в крайнем случае, суррогатное материнство.
а если ты родишь от этого с целью сохранить брак, то, вероятнее всего, после рождения ребенка начнется полный ад. если муж уже не любит и гуляет, да к тому же имеет алкозависимость, то именно в этот момент он, как правило, раскрывается в полной красе - когда ты финансово несамостоятельна и нуждаешься в материальных, эмоциональных, да и тупо физических помощи и поддержке.

Отредактировано (2020-01-21 23:20:11)

#74091 2020-01-21 23:19:40

Анон

Анон пишет:

А также с тем, что на пару мы довольно обеспеченные люди, а в одиночку мне придется немедленно въебать все заначки в первый взнос по ипотеке и много лет тратить почти все доходы на нее

Ну, анон, ты перед обычным взрослым выбором - платить деньгами или платить здоровьем и нервами.
Обычный выбор "что я готова терпеть, чтобы обеспечить себе комфортный материальный уровень жизни". Проблема в том, что исторически у алкоголя не выиграть. Если муж не бросит пить, тебя ждет стандартная история всех жен пьяниц, где счастливым исходом будет только если у него откажет здоровье и он помрет намного раньше тебя, оставив тебе наследство. Но если у него спорт-деньги на дорогое бухло и нормальную еду, то это вряд ли, он тебя съест раньше.

Почитай материалы на сайтах для алкоголиков, на зарубежных точно видела целые разделы для супругов, у наших тоже встречалось. Там страшные истории, анон.

#74092 2020-01-21 23:23:42

Анон

Анон пишет:

в одиночку мне придется немедленно въебать все заначки в первый взнос по ипотеке

а вы сейчас в его квартире живёте? просто если да, то как бы если у него вдруг сложится что-то решительное в тех отношениях, или просто окончательно надоедят ваши, то тебе же все равно придётся это делать, только в соплях и режиме форс-мажора.

но может и не придётся, конечно, но тогда анон выше прав, это все ещё два стула.
без шуток сочувствую, они неприятные (

#74093 2020-01-21 23:25:58

Анон

Анон пишет:

насколько далеко там все зашло, ему это надо?

Имхо, надо. Лучше знать какие подлянки ждать от человека, чем потом охреневать и хлопать глазами, когда он решит сойтись с той бабой. Леленять выдуманный образ кругом успешного любящего трезвенника точно не надо.

#74094 2020-01-21 23:28:35

Анон

Анон пишет:

Имхо, надо. Лучше знать какие подлянки ждать от человека

эээ, и как это поможет? пять раз трахнулись, тогда подлянки такие? если пока только целовались, то другие, теперь надо секса подождать? =D

#74095 2020-01-21 23:30:48

Анон

По-моему, развлечения на стороне какие угодно - уже подлянка, мало того, что эмоционально может быть неприятно, так ещё на деньги кинуть может.

#74096 2020-01-21 23:32:23

Анон

Мне вот вообще кажется, что если у вас нормальное совместно нажитое имущество, то на левую бабу как-то пофиг.
А вот алкоголизм это реально пиздец. У меня родня алкоголики были, это... ну, не люди уже на определенной стадии, там только вещество в голове остается.
И если жилье чисто мужа, то в комплекте с алкоголизмом и левой бабой - анон, ну, готовься к разводу, хотя бы на всякий случай. Чтоб заначка была, чтоб документы хранились у мамы\в банке\да хотя бы и на работе, а не дома, ювелирку тоже лучше переложить. Просмотреть рабочие предложения, обдумать, где переночуешь, если муж выгонит из дома - я вот щас очень мрачно звучу, но когда под водочку начинают имущество делить, такой ад происходит в семьях.

#74097 2020-01-21 23:33:54

Анон

Анон пишет:

развлечения на стороне какие угодно - уже подлянка

+1. проблема не в том, что мой принц оказал посторонним барышням знаков внимания таких и столько-то, а что в принципе не веришь, подозреваешь и садишься в увлекательную карусель по ожиданию подлянок, докатиться на которой можно только до невроза, а не к светлому будущему. оно надо?

#74098 2020-01-21 23:37:48

Анон

Анон пишет:

Мне вот вообще кажется, что если у вас нормальное совместно нажитое имущество, то на левую бабу как-то пофиг.

ну если жить как друзья, то почему бы нет. в романтических отношениях не бывает "на левую бабу как-то пофиг". даже если у вас во все поля свободные отношения, как правило, у них есть рамки, заплыв за которые партнер не поймет и не оценит.

#74099 2020-01-21 23:39:25

Анон

Анон пишет:

А вот алкоголизм это реально пиздец

Пф, как будто только по пьяной лавочке подло пытаются жену при расставании подставить.

#74100 2020-01-21 23:39:35

Анон

Анон пишет:

и как это поможет? пять раз трахнулись, тогда подлянки такие?

ЗППП. Внезапно обнаружившийся лялон на стороне, особенно если ходка не первая. Внезапно вспыхнувшая страсть к женщине, с которой провел пять ночей. Дохрена чего быть может.

Анон пишет:

если у вас нормальное совместно нажитое имущество, то на левую бабу как-то пофиг.

:lol:

Анон пишет:

что в принципе не веришь, подозреваешь и садишься в увлекательную карусель по ожиданию подлянок

Зачем? Можно раз принять, что твой любимка может тебе врать в лицо и больше ему не верить никогда и ни в чем. И подготовить запасной аэродром для развода, как выше посоветовали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума