Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#74051 2020-01-21 18:19:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Это если результат хочется - а процесс - не-а   

Угу, но без процесса то это никак не получить! Какая боль! :heh:

#74052 2020-01-21 18:28:46

Анон

Анон пишет:

Заебало всеобщее обострение половых и ориентационных вопросов. Такое ощущение, что где-то в интернете лет десять назад прорвало ебанахопровод, и они до сих пор лезут. С одной стороны мудэшники и антибабовцы, с другой стороны ракфемки и кнн, в углу сидят  поехавшие (не путать с нормальными) гомосексуалы и гомосексуалки, запрещают гетерасов, над ними в белом плаще стоят поехавшие (не путать с нормальными) бисексуалы и бисексуалки с заходом "а нам-то всё равно, кого любить, мы любим душу, а не гениталии!", а ещё выше, на табуреточке, поехавшие (не путать с нормальными) асексуалы и асексуалки с "а мы-то точно любим правильно, без пошлого секса!", весь этот цирк поехавшие (не путать с нормальными) гетеросексуалы и гетеросексуалки клеймят извращенцами и призывают лечить принудительно, где-то там ещё трансосрач бежит, кто-то приплетает мамок, требующих дитачек, всё горит, всё полыхает, раньше такого не было, короче, хватит интернета на сегондя  :sadcat:

Как боженька.

Анон пишет:

Внезапно плюсую
Этого всего так много, что даже адекватные позиции и посты, освещающие реальные проблемы, видеть не можешь в ленте, уже даже нет разницы, кто прав, а кто нет, и кто приехавший, просто вижу, что опять одни и те же темы пережевывают, и глаза сами закатываются. Просто передозировка этого дискурса.

И ты.

#74053 2020-01-21 18:33:08

Анон

Бесит, что не умею засыпать на 2-4 часа перед работой, чтобы не очень страдать потом (ночные смены в аптеке). Коллеги умеют, а я сначала не усну, потом мучаюсь до утра. Снотворное жрать - так не встану же вовремя((

#74054 2020-01-21 19:25:58

Анон

Анон пишет:

короче, хватит интернета на сегондя

Умный Гугл давно выкидывает контент, исходя из прошлых запросов пользователя.  =D

#74055 2020-01-21 19:31:34

Анон

Анон перевел денежку на сбор по лечению зверья, отчитался об этом в группе в ВК (указав последние четыре цифры с карты), потом забоялся, что мошенники-злоумышленники по его имени и четырем цифрам вычислят где он живет все остальное, пошел стер цифры из сообщения и теперь чувствует себя не просто параноиком, но и идиотом, но все равно боится. :bubu:

#74056 2020-01-21 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Этого всего так много, что даже адекватные позиции и посты, освещающие реальные проблемы, видеть не можешь в ленте, уже даже нет разницы, кто прав, а кто нет, и кто приехавший, просто вижу, что опять одни и те же темы пережевывают, и глаза сами закатываются. Просто передозировка этого дискурса.

плюс мильйон ТС и этому комменту!  :pink:

#74057 2020-01-21 19:54:05

Анон

этому анону нужно принимать решение, что с собой делать. пытаться работать по специальности или пытаться вайти. сейчас работаю по специальности, обязанности устраивают, но и без того мизерную зарплату не платят и от унылости совкового офиса хочется стреляться. оставаться здесь голодать не вариант. вайти я уже был не с технической стороны, и там чуть не сдох, хочу в техническую, но для этого нужно продолжать учиться, а я не могу себя заставить, есть дни, когда с трудом заставляю себя двигаться в принципе, какая там учеба( постоянно такая жуткая безнадега накатывает, аж дышать трудно становится от того, насколько мне плохо. по специальности мог бы фрилансить, но это нестабильность, да и страшно и непонятно, как начать, откуда взять базу клиентов, вотэтовсе. на фоне еще жуткая тревожность, которая сил хоть что-то делать не добавляет. так и сижу уточкой, но как же я устал, хочу себя человеком чувствовать, а не на гречке экономить, хочу ебанное новое пальто, обувь хочу, в красивые кафе хочу ходить и в другие страны ездить  :pink:

#74058 2020-01-21 19:57:28

Анон

Анон пишет:

пошел стер цифры из сообщения и теперь чувствует себя не просто параноиком, но и идиотом, но все равно боится.

Почитай о том, как все устроено. Какую информацию безопасно показывать, а какую нет. Информированность снизит страх.

#74059 2020-01-21 20:17:06

Анон

Анон пишет:

хочу в техническую, но для этого нужно продолжать учиться, а я не могу себя заставить

Так вкатывайся в учёбу понемножку. С областью ты уже определился? Посмотри, какие есть курсы, книги, видеоролики. Искал уже что-нибудь?

И тебя точно от самого айти не тошнит? А то очень тяжело работать, когда тошнит, там надо, чтобы хоть немного, но вставляло от самого процесса, а не только от денег за работу. Базовый уровень фрустрации высокий, он должен чем-то поглощаться, иначе выгоришь.

#74060 2020-01-21 20:19:26

Анон

Покойный отец анона оставил долги по коммуналке на 400 с лишним тыщ и в хлам убитую квартиру, которую даже до нулевого состояния еще тыщ за 50 приводить. Не платил принципиально (типа ДУК пришла к власти незаконно) и думал, что с меня будут долги только за последние 3 года взыскивать - а хуй там, это верно, только если какое-то судебное решение не успело в силу вступить, а по его долгам все уже есть от 18 и 19 года. Своих таких денег у анона нет и в ближайшее время не будет, одолжить могу, но бляяяя. При жизни это можно было бы намного дешевле разрулить, хоть бы до настоящего юриста дошел, но нет, УК прочитал - самсебеюрист :wall:

#74061 2020-01-21 20:20:13

Анон

А квартира вообще того стоит, чтобы вступать в наследство на такую сумму?

#74062 2020-01-21 20:42:39

Анон

Анон пишет:

Так вкатывайся в учёбу понемножку. С областью ты уже определился? Посмотри, какие есть курсы, книги, видеоролики. Искал уже что-нибудь?

И тебя точно от самого айти не тошнит? А то очень тяжело работать, когда тошнит, там надо, чтобы хоть немного, но вставляло от самого процесса, а не только от денег за работу. Базовый уровень фрустрации высокий, он должен чем-то поглощаться, иначе выгоришь.

я уже учился, но сказать, что толково - нет, на полшишечки туда-сюда потыкался, курсы по тестированию закончил. в принципе готов дальше учиться тестированию и заходить с этой стороны, потому что программистом мне не стать, как бы не хотелось. но тут проблема начать, я совсем амебой стал, могу целый день в холиварку тупить, ненавижу себя, а все равно туплю(

не сказать, что я прямо в восторге от айти, ну так я ни от чего не в восторге, я вообще не думаю, что лично я могу работать и любить работу, так что это выбор того, от чего не воротит от одного упоминания, ну и деньги. интерес у меня тоже есть, какие-то крохи удовлетворения от процесса я могу для себя найти, иначе бы даже учиться этому не смог наверное.

#74063 2020-01-21 20:59:03

Анон

Анон пишет:

теперь вот осталось найти все то же, но с норм коллективом и рукводителем не в маразме.

Анон бы к этому добавил "и без сраной пятидневки".   
Потому что для анона пятидневка - это по определению "работа, которая убивает желание жить". Как вспомню декабрь, так передёргивает :panic:

#74064 2020-01-21 21:00:17

Анон

Анон пишет:

Покойный отец анона оставил долги по коммуналке на 400 с лишним тыщ и в хлам убитую квартиру, которую даже до нулевого состояния еще тыщ за 50 приводить. Не платил принципиально (типа ДУК пришла к власти незаконно) и думал, что с меня будут долги только за последние 3 года взыскивать - а хуй там, это верно, только если какое-то судебное решение не успело в силу вступить, а по его долгам все уже есть от 18 и 19 года. Своих таких денег у анона нет и в ближайшее время не будет, одолжить могу, но бляяяя. При жизни это можно было бы намного дешевле разрулить, хоть бы до настоящего юриста дошел, но нет, УК прочитал - самсебеюрист :wall:

Ты живешь в другом месте, судя по всему. Одалживай деньги, продавай квартиру, выплачивай долг, забирай оставшуюся от продажи сумму денег. Если денегтнет и в блидайшее время не будет,  это самое разумное.
Можешь конечно еще не продавая квартиру попытаться сдать ее за ремонт вначале и за деньги после, но тогда надо договариваться с одолжившим тебе деньги человеком на более долгий срок и пытаться закрыть долг деньгами от сдачи в рассрочку.
А сейчас при вступлении в наследство первым делом лучше пойти в УК и там договориться о рассрочке долга и заморозке пени, что вступаешь в наследство и оплатишь все долги покойного. Тебе могут пойти навстречу и не начислять пени, заморозить их, при условии мелких но регулярных выплат долга потихоньку (или сразу с помощью одолженной суммы).

Отредактировано (2020-01-21 21:00:33)

#74065 2020-01-21 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Потому что для анона пятидневка - это по определению "работа, которая убивает желание жить".

А какая лучше? о__О

#74066 2020-01-21 21:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что для анона пятидневка - это по определению "работа, которая убивает желание жить".

А какая лучше? о__О

Ну, многим удобнее посуточно

#74067 2020-01-21 21:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже не надеюсь на работу мечты, я просто хочу работу, которая не будет убивать во мне желание жить :panic:

Блин. Будто я писал  :panic:

Аноны  :comfort:

#74068 2020-01-21 21:04:19

Анон

Анон пишет:

А какая лучше? о__О

Самая лучшая работа, какая у меня была - 2/2 по 9 часов.
Но это редкость. Так уж хер с ним, согласен по 12 часов работать, но только 2/2. Круто же: первый день отработал - опа! - и уже последний, а потом выходные  ;D

#74069 2020-01-21 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Так уж хер с ним, согласен по 12 часов работать, но только 2/2. Круто же: первый день отработал - опа! - и уже последний, а потом выходные 

Это круто первый год. На третий-пятый выматываешься так, что тебе не хватает двух дней отдыха (в первый все равно стирка-уборка-готовка-закупка продуктов, посещение врачей, парикмахеров-маникюра и так далее, так что по факту остается один день отдыха), и ты выходишь на работу уже уставшим. По итогу усталость накапливается так сильно, что переход на пятидневку с восьмичасовым рабочим днем кажется счастьем - столько свободного времени!

#74070 2020-01-21 21:11:22

Анон

Анон пишет:

Это круто первый год. На третий-пятый выматываешься так, что тебе не хватает двух дней отдыха

Всю жизнь так работаю, за очень редким исключением, вообще не устаю.
С пятидневкой уже после пары месяцев выматываюсь так, что ничего не хочу, только заснуть и никогда не просыпаться.

Анон пишет:

По итогу усталость накапливается так сильно, что переход на пятидневку с восьмичасовым рабочим днем кажется счастьем - столько свободного времени!

Да забирай хоть всю. Мне этого дерьма и за зарплату в миллион не надо  :evil:

Ах, да, сейчас я ухожу с работы в 21 час, в 22 - уже дома.
На пятидневке уходил в 18, дома был не раньше 20.30. Ебучие, мать их, пробки.

Отредактировано (2020-01-21 21:13:18)

#74071 2020-01-21 21:28:40

Анон

Заебался вечно все портить. А особенно обидно, увлекшись, испортить что-то хорошее так, что меня потом обходят по большой дуге и тему эту обходят по еще большей дуге, и не дают мне возможности исправиться. Я, может, понял, где косанул и с чем. И почему - потому что вовремя тормозить не умею. И я типа осознал и хочу исправиться, но уже все, поздно, и это вполне понятная реакция. Некого обвинять, кроме собственной всратости.
Сижу и жру себя уже хрен знает сколько времени

#74072 2020-01-21 21:51:02

Анон

бля, ребят, я, кажись, живу с алкоголиком. охереть открытие

#74073 2020-01-21 21:52:53

Анон

На работе ебанина, боюсь не вывести, прямо сейчас свалить не вариант(
Не, я буду стараться вывести и не уебаться, но жаловаться охота.

#74074 2020-01-21 21:57:36

Анон

Анон пишет:

бля, ребят, я, кажись, живу с алкоголиком. охереть открытие

Беги, пока не стал ему нянькой и по совместительству грушей для битья.

#74075 2020-01-21 22:03:35

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь так работаю, за очень редким исключением, вообще не устаю.
С пятидневкой уже после пары месяцев выматываюсь так, что ничего не хочу, только заснуть и никогда не просыпаться.

+1. Сейчас работаю по 14 часов 2/2 и это все еще легче, чем 5/2 по 8. Реально до сих пор не понимаю, когда люди с графиком 5/2 вообще жить успевают О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума