Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это если результат хочется - а процесс - не-а
Угу, но без процесса то это никак не получить! Какая боль! 
Заебало всеобщее обострение половых и ориентационных вопросов. Такое ощущение, что где-то в интернете лет десять назад прорвало ебанахопровод, и они до сих пор лезут. С одной стороны мудэшники и антибабовцы, с другой стороны ракфемки и кнн, в углу сидят поехавшие (не путать с нормальными) гомосексуалы и гомосексуалки, запрещают гетерасов, над ними в белом плаще стоят поехавшие (не путать с нормальными) бисексуалы и бисексуалки с заходом "а нам-то всё равно, кого любить, мы любим душу, а не гениталии!", а ещё выше, на табуреточке, поехавшие (не путать с нормальными) асексуалы и асексуалки с "а мы-то точно любим правильно, без пошлого секса!", весь этот цирк поехавшие (не путать с нормальными) гетеросексуалы и гетеросексуалки клеймят извращенцами и призывают лечить принудительно, где-то там ещё трансосрач бежит, кто-то приплетает мамок, требующих дитачек, всё горит, всё полыхает, раньше такого не было, короче, хватит интернета на сегондя
Как боженька.
Внезапно плюсую
Этого всего так много, что даже адекватные позиции и посты, освещающие реальные проблемы, видеть не можешь в ленте, уже даже нет разницы, кто прав, а кто нет, и кто приехавший, просто вижу, что опять одни и те же темы пережевывают, и глаза сами закатываются. Просто передозировка этого дискурса.
И ты.
Бесит, что не умею засыпать на 2-4 часа перед работой, чтобы не очень страдать потом (ночные смены в аптеке). Коллеги умеют, а я сначала не усну, потом мучаюсь до утра. Снотворное жрать - так не встану же вовремя((
короче, хватит интернета на сегондя
Умный Гугл давно выкидывает контент, исходя из прошлых запросов пользователя. 
Анон перевел денежку на сбор по лечению зверья, отчитался об этом в группе в ВК (указав последние четыре цифры с карты), потом забоялся, что мошенники-злоумышленники по его имени и четырем цифрам вычислят где он живет все остальное, пошел стер цифры из сообщения и теперь чувствует себя не просто параноиком, но и идиотом, но все равно боится. 
Этого всего так много, что даже адекватные позиции и посты, освещающие реальные проблемы, видеть не можешь в ленте, уже даже нет разницы, кто прав, а кто нет, и кто приехавший, просто вижу, что опять одни и те же темы пережевывают, и глаза сами закатываются. Просто передозировка этого дискурса.
плюс мильйон ТС и этому комменту! 
этому анону нужно принимать решение, что с собой делать. пытаться работать по специальности или пытаться вайти. сейчас работаю по специальности, обязанности устраивают, но и без того мизерную зарплату не платят и от унылости совкового офиса хочется стреляться. оставаться здесь голодать не вариант. вайти я уже был не с технической стороны, и там чуть не сдох, хочу в техническую, но для этого нужно продолжать учиться, а я не могу себя заставить, есть дни, когда с трудом заставляю себя двигаться в принципе, какая там учеба( постоянно такая жуткая безнадега накатывает, аж дышать трудно становится от того, насколько мне плохо. по специальности мог бы фрилансить, но это нестабильность, да и страшно и непонятно, как начать, откуда взять базу клиентов, вотэтовсе. на фоне еще жуткая тревожность, которая сил хоть что-то делать не добавляет. так и сижу уточкой, но как же я устал, хочу себя человеком чувствовать, а не на гречке экономить, хочу ебанное новое пальто, обувь хочу, в красивые кафе хочу ходить и в другие страны ездить 
пошел стер цифры из сообщения и теперь чувствует себя не просто параноиком, но и идиотом, но все равно боится.
Почитай о том, как все устроено. Какую информацию безопасно показывать, а какую нет. Информированность снизит страх.
хочу в техническую, но для этого нужно продолжать учиться, а я не могу себя заставить
Так вкатывайся в учёбу понемножку. С областью ты уже определился? Посмотри, какие есть курсы, книги, видеоролики. Искал уже что-нибудь?
И тебя точно от самого айти не тошнит? А то очень тяжело работать, когда тошнит, там надо, чтобы хоть немного, но вставляло от самого процесса, а не только от денег за работу. Базовый уровень фрустрации высокий, он должен чем-то поглощаться, иначе выгоришь.
Покойный отец анона оставил долги по коммуналке на 400 с лишним тыщ и в хлам убитую квартиру, которую даже до нулевого состояния еще тыщ за 50 приводить. Не платил принципиально (типа ДУК пришла к власти незаконно) и думал, что с меня будут долги только за последние 3 года взыскивать - а хуй там, это верно, только если какое-то судебное решение не успело в силу вступить, а по его долгам все уже есть от 18 и 19 года. Своих таких денег у анона нет и в ближайшее время не будет, одолжить могу, но бляяяя. При жизни это можно было бы намного дешевле разрулить, хоть бы до настоящего юриста дошел, но нет, УК прочитал - самсебеюрист 
А квартира вообще того стоит, чтобы вступать в наследство на такую сумму?
Так вкатывайся в учёбу понемножку. С областью ты уже определился? Посмотри, какие есть курсы, книги, видеоролики. Искал уже что-нибудь?
И тебя точно от самого айти не тошнит? А то очень тяжело работать, когда тошнит, там надо, чтобы хоть немного, но вставляло от самого процесса, а не только от денег за работу. Базовый уровень фрустрации высокий, он должен чем-то поглощаться, иначе выгоришь.
я уже учился, но сказать, что толково - нет, на полшишечки туда-сюда потыкался, курсы по тестированию закончил. в принципе готов дальше учиться тестированию и заходить с этой стороны, потому что программистом мне не стать, как бы не хотелось. но тут проблема начать, я совсем амебой стал, могу целый день в холиварку тупить, ненавижу себя, а все равно туплю(
не сказать, что я прямо в восторге от айти, ну так я ни от чего не в восторге, я вообще не думаю, что лично я могу работать и любить работу, так что это выбор того, от чего не воротит от одного упоминания, ну и деньги. интерес у меня тоже есть, какие-то крохи удовлетворения от процесса я могу для себя найти, иначе бы даже учиться этому не смог наверное.
теперь вот осталось найти все то же, но с норм коллективом и рукводителем не в маразме.
Анон бы к этому добавил "и без сраной пятидневки".
Потому что для анона пятидневка - это по определению "работа, которая убивает желание жить". Как вспомню декабрь, так передёргивает 
Покойный отец анона оставил долги по коммуналке на 400 с лишним тыщ и в хлам убитую квартиру, которую даже до нулевого состояния еще тыщ за 50 приводить. Не платил принципиально (типа ДУК пришла к власти незаконно) и думал, что с меня будут долги только за последние 3 года взыскивать - а хуй там, это верно, только если какое-то судебное решение не успело в силу вступить, а по его долгам все уже есть от 18 и 19 года. Своих таких денег у анона нет и в ближайшее время не будет, одолжить могу, но бляяяя. При жизни это можно было бы намного дешевле разрулить, хоть бы до настоящего юриста дошел, но нет, УК прочитал - самсебеюрист
Ты живешь в другом месте, судя по всему. Одалживай деньги, продавай квартиру, выплачивай долг, забирай оставшуюся от продажи сумму денег. Если денегтнет и в блидайшее время не будет, это самое разумное.
Можешь конечно еще не продавая квартиру попытаться сдать ее за ремонт вначале и за деньги после, но тогда надо договариваться с одолжившим тебе деньги человеком на более долгий срок и пытаться закрыть долг деньгами от сдачи в рассрочку.
А сейчас при вступлении в наследство первым делом лучше пойти в УК и там договориться о рассрочке долга и заморозке пени, что вступаешь в наследство и оплатишь все долги покойного. Тебе могут пойти навстречу и не начислять пени, заморозить их, при условии мелких но регулярных выплат долга потихоньку (или сразу с помощью одолженной суммы).
Отредактировано (2020-01-21 21:00:33)
Анон бы к этому добавил "и без сраной пятидневки".
Потому что для анона пятидневка - это по определению "работа, которая убивает желание жить".
А какая лучше? о__О
А какая лучше? о__О
Самая лучшая работа, какая у меня была - 2/2 по 9 часов.
Но это редкость. Так уж хер с ним, согласен по 12 часов работать, но только 2/2. Круто же: первый день отработал - опа! - и уже последний, а потом выходные 
Так уж хер с ним, согласен по 12 часов работать, но только 2/2. Круто же: первый день отработал - опа! - и уже последний, а потом выходные
Это круто первый год. На третий-пятый выматываешься так, что тебе не хватает двух дней отдыха (в первый все равно стирка-уборка-готовка-закупка продуктов, посещение врачей, парикмахеров-маникюра и так далее, так что по факту остается один день отдыха), и ты выходишь на работу уже уставшим. По итогу усталость накапливается так сильно, что переход на пятидневку с восьмичасовым рабочим днем кажется счастьем - столько свободного времени!
Это круто первый год. На третий-пятый выматываешься так, что тебе не хватает двух дней отдыха
Всю жизнь так работаю, за очень редким исключением, вообще не устаю.
С пятидневкой уже после пары месяцев выматываюсь так, что ничего не хочу, только заснуть и никогда не просыпаться.
По итогу усталость накапливается так сильно, что переход на пятидневку с восьмичасовым рабочим днем кажется счастьем - столько свободного времени!
Да забирай хоть всю. Мне этого дерьма и за зарплату в миллион не надо 
Ах, да, сейчас я ухожу с работы в 21 час, в 22 - уже дома.
На пятидневке уходил в 18, дома был не раньше 20.30. Ебучие, мать их, пробки.
Отредактировано (2020-01-21 21:13:18)
Заебался вечно все портить. А особенно обидно, увлекшись, испортить что-то хорошее так, что меня потом обходят по большой дуге и тему эту обходят по еще большей дуге, и не дают мне возможности исправиться. Я, может, понял, где косанул и с чем. И почему - потому что вовремя тормозить не умею. И я типа осознал и хочу исправиться, но уже все, поздно, и это вполне понятная реакция. Некого обвинять, кроме собственной всратости.
Сижу и жру себя уже хрен знает сколько времени
бля, ребят, я, кажись, живу с алкоголиком. охереть открытие
На работе ебанина, боюсь не вывести, прямо сейчас свалить не вариант(
Не, я буду стараться вывести и не уебаться, но жаловаться охота.
бля, ребят, я, кажись, живу с алкоголиком. охереть открытие
Беги, пока не стал ему нянькой и по совместительству грушей для битья.
Всю жизнь так работаю, за очень редким исключением, вообще не устаю.
С пятидневкой уже после пары месяцев выматываюсь так, что ничего не хочу, только заснуть и никогда не просыпаться.
+1. Сейчас работаю по 14 часов 2/2 и это все еще легче, чем 5/2 по 8. Реально до сих пор не понимаю, когда люди с графиком 5/2 вообще жить успевают О_о