Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А была у нас такая достопримечательность - Факел Капотни, ныне закрытый, это была такая могуче чадящая труба, горевшая красным огнем днем и ночью, как Око Саурона во мгле Мордора, и по ночам происходили "сбросы" - в это время дым становился зеленым и принимал самые ужасающие воображение формы. Думаю, истории про черную копоть сантиметрами рождались у мимопроезжающих от одного взгляда на наше Око Саурона)))
*содрогнулся*
в другом городе жил в комнате с видом на такую хуйню. А по ночам выливали шлак, и небо окрашивалось в психоделические розово-фиолетово-оранжевые тона. Летом в открытое окно надувало за день тонкую посыпку глянцево-черной графитной копоти. В погожие дни она очень прикольно выглядела на асфальте - как по блесткам идешь.
Норм, не сдох. Но экстремально :D
Пробовал тенотен - никакого эффекта
Он, вроде, гомеопатический. Видимо, на тебя плацебо не действует.
К психологу не хочу, так как реальных проблем нет.
Вообще-то "ничего не хочу, даже бухать и злиться" - это и есть проблема, с которой стоит идти к психологу.
Ох уж наши люди - к врачу пойдут, только когда руки-ноги отвалятся, а "проблема" появится, только если уже из петли вытащат. А до того - усе норм!
спасибо. Попробую его. Пробовал тенотен - никакого эффекта, а от новопассита я сплю(
Анончик, только "деприм" желательно долго пить, полгода, например, и первый эффект не раньше, чем через пару недель, чувствуется. Не жди психоделического эффекта чуда вотпрямзавтра, мозгу нужно время, это не какое-то там успокоительное.
Да я чудес и не жду, поможет - хорошо, не поможет - тоже норм.
Тенотен вроде не гомеопатия, просто на травах.
На полноценную депрессию не тянет, радоваться жизни я могу, и вкусную еду могу оценить, и ништяки смешные или приятные, музыку любимую. Без плеера жизнь совсем не жизнь. Но вот самому прилагать усилия к добыче удовольствий или получению приятностей не хочется.
Ну да, пусть психика не выдерживает прям щас и тайны, которые не являются аноновским делом, аукаются немендленно.
Психика прямщас вероятнее крепче, чем психика через двадцать лет - если эти двадцать лет прожиты в состоянии, когда подсознание конфликтует с сознанием.
Аноны, я все понимаю, что аноновское дело и где чьи границы. Очевидно, что идальный вариант поговорить с родителями подруги и сподвигнуть их рассказать самим, потому что это их семейное дело, а не аноновское.
Но идеальные варианты очень редки.
Я хочу сказать, что жить в ощущении "что-то не так" очень сильно бьет по психике.
А у кого сильнее это самое ощущение, у анона или подруги - еще вопрос.
Я хочу сказать, что жить в ощущении "что-то не так" очень сильно бьет по психике.
С чего ты вообще взял, что человек живет в ощущении "что-то не так"? Если она пару раз пошутила "а вдруг я приемная" - уже конфликты подсознательного с сознательным и предпосылки для удара по психике? -___-
С чего ты вообще взял, что человек живет в ощущении "что-то не так"? Если она пару раз пошутила "а вдруг я приемная" - уже конфликты подсознательного с сознательным и предпосылки для удара по психике? -___-
Это уж подруге решать. Оценивать, приглядываться, спрашивать.
Аноны, одинаково плохо совать нос в чужую жизнь и отстраняться, если можешь помочь.
Подруга в непонятках, хочет обсудить ситуацию.
Ну мы и обсуждаем.
Я по собственному опыту знаю, что недоговоренность, недосказанность, невысказанные даже себе самой подозрения - отличный способ невротизации. Очень тяжелой, ведущей к неадекватным постпукам и серьезным проблемам.
Должна ли подруга бросаться грудью на амбразуру и спасать? Нет, не должна.
Жалуюсь... Страдаю ужасной бессонницей, заснуть обычно получается лишь под утро. А сегодня случилось чудо, я уснул примерно в десять вечера! И... Блядь, сраные пидоры решили устроить во дворе салют. Проснулся полчаса назад от грохота, сна ни в одном глазу, уже реально плачу. И ведь в берушах спал, но ракеты запустили прямо под окнами.
Утоми организм капитально. Чтоб упасть и отрубиться.
Утоми организм капитально. Чтоб упасть и отрубиться.
Блин, вот насоветуете же, умники! Это самый верный путь к хрони.
Анончик, выбей у дохтура лёгкое снотворное, выработай режим и как хошь, но чтобы месяц засыпал в одно(примерно) и то же время. А то до ручки дойдешь и нервы сдохнут. Как краевед говорю. И вообще - пидоры с петардами и шутизами есть зло. "Жалеет анончика"
Иногда помогает. Еще хорошо выключать свет и телефон с компом. Чтоб не отвлекали от процесса.
Небольшой крик души от невозможности больше выносить это дерьмо, в которое превратилась моя жизнь
Анончики, спасибо, но у меня, к сожалению, бессонница уже в стадии какой-то болезни, упахаться, гасить свет, медитации - все это пройденный этап, и даже врач уже нервничает, когда я к нему прихожу. Снотворные перестали действовать примерно два месяца назад. Нервы реально давно похерены. Вот такая хуйня)
анон-с-бессонницей
Анончики, спасибо, но у меня, к сожалению, бессонница уже в стадии какой-то болезни, упахаться, гасить свет, медитации - все это пройденный этап, и даже врач уже нервничает, когда я к нему прихожу.
Анон-с-лютой-бессонницей, это мелочи, но вдруг ты чего-то не пробовал.
1. Горячая ванна за 15-20 минут до сна, при этом максимально холодная спальня со свежим воздухом. Есть шанс быстро окуклиться по чисто физиологическим причинам.
2. В постели силой воли удерживать неподвижность - не ворочаться, не чесать нос, не убирать волосы, не расправлять складку на простыне, даже зрачками под закрытыми глазами не шевелить. Если получится сохранять неподвижность, через какое-то время сознание начинает ходить кругами, потом бредить, потом задремывает и проваливается.
3. Лежа в постели, замедленно дышать, потом приоткрыть рот, полежать так еще, потом закатить глаза под лоб. У спящего человека глаза закатываются сами и, если ты был уже расслаблен (отвисшая челюсть и замедленное дыхание имитируют состояние сна), то при закатывании глаз можно уснуть на самом деле. Осторожнее с этим способом - у некоторых вместо сна вызывает головную боль.
Тоже бессонница, но другая - засыпаю легко, просыпаюсь минут через десять, как от толчка в плечо. И так всю ночь: заснул-проснулся, заснул-проснулся, утром такое чувство, будто вагоны разгружал. Это сердце. Сходи-ка ты на ЭКГ тоже, анон.
Если не могу заснуть, заставляю себя ни о чём не думать. Вот просто любую мысль затыкаю и глушу. Первое время было почти невыносимо, когда поддерживал тишину в голове, без мыслей и образов, но потом стало легко. За минуту-две научился засыпать в любое время суток.
Уже 5 лет ни любви, ни отношений, ничего. Не с кем, а пару возникавших было симпатий пришлось пресечь (один оказался придурок, второй - на 10 лет старше, женат и с детьми, и не настолько нравится, чтобы подаваться в любовницы).
Анон по этому поводу в тоске и печали.
Просто выговориться. Ходил сегодня на "Интерстеллар". За мной сидела баба, которая умудрилась на этот фильм привести дочку, коей, как я потом увидел, было лет семь на вид. Блядь, я все понимаю, ребенка не с кем оставить. Но пожалей ты, сука, остальных людей в зале! Фильм идет три часа, все три часа девочка пинала мою спинку кресла, громко жрала начос и пищала "Ой, громко!" "Ой, а что происходит?" "Ой, а это кто?" "Мам, а что они делают?!" И мама, вместо того, чтобы призвать как-то свою личинку к покою, громким театральным шепотом объясняла ей все, причем в духе "ОЙ ДОЧА НЕ ЗНАЮ НО КАРОЧ ЩАС ОНИ ПЫХ ПЫХ НА ПЛАНЕТКУ!" В середине фильма эти двое внезапно подорвались и съебались из зала, по трем рядам пронеслось что-то типа "слава богу", но хуй там! Через двадцать минут они вернулись, держа в руках огромное ведро мороженого. Дальше девочка начала канючить - "Ну мааама, ну мороженогооо". А мама в ответ канючила - "Ну нееет, доча, оно холооодное, пусть растает!" Потом оказалось, что рядом с ними все это время присутствовал безмолвный папаша. "Ну чо там было, пока нас не было?!" - тем же охуительно громким шепотом обратилась к нему мамашка, и... сука, да, он начал в голос рассказывать все, что было в эти двадцать минут!!! Причем я даже проникся этой маленькой пиздаболкой, потому что она, хоть ничего и не понимала, явно интересовалась и восхищалась происходящим, но, сцуко, это никак не оправдывает три часа АДА. Уф, нажаловался, легче стало.
Бедный анон(
Я чуствую твою боль.
Анончик, перенесший трёхчасовой ад, я тебе искренне сочувствую, правда. Но, сука, ржу! Но сочувствую, честное слово!
Заодно представил себя на твоём месте. Вероятно, я очень громко и грозно призвал бы к порядку, пригрозив обращением к администрации кинотеатра. (Я так понимаю, окружающие были бы солидарны))) А в случае, если б не дошло с первого раза, я бы, пожалуй, не поленился и осуществить угрозу.
Вот кстате да. Чтоб я за свои деньги еще и терпела рядом каких-то уродов? Да щас!
Вот поэтому торренты спасут мир. Всегда жду, пока пираты зальют кино. Не потому что мне денег на кинотеатр жалко, а потому что люди мешают. То какая-нибудь ТП по мобиле пиздит, и пока на нее три человека не начнут ругаться, молчать не хочет, а потом долго матерится. То подростки гогочут, то мелких детей люди притаскивают хз зачем (оставить не с кем? пичаль, но блин, в зале еще десятки человек, они как бы не обязаны терпеть).
А, вдогонку добавлю, что Я ТОЖЕ недавно сходил на Интерстеллар в кино. И все удовольствие от большого экрана испортила сидящая сзади ТП, которой было скуууучно, и которая пиздела с подружкой по мобиле, причем заткнулась только раза с третьего, а мобила у нее до того еще и названивала долго.
В общем, теперь еще долго в кинотеатр не пойду, нахуй.