Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пришла веселая тетя в оленьих рожках, позвала всех в один кабинет. Мы переглянулись и закрылись у себя. Уровень дружелюбия, коммуникативности и праздничного настроения - мое отделение.
В Питере погода даже хуже обычной, анон местный, но все равно уже не выдерживает постоянного полумраках, серости и дождя, обычно зимой хоть были проблески солнца и снег. Хочется повеситься, хотя это очень тупо - из-за погоды.
А ещё мое детство прошло у бабули в Ленобласти, там была природа и вообще классно, воздух другой. А теперь ее нет, дом был деревянный и давно развалился, потому что нет времени и денег его поддерживать, кусок земли родня продала. В общем Питер прекрасен, но как же тоскливо постоянно в бетонном городе, да ещё при такой погоде. Которая поменяется мб только в марте.
Очередная жалоба на праздники в общую копилку. Не наряжаю елку уже года два, не чувствую так называемого "праздничного" настроения - лет шесть. Все мысли только о том, что тридцать первое число - это очередной поворот колеса сансары, и ему не получается радоваться. После каникул анона с головой окунут в годовую отчетность, уже предвкушаю заебанность. Единственный плюс: знакомых, которым нужно объяснять, почему анон не вешает гирлянд и не готовит подарков, больше не осталось.
Организм вдобавок ко всему решил прилечь и разболеться. Похоже, подкинул мне грипп. Пытаюсь убить вирус таблетками, но всё равно паршиво пока что.
И это просто последней капелькой. Сижу и реву на работе, и мне плевать, что мимо ходят. Был бы один в кабинете - ревел бы в голос. А самое противное, что от рёва сопли сильнее текут, а в нос я стараюсь брызгать чётко по инструкции к препарату, чтоб не подсесть на капли. Блядь, аноны, и так весь год всратый, последний месяц просто пиздец, и тут это ещё под конец года - всё, анон в щи, анон никогда себя так не жалел, как сейчас, он даже не был уверен, что способен на такую жалость к себе, чтоб слёзы в общественном пространстве не сдерживать. А вот.
Организм вдобавок ко всему решил прилечь и разболеться. Похоже, подкинул мне грипп. Пытаюсь убить вирус таблетками, но всё равно паршиво пока что.
И это просто последней капелькой. Сижу и реву на работе, и мне плевать, что мимо ходят. Был бы один в кабинете - ревел бы в голос. А самое противное, что от рёва сопли сильнее текут, а в нос я стараюсь брызгать чётко по инструкции к препарату, чтоб не подсесть на капли. Блядь, аноны, и так весь год всратый, последний месяц просто пиздец, и тут это ещё под конец года - всё, анон в щи, анон никогда себя так не жалел, как сейчас, он даже не был уверен, что способен на такую жалость к себе, чтоб слёзы в общественном пространстве не сдерживать. А вот.
Сочувствую, анон! Выздоравливай.
Если будут вдруг нужны соцтанцы, слезы-сопли можно свалить на простуду, должно прокатить.
Сочувствую, анон! Выздоравливай.
Если будут вдруг нужны соцтанцы, слезы-сопли можно свалить на простуду, должно прокатить.
Спасибо, анон.
Нет, у нас всем похуй™, я просто сам себя такого не люблю х))
Блядь, аноны, и так весь год всратый, последний месяц просто пиздец, и тут это ещё под конец года - всё, анон в щи, анон никогда себя так не жалел, как сейчас, он даже не был уверен, что способен на такую жалость к себе, чтоб слёзы в общественном пространстве не сдерживать. А вот.
Анончик, выздоравливай!
Анончик, выздоравливай!
Спасибо, анончик. Жру аж два вида противовирусных. Вроде легчает. Вроде.
Блядь, аноны, и так весь год всратый, последний месяц просто пиздец, и тут это ещё под конец года - всё, анон в щи
Анончик, сочувствую очень очень!
Иди на ручки
И анону, которого заморозили ночью тоже!!!! 
Очень заебался, неделю перед Новым годом работаю без продыха, выходные 31 и 1 число до обеда. Полтора дня. На 31 запланирована куча дел, которые порадовали бы меня в другое время, но сейчас чувствую как гонку во имя какого-то праздника потому что так надо. На самом деле хочу тупо лежать весь день и всю ночь, отдохнуть хоть чуть-чуть, тупо в телик попялиться. Но надо, потому что девушка очень любит Новый год и ждет как мы будем вечером тусить, потому что друзья, потому что я сто лет назад обещал что-то приготовить вкусное, потому что потому что потому что. И потому что я не хочу, чтобы из-за моего нежелания кто-то был несчастлив. Да, я знаю, что это всратая риторика, но я просто маленький депрессивный анон, загнанный, как лошадь, работой.
В Питере погода даже хуже обычной
А ещё в Питере украсили город хуже обычного! А щоки дули, что украшений бооольше, что спальники украсили - да нифига. Там, где всегда были украшения, нынче ни одной лампочки. Даже в центре местами пожопились, охуели совсем.
Я уже везде об этом поныл, сорри, если что.
А я поною о том, что работаю и сегодня, и завтра. 31 декабря приду с работы в шесть, как всегда задолбанная. И как потом праздновать?( Почти никто уже не работает.
У меня глупая жалоба, но...
Шел на кухню за кофе, ударился мизинцем левой ноги о ножку стола. Очень больно и как-то по-детски обидно, сижу, реву.
Шел на кухню за кофе, ударился мизинцем левой ноги о ножку стола. Очень больно и как-то по-детски обидно, сижу, реву.

Задолбанные работой анончики, всех обнимаю!
Тоже работаю. Праздничного настроения нет и близко (
Кажется я вываливаюсь из тусовки со своими стремными несовпадающими интересами. Жаль что эта мысль пришла ко мне на НГ 
Кажется я вываливаюсь из тусовки со своими стремными несовпадающими интересами.

Я все время думаю, что сделал что-то не так и именно поэтому я остался совсем один. Ведь скорее всего так и было. Я же обычный совершенно анон и, вон, чатики есть, меня оттуда не выгоняют и нормально со мной общаются. Команда на фб тоже. Не бывает же такого, чтобы не было причин. Никак не могу избавится от этого чувства собственной неправильность. Совершенно не помогает переживать одиночество 
Ненавижу овсяную кашу, зато люблю овсяные мюсли (натуральные, без сахара, не жареные, короче вроде как полезные) бахнуть с утра с несладким жидким йогуртом + изюм и яблоко или ещё какой фрукт туда нарезать. Иногда мёд добавляю.
И тут приезжает в гости моя Маман...
Короче когда я на велике случайно бросившегося с лаем пса без поводка чуть не сбил, хозяйка так на меня не орала.
Что есть надо приготовленное и горяченькое, а иначе гроб, кладбище, рак жопы вотпрямзавтра меня постигнет. И вообще это все америкосовские привычки и мое лентяйство.
В общем как испортить себе настроение перед нг без регистрации и смс.
И тут приезжает в гости моя Маман...
Короче когда я на велике случайно бросившегося с лаем пса без поводка чуть не сбил, хозяйка так на меня не орала.
Что есть надо приготовленное и горяченькое, а иначе гроб, кладбище, рак жопы вотпрямзавтра меня постигнет.
Вот завтра, мама, вы и уедете.
:yolka:
Что есть надо приготовленное и горяченькое, а иначе гроб, кладбище, рак жопы вотпрямзавтра меня постигнет. И вообще это все америкосовские привычки и мое лентяйство.
Я как-то проболталась дедушке, что в обед ем мясо с гарниром в столовой, а вечером ужинаю домашним супом. Он был в ужасе, потому что жидкое надо есть на обед))
Бля, ну почему меня зовут гулять чуваки, которые мне не слишком интересны (спасибо им, конечно, но...), а кто интересен, не зовёт. Как же заебло это вечное несовпадение.
Отредактировано (2019-12-30 15:56:42)
Бля, ну почему меня зовут гулять чуваки, которые мне не слишком интересны (спасибо им, конечно, но...), а кто интересен, не зовёт. Как же бесит это вечное несовпадение.
ты это я, анончик, меня даже замуж один раз позвали, вообще не тот человек, кто был бы мне интересен больше, чем как друг.
А кто был... ну, вон смотрел недавно его фотки вк со свадьбы рыдал как идиот
Отредактировано (2019-12-30 15:58:28)
Бля, ну почему меня зовут гулять чуваки, которые мне не слишком интересны (спасибо им, конечно, но...), а кто интересен, не зовёт. Как же заебло это вечное несовпадение.
Норма жизни, фигли.
анон к НГ подползает совсем некрасивым
губы погрыз, выскочили чертовы заеды, покрошились ногти (пришлось под ноль обрезать), да еще и высыпало
зашто(((