Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72426 2019-12-30 12:07:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пришла веселая тетя в оленьих  рожках, позвала всех в один кабинет. Мы переглянулись и закрылись у себя. Уровень дружелюбия, коммуникативности и праздничного настроения - мое отделение.

#72427 2019-12-30 12:13:27

Анон

В Питере  погода даже хуже обычной, анон местный, но все равно уже не выдерживает постоянного полумраках, серости и дождя, обычно зимой хоть были проблески солнца и снег. Хочется повеситься, хотя это очень тупо - из-за погоды.
А ещё мое детство прошло у бабули в Ленобласти, там была природа и вообще классно, воздух другой. А теперь ее нет, дом был деревянный и давно развалился, потому что нет времени и денег его поддерживать, кусок земли родня продала. В общем Питер прекрасен, но как же тоскливо постоянно в бетонном городе, да ещё при такой погоде. Которая поменяется мб только в марте.

#72428 2019-12-30 12:15:51

Анон

Очередная жалоба на праздники в общую копилку. Не наряжаю елку уже года два, не чувствую так называемого "праздничного" настроения - лет шесть. Все мысли только о том, что тридцать первое число - это очередной поворот колеса сансары, и ему не получается радоваться. После каникул анона с головой окунут в годовую отчетность, уже предвкушаю заебанность. Единственный плюс: знакомых, которым нужно объяснять, почему анон не вешает гирлянд и не готовит подарков, больше не осталось.

#72429 2019-12-30 12:19:00

Анон

Организм вдобавок ко всему решил прилечь и разболеться. Похоже, подкинул мне грипп. Пытаюсь убить вирус таблетками, но всё равно паршиво пока что.
И это просто последней капелькой. Сижу и реву на работе, и мне плевать, что мимо ходят. Был бы один в кабинете - ревел бы в голос. А самое противное, что от рёва сопли сильнее текут, а в нос я стараюсь брызгать чётко по инструкции к препарату, чтоб не подсесть на капли. Блядь, аноны, и так весь год всратый, последний месяц просто пиздец, и тут это ещё под конец года - всё, анон в щи, анон никогда себя так не жалел, как сейчас, он даже не был уверен, что способен на такую жалость к себе, чтоб слёзы в общественном пространстве не сдерживать. А вот.

#72430 2019-12-30 12:47:00

Анон

Анон пишет:

Организм вдобавок ко всему решил прилечь и разболеться. Похоже, подкинул мне грипп. Пытаюсь убить вирус таблетками, но всё равно паршиво пока что.
И это просто последней капелькой. Сижу и реву на работе, и мне плевать, что мимо ходят. Был бы один в кабинете - ревел бы в голос. А самое противное, что от рёва сопли сильнее текут, а в нос я стараюсь брызгать чётко по инструкции к препарату, чтоб не подсесть на капли. Блядь, аноны, и так весь год всратый, последний месяц просто пиздец, и тут это ещё под конец года - всё, анон в щи, анон никогда себя так не жалел, как сейчас, он даже не был уверен, что способен на такую жалость к себе, чтоб слёзы в общественном пространстве не сдерживать. А вот.

Сочувствую, анон! Выздоравливай.
Если будут вдруг нужны соцтанцы, слезы-сопли можно свалить на простуду, должно прокатить.

#72431 2019-12-30 12:50:05

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон! Выздоравливай.
Если будут вдруг нужны соцтанцы, слезы-сопли можно свалить на простуду, должно прокатить.

Спасибо, анон.
Нет, у нас всем похуй™, я просто сам себя такого не люблю х))

#72432 2019-12-30 12:55:52

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, и так весь год всратый, последний месяц просто пиздец, и тут это ещё под конец года - всё, анон в щи, анон никогда себя так не жалел, как сейчас, он даже не был уверен, что способен на такую жалость к себе, чтоб слёзы в общественном пространстве не сдерживать. А вот.

:comfort:
Анончик, выздоравливай!

#72433 2019-12-30 12:57:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, выздоравливай!

Спасибо, анончик. Жру аж два вида противовирусных. Вроде легчает. Вроде.

#72434 2019-12-30 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, и так весь год всратый, последний месяц просто пиздец, и тут это ещё под конец года - всё, анон в щи

Анончик, сочувствую очень очень! 
Иди на ручки :comfort:

И анону, которого заморозили ночью тоже!!!!  :comfort:

#72435 2019-12-30 13:14:11

Анон

Очень заебался, неделю перед Новым годом работаю без продыха, выходные 31 и 1 число до обеда. Полтора дня. На 31 запланирована куча дел, которые порадовали бы меня в другое время, но сейчас чувствую как гонку во имя какого-то праздника потому что так надо. На самом деле хочу тупо лежать весь день и всю ночь, отдохнуть хоть чуть-чуть, тупо в телик попялиться. Но надо, потому что девушка очень любит Новый год и ждет как мы будем вечером тусить, потому что друзья, потому что я сто лет назад обещал что-то приготовить вкусное, потому что потому что потому что. И потому что я не хочу, чтобы из-за моего нежелания кто-то был несчастлив. Да, я знаю, что это всратая риторика, но я просто маленький депрессивный анон, загнанный, как лошадь, работой.

#72436 2019-12-30 13:14:40

Анон

Анон пишет:

В Питере  погода даже хуже обычной

А ещё в Питере украсили город хуже обычного! А щоки дули, что украшений бооольше, что спальники украсили - да нифига. Там, где всегда были украшения, нынче ни одной лампочки. Даже в центре местами пожопились, охуели совсем. :bubu:
Я уже везде об этом поныл, сорри, если что.

#72437 2019-12-30 13:20:25

Анон

А я поною о том, что работаю и сегодня, и завтра. 31 декабря приду с работы в шесть, как всегда задолбанная. И как потом праздновать?( Почти никто уже не работает.

#72438 2019-12-30 13:28:03

Анон

У меня глупая жалоба, но...
Шел на кухню за кофе, ударился мизинцем левой ноги о ножку стола. Очень больно и как-то по-детски обидно, сижу, реву.

#72439 2019-12-30 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Шел на кухню за кофе, ударился мизинцем левой ноги о ножку стола. Очень больно и как-то по-детски обидно, сижу, реву.

:comfort:

#72440 2019-12-30 13:57:55

Анон

Задолбанные работой анончики, всех обнимаю!  :comfort:
Тоже работаю. Праздничного настроения нет и близко (

#72441 2019-12-30 13:59:18

Анон

Кажется я вываливаюсь из тусовки со своими стремными несовпадающими интересами. Жаль что эта мысль пришла ко мне на НГ :pink:

#72442 2019-12-30 14:20:41

Анон

Анон пишет:

Кажется я вываливаюсь из тусовки со своими стремными несовпадающими интересами.

:friends:

#72443 2019-12-30 14:35:02

Анон

Я все время думаю, что сделал что-то не так и именно поэтому я остался совсем один. Ведь скорее всего так и было. Я же обычный совершенно анон и, вон, чатики есть, меня оттуда не выгоняют и нормально со мной общаются. Команда на фб тоже. Не бывает же такого, чтобы не было причин. Никак не могу избавится от этого чувства собственной неправильность. Совершенно не помогает переживать одиночество  :pink:

#72444 2019-12-30 14:51:35

Анон

Ненавижу овсяную кашу, зато люблю овсяные мюсли (натуральные, без сахара, не жареные, короче вроде как полезные) бахнуть с утра с несладким жидким йогуртом + изюм и яблоко или ещё какой фрукт туда нарезать. Иногда мёд добавляю.
И тут приезжает в гости моя Маман...
Короче когда я на велике случайно бросившегося с лаем пса без поводка чуть не сбил, хозяйка так на меня не орала.
Что есть надо приготовленное и горяченькое, а иначе гроб, кладбище, рак жопы вотпрямзавтра меня постигнет. И вообще это все америкосовские привычки и мое лентяйство.
В общем как испортить себе настроение перед нг без регистрации и смс.

#72445 2019-12-30 15:04:17

Анон

Анон пишет:

И тут приезжает в гости моя Маман...
Короче когда я на велике случайно бросившегося с лаем пса без поводка чуть не сбил, хозяйка так на меня не орала.
Что есть надо приготовленное и горяченькое, а иначе гроб, кладбище, рак жопы вотпрямзавтра меня постигнет.

Вот завтра, мама, вы и уедете.
:yolka:

#72446 2019-12-30 15:50:17

Анон

Анон пишет:

Что есть надо приготовленное и горяченькое, а иначе гроб, кладбище, рак жопы вотпрямзавтра меня постигнет. И вообще это все америкосовские привычки и мое лентяйство.

Я как-то проболталась дедушке, что в обед ем мясо с гарниром в столовой, а вечером ужинаю домашним супом. Он был в ужасе, потому что жидкое надо есть на обед))

#72447 2019-12-30 15:55:33

Анон

Бля, ну почему меня зовут гулять чуваки, которые мне не слишком интересны (спасибо им, конечно, но...), а кто интересен, не зовёт. Как же заебло это вечное несовпадение.

Отредактировано (2019-12-30 15:56:42)

#72448 2019-12-30 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Бля, ну почему меня зовут гулять чуваки, которые мне не слишком интересны (спасибо им, конечно, но...), а кто интересен, не зовёт. Как же бесит это вечное несовпадение.

:comfort: ты это я, анончик, меня даже замуж один раз позвали, вообще не тот человек, кто был бы мне интересен больше, чем как друг.
А кто был... ну, вон смотрел недавно его фотки вк со свадьбы рыдал как идиот

Отредактировано (2019-12-30 15:58:28)

#72449 2019-12-30 16:03:28

Анон

Анон пишет:

Бля, ну почему меня зовут гулять чуваки, которые мне не слишком интересны (спасибо им, конечно, но...), а кто интересен, не зовёт. Как же заебло это вечное несовпадение.

Норма жизни, фигли.

#72450 2019-12-30 16:37:15

Анон

анон к НГ подползает совсем некрасивым  :sadcat: губы погрыз, выскочили чертовы заеды, покрошились ногти (пришлось под ноль обрезать), да еще и высыпало  :sadcat: зашто(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума