Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ну, анону, например, совершенно похую, как и когда вручают, а также плевать на открыточки, упаковочки, шоколадочки и новогоднее настроение, без которых тут многим подарки ле фу.
Этого анона упаковочки, фигурки снегурочек, игрушечки и открыточки бесят - потому что, бля, вы на эту хуйню выкинули деньги, на которые могли положить мне минимум пару хороших шоколадок! Обидно же, что вместо шоколадок я получаю гору не пойми чего, которую вот так прямо горой и сложу в мусорное ведро. Да, вместе со злоебучими открыточками и фигурками-пылесборниками.
К счастью, постоянных дарителей этот анон обучил не докладывать хуйню, а докладывать шоколадки в обычном целлофановом пакете из супермаркета. А непостоянные... ну, им анон намекает. Кто умный - не тратит лишние деньги на открыточки жаль, не все умные
Обидно же, что вместо шоколадок я получаю гору не пойми чего, которую вот так прямо горой и сложу в мусорное ведро. Да, вместе со злоебучими открыточками и фигурками-пылесборниками.
Отдать тем, кому это нужно, не пробовал?
постоянных дарителей этот анон обучил
Сам поймёшь, как это мерзко звучит?
бегать раздаривать использованную подарочную бумагу, снегурок и открытки?
ты очень оригинальный анон...
Открыточки отдавать или разорванную упаковку? А фигурки - нет, знакомых с мелкими детьми у меня нет, и я даже не хочу знать, кому из моих недетных знакомых нужна фигурка оленя или снегурочки.
Сам поймёшь, как это мерзко звучит?
Сам поймешь, что если человек выстраивает отношения с другими так, как ему удобно, и других это устраивает, лезть в эти отношения, даже если они тебе кажутся неправильными, мерзко?
Анон, кому я могу отдать вскрытую упаковочную бумагу, розочку из фольгированной ленты, подписанную открытку и картонный подарочный пакетик?
Хм, а это точно не намек был? Потому что я вот очень хорошо представляю, как подарил бы раньше срока пауэрбанк человеку, который нисхуя решил поюзать мою зарядку. Других причин дарить раньше вообще не представляю.
Если кто-то регулярно у меня дома заряжает свой телефон, то пожалуй как раз пауэрбанк бы этому кому-то я и подарил
Мы с родственниками живем в разных городах, последний раз видили друг друга в прошлом январе. Я физически не могла никого заебать регулярным использованием чужих зарядок. Плюс, спросила, могу ли взять свободную
Родня, думаю, хотела как лучше и не подумала об элементе новогоднего сюрприза.
Конечно, специально никто расстраивать меня не хотел. Я несколько эмоционально отреагировала, последняя рабочая неделя была трудной, потом дорога. К вечеру уже забыла об этом, сейчас елку будем наряжать, пряники печь, короче, день удался.
Плюс, спросила, могу ли взять свободную
Ну а человек подумал, что тебе негде заряжать телефон, и отдал пауэрбанк. Совершенно логичное действие 
Анон, кому я могу отдать вскрытую упаковочную бумагу, розочку из фольгированной ленты, подписанную открытку и картонный подарочный пакетик?
Единственное, что может пригодиться - это пакетики или красивые конвертики для денежных подарков. И иногда дарят не подписанные открытки.
Если они не сильно мятые, то я складываю в одно место в кучей подаркового барахла и потом передариваю. Даже удобно - лень ходить покупать пакеты эти, или конверты - а тут у меня целый склад. Но это надо место в квартире выделять, не всем хочется даже пол полки под это отводить.
Кстати, раньше и фигурки дурацкие складывал и передаривал
У меня подозрение, что все так делали, и они ходили из рук в руки. Самые не удобные фигурки были - это связанные с животным года, вот их хрен передаришь.
К счастью, в последнее время стали гораздо меньше этой хрени дарить.
ПС. Самое мое любимое теперь - это когда мне дарят сертификаты на услуги. Например, где можно выбрать из разных услуг (массаж, на конях покататься, спектакль, кулинарный мастер-класс...) Потому что я как раз себе такое пожмотюсь купить, а по сертификатам хожу с удовольствием, хотя и через месяца 3-5, когда уже срок поджимает.
и я даже не хочу знать, кому из моих недетных знакомых нужна фигурка оленя или снегурочки.
Т.е. тебе насрать на возможные увлечения твоих знакомых. Ооокей.
Да кому такое может быть нужно?
МНЕ! 
МНЕ!
Я тебя не знаю, а среди моих знакомых никому это нахер не нужно.
Анон пишет:Плюс, спросила, могу ли взять свободную
Ну а человек подумал, что тебе негде заряжать телефон, и отдал пауэрбанк. Совершенно логичное действие
Кто, кто блин эти люди, для которых при наличии севшего телефона, свободной розетки и свободной зарядки логичное действие - дарить пауэрбанк?
Т.е. тебе насрать на возможные увлечения твоих знакомых.
Увлечение чем? Коллекционированием снегурок или других пылесборников? Ну, я вот знаю, что у меня таких знакомых точно нет. Если кто-то случайно и подарит, то все выброшу позже. Или теперь каждую безделушку надо хранить, чтоб никто не обиделся?
Т.е. тебе насрать на возможные увлечения твоих знакомых. Ооокей.
да как такое может быть???
не пробежался по всем знакомым с вопросом об их возможных увлечениях и мешком рваной фольги - мудила и подлец 
Отредактировано (2019-12-29 19:03:13)
Ты сказал, что не хочешь этого знать. Так схрена ли так уверенно утверждаешь?
Бля, ты дебил что ли? Тут много анонов. Ты в том числе и на мою реплику ответил, про вскрытую бумагу и розочку из упаковочной ленты. Так вот, я точно знаю, что никому из моего окружения эта хуйня не нужна.
Анон, кстати, с большей вероятностью попросит возможности использовать чужую зарядку, если она уже втыкнута в розетку, чем будет доставать свою, занимая тем самым место в розетке и рискуя об этой зарядке забыть. Повербанк в гостях у близких людей, имхо, использовать вообще странно, он скорее для форс-мажора, когда разрядился, где вообще нет возможности зарядить.
Сочувствую анону, которому невольно порушили ощущение праздника 
МНЕ!
Но зачем???? 
Я одно время увлекся расписыванием баночек и бутылочек лаком для ногтей и сразу же попросил всех друзей, коллег и просто знакомых, чтобы старые лаки они не выкидывали, а отдавали мне. Если среди моих знакомых внезапно есть человек, нуждающийся в упаковочной бумаге и прочей мишуре, то он сам себе злобный буратино, раз не сказал об этом окружающим.
Скрапбукинг и прочие блокноты с украшениями?
Ага.
А ещё тупо коллекционирование мелких фигурок/суверничиков/игрушек. Вам "пылесборники" - анону мимими и сделанный день.
Так что хотя бы кладите _рядом_ с мусоркой.
Вот мне делать больше нечего, как бегать с мешком мусора по своим знакомым и спрашивать, никому ли этот мусор не нужен
Я как бы нормальный человек и хочу в глазах знакомых остаться таким же. Если кому-то нужен какой-то мусор - пусть сам об этом сообщает, епрст.
Кто, кто блин эти люди, для которых при наличии севшего телефона, свободной розетки и свободной зарядки логичное действие - дарить пауэрбанк?
Не дарить, а отдать и без того приготовленный для этого человека пауэрбанк.
А ещё тупо коллекционирование мелких фигурок/суверничиков/игрушек.
Я подозреваю, что большинство этих фигурок, которые дарятся "на отъебись" - дешёвые и уродливые. Я сам в магазинах искал что-то милое новогоднее, чтобы украсить дом, но чаще всего видел говно, сделанное левым полужопием. Тебя разве такие интересуют?
Я подозреваю, что большинство этих фигурок, которые дарятся "на отъебись" - дешёвые и уродливые.
Это очень по-разному, анон. Для украшательства подарков кладется дешевка, как часть подарка могут положить и что-то подороже. В каком-то недавнем году одна коллега приволокла после нового года на работу обезьяну ручной работы - реально очень классная обезьяна, маленькая, с половину ладони, но с умилительной мордашкой, даже я, тот еще нелюбитель пылесборников, улыбнулся хотя дома все равно держать бы такое не стал. Она до сих пор висит в том кабинете, я ее рассматривал не раз, ну правда качественно сделана. Кстати, коллега та давно переехала в другой кабинет и на обезьяну ей было плевать с самого начала, она и принесла ее со словами "Ерунда, но вдруг кому понравится", а пыль с нее смахивает и дождик на нее повесила совершенно другая коллега, как раз любитель милоты. Но не всем условным обезьянам так везет, та коллега легко положила бы ее в мусорку и не заметила.