Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72376 2019-12-29 18:07:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ну, анону, например, совершенно похую, как и когда вручают, а также плевать на открыточки, упаковочки, шоколадочки и новогоднее настроение, без которых тут многим подарки ле фу.

Этого анона упаковочки, фигурки снегурочек, игрушечки и открыточки бесят - потому что, бля, вы на эту хуйню выкинули деньги, на которые могли положить мне минимум пару хороших шоколадок! Обидно же, что вместо шоколадок я получаю гору не пойми чего, которую вот так прямо горой и сложу в мусорное ведро. Да, вместе со злоебучими открыточками и фигурками-пылесборниками.
К счастью, постоянных дарителей этот анон обучил не докладывать хуйню, а докладывать шоколадки в обычном целлофановом пакете из супермаркета. А непостоянные... ну, им анон намекает. Кто умный - не тратит лишние деньги на открыточки жаль, не все умные

#72377 2019-12-29 18:18:04

Анон

Анон пишет:

Обидно же, что вместо шоколадок я получаю гору не пойми чего, которую вот так прямо горой и сложу в мусорное ведро. Да, вместе со злоебучими открыточками и фигурками-пылесборниками.

:facepalm: Отдать тем, кому это нужно, не пробовал?

Анон пишет:

постоянных дарителей этот анон обучил

Сам поймёшь, как это мерзко звучит?

#72378 2019-12-29 18:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обидно же, что вместо шоколадок я получаю гору не пойми чего, которую вот так прямо горой и сложу в мусорное ведро. Да, вместе со злоебучими открыточками и фигурками-пылесборниками.

:facepalm: Отдать тем, кому это нужно, не пробовал?

Да кому такое может быть нужно?  O_o
Я - другой анон.

#72379 2019-12-29 18:26:09

Анон

Анон пишет:

Отдать тем, кому это нужно, не пробовал?

бегать раздаривать использованную подарочную бумагу, снегурок и открытки?
ты очень оригинальный анон...

#72380 2019-12-29 18:27:28

Анон

Анон пишет:

Открыточки отдавать или разорванную упаковку? А фигурки - нет, знакомых с мелкими детьми у меня нет, и я даже не хочу знать, кому из моих недетных знакомых нужна фигурка оленя или снегурочки.

Анон пишет:

Сам поймёшь, как это мерзко звучит?

Сам поймешь, что если человек выстраивает отношения с другими так, как ему удобно, и других это устраивает, лезть в эти отношения, даже если они тебе кажутся неправильными, мерзко?

#72381 2019-12-29 18:28:48

Анон

Анон пишет:

Анон, кому я могу отдать вскрытую упаковочную бумагу, розочку из фольгированной ленты, подписанную открытку и картонный подарочный пакетик?

#72382 2019-12-29 18:28:52

Анон

Хм, а это точно не намек был? Потому что я вот очень хорошо представляю, как подарил бы раньше срока пауэрбанк человеку, который нисхуя решил поюзать мою зарядку. Других причин дарить раньше вообще не представляю.

Если кто-то регулярно у меня дома заряжает свой телефон, то пожалуй как раз пауэрбанк бы этому кому-то я и подарил

Мы с родственниками живем в разных городах, последний раз видили друг друга в прошлом январе. Я физически не могла никого заебать регулярным использованием чужих зарядок. Плюс, спросила, могу ли взять свободную

Родня, думаю, хотела как лучше и не подумала об элементе новогоднего сюрприза.

Конечно, специально никто расстраивать меня не хотел. Я несколько эмоционально отреагировала, последняя рабочая неделя была трудной, потом дорога. К вечеру уже забыла об этом, сейчас елку будем наряжать, пряники печь, короче, день удался.

#72383 2019-12-29 18:34:39

Анон

Анон пишет:

Плюс, спросила, могу ли взять свободную

Ну а человек подумал, что тебе негде заряжать телефон, и отдал пауэрбанк. Совершенно логичное действие  :dontknow:

#72384 2019-12-29 18:40:48

Анон

Анон пишет:

Анон, кому я могу отдать вскрытую упаковочную бумагу, розочку из фольгированной ленты, подписанную открытку и картонный подарочный пакетик?

Единственное, что может пригодиться - это пакетики или красивые конвертики для денежных подарков. И иногда дарят не подписанные открытки.
Если они не сильно мятые, то я складываю в одно место в кучей подаркового барахла и потом передариваю. Даже удобно - лень ходить покупать пакеты эти, или конверты - а тут у меня целый склад. Но это надо место в квартире выделять, не всем хочется даже пол полки под это отводить.

Кстати, раньше и фигурки дурацкие складывал и передаривал  :lol: У меня подозрение, что все так делали, и они ходили из рук в руки. Самые не удобные фигурки были - это связанные с животным года, вот их хрен передаришь.
К счастью, в последнее время стали гораздо меньше этой хрени дарить.

ПС. Самое мое любимое теперь - это когда мне дарят сертификаты на услуги. Например, где можно выбрать из разных услуг (массаж, на конях покататься, спектакль, кулинарный мастер-класс...) Потому что я как раз себе такое пожмотюсь купить, а по сертификатам хожу с удовольствием, хотя и через месяца 3-5, когда уже срок поджимает.

#72385 2019-12-29 18:49:16

Анон

Анон пишет:

и я даже не хочу знать, кому из моих недетных знакомых нужна фигурка оленя или снегурочки.

Т.е. тебе насрать на возможные увлечения твоих знакомых. Ооокей.

Анон пишет:

Да кому такое может быть нужно?

Анон пишет:

МНЕ!  :wall:

#72386 2019-12-29 18:52:19

Анон

Анон пишет:

МНЕ!

Я тебя не знаю, а среди моих знакомых никому это нахер не нужно.

#72387 2019-12-29 18:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс, спросила, могу ли взять свободную

Ну а человек подумал, что тебе негде заряжать телефон, и отдал пауэрбанк. Совершенно логичное действие  :dontknow:

Кто, кто блин эти люди, для которых при наличии севшего телефона, свободной розетки и свободной зарядки логичное действие - дарить пауэрбанк?

#72388 2019-12-29 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Я тебя не знаю

Уверен?  :evil:

Анон пишет:

среди моих знакомых никому это нахер не нужно

Ты сказал, что не хочешь этого знать. Так схрена ли так уверенно утверждаешь?

#72389 2019-12-29 18:58:18

Анон

Анон пишет:

Т.е. тебе насрать на возможные увлечения твоих знакомых.

Увлечение чем? Коллекционированием снегурок или других пылесборников? Ну, я вот знаю, что у меня таких знакомых точно нет. Если кто-то случайно и подарит, то все выброшу позже. Или теперь каждую безделушку надо хранить, чтоб никто не обиделся?

#72390 2019-12-29 18:59:34

Анон

Анон пишет:

Т.е. тебе насрать на возможные увлечения твоих знакомых. Ооокей.

да как такое может быть??? :lol: не пробежался по всем знакомым с вопросом об их возможных увлечениях и мешком рваной фольги - мудила и подлец :lol:

Отредактировано (2019-12-29 19:03:13)

#72391 2019-12-29 18:59:47

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, что не хочешь этого знать. Так схрена ли так уверенно утверждаешь?

Бля, ты дебил что ли? Тут много анонов. Ты в том числе и на мою реплику ответил, про вскрытую бумагу и розочку из упаковочной ленты. Так вот, я точно знаю, что никому из моего окружения эта хуйня не нужна.

#72392 2019-12-29 19:00:59

Анон

Анон, кстати, с большей вероятностью попросит возможности использовать чужую зарядку, если она уже втыкнута в розетку, чем будет доставать свою, занимая тем самым место в розетке и рискуя об этой зарядке забыть. Повербанк в гостях у близких людей, имхо, использовать вообще странно, он скорее для форс-мажора, когда разрядился, где вообще нет возможности зарядить.

Сочувствую анону, которому невольно порушили ощущение праздника :comfort:

#72393 2019-12-29 19:01:39

Анон

Анон пишет:

Но зачем????  :bu:

#72394 2019-12-29 19:03:26

Анон

Я одно время увлекся расписыванием баночек и бутылочек лаком для ногтей и сразу же попросил всех друзей, коллег и просто знакомых, чтобы старые лаки они не выкидывали, а отдавали мне. Если среди моих знакомых внезапно есть человек, нуждающийся в упаковочной бумаге и прочей мишуре, то он сам себе злобный буратино, раз не сказал об этом окружающим.

#72395 2019-12-29 19:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрапбукинг и прочие блокноты с украшениями?

#72396 2019-12-29 19:08:26

Анон

Анон пишет:

Скрапбукинг и прочие блокноты с украшениями?

Ага.
А ещё тупо коллекционирование мелких фигурок/суверничиков/игрушек. Вам "пылесборники" - анону мимими и сделанный день.
Так что хотя бы кладите _рядом_ с мусоркой.

#72397 2019-12-29 19:15:57

Анон

Вот мне делать больше нечего, как бегать с мешком мусора по своим знакомым и спрашивать, никому ли этот мусор не нужен  :really:  Я как бы нормальный человек и хочу в глазах знакомых остаться таким же. Если кому-то нужен какой-то мусор - пусть сам об этом сообщает, епрст.

#72398 2019-12-29 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Кто, кто блин эти люди, для которых при наличии севшего телефона, свободной розетки и свободной зарядки логичное действие - дарить пауэрбанк?

Не дарить, а отдать и без того приготовленный для этого человека пауэрбанк.

#72399 2019-12-29 19:34:19

Анон

Анон пишет:

А ещё тупо коллекционирование мелких фигурок/суверничиков/игрушек.

Я подозреваю, что большинство этих фигурок, которые дарятся "на отъебись" - дешёвые и уродливые. Я сам в магазинах искал что-то милое новогоднее, чтобы украсить дом, но чаще всего видел говно, сделанное левым полужопием. Тебя разве такие интересуют?

#72400 2019-12-29 19:57:51

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что большинство этих фигурок, которые дарятся "на отъебись" - дешёвые и уродливые.

Это очень по-разному, анон. Для украшательства подарков кладется дешевка, как часть подарка могут положить и что-то подороже. В каком-то недавнем году одна коллега приволокла после нового года на работу обезьяну ручной работы - реально очень классная обезьяна, маленькая, с половину ладони, но с умилительной мордашкой, даже я, тот еще нелюбитель пылесборников, улыбнулся хотя дома все равно держать бы такое не стал. Она до сих пор висит в том кабинете, я ее рассматривал не раз, ну правда качественно сделана. Кстати, коллега та давно переехала в другой кабинет и на обезьяну ей было плевать с самого начала, она и принесла ее со словами "Ерунда, но вдруг кому понравится", а пыль с нее смахивает и дождик на нее повесила совершенно другая коллега, как раз любитель милоты. Но не всем условным обезьянам так везет, та коллега легко положила бы ее в мусорку и не заметила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума