Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Потому что ощущение новогодней радости от мелких детей 3-8 лет заразительнее всего остального. Ну и есть для кого стараться (для себя сложно, взрослая же тётка).
Заводишь детных друзей, зовешь в гости с чадами, устраиваешь праздник - профит. У нас в этом году дочка подруги - можно кучу всего устроить. Но вообще мы это и просто для компании устраивали, все равно весело, не вижу вообще никаких препятствий. Ну да, мне тридцать, как это мешает мне носить шапку в виде единорога, если мне хочется, нарядить дом так, что американский сабурбан из рождественской комедии в полном составе повесится от зависти и устроить друзьям квест с поисками спрятанных подарков? Новый Год/Рождество для того и существуют.
Анон в этом сентябре потерял очень близкого и важного человека. Друга, учителя, отцовскую фигуру (анон рос без отца), идеал мужчины, соррян за пафос.
Отношения были очень доверительными и близкими... в платоническом смысле, конечно, потому что на момент знакомства человеку было уже 75 с хвостиком - но при этом он был моложав, активен, в здравом уме и вообще...
Постфактум, на 40 дней, анон узнал от бывшей жены, с которой человек развелся больше двух десятков лет назад, но остался в дружеских отношениях, что для своего друга и учителя был последней несбывшейся любовью.
С сентября анон барахтается, барахтается, ревет ночами. Анону ужасно пусто - человек был единственным реаловым аноновым другом. Анон совсем не понимает, как вот так вот теперь ему жить, без ежедневных звонков (жили в разных городах), встреч, общения.
Анон жрет гидазепам как не в себя, но все равно очухаться не может.
Плохо то, что у анона в анамнезе серьезная депрессия и попытка суицида, случившиеся еще до знакомства - фактически, этот человек анона тогда и вытащил. Сейчас периодически снова накрывает - анон очень боится, что в какой-то момент не выдержит и чего-то с собой сделает.
Отредактировано (2019-12-28 00:59:48)
Насчет кредита, когда есть деньги — у меня недавно была похожая ситуация, надо было срочно покупать стиралку. Были деньги, но на депозите и если бы я их снял, то потерял бы проценты за предыдущие месяцы. Поэтому решил, что выгоднее взять кредит, несколько месяцев выплачивать, а потом срок вклада закончится и я за его счет досрочно погашу кредит. В итоге переплачу полторы тысячи за машинку, но заработаю 7 тыс. процентов с депозита.
Анон в этом сентябре потерял очень близкого и важного человека.

В 2017-ом анон уволился перед Новым годом. Сидел без работы почти весь 2018-ый.
Сейчас заканчивается 2019-й, анон отрабатывает последние дни. И 2020-й будет встречать опять безработным.
Что-что там насчёт "как встретишь - так и проведёшь"? 
Что-что там насчёт "как встретишь - так и проведёшь"?
Как что - хуйня и суеверия
Анон в этом сентябре потерял очень близкого и важного человека.
Очень тронула твоя история. У меня в жизни была похожая. Держись.
С раннего утра жду курьера, они уже просрали все обещанные сроки. Сама доставка работает почти до ночи, ещё не вечер, но блин, я уже издергался(( И вообще ненавижу сидеть и дергаться. А если они привезут только после праздников это будет вообще капец печально.
Там большой набор Лего, о котором я давно мечтал и копил.
анон, 33 годика 
Отдала ноут в какую то левую мастерскую (не спрашивайте зачем, я дура
) никак не могу успокоиться. Ощущение такое, что больше его не увижу.
Пиздец. Пиздец. Пиздец. Там практически вся моя жизнь.
Отредактировано (2019-12-28 15:32:45)
Отдала ноут в какую то левую мастерскую (не спрашивайте зачем, я дура
) никак не могу успокоиться. Ощущение такое, что больше его не увижу.
Пиздец. Пиздец. Пиздец. Там практически вся моя жизнь.
Так съезди и забери обратно?
Анонов дед за завтраком рассказал, что ему снился дальний родич. Через пару часов нам позвонили, оказалось, что тот родич умер - внезапно, то ли сердце, то ли еще что-то, накануне.
А еще той же ночью анону снилось, что умерла бабушка.
Анон не суеверный, но все равно чувствует себя пиздец паршиво, в голову лезет всякая дрянь и плохие мысли, и никак не могу перестать об этом думать 
Анон, как он думает, родился без девственности, спокойно дрочил с проникновением с подросткового возраста и при первом и далее сексе тоже не было ни боли ни крови. При этом анон редкое бревно в постели (хотя перед сексом желание есть и сильное) и как будто шугается внутренне от мужчин, хотя его никогда не избивали и не насиловали, да и маму или ещё кого-то близкого при нем тоже.
В связи с этим анон надумал себе, что, возможно, в его жизни был где-то какой-то пиздец и он просто все забыл. И теперь боится, что вдруг что-то пиздецовое вспомнит и это окажется правдой.
В общем я немного долбоеб (или много) 
Анон, как он думает, родился без девственности, спокойно дрочил с проникновением с подросткового возраста и при первом и далее сексе тоже не было ни боли ни крови. При этом анон редкое бревно в постели (хотя перед сексом желание есть и сильное) и как будто шугается внутренне от мужчин, хотя его никогда не избивали и не насиловали, да и маму или ещё кого-то близкого при нем тоже.
В связи с этим анон надумал себе, что, возможно, в его жизни был где-то какой-то пиздец и он просто все забыл. И теперь боится, что вдруг что-то пиздецовое вспомнит и это окажется правдой.
В общем я немного долбоеб (или много)
Вряд ли. Я тоже в постели бревно-бревном, но трэша никакого в анамнезе точно нет. Не били, не насиловали, не издевались. Честно говоря, большого количества женщин, которые в койке страстные фурии и от мужиков вот прям текут-текут, я не встречала. В основном отношение к сексу ровное или совсем равнодушное, уж не знаю, хорошо это или плохо.
Анон, как он думает, родился без девственности, спокойно дрочил с проникновением с подросткового возраста и при первом и далее сексе тоже не было ни боли ни крови.
Та же фигня, но никаких проблем с либидо и страхом мужчин. Имхо, чисто анатомия.
родился без девственности

Родился "без девственности" - это значит был изнасилован в чреве материнском.
Девственность != девственная плёва, блин.
Родился "без девственности" - это значит был изнасилован в чреве материнском.
Девственность != девственная плёва, блин.
Плёва не равно плева.
Откуда вы вообще берёте это ё в слове плева?
Старая-добрая доска жалоб: приебаться к слову и плясать.
А вы у себя/любовниц/пациенток встречали большую плеву?
Мне кажется, у меня была какая-то такая. Хз, насколько это распространено. Но в интернетах пишут, что даже бывают случаи, когда девочкам гинекологи надрезают плеву, потому что она настолько плотная, что влагалище не может нормально очищаться.
Не знаю, какая плева была у меня, я до потери девственности тампонами не пользовался, только прокладками и вообще туда не лез. Но мне потеря далась безумно тяжело, с потоком кровищи и такой болью, что я орал. А я не ору даже если ломаю о тумбочку мизинец. И у моей подруги было аналогично, она рассказывала. Может, у нас была та самая уникальная плева с кучей дырочек, хз. Но помню, что когда я у Дрюона прочитал "Болезненные ощущения, испытываемые девушками, сплошь и рядом вызываются скорее страхом, нежели естественными причинами. Но Мари не ведала этого страха!" я на жопном огне пробил стратосферу!

Но мне потеря далась безумно тяжело, с потоком кровищи и такой болью, что я орал.
Пиздец, анончик...
Не знаю, какая плева была у меня, я до потери девственности тампонами не пользовался, только прокладками и вообще туда не лез. Но мне потеря далась безумно тяжело, с потоком кровищи и такой болью, что я орал. А я не ору даже если ломаю о тумбочку мизинец. И у моей подруги было аналогично, она рассказывала. Может, у нас была та самая уникальная плева с кучей дырочек, хз. Но помню, что когда я у Дрюона прочитал "Болезненные ощущения, испытываемые девушками, сплошь и рядом вызываются скорее страхом, нежели естественными причинами. Но Мари не ведала этого страха!" я на жопном огне пробил стратосферу!
Ну Дрюон когда жил то
Но бедный анончик, конечно 
Вообще в норме "потеря девственности" (первое проникновение членом или чем-то сопоставимым по размеру) действительно не должно быть болезненным и вызывать кровотечение, обычно такое происходит потому что люди действуют неаккуратно + не хватает смазки (а это конечно и от страха и нервов может быть, лучше заранее купить искусственную)
Но к сожалению бывает так что и физиологические особенности мешают( Во многих таких случаях лучше чтоб хирургическую дефлорацию врач провел, а не страдать до победного конца
Старая-добрая доска жалоб: приебаться к слову и плясать.
Да, это ж хуже, чем докопаться до формулировки и плясать.
Я читал версию, что дело не в плеве, а в том, что девушка нервничает и потому бессознательно зажимается. Там предлагалось мужчине во время первого секса не затягивать прелюдию, а просто взять побольше смазки, вот прям ведёрко, залить всё смазкой и ВНЕЗАПНО войти. Чтоб, значит, не успела сжать вагину.