Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72276 2019-12-27 17:11:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

тоже не понимаю, зачем брать кредиты на такие мелочи и переплачивать в итоге, а не просто откладывать по несколько тыщ

Возьми с полки пирожок, анон. Не все умеют копить.

#72277 2019-12-27 17:13:21

Анон

Анон пишет:

а на что эти не все живут, если вдруг уволят или зарплату задержат? :hmm:

#72278 2019-12-27 17:13:28

Анон

Анон пишет:

Наука ещё не дошла до того уровня, чтобы функционирующие органы противоположного пола запиливать, так что тоже не вариант

Плоская грудь, борода, мужской голос, микропенис - не абсолютно то же самое, что природный мужик, но уж лучше, чем совсем нихуя. Не все цис-мужчины от природы одарены здоровенными хуями и жопным оргазмом.

#72279 2019-12-27 17:14:51

Анон

Анон пишет:

я тоже не понимаю, зачем брать кредиты на такие мелочи и переплачивать в итоге, а не просто откладывать по несколько тыщ

Другой анон брал холодильник в кредит, потому что вотпрямщас не было 30к, а холодильник нужен, брать временно какую-нибудь допотопную дешевую «свиягу» не хотелось. Выплатил досрочно за полгода, на процентах потерял примерно 5к. Брал в нормальном банке, не быстроденьги какие-нибудь с процентной ставкой 20+
Если поиграть хочется тоже вотпрямщас, например, в новогодний отпуск, а накопить нужную сумму ещё не успел и нет вариантов «занять у родни и друзей», то считаю - это удобно.

#72280 2019-12-27 17:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а на что эти не все живут, если вдруг уволят или зарплату задержат? :hmm:

:facepalm: конечно, на бешеные тыщи накоплений, отложенных с зарплаты 25 тысяч рублей на черный день.

#72281 2019-12-27 17:17:49

Анон

Уж лучше жрать пустые макароны только, когда совсем припрет, а пока нет нужды, то покупать необязательные приятные вещи, чем превратить свою жизнь в постоянно ожидание пиздеца.

#72282 2019-12-27 17:21:33

Анон

Анон пишет:

а на что эти не все живут, если вдруг уволят или зарплату задержат?

Анон-с-приставкой умеет копить) У меня хватало на приставку, даже на пару приставок. Просто я побоялся тратить запас, вдруг срочно понадобится на что-то серьезное.
Потому взял рассрочку на год, думаю, погашу даже пораньше, у нас к весне нередко премии и тому подобное. Короче я не попаду в долговую яму из-за этого кредита и не испорчу себе жизнь.
Меня грызёт именно то, что я вообще «позволил себе» что-то недешевое и ради удовольствия, а не обошёлся необходимым и экономным.
Обидно, что я запрещаю себе тратить деньги на себя больше, чем по минимуму для жизни.

Отредактировано (2019-12-27 17:22:14)

#72283 2019-12-27 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Потому взял рассрочку на год

Так рассрочку или кредит? Рассрочку-то пофиг, она беспроцентная. Кредит брать тупо, если деньги есть, потому что переплатишь, а рассрочку вполне себе логично и удобно.

#72284 2019-12-27 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Так рассрочку или кредит?

Кредит, сорри, я не сильно подкован в терминах(

#72285 2019-12-27 17:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему бы не найти куна, который любит анал?

Анон так и останется тян со страпоном

другой анон грустно думает что это решило бы все его проблемы с самоощущением  :pink:

#72286 2019-12-27 17:30:49

Анон

Анон пишет:

Кредит, сорри, я не сильно подкован в терминах(

Тогда зря, да. Взял бы этот же кредит, если бы вдруг понадобилось на что-то серьёзное  :dontknow: А не понадобилось бы - и того лучше. Тем более, премии дают скоро, сам сказал.

В общем, дело твоё, но я б себя грыз за ненужные % по кредиту, а не за приставку  =D

#72287 2019-12-27 17:31:51

Анон

Анон пишет:

другой анон грустно думает что это решило бы все его проблемы с самоощущением

еще один анон думает, что в 99% фантазий, что анон встречал о представлении себя геем-ебущимся-с-другим-геем, никогда ни у кого не видел именно проблемы в, извините, несоответствии гениталий и типов секса.

это всегда, и у самого анона тоже, была проблема не тех эмоционально отношений, и, извините, бытовухи. фантазии были про тонкозвонкость, отсутствие проблем с телом, здоровье, сексуальную привлекательность и отсутствие необходимости думать про съем жилья и выплату ипотечного кредита, у кого что, короче, просто ебля кого-то красивого с кем-то чертовски красивым и при этом чтобы жизнь без вот этих бытовых проблем и в каких-нибудь фантастических декорациях.

а про сам процесс и необходимость ощущения себя другим полом очень мало кто страдал и именно этим оно отличается от типичных проблем мтф и фтм

#72288 2019-12-27 17:36:45

Анон

Анон пишет:

еще один анон думает, что в 99% фантазий, что анон встречал о представлении себя геем-ебущимся-с-другим-геем, никогда ни у кого не видел именно проблемы в, извините, несоответствии гениталий и типов секса.

а если я никем себя не ощущаю - мне куда? т.е. я не представляю себя геем в фантазиях, но и собой-женщиной тоже.

#72289 2019-12-27 19:04:04

Анон

Анон пишет:

а если я никем себя не ощущаю - мне куда? т.е. я не представляю себя геем в фантазиях, но и собой-женщиной тоже.

Тебя это беспокоит, портит качество жизни?

#72290 2019-12-27 19:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя это беспокоит, портит качество жизни?

портит. не понятно как искать партнера под фантазии.

#72291 2019-12-27 19:38:55

Анон

Анон пишет:

портит. не понятно как искать партнера под фантазии.

Может, ты вуайерист и можешь осчастливить нескольких эксгибиционистов?

#72292 2019-12-27 21:24:39

Анон

простите, тупая жалоба, но я не Тага, честно.

живу в ДС и меня заебали кальянные. За последние несколько лет куча кафе/ресторанов/баров, где я любила посидеть либо обзавелись кальянами и обросли курящими их гопниками, либо тупо закрылись и на их месте открылись ебучие кальянные.
с антикафе вообще пиздец боль - в моем районе если вбить в Яндекс-карты слово "антикафе", найдешь хуеву тучу заведений, и все они - кальянные. Твою ж мать.

#72293 2019-12-27 21:29:35

Анон

Скрытый текст

#72294 2019-12-27 22:03:55

Анон

Впервые в жизни грустновато от того, что я фореверэлоун и вообще уже волшебница. Часики штоле слоупочно дотикали, или праздники так влияют, но >tfw no gf и желание сопеть в свитерину откуда-то вылезло, а удовлетворить его можно только романтическими глюками хех мда.

#72295 2019-12-27 22:11:05

Анон

Анон пишет:

>tfw no gf

????? О_О

#72296 2019-12-27 22:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

>tfw no gf

????? О_О

that feel when no girlfriend

анончик  :comfort:

#72297 2019-12-27 22:23:25

Анон

У меня, закоренелого почти сорокалетнего чайлдфри под новый год вылазит желание быть многодетной мамашей или хотя бы просто мамашей. Чтобы огонёчки зажигать, ёлку украшать, про деда мороза и гномиков рассказывать. Потому что ощущение новогодней радости от мелких детей 3-8 лет заразительнее всего остального. Ну и есть для кого стараться (для себя сложно, взрослая же тётка).
В остальные дни и праздники мне охренительно без детей, чайлдфри — мой сознательный выбор+трабблы с организмом. Но вот пару недель в году жалко, что детей нет. (Ну и на вечер Хэллоуина жалко, но это сугубо потому, что без дитёнка конфеты особо не поколядуешь  ;D )
Мне ещё повезло, что я знаю, где взять детей напрокат  :hat:  Знакомые родители меня очень любят за это.  :lol:  :lol:

#72298 2019-12-27 23:15:53

Анон

Анон пишет:

живу в ДС и меня заебали кальянные.

Хоспади, +100500, анон! В каждой подворотне кальянные, в которых контингент обычно такой, что хочется их обойти по кривой дуге.

#72299 2019-12-27 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Тогда зря, да. Взял бы этот же кредит, если бы вдруг понадобилось на что-то серьёзное  :dontknow: А не понадобилось бы - и того лучше. Тем более, премии дают скоро, сам сказал.

В общем, дело твоё, но я б себя грыз за ненужные % по кредиту, а не за приставку

А я считаю, что в данном случае кредит оправдан. Анон переплатит, но это как оплата страховки, страховка всегда чего-то стоит. Потому что если приспичит, кредит могут и не дать, или не дать его быстро. Поэтому не трогать некую подушку безопасности и взять кредит на развлечение - это ок. Разумеется, надо считать, что развлечение стоит больше на величину процентов, и из этого исходить, порадует ли оно.

Я раньше читала финансовые форумы, там люди даже брали ипотеку, хотя имели средства, чтобы не оставаться совсем на мели. Потому что по ипотеке меньший процент, чем по потреб. кредиту (а иногда и процент по вкладу может быть выше процента по ипотеке, тогда разница еще и доходом будет).

Насчет того, что "жить в ожидании пиздеца", ну, надейся на лучшее, готовься к худшему, вроде, известные слова. Из элементарного, мы надеемся, что воры к нам не полезут, но квартиры запираем.

#72300 2019-12-28 00:04:14

Анон

Анон пишет:

В общем, дело твоё, но я б себя грыз за ненужные % по кредиту, а не за приставку 

Я другой анон, но если там тех процентов за несколько месяцев набежит 3-4к, то стоит ли оно того, чтоб зажимать себя в желании поиграть на праздники и просто сделать себе подарок на нг? Если там конечно дохуя высокая ставка, но вроде анон ни о чем таком не пишет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума