Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72251 2019-12-27 08:10:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

под твой стартовый пакет легко найти психолога лгбт-френдли, который тебе поможет с неприятием женского тела в настолько ультра-варианте.

Плюсую. Если я правильно пронзил, у анона есть проблемы с весом, многолетний опыт селфхарма и много прочего, в том числе завязанного на тело, так что психолог плюс, возможно, медикаменты - хорошее начало.

Нихренасе пронзалка. У меня есть проблемы с весом, многолетний опыт селфхарма и всего прочего, психолог и медикаменты. Но совершенно нет никаких проблем с женским телом или сексуальностью, я асекс и мне дохуя комфортно в этом плане.
В общем, какой-то наброс вижу я и рамки, в которые непременно надо всех загнать.

#72252 2019-12-27 08:30:44

Анон

Только начал очухиваться от гриппа, как пообщался с человеком, больным ротавирусной инфекцией. С моим иммунитетом это значит - привет, понос :fury:

#72253 2019-12-27 08:42:20

Анон

Анону вчера стало плохо на работе, закружилась голова и анон рухнул всей массой на лодыжку, попылся встать и уже рухнул в настоящий обморок от боли. Кажется перелом. Но анон не может взять больничный, иначе останеться на новый оод и ближайший месяц без денег. Сейчас едет в такси по адову тарифу и очень хочет удавится, потому, что на работе так распределена деятельность, что часть будет сидеть и плевать в потолок, а у части пойдет кровь из носа. Анон как раз из таких. А с начальством о распределении на момент пиздецомы анона говориь бестолку, оно сейчас раздражено ненеобходимостью ездить и поздравлять клиентов. Некогда хуйней заниматься.

Отредактировано (2019-12-27 08:43:41)

#72254 2019-12-27 09:39:31

Анон

В целом, у анона вроде все хорошо. Есть любимый человек и с ним уруру и мимими. Не без приключений и разногласий, но это же вроде норма. И анон с половиной всегда все разруливали. И все у них было мимими и уруру. Даже вон свадьба намечается.
А тут
анон просыпается сегодня - и как-то уже даже не хочет ничего, кроме того, чтобы с криком бежать к финской границе. как-то всё обрыдло. И никаких скандалов и ничего такого не было накануне, наоборот хорошо посидели с гостями.
...
Наверное анон задолбался и устал и ему действительно надо выдохнуть, а может и посидеть в одиночестве

#72255 2019-12-27 09:53:35

Анон

Я со вторника хочу выходные, сегодня пятница, и я так раздавлен и размазан по полу, просто ужас.

#72256 2019-12-27 10:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

под твой стартовый пакет легко найти психолога лгбт-френдли, который тебе поможет с неприятием женского тела в настолько ультра-варианте.

Плюсую. Если я правильно пронзил, у анона есть проблемы с весом, многолетний опыт селфхарма и много прочего, в том числе завязанного на тело, так что психолог плюс, возможно, медикаменты - хорошее начало.

Нихренасе пронзалка. У меня есть проблемы с весом, многолетний опыт селфхарма и всего прочего, психолог и медикаменты. Но совершенно нет никаких проблем с женским телом или сексуальностью, я асекс и мне дохуя комфортно в этом плане.
В общем, какой-то наброс вижу я и рамки, в которые непременно надо всех загнать.

Интересно, где тут наброс? Я написал безо всяких пронзаний: нужно говорить на берегу девушкам, что тебе не нужен секс вообще совсем никак в этом женском образе, а не бякаться о то, что твоя собственная (!) девушка посмела иметь секс-фантазии с тобой, что тебя жутко абьюзит. Асексы, которые забывают сказать об этом второй половине, и вторая половина, терпеливо ждущая, когда тип либидо проснется (еще пару лет и все!) - это мой любимый сорт срача, вот и все. Ты возмутился так, будто к тебе пьяный мужик на дискотеке притерся, а не в личку по Интернету твоя девушка внезапно через сколько там, год или около того общения, захотела секса.
(А про договоренность на берегу совет серьёзный).
Первый анон.

#72257 2019-12-27 10:10:12

Анон

Если я правильно пронзил

это буквальное пронзание, которое даже подписано пронзанием.
ты анонов то не путай. если ты пронзил, это тебе было. если ты не пронзил это не тебе было.
я вообще левый анон, который охуел от степени пронзания

Отредактировано (2019-12-27 10:10:29)

#72258 2019-12-27 10:48:25

Анон

Итак, настало время взглянуть правде в глаза
Я замужем за алкоголиком, и от этого проистекают все прочие проблемы в отношениях
Только очень сложно понять, что человек алкоголик, когда он чистый-красивый-с бабками-ходит в спортзал.
У меня несколько лет ушло.

#72259 2019-12-27 10:52:50

Анон

Анон пишет:

Итак, настало время взглянуть правде в глаза
Я замужем за алкоголиком, и от этого проистекают все прочие проблемы в отношениях
Только очень сложно понять, что человек алкоголик, когда он чистый-красивый-с бабками-ходит в спортзал.
У меня несколько лет ушло.

Сочувствую, анон. Надеюсь, что на этом этапе все обратимо, и муж твой включит голову и сократит потребление спиртного. Потому что со временем внешний лоск облезет, останется только зависимость. Сил тебе.

#72260 2019-12-27 13:51:46

Анон

Престарелый отец в реанимации на седативных, состояние не критическое, но тяжелое и бесперспективное, медленно отказывает сердце. Очень жалко его (еще два дня назад ходил, а сейчас насильно прикован к постели), видимо, надо искать съем+сиделку на случай, если выпишут (а скорее всего, выпишут). Умом понимаю, что ему очень повезло дожить до 80 с его букетом, а мне повезло, что проблемы начались, когда я уже не студент и в браке, но блин.

#72261 2019-12-27 13:53:11

Анон

У того анона с девушкой и геесиятельностью есть или по крайней мере был безблог со всеми этими подробностями.

#72262 2019-12-27 14:26:37

Анон

Анон пишет:

У того анона с девушкой и геесиятельностью есть или по крайней мере был безблог со всеми этими подробностями.

Оооо.... Так вот в чем дело, тогда приношу извинения, я не знал, что его реально можно пронзить.

#72263 2019-12-27 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Ну так я по жизни один, в плане постели помогает подрочить, но хочется же и душевной близости с кем-то и поддержки и обнимашек, а кому такие тараканы нужны.

Ты не единственный в этом мире, кому не нужен секс, но хочется духовной близости, поддержки и обнимашек. Не думал других таких же людей поискать?

#72264 2019-12-27 16:04:11

Анон

Анон пишет:

Ты не единственный в этом мире, кому не нужен секс, но хочется духовной близости, поддержки и обнимашек. Не думал других таких же людей поискать?

Так анону по итогу нужен секс, просто с геем и в виде гея, а это технически нереализуемо :dontknow:

#72265 2019-12-27 16:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так анону по итогу нужен секс, просто с геем и в виде гея, а это технически нереализуемо :dontknow:

Почему бы не найти куна, который любит анал?

#72266 2019-12-27 16:33:12

Анон

Анон пишет:

Анон так и останется тян со страпоном

#72267 2019-12-27 16:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие есть еще варианты?

#72268 2019-12-27 16:38:25

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Зато у анона будет хуй в жопе и ярлычок того, что у него мужыкмужыкмужык.

#72269 2019-12-27 16:40:45

Анон

Но анон сам не мужыкмужык, а это главное

#72270 2019-12-27 16:40:53

Анон

Анон пишет:

Так анону по итогу нужен секс, просто с геем и в виде гея, а это технически нереализуемо

Стать фтм-ом, найти себе бисексуала? Не то же самое, но ближе к идеалу.

#72271 2019-12-27 16:50:04

Анон

Наука ещё не дошла до того уровня, чтобы функционирующие органы противоположного пола запиливать, так что тоже не вариант
Тут только страдать и дрочить :blabla:

#72272 2019-12-27 16:54:05

Анон

Сочувствую анонам с кредитными проблемами!
Мне вот кредит одобрили, я купил приставку себе с парнем на нг и сижу грызу себя((( Работаю, выплатить проблем нет, грызу за сам факт, что позволил себе дорогую игрушку, а не нужное-полезное, да ещё и не сам накопил, а занял у банка. Очень хотелось, я геймер, но почему-то стыдно делать то, что просто хочется и позволять себе не самое необходимое.
Хз, как успокоиться, кажется я придурок с тревожностью и плохой самооценкой.

#72273 2019-12-27 16:55:24

Анон

Анон пишет:

А как найти?

#72274 2019-12-27 17:00:30

Анон

Анон пишет:

Очень хотелось, я геймер, но почему-то стыдно делать то, что просто хочется и позволять себе не самое необходимое.

Анончик, ты котик и хорошо, что решил себя побаловать классной штукой)) Подарок же всё-таки! Кредит выплатишь, а приставка будет радовать в процессе.

#72275 2019-12-27 17:09:24

Анон

я тоже не понимаю, зачем брать кредиты на такие мелочи и переплачивать в итоге, а не просто откладывать по несколько тыщ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума