Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не за практическими рекомендациями, скорее поорать "как, сука, жить".
У анона окр и жуткая инсектофобия. Анон рос в тепличных условиях, до какого-то времени вообще верил, что насекомых в современных квартирах не бывает.
Сегодня я убил первого клопа и нашёл ещё двоих в своей кровати.
Бонусная хорошая, лол кек, новость: странные высыпания на коже это не диабет, жопа желудка или аллергия на воздух)0))
Вас когда-нибудь бросали перед новым годом?
Вот анона теперь да
Победитель по жизни👌
Бля, анон, дай обниму!
Зато есть шанс встретить новый год с кем-нибудь другим, нормальным!
Новогодний бомбеж
Даже гирляндочки уже не радуют 
Отредактировано (2019-12-26 03:51:05)
Как же меня заебала моя психосоматика (которая просто феерически работает вместе с моей склонностью к ипохондрии), это просто пиздец
Какая-то максимально уёбищная суперспособность
Мой организм решил хватит работать давай болеть.
И решил он это в день корпоративах когда на работе отдых и вкусная еда и праздник
Разругался со всеми с кем мог. Буду сидеть сычевать НГ в обнимку с котом и инетиком. Поделом.
Отредактировано (2019-12-26 06:19:54)
Долго катал все, что на душе, и случайно удалил
Ничего не могу сделать, как надо.
В общем, чувствую себя говном, не справляюсь с работой, впервые хочу по-настоящему умереть. Раньше боялся болезней, а недавно поймал себя на мысли, что если и случится что, да и слава богу. Отмучаюсь. У меня нет веских причин для желания умереть. Я просто вымотался и стыдно, что я такой мудак. Люди и с худшим справляются.
Недавно хотел уволиться, написал заявление, но меня не хотят отпускать. Мол я справляюсь и нужен. Но я психически не вывожу. Как же блядь я устал. Не знаю теперь, уволиться через месяц отработки или потерпеть ещё?
Раньше боялся болезней, а недавно поймал себя на мысли, что если и случится что, да и слава богу. Отмучаюсь.
Болезни разные бывают. С большинством - не помрёшь, а так и будешь скрипеть лет до 80-ти, только качество жизни по сравнению со здоровыми людьми будет значительно ниже 
Болезни разные бывают.
Ну я имел в виду те, от которых жизнь заканчивается. И заканчивается быстро. Раньше одна мысль меня вгоняла в панику, а сейчас тупо думаешь - ну и ладно, вообще все равно.
На работе анона уже давно не платят премий и чуть менее давно - даже на новый год ничего не дают. А немногочисленные, так скажем, бонусы, которые раньше делились между всеми, теперь по-тихому прибирает начальник, демонстративно плачась, что ничего нет.
Плюс анон не был в отпуске, тому же человеку спасибо
Плюс микрорайон, где анон живёт, в этом году не украсили вообще никак. Внезапно. Вообще в этом году ощутимо меньше украшений на улицах(((
И все эти мелочи делают анону очень обидно.
Так плохо я не спал уже давно:
1. Поругался с партнёром на ночь глядя. Пока помирились, стало уже поздно.
2. Ночью пошла кровь из носа, я каждый раз перед этим событием просыпаюсь и успеваю добежать до ванной, но потом не мог заснуть.
3. Снился кошмар, от которого проснулся и не мог заснуть.
4. И, наконец, под утро приснилось, что прозвонил будильник, а я его отключил. Потом, конечно же, тоже не мог заснуть.
Пиздец, чувствую себя ужасно.
В общем, чувствую себя говном, не справляюсь с работой, впервые хочу по-настоящему умереть.
Недавно хотел уволиться, написал заявление, но меня не хотят отпускать. Мол я справляюсь и нужен. Но я психически не вывожу. Как же блядь я устал. Не знаю теперь, уволиться через месяц отработки или потерпеть ещё?
Анончик, дорогой, ты не бессмертный пони. Ты живой человек, а живые люди имеют одну такую особенность, крайне для работодателей неприятную - они устают. Они заебываются, они перегорают, им может просто не нравится эта конкретная работа или они внезапно понимают, что не для этой работы их роза цвела. Это абсолютно нормально. Иногда даже работа, которая вроде нравится, может вытягивать все силы и по каким-то причинам не подходить. Судя по тому, что ты пишешь, тебе отдых просто необходим. То, что ты "впервые хочешь по-настоящему умереть", анончик, это звоночек. И звучит он так "твоя самооценка, психическое и физическое здоровье, твое счастье намного важнее твоей работы, если у тебя есть финансовая возможность уволиться, то уверенно маши ручкой всем тем, кто собирается выжать тебя до последней капли, ты у себя один, а работ много, найдешь еще то, что подойдет тебе больше". Если твое заявление не принимают, то его можно отправить заказным письмом, тогда они не имеют права тебя не уволить. Главное не забудь указать дату увольнения и почитай про нюансы двухнедельной отработки (если письмо пришло раньше или позже). Как мне кажется, смысл терпеть в таком состоянии есть только если у тебя нет финансовой подушки на время отдыха и поиска новой работы.
Анончик, дорогой, ты не бессмертный пони. Ты живой человек, а живые люди имеют одну такую особенность, крайне для работодателей неприятную - они устают. Они заебываются, они перегорают, им может просто не нравится эта конкретная работа или они внезапно понимают, что не для этой работы их роза цвела. Это абсолютно нормально. Иногда даже работа, которая вроде нравится, может вытягивать все силы и по каким-то причинам не подходить. Судя по тому, что ты пишешь, тебе отдых просто необходим. То, что ты "впервые хочешь по-настоящему умереть", анончик, это звоночек. И звучит он так "твоя самооценка, психическое и физическое здоровье, твое счастье намного важнее твоей работы, если у тебя есть финансовая возможность уволиться, то уверенно маши ручкой всем тем, кто собирается выжать тебя до последней капли, ты у себя один, а работ много, найдешь еще то, что подойдет тебе больше". Если твое заявление не принимают, то его можно отправить заказным письмом, тогда они не имеют права тебя не уволить. Главное не забудь указать дату увольнения и почитай про нюансы двухнедельной отработки (если письмо пришло раньше или позже). Как мне кажется, смысл терпеть в таком состоянии есть только если у тебя нет финансовой подушки на время отдыха и поиска новой работы.
+1
Но в первую очередь отдых. Если они все там прямо так тебя уговаривают остаться и все такое, попроси неделю отпуска после нг? Чуток приведешь себя в порядок, там и решишь, чистый это "заебался, нужна перезагрузка" и ничего более, или действительно твоя роза цвела не для этой геморной работы. Но по описанию выгорание как по нотам, кмк
В половину девятого какой-то гений начал сверлить.
В половину десятого второй гений начал сверлить в ответ.
Теперь два гения общаются на расстоянии: первый сверлит, второй ничего не делает. второй сверлит, первый ждет.
(звуки иногда пересекаются чуть-чуть, так что это разные люди)
Я в аду 
Дорогая жизнь!
Не пинай ногами, пожалуйста.
Дай немножко отдохнуть?
Спасибо.
Почитал анона с матерью, плачу. Моя мать тоже ушла в очередной запой. Так тяжело видеть вместо близкого человека вот это существо, хотя я наверное сама виновата, что до сих пор не могу привыкнуть. Не знаю, как продержаться и доработать до праздников, нервов и сил давно нет (((
Анон, это анон с матерью.
Я не знаю, как давно ты в этом состоянии, и, если честно, не хочу раздавать советы, ведь я хоть и дистанцировался, как мог, но все равно по мне это бьет. Просто знай одну вещь.
Ты не виноват. Вообще ни в чем не виноват.
И это та ситуация, к которой невозможно привыкнуть. У меня это продолжается почти 20 лет, и каждый раз, как в первый.
Не ты выбирал алкоголь, а она. Не ты в этих отношениях "мать". Ты не бог, не спаситель и не врач, помочь ты не можешь, если у человека нет желания.
Мне в свое время помогло сбежать (чтобы не видеть это каждый день) + Токсичные родители + форум "Детки в сетке" + поддержка близкого человека, которому я смог открыться. Во многих городах есть группы ВДА, они бесплатные. Если в твоем городе такого нет, то точно должны быть группы АА, куда тоже можно обратиться за помощью.
Дорогой анон, держись. Если хочешь пообщаться, оставь почту.
Отредактировано (2019-12-26 11:49:30)
Болезни разные бывают. С большинством - не помрёшь, а так и будешь скрипеть лет до 80-ти
А ты оптимист, анон.
Ебучие песни на ебучем радио привязчивее пизды-сатаны.
Мне в свое время помогло сбежать (чтобы не видеть это каждый день) + Токсичные родители + форум "Детки в сетке" + поддержка близкого человека, которому я смог открыться. Во многих городах есть группы ВДА, они бесплатные. Если в твоем городе такого нет, то точно должны быть группы АА, куда тоже можно обратиться за помощью.
Кстати да.
Когда моя мать уходила в запои, у меня не было интернета, а близкие люди находились за тысячи километров. Я даже подружке не могла рассказать, мне было ужасно стыдно.
Привет, это анон с матерью. Я сдал билеты.
Ты молодец, анончик. Сил тебе, здоровья и всяческого добра. 
Работаю официально почти год в очень известной крупной компании, зп 33 до вычета белая, есть постоянная прописка в городе, возраст до 30, до этого брал два крупных кредита (50 и 500) когда мать болела и успешно выплатил, ну было две или три небольших просрочки, когда на прошлой работе зп задерживали, но ни до каких коллекторов не доходило, звонил в банк, договаривался, выплачивал чуть позже. Сейчас долгов нет, иждивенцев тоже.
На НГ хотел порадовать себя вещью, о которой давно мечтаю, но самому придётся копить. И банк без объяснений отказывает в кредите в 40к на год, с платежом в 4к. С хорошей кредитной историей, я ее запрашивал, там рейтинг в зеленой зоне.
Почему я настолько лох по жизни, а((
Анон с матерью, присоединяюсь к тем, кто тебя поддерживает. Потрать деньги за билеты на что-нибудь вкусное и/или интересное для себя. Рядом с человеком в запое у тебя точно не было бы никаких праздников. Повод на тебя наехать нашёлся бы быстро. Ну и смотреть на "это тело" с перегаром тоже настроения не добавляет.
банк без объяснений отказывает в кредите в 40к на год, с платежом в 4к
Зарплатный банк отказывает?
Попробуй другой, более лояльный в плане кредита частникам под подкупку конкретных вещей.
+ спроси в бухгалтерии, (или кадрах) у вас могут быть корпоративные предложения от других банков, с которыми сотрудничает компания.
у нас так зп-банков два, но они капризные, а кредит норм дают в третьем, а ипотеку лучше в четвертом брать. обычно об этом в курсе бухи, кадры и фин отдел (если там есть завязки).
Зарплатный банк отказывает?
Ага, Сбер. Один из кредитов был у них, другой не у них, но тот банк остался в другом городе. Взять кредит именно при покупке в компьютерном магазине не могу, эти штуки там значительно дороже . Это для апгрейда компа, мне нужны деньги купить их в инет-оптовке, где я до этого уже брал материнку и оперативу. Там все ок, работает подруга, гарантия производителя, но в кредит они не продают.
Попробую в другом, наверное, просто ощутил себя каким-то неудачником-нищебродом, которому даже банк не доверяет.