Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анон, а сестра с мамой живёт или где?
в одном городе с мамой. после похорон жила с ней в квартире больше месяца, и мама не пила. а сейчас пьет, даже если сестра у нее в гостях.
Прости, анон, не хотел тебя обидеть. Сил тебе.
Ты тоже извини за резкий ответ, я просто весь на нервах. Я хотел сказать, что не общаюсь в том смысле, что контактов нет, а не что мы рассорились насмерть. Спасибо.
в одном городе с мамой
нет вариантов приехать в этот город и жить не у мамы? у сестры или что-то снять?
Посмотрел бы хостелы или комнату на съем.
Осложняется тем, что очень уж дорогая поездка выходит, а у меня еще ипотека, лекарства и до январской зарплаты бы дотянуть (((
Если человек так долго пил, да еще у него горе, почему он будет проживать его на трезвую голову, когда ему от этого и плохо физически, и непривычно, и психически сложнее?
Да, я это понимаю ((( Но на что-то, как дурак, надеялся. Что хотя бы при мне этого не будет.
Анон пишет:в одном городе с мамой
нет вариантов приехать в этот город и жить не у мамы? у сестры или что-то снять?
Нет. Сестру не хочу стеснять, у нее крошечная студия, и 2 недели в ней - ей просто будет тяжело, она любит одиночество + фрилансит на праздниках. Целыми днями на улице не потусишь, там мороз морозный. А снял дополнительных денег нет, выше писал. Я не уточка, просто очень тяжелая ситуация.
Может, вы скажете, как поступили бы на моем месте?
В зависимости от того, чего ты от этой поездки хочешь. Новый год отпраздновать? Увидеть родных, какие бы эмоции это не принесло? Поддержать их? Окунуться в пиздец?
Второе и четвертое ты от поездки получишь. Третье - в зависимости от твоих действий. А если хочешь отдохнуть и праздника - то хрен тебе, если поедешь, в такой-то ситуации.
Осложняется тем, что очень уж дорогая поездка выходит, а у меня еще ипотека, лекарства и до январской зарплаты бы дотянуть (((
Тогда сдавай билеты, анон (((( Хоть что-то вернут?
Тут по сути мама уже профакапила твои сроки и уже пьет, и как-то не похоже, что удастся ее остановить. Если проблему она не признает и так давно пьет... Только рухнешь в это все ((
Но на что-то, как дурак, надеялся. Что хотя бы при мне этого не будет.
Конечно ты надеялся. Это нормально, надеяться на лучшее.
Но и перестраивать планы, если это лучшее не складывается, а складывается фиговый вариант - тоже нормально.
Может, вы скажете, как поступили бы на моем месте?
Твоя мать когда пьёт агрессивная и злобная? Или просто срач и вот это всё?
Не знаю, зачем я написал. Может, вы скажете, как поступили бы на моем месте?
Очень тебе сочувствую анон. Надеюсь, ты найдешь решение, которое будет для тебя лучше 
Почему я такое угробище. Вечно лажаю как пиздец.
Анон с матерью, я бы сдал билеты. Ты ничего не исправишь в данном случае, тут если кто и сможет помочь, то только квалифицированный медик. Не будет она сдерживать обещание, а ты вместо праздничной встречи с матерью получишь то, что получишь. С учетом твоего не лучшего финансового положения - плати ипотеку, живи для себя, делай то, что делаешь. Я очень хорошо тебя понимаю насчет того, что эмоции давят, кажется, что все может быть хорошо - нет, не будет, не тот случай. Это как раз ситуация, где нужно принимать горькую правду, жить с ней и действовать рационально сообразно этой правде.
Анон пишет:Может, вы скажете, как поступили бы на моем месте?
Анончик, это имеет значение? По мне шо то хуйня, шо это хуйня. Я не знаю, если честно. Я давно с ней не жил. Грязью облить на ровном месте теоретически может, такое бывало. Драться не полезет.
Почему я такое угробище. Вечно лажаю как пиздец.
Ты нормальный. Лажать, даже как пиздец, нормально. Ты не угробище, ты хороший анон.
Анон пишет:Анон пишет:Может, вы скажете, как поступили бы на моем месте?
Анончик, это имеет значение? По мне шо то хуйня, шо это хуйня. Я не знаю, если честно. Я давно с ней не жил. Грязью облить на ровном месте теоретически может, такое бывало. Драться не полезет.
Ну да, соотношение дискомфорт (+опасность) / польза роляет.
Вас когда-нибудь бросали перед новым годом?
Вот анона теперь да
Победитель по жизни👌
Анона не совсем перед новым годом, но незадолго. Да ещё и с пожеланием найти в новом году "новую любовь". Ага, блядь, пять новых любовей, на рождественской распродаже, по цене четырёх 
Вот анона теперь да
Победитель по жизни👌
сочувствую тебе, анон. меня не то чтобы бросали, но человек, с которым я встречалась и договаривалась отмечать вместе, вдвоем, просто не приходил................
меня не то чтобы бросали, но человек, с которым я встречалась и договаривалась отмечать вместе, вдвоем, просто не приходил
Пздц
ну и говно, даже предупредить зассал((
Очень сочувствую, анончик!
Вот анона теперь да
Победитель по жизни👌
Я бросал XD
Утром чет захотелось нам с девушкой, пошёл и наварил ухи, вышла оч вкусная, но большая кастрюля, теперь расстраиваюсь, что за два дня наверное не съедим, а дальше испортится и придётся выливать((
Отредактировано (2019-12-25 10:12:27)
Утром чет захотелось нам с девушкой, пошёл и наварил ухи, вышла оч вкусная, но большая кастрюля, теперь расстраиваюсь, что за два дня наверное не съедим, а дальше испортится и придётся выливать((
Позовите друзей?
Позовите друзей?
А никто не ест такое( Только я оч люблю, да девушка, на севере родилась и тоже тащится. Остальные по мясу или вообще вегетарианцы.
Просто мне всегда поперёк горла выкидывать еду, обычно готовлю немного, переедать не люблю, а тут чёт накосячил с пропорциями. И рыба дорогая(