Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72076 2019-12-23 00:14:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Написал простыню, но стер. Вы правы, аноны, вы меня убедили. Это ее жизнь, пусть мучается и умирает, чего это я, в самом деле, заботиться вздумал. Спасибо вам.

Попроси позаботиться о судьбе ребенка на случай рецидива\смерти, а потом пусть хоть молитвой лечится. Ребенок все же не виноват и не должен есть последствия выборов мамки.

Отредактировано (2019-12-23 00:14:53)

#72077 2019-12-23 00:21:40

Анон

Анон пишет:

Думаю тот анон имел в виду девушку из поста, у нее ребенок и она не хочет лечиться. А родственникам ведь в случае чего придется взять ответственность за ее ребенка.

И это причина делать то, что девушка делать не хочет, потому что... потому что... потому что ребенок важнее себя?
Я хуею от этого всего. Если бы у девушки не было ребенка, то всем было бы плевать? А если нет, то почему аргументом в споре выставляется ребенок, который физически никак не связан с болезнью девушки? Я могу понять анона-друга, если он единоразово высказал ей свое мнение (в чем я сомневаюсь) и оставил право дальше решать девушке. Но я не могу понять людей, которые с чего-то взяли, что они умнее, начитаннее и поэтому вправе решать за девушку, как ей лечиться. И пытаться давить на нее ее ребенком. Этот пиздец какой-то, и нахуй таких друзей и такую заботу. Болезнь и лечение - это дело больного и тех, кто его лечит. Врач сам объяснит девушке, почему отказ от химиотерапии - плохо (если это реально сильно снижает ее шансы). Если она после разговора с врачом все равно стоит на своем - значит, у нее есть какие-то причины. И не родне, друзьям и всем прочим лезть в эти причины и тем более размахивать медицинскими аргументами. Для медицинских аргументов у девушки есть врач, для всех прочих - своя голова.

#72078 2019-12-23 00:28:49

Анон

Анон пишет:

потому что ребенок важнее себя?

Внезапно, да. Ребенок важнее фанаберий. Если фанаберии важнее - нехуй обзаводиться детьми.

#72079 2019-12-23 00:31:44

Анон

Ну понятно, если завёл ребёнка то не смей умирать, сука падла этакая

#72080 2019-12-23 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Внезапно, да. Ребенок важнее фанаберий. Если фанаберии важнее - нехуй обзаводиться детьми.

Гм, если "себя" для тебя = "фанаберий", то я, конечно, сочувствую, но не у всех все так плохо. Ну и при каких особенностях характера можно обзаводиться детьми, а при каких - нет, тоже решает каждый сам для себя.

#72081 2019-12-23 00:34:26

Анон

И это причина делать то, что девушка делать не хочет, потому что... потому что... потому что ребенок важнее себя?
Я хуею от этого всего. Если бы у девушки не было ребенка, то всем было бы плевать? А если нет, то почему аргументом в споре выставляется ребенок, который физически никак не связан с болезнью девушки? Я могу понять анона-друга, если он единоразово высказал ей свое мнение (в чем я сомневаюсь) и оставил право дальше решать девушке. Но я не могу понять людей, которые с чего-то взяли, что они умнее, начитаннее и поэтому вправе решать за девушку, как ей лечиться. И пытаться давить на нее ее ребенком. Этот пиздец какой-то, и нахуй таких друзей и такую заботу. Болезнь и лечение - это дело больного и тех, кто его лечит. Врач сам объяснит девушке, почему отказ от химиотерапии - плохо (если это реально сильно снижает ее шансы). Если она после разговора с врачом все равно стоит на своем - значит, у нее есть какие-то причины. И не родне, друзьям и всем прочим лезть в эти причины и тем более размахивать медицинскими аргументами. Для медицинских аргументов у девушки есть врач, для всех прочих - своя голова.

Да все, анон, успокойся, я уже признал, что я мудак, а вы правы. Я не имею абсолютно никакого права переживать за жизнь и здоровье близкой подруги. Спасибо, что раскрыли мне глаза на мои тоталитарные взгляды.

#72082 2019-12-23 00:36:46

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, если завёл ребёнка то не смей умирать, сука падла этакая

По собственной-то дурости? Не смей. Иначе действительно получаешься сукой падлой этакой.

#72083 2019-12-23 00:37:47

Анон

Анон пишет:

Вы правы, аноны, вы меня убедили. Это ее жизнь, пусть мучается и умирает, чего это я, в самом деле, заботиться вздумал. Спасибо вам.

Анон пишет:

Да все, анон, успокойся, я уже признал, что я мудак, а вы правы. Я не имею абсолютно никакого права переживать за жизнь и здоровье близкой подруги. Спасибо, что раскрыли мне глаза на мои тоталитарные взгляды.

Анон, ты какой-то странный, ей-богу.

#72084 2019-12-23 00:40:12

Анон

Анон пишет:

По собственной-то дурости? Не смей. Иначе действительно получаешься сукой падлой этакой.

То есть кроме дурости причин у девушки быть не может. Кстати, погибающие в ДТП, на железных дорогах, от ударов током и по миллиону других причин тоже чаще всего погибают от собственной дурости. И вот там зачастую действительно дурость, в отличие от данного случая, где у девушки есть время подумать и где она, очевидно, принимает решение на основании каких-то собственных взглядов\мыслей\аргументов.

#72085 2019-12-23 00:43:40

Анон

Анон пишет:

То есть кроме дурости причин у девушки быть не может

В ситуации "не хочу выполнять определенную медицинскую процедуру, потому что не хочу"? Да, это дурость. Ну, или фанаберии, как тебе больше нравится. Если бы это касалось только самой женщины - эт пожалуйста, каждый сам пиздец своему счастью. Если у нее имеется недорощенный ребенок - у нее ответственность перед этим ребенком.

#72086 2019-12-23 00:45:22

Анон

Анон пишет:

Ну, или фанаберии, как тебе больше нравится.

Скрытый текст

#72087 2019-12-23 00:46:30

Анон

По хорошему ей нужно сходить к психологу и примириться с диагнозом, необходимостью лечения и последствиями. А пока она тянет кота за все выпирающее, она рискует своей жизнью (чего она очевидно не хочет, раз из трех способов лечения выбрала два) и будущим ребенка, который вообще не виноват и зависит от матери. И да, когда ты в ответе за что-то зависящее от тебя, то нужно учитывать его интересы, принимая решения от которых зависит его жизнь и безопасность в том числе.

#72088 2019-12-23 00:50:57

Анон

Вот! Вот что я имел в виду. Шантажирование ребенком - просто нахуй такое счастье, вот уж точно лучше писать о болезни в закрытый дневник или рассказывать психологу, чем таким друзьям.

#72089 2019-12-23 00:56:37

Анон

Анон пишет:

Шантажирование ребенком

:facepalm: Анон, блин. Нельзя родить ребенка и потом прикидываться, что ты по-прежнему одинокий и ни за кого кроме себя ответственности не несешь. Впрочем, если ты зеленый, я не удивлюсь.

#72090 2019-12-23 01:00:00

Анон

Анон #72201, да нет, почему же? Это именно оно и есть. Гордынька не по уму.

#72091 2019-12-23 01:02:52

Анон

Анон пишет:

Вот! Вот что я имел в виду. Шантажирование ребенком - просто нахуй такое счастье, вот уж точно лучше писать о болезни в закрытый дневник или рассказывать психологу, чем таким друзьям.

А в больницу к тебе будет закрытый дневник ходить? Врачей для дополнительных консультаций психолог подыскивать? Ухаживать за тобой Шерлок с Баки будут? Если семья и друзья такое заботливое говно.

#72092 2019-12-23 01:09:15

Анон

Анон пишет:

А в больницу к тебе будет закрытый дневник ходить?

Ну, если анон - миллионер и не проебет на (гипотетическое) лечение все деньги до того, как сляжет... можно нанять сиделок.
Если чо, я этому анону не желаю на практике познавать пределы своей платежеспособности таким способом.

#72093 2019-12-23 01:13:17

Анон

Анон пишет:

Анон #72201, да нет, почему же? Это именно оно и есть. Гордынька не по уму.

Не хотеть уебываться от очень тяжёлого лечения = гордынька, так и запишем

#72094 2019-12-23 01:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в больницу к тебе будет закрытый дневник ходить? Врачей для дополнительных консультаций психолог подыскивать? Ухаживать за тобой Шерлок с Баки будут? Если семья и друзья такое заботливое говно.

Ага. А с ребенком, пока анон тайно в больнице, будут сидеть психолог с дневником, а не эти мерзкие родственники и друзья.

#72095 2019-12-23 01:25:32

Анон

:yeah:  Очевидно, когда девушка будет в больнице, родственники так или иначе об этом узнают. Но пока она не в больнице - вполне можно обеспечить себе свободу принимать решения без давления извне.

#72096 2019-12-23 01:29:21

Анон

Анон пишет:

вполне можно обеспечить себе свободу принимать решения без давления извне

Вполне. Если ты можешь реализовать эту свободу самостоятельно, без привлечения родни. Т. е. нанять там сиделок-нянек, заблаговременно сдать ребенка в детдом и все такое, а не надеяться, что потом оно как-то само рассосется.

#72097 2019-12-23 01:29:33

Анон

Анон пишет:

Очевидно, когда девушка будет в больнице

...родственникам и друзьям уже некуда будет деваться. И с ребенком посидят, как миленькие, и врачам пороги обивать будут, и с ложечки кормить. А гордый анон, Сам Решивший Для Себя, будет лежать в постели, и взятки с него будут гладки.

#72098 2019-12-23 01:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно, когда девушка будет в больнице

...родственникам и друзьям уже некуда будет деваться. И с ребенком посидят, как миленькие, и врачам пороги обивать будут, и с ложечки кормить. А гордый анон, Сам Решивший Для Себя, будет лежать в постели, и взятки с него будут гладки.

Так на то и рассчитано. Я Сам Решил, а вы расхлебывайте.

#72099 2019-12-23 01:39:14

Анон

*осознание*
Кажется... Кажется, я в созависимых отношениях.
Блять.
Вот только этого не хватало.

#72100 2019-12-23 01:57:10

Анон

Обожрался семок словно гопничий магистр и теперь покрылся прыщами  :panic: Знаю же, что так будет, но все равно жру. Сука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума