Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#72026 2019-12-22 18:14:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня столько алкашни в семье и среди знакомых и чот ни один из них по пьянке чтоб не творил, сколько крови не выпил, а слов про еблю своих детей не кидал, знаешь, есть вещи которые просто так не всплывают, хоть ты упейся.

У меня отец-алкаш с многолетним стажем и очень говнистым характером и даже в самом упитом состоянии он не матерится при мне. Просто не может, какой-то блок стоит. Однажды пьяный ругался с матерью, я захожу на кухню, он ей говорит: ты просто тупая п... — тут меня увидел и исправился — тупое влагалище.
Мудак, в общем, но мудак с принципами)))

#72027 2019-12-22 18:17:41

Анон

Что за мудак тут пляшет с оправданиями папаши?  :casper:

Я бы, честно говоря, на месте анона рассказал об этом всем родственникам без исключения и записал разговор, да. А при возможности - подстроил бы такую встречу с пьяным папашей в присутствии надежного человека, но чтобы папаша о человеке не знал. И проверил, насколько далеко папаша готов зайти. Если готов дальше слов - в суд за попытку изнасилования со всеми доказательствами.

#72028 2019-12-22 18:21:26

Анон

Анон пишет:

просто тупая п... — тут меня увидел и исправился — тупое влагалище

:lol: Это вин!

#72029 2019-12-22 18:28:57

Анон

Анон пишет:

Я бы, честно говоря, на месте анона рассказал об этом всем родственникам без исключения и записал разговор, да.

Родня может пропустить мимо ушей, типо не поверить. Плавали, знаем.

#72030 2019-12-22 18:30:27

Анон

Анон пишет:

Пропустить мимо ушей запись разговора? Тогда и родня нафиг такая нужна...

#72031 2019-12-22 18:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пропустить мимо ушей запись разговора? Тогда и родня нафиг такая нужна...

Если порвать со всеми анона не страшит, то я бы так и советовал сделать...

#72032 2019-12-22 18:41:14

Анон

Анон пишет:

да ладно, вполне себе норм

Серьезно? Когда ты взрослый, а у тебя круглое подростковое личико? Мне даже сейчас неприятно, когда говорят, что я на 20 выгляжу. Мне 27, и я хочу выглядеть на 27, а не как позавчерашний ребенок.

#72033 2019-12-22 18:45:14

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Когда ты взрослый, а у тебя круглое подростковое личико? Мне даже сейчас неприятно, когда говорят, что я на 20 выгляжу. Мне 27, и я хочу выглядеть на 27, а не как позавчерашний ребенок.

Я другой анон, но мне нравится. Я вообще нахожу наиболее эстетически красивой внешность у людей в возрасте 16-22 лет и хотел бы чтоб меня и дальше школьники за своего принимали, но чувствую что через несколько лет лафа кончится

#72034 2019-12-22 18:49:32

Анон

Анон пишет:

Я бы, честно говоря, на месте анона рассказал об этом всем родственникам без исключения и записал разговор, да. А при возможности - подстроил бы такую встречу с пьяным папашей в присутствии надежного человека, но чтобы папаша о человеке не знал. И проверил, насколько далеко папаша готов зайти. Если готов дальше слов - в суд за попытку изнасилования со всеми доказательствами.

И кто же будет таким надежным человеком, если анон о своей ситуации с анонами разговаривает, а не с этими надежными людьми в реале? И ты реально думаешь, что для анона будет лучше допустить ситуацию физической попытки изнасилования ради суда (может быть, надежнее не останавливаться на полумерах?), чем просто не пересекаться с пьяным отцом, уйти из этой ситуации? Кроме сомнительного удовольствия от ситуации, от суда, анон еще в любом случае поссорится с родственниками.

И сравни, отец тихо пьет в одном углу, анон тихо живет отдельно в другом углу, пересекаются, когда отец трезвый, или не пересекаются вовсе. Что же лучше?

#72035 2019-12-22 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Кроме сомнительного удовольствия от ситуации, от суда, анон еще в любом случае поссорится с родственниками.

я, конечно, понимаю, что мы в мордоре, но почему уж так сурово, "в любом случае"? бывают и нормальные люди-родственники.

#72036 2019-12-22 19:00:33

Анон

У анона вообще охренительные проблемы с отстаиванием своих интересов. Я, например, в равной степени охуел от описанной ситуации и от того, что анону было просто обидно слушать речи пьяного отца о том, что он хочет анона выебать. И от того, что в итоге всей этой ситуации, анон всего лишь пришел на холиварку.

В целом сбегать - это умно, когда тебе грозит реальная опасность. Во всех остальных случаях мудаков нужно стараться наказать всеми возможными способами. И да, если родня поддержит отца - нахуй такую родню вот просто сразу. Но в большинстве случаев люди не воспринимают нормально желание отца выебать дочь и, если они не отбитые на всю голову, встают на сторону дочери.

#72037 2019-12-22 19:05:48

Анон

Анон пишет:

я, конечно, понимаю, что мы в мордоре, но почему уж так сурово, "в любом случае"? бывают и нормальные люди-родственники.

ТС просто говорил уже, что ему не поверят и обвинят его же. К тому же, там мать и жена, при которых он пьет, и им ок.

#72038 2019-12-22 19:09:06

Анон

Эм, аноны. Как я понимаю, отец физически ничего анону не делал, поддерживает хорошие отношения, периодически снабжает ништяками. Рвать с ним отношения анону в его положении нет смысла. Просто следует избегать частых встреч и, конечно, больше с ним вдвоём надолго не оставаться.
Орать на весь мир "он меня выебать обещал" это для чего вообще? Каким образом анону от этого станет легче? Я так-то могу прованговать, что анону станет только хуже, потому что до него будет доебываться вмя родня, каждому надо будет повторять эту кулстори, это куча моральных сил нужна, а пользы никакой.

#72039 2019-12-22 19:13:34

Анон

Анон пишет:

Я вообще нахожу наиболее эстетически красивой внешность у людей в возрасте 16-22 лет и хотел бы чтоб меня и дальше школьники за своего принимали

А как же нормальное отношение от ровесников?

#72040 2019-12-22 19:14:28

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, отец физически ничего анону не делал, поддерживает хорошие отношения, периодически снабжает ништяками. Рвать с ним отношения анону в его положении нет смысла.

это что, перепись анонов, которые готовы за ништяки отцу поддакивать даже на такие темы? =D анон писал:

Дело тут не столько в деньгах, он мне на жизнь ничего не дает, а в том что это будет означать ссору с его женой и с моей бабушкой, потому что обвинят меня, а он будет честно говорить что это у меня такой плохой характер, ведь он сам не будет помнить что говорил и делал. Постараюсь с ним не общаться пока что, а если если все таки придется встретиться, запишу его бред. Хотя сейчас меня от мысли о встрече с ним начинает подташнивать.

рвать отношения имеет смысл, чтобы не тошнило :dontknow: собственные ощущения как-то дороже денег и ебнутой родни.

Отредактировано (2019-12-22 19:14:49)

#72041 2019-12-22 19:22:42

Анон

У моей матери сейчас такая проблема, как у анона - ее старший брат в пьяном виде говорит ей неприличные вещи, просит поцеловать, обнять (не как брата), а может  и говорит что-то похлеще, просто она мне не рассказывает. И это все капец как стремно. Она сейчас старается с ним вообще не пересекаться лишний раз. От родного человека такое услышать больнее всего. Особенно, когда думал, что он адекватный.

#72042 2019-12-22 19:26:21

Анон

Анон пишет:

Рвать с ним отношения анону в его положении нет смысла.

Психическое здоровье анона с тобой не согласно.

Анон пишет:

Каким образом анону от этого станет легче?

Держать все в себе может быть очень сложно, особенно когда это "все" - домогательства от родного отца. Я не утверждаю, что надо всем подряд об этом рассказывать, но считаю что продолжать такое общение для анона это значит вредить себе. Либо никогда не пересекаться с ним, когда он пьян, либо вообще перестать общаться. Это токсичная хуйня, которая вредит самооценке и состоянию любого.

#72043 2019-12-22 19:41:30

Анон

Анон пишет:

вообще нахожу наиболее эстетически красивой внешность у людей в возрасте 16-22 лет

А в ночь 23летия человек превращается в тыкву.  :smoke:

#72044 2019-12-22 19:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще нахожу наиболее эстетически красивой внешность у людей в возрасте 16-22 лет

А в ночь 23летия человек превращается в тыкву.  :smoke:

Как-то думал что в таких ситуациях очевидно что речь идёт о примерных числах, но видимо нужно было уточнить. К тому же я не говорил про что человек превращается в тыкву, просто приблизительно после 22 (у кого как конечно) внешность постепенно становится более взрослой

#72045 2019-12-22 19:49:25

Анон

К тому же я не говорил про что человек превращается в тыкву, просто приблизительно после 22 (у кого как конечно) внешность постепенно становится более взрослой

Взрослой = эстетически менее красивой?

#72046 2019-12-22 19:51:54

Анон

Анон пишет:

К тому же я не говорил про что человек превращается в тыкву, просто приблизительно после 22 (у кого как конечно) внешность постепенно становится более взрослой

Взрослой = эстетически менее красивой?

Для меня да. Не сильно, я людей в любом возрасте нахожу красивыми (ну кроме совсем немощной старости), но именно у юности-юности есть какое-то особое очарование. И я свои вкусы никому не навязываю если что

#72047 2019-12-22 19:55:01

Анон

Анон пишет:

но именно у юности-юности есть какое-то особое очарование

Так ты анон прост эфебофил.

#72048 2019-12-22 19:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но именно у юности-юности есть какое-то особое очарование

Так ты анон прост эфебофил.

Начнём с того что я асексуал

#72049 2019-12-22 20:00:05

Анон

Аноны, я ебу. У моей подруги рак груди. Обнаружили месяца два назад, прооперировали, нашли метастаз в одном лимфоузле. Прописали химиотерапию, лучевую терапию и гормоны. А она не хочет больше лечиться! На лучевую и гормоны говорит "ну, наверное, надо", а химию категорически не хочет. Планирует лечиться диетой и положительным настроем. Диета заключается в том, что она перестала есть сладкое, фастфуд, молочку, рыбу и мясо, пить кофе и чай. Проращивает какие-то семена. На уговоры не реагирует. Сукаблядь, у нее ребенок! Причем она мать-одиночка. И вся ее семья в лице очень старых родителей и повернутой на йоге сестры ее поддержала, никто пизды не дал. Вообще не знаю, что делать, блядьнахуй. Не хочу видеть, чем все это кончится.

#72050 2019-12-22 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Так ты анон прост эфебофил

То есть, если кому-то нравятся определенные черты во внешности, то сразу приписываем филии? Я люблю блондинок, я по-твоему блондинкофил? Не пори херню.

другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума