Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня столько алкашни в семье и среди знакомых и чот ни один из них по пьянке чтоб не творил, сколько крови не выпил, а слов про еблю своих детей не кидал, знаешь, есть вещи которые просто так не всплывают, хоть ты упейся.
У меня отец-алкаш с многолетним стажем и очень говнистым характером и даже в самом упитом состоянии он не матерится при мне. Просто не может, какой-то блок стоит. Однажды пьяный ругался с матерью, я захожу на кухню, он ей говорит: ты просто тупая п... — тут меня увидел и исправился — тупое влагалище.
Мудак, в общем, но мудак с принципами)))
Что за мудак тут пляшет с оправданиями папаши?
Я бы, честно говоря, на месте анона рассказал об этом всем родственникам без исключения и записал разговор, да. А при возможности - подстроил бы такую встречу с пьяным папашей в присутствии надежного человека, но чтобы папаша о человеке не знал. И проверил, насколько далеко папаша готов зайти. Если готов дальше слов - в суд за попытку изнасилования со всеми доказательствами.
просто тупая п... — тут меня увидел и исправился — тупое влагалище
Это вин!
Я бы, честно говоря, на месте анона рассказал об этом всем родственникам без исключения и записал разговор, да.
Родня может пропустить мимо ушей, типо не поверить. Плавали, знаем.
Родня может пропустить мимо ушей, типо не поверить. Плавали, знаем.
Пропустить мимо ушей запись разговора? Тогда и родня нафиг такая нужна...
да ладно, вполне себе норм
Серьезно? Когда ты взрослый, а у тебя круглое подростковое личико? Мне даже сейчас неприятно, когда говорят, что я на 20 выгляжу. Мне 27, и я хочу выглядеть на 27, а не как позавчерашний ребенок.
Серьезно? Когда ты взрослый, а у тебя круглое подростковое личико? Мне даже сейчас неприятно, когда говорят, что я на 20 выгляжу. Мне 27, и я хочу выглядеть на 27, а не как позавчерашний ребенок.
Я другой анон, но мне нравится. Я вообще нахожу наиболее эстетически красивой внешность у людей в возрасте 16-22 лет и хотел бы чтоб меня и дальше школьники за своего принимали, но чувствую что через несколько лет лафа кончится
Я бы, честно говоря, на месте анона рассказал об этом всем родственникам без исключения и записал разговор, да. А при возможности - подстроил бы такую встречу с пьяным папашей в присутствии надежного человека, но чтобы папаша о человеке не знал. И проверил, насколько далеко папаша готов зайти. Если готов дальше слов - в суд за попытку изнасилования со всеми доказательствами.
И кто же будет таким надежным человеком, если анон о своей ситуации с анонами разговаривает, а не с этими надежными людьми в реале? И ты реально думаешь, что для анона будет лучше допустить ситуацию физической попытки изнасилования ради суда (может быть, надежнее не останавливаться на полумерах?), чем просто не пересекаться с пьяным отцом, уйти из этой ситуации? Кроме сомнительного удовольствия от ситуации, от суда, анон еще в любом случае поссорится с родственниками.
И сравни, отец тихо пьет в одном углу, анон тихо живет отдельно в другом углу, пересекаются, когда отец трезвый, или не пересекаются вовсе. Что же лучше?
Кроме сомнительного удовольствия от ситуации, от суда, анон еще в любом случае поссорится с родственниками.
я, конечно, понимаю, что мы в мордоре, но почему уж так сурово, "в любом случае"? бывают и нормальные люди-родственники.
У анона вообще охренительные проблемы с отстаиванием своих интересов. Я, например, в равной степени охуел от описанной ситуации и от того, что анону было просто обидно слушать речи пьяного отца о том, что он хочет анона выебать. И от того, что в итоге всей этой ситуации, анон всего лишь пришел на холиварку.
В целом сбегать - это умно, когда тебе грозит реальная опасность. Во всех остальных случаях мудаков нужно стараться наказать всеми возможными способами. И да, если родня поддержит отца - нахуй такую родню вот просто сразу. Но в большинстве случаев люди не воспринимают нормально желание отца выебать дочь и, если они не отбитые на всю голову, встают на сторону дочери.
я, конечно, понимаю, что мы в мордоре, но почему уж так сурово, "в любом случае"? бывают и нормальные люди-родственники.
ТС просто говорил уже, что ему не поверят и обвинят его же. К тому же, там мать и жена, при которых он пьет, и им ок.
Эм, аноны. Как я понимаю, отец физически ничего анону не делал, поддерживает хорошие отношения, периодически снабжает ништяками. Рвать с ним отношения анону в его положении нет смысла. Просто следует избегать частых встреч и, конечно, больше с ним вдвоём надолго не оставаться.
Орать на весь мир "он меня выебать обещал" это для чего вообще? Каким образом анону от этого станет легче? Я так-то могу прованговать, что анону станет только хуже, потому что до него будет доебываться вмя родня, каждому надо будет повторять эту кулстори, это куча моральных сил нужна, а пользы никакой.
Я вообще нахожу наиболее эстетически красивой внешность у людей в возрасте 16-22 лет и хотел бы чтоб меня и дальше школьники за своего принимали
А как же нормальное отношение от ровесников?
Как я понимаю, отец физически ничего анону не делал, поддерживает хорошие отношения, периодически снабжает ништяками. Рвать с ним отношения анону в его положении нет смысла.
это что, перепись анонов, которые готовы за ништяки отцу поддакивать даже на такие темы?
анон писал:
Дело тут не столько в деньгах, он мне на жизнь ничего не дает, а в том что это будет означать ссору с его женой и с моей бабушкой, потому что обвинят меня, а он будет честно говорить что это у меня такой плохой характер, ведь он сам не будет помнить что говорил и делал. Постараюсь с ним не общаться пока что, а если если все таки придется встретиться, запишу его бред. Хотя сейчас меня от мысли о встрече с ним начинает подташнивать.
рвать отношения имеет смысл, чтобы не тошнило
собственные ощущения как-то дороже денег и ебнутой родни.
Отредактировано (2019-12-22 19:14:49)
У моей матери сейчас такая проблема, как у анона - ее старший брат в пьяном виде говорит ей неприличные вещи, просит поцеловать, обнять (не как брата), а может и говорит что-то похлеще, просто она мне не рассказывает. И это все капец как стремно. Она сейчас старается с ним вообще не пересекаться лишний раз. От родного человека такое услышать больнее всего. Особенно, когда думал, что он адекватный.
Рвать с ним отношения анону в его положении нет смысла.
Психическое здоровье анона с тобой не согласно.
Каким образом анону от этого станет легче?
Держать все в себе может быть очень сложно, особенно когда это "все" - домогательства от родного отца. Я не утверждаю, что надо всем подряд об этом рассказывать, но считаю что продолжать такое общение для анона это значит вредить себе. Либо никогда не пересекаться с ним, когда он пьян, либо вообще перестать общаться. Это токсичная хуйня, которая вредит самооценке и состоянию любого.
вообще нахожу наиболее эстетически красивой внешность у людей в возрасте 16-22 лет
А в ночь 23летия человек превращается в тыкву. 
Анон пишет:вообще нахожу наиболее эстетически красивой внешность у людей в возрасте 16-22 лет
А в ночь 23летия человек превращается в тыкву.
Как-то думал что в таких ситуациях очевидно что речь идёт о примерных числах, но видимо нужно было уточнить. К тому же я не говорил про что человек превращается в тыкву, просто приблизительно после 22 (у кого как конечно) внешность постепенно становится более взрослой
К тому же я не говорил про что человек превращается в тыкву, просто приблизительно после 22 (у кого как конечно) внешность постепенно становится более взрослой
Взрослой = эстетически менее красивой?
К тому же я не говорил про что человек превращается в тыкву, просто приблизительно после 22 (у кого как конечно) внешность постепенно становится более взрослой
Взрослой = эстетически менее красивой?
Для меня да. Не сильно, я людей в любом возрасте нахожу красивыми (ну кроме совсем немощной старости), но именно у юности-юности есть какое-то особое очарование. И я свои вкусы никому не навязываю если что
но именно у юности-юности есть какое-то особое очарование
Так ты анон прост эфебофил.
Аноны, я ебу. У моей подруги рак груди. Обнаружили месяца два назад, прооперировали, нашли метастаз в одном лимфоузле. Прописали химиотерапию, лучевую терапию и гормоны. А она не хочет больше лечиться! На лучевую и гормоны говорит "ну, наверное, надо", а химию категорически не хочет. Планирует лечиться диетой и положительным настроем. Диета заключается в том, что она перестала есть сладкое, фастфуд, молочку, рыбу и мясо, пить кофе и чай. Проращивает какие-то семена. На уговоры не реагирует. Сукаблядь, у нее ребенок! Причем она мать-одиночка. И вся ее семья в лице очень старых родителей и повернутой на йоге сестры ее поддержала, никто пизды не дал. Вообще не знаю, что делать, блядьнахуй. Не хочу видеть, чем все это кончится.
Так ты анон прост эфебофил
То есть, если кому-то нравятся определенные черты во внешности, то сразу приписываем филии? Я люблю блондинок, я по-твоему блондинкофил? Не пори херню.
другой анон