Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я тоже считала, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", но сейчас считаю, что не всегда так.
лол. ну конечно, тут мудак не раз по пьяни чего-то сболтнул, а систематически ведет себя определенным образом, но это в него бес какой-то вселяется просто.
по опыту чуть подобного взаимодействия - нихера не получается "просто общаться спокойно, пока он трезвый". постоянно ждешь подлянки. папахен обнимает тебя типа по-семейному, а ты при этом не знаешь, куда слиться, то ли он дальше за жопу начнет хватать, то ли пронесет.
у анона к тому же серьезно нарушены границы и он вообще не уверен, какое поведение по отношению к нему допустимо.
Совершенно не обязательно. Наследственность никто не отменял.
Спасибо.
Спасибо за историю.
Анон пишет:а он говорит как бы хотел тебя выебать, попутно рассказывая какое ты ничтожество, ебался ли ты в задницу, и как хорошо у него получится тебя выебать.
![]()
![]()
Ааа, анон, божеее. Это же пиздец, нахуй
Убила бы, да закон не разрешает. Это не человек вообще. Это вот такое... он дочери? Я не шучу, я бы такое убила, если б могла.
▼Скрытый текст⬍
Если бы у котика был другой хозяин, котик бы и ему под ноги лез. А если бы котик жил на улице, то он точно был бы намного больнее. Но вообще, в фикспрайсе можно купить маленькую лампу или фонарь на батарейках, чтобы по ночам видеть котика.
Убила бы, да закон не разрешает. Это не человек вообще. Это вот такое... он дочери? Я не шучу, я бы такое убила, если б могла.
И чем бы ты тогда лучше его был?
Анон с отцом, это пиздец. Что бы не случилось, главное помни - правда за тобой. Ты не обязан терпеть такое ни от одного человека в мире, ты хороший котик, а любой, кто скажет обратное - редкой души говноед. Как уже сказали, подобное записывай, и я бы общение до минимума свела. У меня не такой мрак, конечно, был, но отец-алкаш в анамнезе есть, и как-то он меня к своему паху прижал и не отпускал. Я даже не знаю, нарочно ли он это сделал, но это самое противное воспоминание из детства. Как и страх, когда он потом меня "красивой, как мама" по пьяни называл.
Общаюсь только по необходимости.
Алкогольное опьянение - не индульгенция и не оправдание, это отягчающее обстоятельство. Ты не обязан оправдываться перед кем-то за то, что не хочешь поддерживать отношения с недо-человеком, который пугает тебя и причиняет боль.
Отредактировано (2019-12-22 15:35:06)
У мамы анонс сердце прихватило в дороге, вызывали скорую, думали инфаркт. У меня самый большой страх - потерять ее. Ближе никого нет. Жопой чую, опять начнутся кошмары. С мамой все ок, но организм почему-то решает застрессовать меня прямо сейчас. Я уже через такое дерьмо проходила, когда она тяжело болела, навязчивые мысли, кошмары о смерти, нормально заснуть невозможно, вставала по сто раз за ночь, лишь бы убедиться, что все живы. Не хочу все по-новой, не хочу жить в ожидании горя. Надо как-то держаться и дозы а/д не повышать.
Я тоже считала, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", но сейчас считаю, что не всегда так.
Правда? И откуда же берутся те мысли и идеи, которые озвучивает пьяный? Типа заливаются в него вместе с алкоголем? На самом деле алкоголь не добавляет человеку ни мыслей, ни черт характера, ни манеры поведения, он просто ослабляет контроль и снимает всякие рациональные и психологические барьеры. Так что все мерзости, которые говорит и делает пьяный, они его личные, хранящиеся у него в голове все время. Только пока он трезвый, он стесняется, боится, стыдится или считает невыгодным все это озвучивать и воплощать в жизнь. Так что анону с отцом реально стоит держаться подальше от данного индивида, начхав на неодобрение прочей родни. Своя жопа дороже, да и нервы не казенные.
Тем, что сделал бы мир чище и безопаснее.
Другой анон
Убив человека за слова?
Правда? И откуда же берутся те мысли и идеи, которые озвучивает пьяный? Типа заливаются в него вместе с алкоголем? На самом деле алкоголь не добавляет человеку ни мыслей, ни черт характера, ни манеры поведения, он просто ослабляет контроль и снимает всякие рациональные и психологические барьеры.
А психоз, деменция, депрессия, щитовидка тоже никак не влияют на психику? Если бабка не узнает детей и говно размазывает, то она всегда детей знать не хотела, а хотела говно мазать, только стеснялась?
Даже выглядеть на 15 в 20 мало удовольствия.
да ладно, вполне себе норм 
Даже выглядеть на 15 в 20 мало удовольствия.
За всех не говори, ну.
Человек такое дочери не скажет. Это рак, инородная опухоль, пожирающая окружающие ткани. Он сам начал расчеловечивать окружающих, он просто опасен.
Ну вон посмотри, анон, который принес, уже сомневается, а может, не стоило на такое обижаться? Может, такое поведение для мужчины нормально? И это не сам он придумал, это пьяное говно ему мозги разъедает. Оно опасно, как ты не понимаешь? Ну, представь, что ли, себя на месте этого анона.
Анон пишет:Правда? И откуда же берутся те мысли и идеи, которые озвучивает пьяный? Типа заливаются в него вместе с алкоголем? На самом деле алкоголь не добавляет человеку ни мыслей, ни черт характера, ни манеры поведения, он просто ослабляет контроль и снимает всякие рациональные и психологические барьеры.
А психоз, деменция, депрессия, щитовидка тоже никак не влияют на психику? Если бабка не узнает детей и говно размазывает, то она всегда детей знать не хотела, а хотела говно мазать, только стеснялась?
Ну, конечно, слово отца про "выебу" в отношении дочери это все от болезни, а не от того, что он тварь с наглухо отбитым моральным компасом, и мразот, которые так думают втихаря по трезвяку, а по пьяни выбалтывают нет, да-да. И сексуального насилия по отношению к дочерям от отцов или отчимов нет.
Анон пишет:Анон пишет:Правда? И откуда же берутся те мысли и идеи, которые озвучивает пьяный? Типа заливаются в него вместе с алкоголем? На самом деле алкоголь не добавляет человеку ни мыслей, ни черт характера, ни манеры поведения, он просто ослабляет контроль и снимает всякие рациональные и психологические барьеры.
Ну, конечно, слово отца про "выебу" в отношении дочери это все от болезни, а не от того, что он тварь с наглухо отбитым моральным компасом, и мразот, которые так думают втихаря по трезвяку, а по пьяни выбалтывают нет, да-да. И сексуального насилия по отношению к дочерям от отцов или отчимов нет.
Для тебя новость что алкоголь хуево влияет на моральные качества и не прибавляет адекватности?
У меня бабка с истериками как-то один раз орала что ненавидит всех и хочет всем смерти, потом попустило. Человек с определенным отклонением может сказать любую злую хуйню, а алкоголь еще больше повышает вероятность того, что он ее скажет.
И да, бежать от него надо, потому что мужики-алкаши вообще небезопасны.
Отредактировано (2019-12-22 17:17:21)
Для тебя новость что алкоголь хуево влияет на моральные качества и не прибавляет адекватности?
У меня столько алкашни в семье и среди знакомых и чот ни один из них по пьянке чтоб не творил, сколько крови не выпил, а слов про еблю своих детей не кидал, знаешь, есть вещи которые просто так не всплывают, хоть ты упейся.
Анон пишет:Для тебя новость что алкоголь хуево влияет на моральные качества и не прибавляет адекватности?
У меня столько алкашни в семье и среди знакомых и чот ни один из них по пьянке чтоб не творил, сколько крови не выпил, а слов про еблю своих детей не кидал, знаешь, есть вещи которые просто так не всплывают, хоть ты упейся.
А, ну тогда он был так мудак, а от пития стал конченый мудак. В любом случае нужно общение свести к нулю, а тем более не тусить с ним в одном помещении.
Пиздец, конечно, я перечитал не жопой и едва не сблевнул...
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, - сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО.
А психоз, деменция, депрессия, щитовидка тоже никак не влияют на психику?
А они-то тут причем? Алкоголь не вызывает стойких нарушений в работе мозга (ну за исключением пресловутой "белочки", но до нее допивается далеко не каждый и далеко не сразу), он просто отключает тормоза. Все тобой перечисленное это болезни, в которых их носители абсолютно не виноваты (за исключением опять же алкогольных психозов), а пьяный человек здоров и сам приложил осознанные и целенаправленные усилия для приведения себя в неадекватное состояние. Не надо приравнивать алкоголиков к больным людям и требовать к ним столь же сочувственного отношения. Хотя стоит признать, что в случае, когда человек со всем тобой перечисленным, исключая деменцию, лечиться не хочет, а хочет исключительно говниться и чтоб ему в попу дули, полностью прервать общение это тоже дело полезное пока тебя самого до дурки не довели. А деменция это вообще отдельный разговор.
А они-то тут причем? Алкоголь не вызывает стойких нарушений в работе мозга
А провалы в памяти? А почему считается, что не нужно трахать пьяных девушек, даже если они "сами хотят"? Это навскидку. Люди реагируют на алкоголь по-разному, и физически, и психологически.
Не надо приравнивать алкоголиков к больным людям и требовать к ним столь же сочувственного отношения.
О сочувственном отношении из-за алкоголя речи не идет.