Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мой платный врач оставляла рецепты в регистратуре, если не могла меня принять до того, как рецепт кончится. Ну и какое "бесплатно", если я к ней всё равно приду, просто не сейчас, а когда запись будет?
Твой врач очень смелая женщина с очень лояльным руководством.
У нас за такие дела штрафуют. Нужен рецепт - оплачиваешь прием через кассу, приходишь, получаешь рецепт, хочешь с консультацией, хочешь без. На рецепте есть срок действия, если одноразовый - на запись предлагают сразу, если длительный - пациент же знает, что через 3 месяца он в тыкву превратится, чего тянуть до последнего.
Частная клиника - не скоропомощная больница, экстренно и в любой день кто-нибудь из врачей в ПНД районном примет, частные не обязаны.
Он объяснил, что моя фраза "не буду отвлекать от уборки" означает, что я друга вижу как человека, которому чистота в комнате важнее, чем участие и поддержка, а это не так, и он мне ничего не должен, ни навещать, ни поддерживать.
Это какой-то пиздец с его стороны. Такое чувство, что он бякнулся об первую попавшуюся фразу, чтобы слиться и не навещать тебя в больнице, при этом чувствуя себя хорошим и пострадавшим.
Таких друзей - за нунчаки и в музей, я считаю.
Анон пишет:Он объяснил, что моя фраза "не буду отвлекать от уборки" означает, что я друга вижу как человека, которому чистота в комнате важнее, чем участие и поддержка, а это не так, и он мне ничего не должен, ни навещать, ни поддерживать.
Это какой-то пиздец с его стороны. Такое чувство, что он бякнулся об первую попавшуюся фразу, чтобы слиться и не навещать тебя в больнице, при этом чувствуя себя хорошим и пострадавшим.
Я тоже думаю, что друг хотел слиться и что его в этом начинании стоит поддержать. Я бы его понял, если бы анон ляпнул ему про уборку, например, когда ходил по магазинам, не мог выбрать юбку и звонил с вопросом, какую юбку ему все-таки купить. Но из больницы после выкидыша... херня какая-то беспросветная.
Анон пишет:Мой платный врач оставляла рецепты в регистратуре, если не могла меня принять до того, как рецепт кончится. Ну и какое "бесплатно", если я к ней всё равно приду, просто не сейчас, а когда запись будет?
Твой врач очень смелая женщина с очень лояльным руководством.
У нас за такие дела штрафуют. Нужен рецепт - оплачиваешь прием через кассу, приходишь, получаешь рецепт, хочешь с консультацией, хочешь без. На рецепте есть срок действия, если одноразовый - на запись предлагают сразу, если длительный - пациент же знает, что через 3 месяца он в тыкву превратится, чего тянуть до последнего.
Частная клиника - не скоропомощная больница, экстренно и в любой день кто-нибудь из врачей в ПНД районном примет, частные не обязаны.
В моей частной клинике тоже заведено оставлять рецепты. Звонишь заранее в регистратуру и говоришь, надо тебе на прием из-за изменений в состоянии или все неплохо, препараты действуют, но скоро кончатся, надо бы рецепт.
Насколько я знаю, это вообще частая практика для хроников в ремиссии на лекарствах. Отзвониться, врач выпишет рецепты, а там или сами заберут, или м/с будет рядом по работе и занесет. В гос.поликлиниках врач может прийти, у них все равно активы есть, чего б не 2-в-1 сделать.
Я тоже пожалуюсь: есть несколько настолок, в которые поиграть хотелось бы, но родители такое не любят, друзей нет, к коллегам липнуть тоже не вариант, а с незнакомцами мне по-любому будет некомфортно.
Тру стори.
А потом включаешь видос про настолько на Ютубе и там "Зачем вообще нужны сольные игры?" и "Да найдите вы компанию из пяти человек на Маленький мир, сложно что ли?". Да ебана...
и там "Зачем вообще нужны сольные игры?"
О, и такое есть? Надо порыться! А то я пытался вот это счастье адаптировать под одного игрока, то есть просто вытягивать карты и пытаться набить побольше очков за минимальное количество ходов, но оно как-то без изюминки.
О, и такое есть?
Во-первых, любой кооп. Хоть Затерянный остров, хоть Глумхэвен. Кто-то лучше, кто-то хуже, но просто ходишь несколькими персонажами и все. Есть даже коопы, которые лучше играются соло, Это моя война, например.
Во-вторых, есть игры, где в правилах предлагается режим игры на одного. Скажем, после своего хода сбрасываешь какие-то карты с рынка, дамажишь себя на сколько-то очков и так далее. То есть, по сути, ты ходишь за противника тоже, но алгоритм его действий продуман не тобой, а авторами игры.
Анон нищеброд, живет с мамой. Две недели назад папа предложил съездить с ним в отпуск. Самому анону такую путевку купить в жизни не светило, так что согласилась. Папа анона алкоголик, но не запойный, в вполне себе функционирующий, ездит на работу каждый день, просто потом приходит домой и пьет, и по выходным напивается. А когда он напивается, то начинает поливать дерьмом всех окружающих. Анон был в курсе, так что тут сам виноват. Но так обидно, когда ты сидишь с папой в номере, собираешься спать, а он говорит как бы хотел тебя выебать, попутно рассказывая какое ты ничтожество, ебался ли ты в задницу, и как хорошо у него получится тебя выебать. Анон все это терпел, старался приходить позже, когда он спит и вообще поменьше пересекаться. Когда он трезвый, то всего этого не помнит, учебу вот оплачивал.
Сегодня его жена позвонила, позвала к ним на рождество, анон сказал что подумает. А потом папа перезвонил, опять пьяный. Анон бросил трубку и рыдает уже 2 часа, хотя в отпуске ни разу не заплакал и вел себя очень спокойно.
а он говорит как бы хотел тебя выебать, попутно рассказывая какое ты ничтожество, ебался ли ты в задницу, и как хорошо у него получится тебя выебать.
Ааа, анон, божеее. Это же пиздец, нахуй
Анон пишет:а он говорит как бы хотел тебя выебать, попутно рассказывая какое ты ничтожество, ебался ли ты в задницу, и как хорошо у него получится тебя выебать.
![]()
![]()
Ааа, анон, божеее. Это же пиздец, нахуй
Спасибо, анон. Это то, что мне надо было услышать. А то мне иногда начинает казаться, что я слишком резко реагирую.
Анон пишет:Анон пишет:а он говорит как бы хотел тебя выебать, попутно рассказывая какое ты ничтожество, ебался ли ты в задницу, и как хорошо у него получится тебя выебать.
![]()
![]()
Ааа, анон, божеее. Это же пиздец, нахуйСпасибо, анон. Это то, что мне надо было услышать. А то мне иногда начинает казаться, что я слишком резко реагирую.
Анончик, шли-ка папу нахуй. И вообще больше не вспоминай это говно.
Звонишь заранее в регистратуру и говоришь, надо тебе на прием из-за изменений в состоянии или все неплохо, препараты действуют, но скоро кончатся, надо бы рецепт.
Странная практика, когда ответственность за оценку своего состояния валится на пациента. Не словил мышей, что тебе не очень, твои проблемы, получай рецепт и вали.
Мне как-то ближе вариант, когда врач сначала сам посмотрит, поговорит, оценит эффект, а потом уже решит, надо ли рецепт, какой рецепт, что делать с дозировкой.
А то мне иногда начинает казаться, что я слишком резко реагирую.
Анон, не уверена, что там в твоём отце когда-то вообще был нормальный человек. Хотелось бы верить, но мне знакомые запойные обычно бредили не про то, как ебать своих детей. Даже если вдруг был - щас там точно осталось одно говно и мусор, алкоголь все сожрал. Лучшее, что ты можешь для себя в этой ситуации сделать, это перестать общаться с ним. Спросит почему - так и сказать, про то, как он тебя постоянно выебать собирается, что тебе мерзко это слышать и с таким ты общаться не собираешься. Если прям его деньги это ситуация твоего выживания, постарайся хоть записать это говно в следующий раз на телефон. Шантажировать этим не предлагаю, это тяжело и сложно, но хоть косвенные доказательства того, что бредишь тут не ты, у тебя если что, будут.
Анончик, шли-ка папу нахуй. И вообще больше не вспоминай это говно.
Если бы у меня была сила воли, я б так и сделала...
Анон, не уверена, что там в твоём отце когда-то вообще был нормальный человек. Хотелось бы верить, но мне знакомые запойные обычно бредили не про то, как ебать своих детей. Даже если вдруг был - щас там точно осталось одно говно и мусор, алкоголь все сожрал. Лучшее, что ты можешь для себя в этой ситуации сделать, это перестать общаться с ним. Спросит почему - так и сказать, про то, как он тебя постоянно выебать собирается, что тебе мерзко это слышать и с таким ты общаться не собираешься. Если прям его деньги это ситуация твоего выживания, постарайся хоть записать это говно в следующий раз на телефон. Шантажировать этим не предлагаю, это тяжело и сложно, но хоть косвенные доказательства того, что бредишь тут не ты, у тебя если что, будут.
Спасибо за совет, анон. Дело тут не столько в деньгах, он мне на жизнь ничего не дает, а в том что это будет означать ссору с его женой и с моей бабушкой, потому что обвинят меня, а он будет честно говорить что это у меня такой плохой характер, ведь он сам не будет помнить что говорил и делал. Постараюсь с ним не общаться пока что, а если если все таки придется встретиться, запишу его бред. Хотя сейчас меня от мысли о встрече с ним начинает подташнивать.
Анону с очками вроде как починили очки, причём сначала сказали, что будет готово только к среде, так как много заказов, потом внезапно починили сегодня, но к вечеру они снова зашатались. Какого хрена вообще?!
Я не хочу туда в третий раз переться по этой мерзкой погоде! И я не знаю, как вытрясать из них нормальный ремонт по этой месячной гарантии на ремонт, которую мне обещали, я тихий робкий анончик! 
Мать вашу, откуда в русском твиттере столько гениальных счастливых людей, которые все могут, все успевают, каждый день в разговоре с друзьями выдают талантливые шутки, в 20 лет объехали весь мир, никогда не имели проблем с отношениями и выглядят на 10 лет моложе
Как мне таким стать?
*нездоровый анон-картошка, впахивающий за гроши *
Как мне таким стать?
Так и вы рассказывайте тм. 
каждый день в разговоре с друзьями выдают талантливые шутки, в 20 лет объехали весь мир, никогда не имели проблем с отношениями и выглядят на 10 лет моложе
на 10 лет выглядят?
Мне кажется, они просто громче всех орут, а люди с обычными жизнями ведут себя тише или пишут не про реал. Точнее, вообще, про реал обычно пишут, если там все хорошо, чтобы не начали жалеть или давать советы, вот и выходит, что у всех все хорошо.
Но так обидно, когда ты сидишь с папой в номере, собираешься спать, а он говорит как бы хотел тебя выебать
Я бы с таким батей перестал общаться вообще, даже по телефону и даже по праздникам.
Я бы с таким батей перестал общаться вообще, даже по телефону и даже по праздникам.
Плюсую. И еще добавлю, что наверняка жена и бабушка прекрасно знают, какое солнышко у них живет - не могут не знать, если пьет он часто, а по пьяни отключается мозг напрочь. Но даже если он как-то умудряется быть при них идеальным зайчиком, а тебе жена и бабушка не поверят и даже выслушать не захотят - ну, и их можно тоже нахуй. Не вижу смысла в родне, которая не отреагирует на такое и не поможет, а начнет обвинять.
Анону с очками вроде как починили очки, причём сначала сказали, что будет готово только к среде, так как много заказов, потом внезапно починили сегодня, но к вечеру они снова зашатались. Какого хрена вообще?!
Я не хочу туда в третий раз переться по этой мерзкой погоде! И я не знаю, как вытрясать из них нормальный ремонт по этой месячной гарантии на ремонт, которую мне обещали, я тихий робкий анончик!
поскольку ремонт онги сделали хреново- я не стал бы играть в эту рулетку еще раз- потребовал бы вернуть деньги за негодный товар.
▼Скрытый текст⬍
Совершенно не обязательно. Наследственность никто не отменял.
Спасибо, анон. Это то, что мне надо было услышать. А то мне иногда начинает казаться, что я слишком резко реагирую.
Ты слишком спокойно реагируешь, анончик. Это пиздец, я когда читал меня аж передернуло. То, что он якобы не помнит, что говорит, не делает это все меньшим пиздецом. И не факт, анон, что не помнит. Если он каждый раз когда бухает начинает это повторять... Ничего не утверждаю, но не зря же говорят - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И сейчас он говорит "я не помню" когда что-то говорит, а если он попытается что-то сделать? Анон, нахуй такого батю. А насчет записать его пьяные домогательства мысль хорошая, желательно только не лично, а по телефону. Лучше бы тебе эта запись никогда не понадобилась, но если он вдруг начнет на тебя наговаривать, например, у тебя будет что ему ответить.
Анон с отцом, я очень тебе сочувствую. Это пиздец, вообще такое слышать от человека, которому доверяешь (и с кем не планируешь озвученные действия), а от родного отца - пиздец вдвойне.
Но я бы высказалась менее категорично. Я тоже считала, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", но сейчас считаю, что не всегда так.