Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71951 2019-12-21 21:01:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Декабрь однозначно был самым пиздецовым месяцем. Одна бесконечная работа и отсыпание. Даже гулять ни разу не ходил за этот месяц.
Скорее бы он закончился. После Нового года, правда, другой пиздец начнётся, с поисками новой работы (как вспомню прошлый год, так передёргивает  :affraid: ), но хотя бы на улицу буду выходить не только по большой необходимости, типа "купить еды".

#71952 2019-12-21 21:05:04

Анон

Анон пишет:

Ко мне такая доебывалась недавно в автобусе с тем, что у меня пальто слишком яркое (оно неоново-синее), и что так ездить в транспорте это неуважать старших.

ааааааааа  :lol:

#71953 2019-12-21 21:10:01

Анон

Анон пишет:

Я уж не говорю о том, что прием у врача может быть платным, а ты предлагаешь то ли брать деньги за ничего, то ли выдавать рецепты бесплатно.

Мой платный врач оставляла рецепты в регистратуре, если не могла меня принять до того, как рецепт кончится. Ну и какое "бесплатно", если я к ней всё равно приду, просто не сейчас,  а когда запись будет?

#71954 2019-12-21 21:15:10

Анон

Хамка-то хамка, но, громко разговаривая в общественных местах, ты говоришь со всеми. Стоит иметь ввиду, на какую аудиторию ты транслируешь свои высказывания.

#71955 2019-12-21 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Хамка-то хамка, но, громко разговаривая в общественных местах, ты говоришь со всеми. Стоит иметь ввиду, на какую аудиторию ты транслируешь свои высказывания.

:facepalm: Анон, не транслируй больше свои высказывания в этот тред. Привет твоей бабушке.

#71956 2019-12-21 21:24:57

Анон

Громко разговаривая в общественных местах, ты просто демонстрируешь неуважение и полное наплевательское отношение к гипотетическим "всем". "Всем" неуважение, как правило, неприятно, как и любому отдельно взятому индивидууму. Культура поведения - это отсюда.

#71957 2019-12-21 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Громко разговаривая в общественных местах, ты просто демонстрируешь неуважение и полное наплевательское отношение к гипотетическим "всем". "Всем" неуважение, как правило, неприятно, как и любому отдельно взятому индивидууму. Культура поведения - это отсюда.

это торговый центр, фудкорт, где все говорят громко, а еще орут кассиры "ЗАБЕРИТЕ ЗАКАЗ!!!" и "СВОБОДНАЯ КАССА!!!", орут дети и т.д. Я бы понял, если бы это был ботанический сад там или где там еще громко говорить не принято

Отредактировано (2019-12-21 21:32:57)

#71958 2019-12-21 21:33:15

Анон

Анон пишет:

это торговый центр, фудкорт, где все говорят громко, а еще орут кассиры "ЗАБЕРИТЕ ЗАКАЗ!!!" и "СВОБОДНАЯ КАССА!!!", орут дети и т.д.

Да тут бесполезно, анону явно хочется попинать пожаловавшегося за всех громких людей в его жизни  :teeth:

#71959 2019-12-21 21:33:52

Анон

Анон пишет:

Анон, печатая в интернетике, ты говоришь со всеми. И транслируешь свое мнение.
Так вот , кончай печатать и транслировать. Привет бабушке, дедушке и другим твоим родственникам, допустившим пробелы в твоем воспитании.

По теме - громкие голоса, смех и разговоры на фудкорте в выходной день это нормально. И бегающие и орущие дети в детской зоне, которые в ТЦ рядом с фудкортами зачастую.
Там еще обычно музыка орет.

Если все так невмоготу, то туда не стоит ходить.
Если пришел, то стоит быть вежливым.
Это как бы норма общественного взаимодействия.
Я тоже не люблю ни звонкие голоса, ни детей, ни громкие звуки. Но я в ТЦ и не появляюсь почти.
Когда я там, как то в голову не приходит делать ззамечения именно за громкость

Отредактировано (2019-12-21 21:35:07)

#71960 2019-12-21 21:34:23

Анон

Анон со звонким голосом, в следующий раз смотри как дебил на тетку и говори еще громче: "А? Чо? Я плохо слышу! У меня слух плохой!"

#71961 2019-12-21 21:34:30

Анон

Эх, не ездили вы с верещащими девами, которые просто так эмоционально разговаривают ага, в одном автобусе. Энивей, я бы просто сказал заткнутся нахер говорить потише, чай не на необитаемом острове, так что бабка хамло, но эффективное.

#71962 2019-12-21 21:35:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже пожалуюсь: есть несколько настолок, в которые поиграть хотелось бы, но родители такое не любят, друзей нет, к коллегам липнуть тоже не вариант, а с незнакомцами мне по-любому будет некомфортно.

МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ АНОН  :iloveyou:

#71963 2019-12-21 21:35:20

Анон

Анон пишет:

Эх, не ездили вы с верещащими девами, которые просто так эмоционально разговаривают ага, в одном автобусе.

При чем здесь твой автобус? Анон в фудкорте был. В фудкорте.

#71964 2019-12-21 21:35:33

Анон

Эх, не ездили вы с верещащими девами, которые просто так эмоционально разговаривают ага, в одном автобусе.

Автобус и жральня в выходной - это очень разные вещи.

#71965 2019-12-21 21:37:06

Анон

Анон пишет:

При чем здесь твой автобус?

Простите, у меня фантомные боли.  :casper:

#71966 2019-12-21 21:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем здесь твой автобус?

Простите, у меня фантомные боли.  :casper:

Не простим. Иди привет бабушке передавай.

#71967 2019-12-21 21:41:02

Анон

Анон пишет:

МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ АНОН  :iloveyou:

:friends:

Анон пишет:

А тебе,  анонче, желаю найти хороших сопартийцев - в настолки реально многие умеют и любят, хотя далеко не всегда с ходу можно выяснить чужие предпочтения. Может, и среди твоих коллег есть любители, и даже не один))

Спасибо, но для этого же знакомиться надо... К тому же интересующих реально две-три штуки; ДнД и Манчкины не привлекают.

#71968 2019-12-21 21:41:48

Анон

Что тут за идиот с бабушкой скачет?

#71969 2019-12-21 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Что тут за идиот с бабушкой скачет?

Не идиот, а умный анон, знающий правила хорошего тона и всех воспитывающий! :lenin:
Если серьёзно, перечитай исходный пост повнимательнее, поймёшь, откуда бабушка.

#71970 2019-12-21 21:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну и как, полегчало? У нас тут конечно не мозгоправка, но так сильно переживать из-за такой хуеты вредно для здоровья. Ну не нравится твой голос и беспрерывный пиздежь левой бабе и еще половине фудкорта ну и что, ты не сто баксов чтоб всем нравится.

Ух ты, какое оно зелёное! Какое оно жирное!

#71971 2019-12-21 21:47:26

Анон

Анон пишет:

перечитай исходный пост повнимательнее, поймёшь, откуда бабушка.

Я перечитал исходный пост и так и не понял, откуда там бабушка. Ну, кроме того, что у той тётки из истории совсем крыша ку-ку, поэтому она и несла рандомную херь про бабушек, Путина и зелёных попугайчиков на розовых мопедах  :think:

Отредактировано (2019-12-21 21:48:20)

#71972 2019-12-21 22:03:16

Анон

В автобусе и другом транспорте и правда бесит невероятно. С утра даже просто обычным голосом разговоры бесят, потому что я там полусплю.
Но там выйти некуда. В ТЦ нормально разговаривать, и громко. Не нравится, пересядь, в чем проблема?

#71973 2019-12-21 22:07:59

Анон

Анон пишет:

В автобусе и другом транспорте и правда бесит невероятно

+1, анон просто свою дохуя уникальную (ни у кого такого не было!) боль от автобусных хамов решил выплеснуть на пожаловавшегося анона с другой ситуацией.

#71974 2019-12-21 22:31:10

Анон

Анон пишет:

он мне ничего не должен, ни навещать, ни поддерживать.

Какая хищная фиалка твой т.н. друг.
Пока любой мой знакомый ( подчеркиваю- знакомый, даже не друг) лежит на больничной койке - я засуну свои реальные или мнимые обидки в карман до его выздоровления. Просто потому что человеку несладко и так. ПОСЛЕ - поставлю точки над ё, проясню неясности и проч. А пока мое дело- няшить и и комфортить по мере сил и степени близости этого человека ко мне.

#71975 2019-12-21 22:39:08

Анон

Анон пишет:

у меня пальто слишком яркое (оно неоново-синее), и что так ездить в транспорте это неуважать старших.

:bu: На что только люди не высираются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума