Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71076 2019-12-05 12:36:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Этим "ты руководитель-говно" тренер еще случайно оттопталась по больному,

Ну какой ты руководитель не знаю, сказать сложно, а вот то, что тренер у тебя говно, это точно. Подобные высказывания с ее стороны совершенно недопустимы и демонстрируют невысокий уровень ее собственного профессионализма. Так что пиши отрицательный отзыв и, если нужно, ищи другой тренинг, зачем тратить время и деньги на некачественного тренера?

#71077 2019-12-05 12:44:23

Анон

Анон пишет:

Так что пиши отрицательный отзыв

Кстати, можешь ещё от лица другого клиента. Мол, одна из пришедших девушек оробела-растерялась, а тренер на неё чуть ли не матом, как Нагиев.

#71078 2019-12-05 12:46:16

Анон

Потерялась застежка у серьги-пуссета. Уже третья по счету :sadcat: Да что ж я лох-то такой.

#71079 2019-12-05 13:13:25

Анон

Сам себе дурак, но забыл два дня подряд выпить вечером новые антидепрессанты и все, пиздец откат, только сплю, ем и хожу в туалет, ни на что нет ни сил, ни желаний. Ну что же я за долбоеб такой, с понедельника в себя прийти не могу.

#71080 2019-12-05 13:19:36

Анон

Вышел на улицу после долгого ничегонеделанья дома и затосковал по людям. А еще гирлянды, огоньки и мишура повсюду. И треплющийся улыбающийся народ вокруг. Вроде бы ни с чего, а расклеился совсем  :sadcat:

#71081 2019-12-05 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Сам себе дурак, но забыл два дня подряд выпить вечером новые антидепрессанты

:comfort: Как человек, пьющий ежедневные таблетки, скажу - приложение с напоминаниями спасает

#71082 2019-12-05 14:54:37

Анон

Анон пишет:

Ну что же я за долбоеб такой, с понедельника в себя прийти не могу.

Анончик, я не сижу на таблетках, но тоже с понедельника почему-то еле двигаюсь. В понедельник вообще все коллеги и знакомые жаловались на то, что сил вообще нет, вроде только начало недели, а уже заебались по полной. И вот уже четверг, а сил все еще нет, как дементоры высосали. Крепись там, пусть тебя поскорее попустит!

#71083 2019-12-05 15:27:43

Анон

Аноны йопт
Как же я заебался

#71084 2019-12-05 15:29:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не сижу на таблетках, но тоже с понедельника почему-то еле двигаюсь.

О, так я не одна такая...

#71085 2019-12-05 15:42:46

Анон

Анон пишет:

С человеком анону ничего не светит, но это анону не мешает красивенько одеваться, мечтать и очень, очень хотеть показаться человеку умным, потому что человек явно ценит в людях ум.

не факт, анон, что этот человек разбирается в той самой теме лучше, чем ты.
так что дерзай, осваивай тему, делай логичный структурированный доклад и обрати на себя внимание.
удачи!  :great:

#71086 2019-12-05 15:48:14

Анон

Анон пишет:

+1. Пей свои таблетки вовремя, анон, но конкретно в эту неделю, боюсь, дело не только в них.

#71087 2019-12-05 15:50:52

Анон

Это снова анон с автошколой

Скрытый текст

И экзамен через неделю, да. Как же я ненавижу экзамены.
Вот только и этой срани в дополнение к остальному мне не хватало, оказывается.

Отредактировано (2019-12-05 15:51:32)

#71088 2019-12-05 15:57:59

Анон

Анон пишет:

Брать дополнительные занятия я не хочу, потому что инструктор в автошколе один и как сказали мне понимающие люди "ну вообще-то так не учат".

Найди себе инструктора вне этой автошколы, не подкармливай рукожопого дебила. По отзывам можно сейчас очень хорошо отфильтровать свободных инструкторов, найти нормального и неделя, конечно, немного, но грамотный инструктор и за это время сможет придать тебе уверенности и передать умений.
И сочувствую, анончик  :comfort:

#71089 2019-12-05 16:31:37

Анон

Ну, с другим инструктором будет проблемно, тут 10 тыщ населения (как меня сюда занесло - тема для отдельного поста с нытьем). И этот не то чтобы рукожоп, просто, видимо, раньше ему попадались ученики только с опытом и объяснять как для идиотов у него получается плохо.
А какой офигительный был план - выучиться в мелкогороде, где и движение не такое интенсивное, и учеба не так дорого стоит.

#71090 2019-12-05 16:47:22

Анон

Анон пишет:

а этот анон может давать мастер-класс, как незаметно поблевать в автобусе.

Как?  :lol:

#71091 2019-12-05 17:03:05

Анон

Анон пишет:

какой офигительный был план - выучиться в мелкогороде, где и движение не такое интенсивное, и учеба не так дорого стоит.

Аааа, у меня тоже такой план есть, но именно чтоб там только школу взять и сдать, нормально научиться водить хочу в месте, где есть выбор инструкторов...
и это не первая попытка будет, увы.
И все-таки попробуй сдать, анончик. Удачи тебе!

#71092 2019-12-05 17:27:09

Анон

Анон пишет:

Потерялась застежка у серьги-пуссета. Уже третья по счету :sadcat: Да что ж я лох-то такой.

Нашлась застежка  :chearleader:

#71093 2019-12-05 17:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашлась застежка  :chearleader:

Поздравляю, анон! У меня тоже как-то потерялась, я пошел заказал новую, а старая возьми и найдись тут же))) пошел и отменил заказ)

#71094 2019-12-05 18:06:58

Анон

Поздравляю, анон! У меня тоже как-то потерялась, я пошел заказал новую, а старая возьми и найдись тут же))) пошел и отменил заказ)

Спасибо, тоже уже думал назавтра топать к ювелиру, но потом мысленно просчитал траекторию, куда она могла отлететь, и нашел за шкафом. Заодно пыль протер  ;D

#71095 2019-12-05 19:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, так я не одна такая...

А мне, кажется, хуже всего было то ли во вторник, то ли в среду. А сегодня разболелась голова, пришлось после плотного обеда ибупрофен пить. Не знаю, есть ли связь.

А ещё (я тот анон с игрой мечты) начал заглядываться всё же на разработку для Андроид, но, во-первых, там много чего устанавливать, настраивать, да и в Джаве я далеко не спец, могу мозги сломать, во-вторых, часть-то уже написана для Виндоус, и мне как-то не улыбается переписывать те же алгоритмы (в которых местами сам путаюсь) на другом языке.

#71096 2019-12-05 22:09:22

Анон

Анон устал тянуть все в одиночку. Вроде и не то чтобы прям было что тянуть, обычная жизнь. Но вот вдруг на четвертом десятке понял, что реально сложно одному. Хотя у меня и родители, и на друзей можно положиться. А щас прям накрыло, как было бы здорово, если бы это все были не «мои проблемы», а «наши проблемы»... Бля даже сформулировать не могу. Вроде взрослый анон, опыта отношений много - но только потому что вроде как так положено, мне самому ничего такого не хотелось, тупо по течению плыл, а потом и вовсе забил. Хер знает, короче, грустно мне аноны( И много навалилось бытовых проблем, и всё сука валятся и валятся... Хотя я из-за переезда раздал кучу бесплатных ништяков типа посудомойки, где блин моя инстант карма))

#71097 2019-12-05 22:17:09

Анон

Обнимаю всех анончиков с херовым самочувствием с начала недели и благодарю за поглаживания.

#71098 2019-12-05 22:57:34

Анон

Анон пишет:

А какой офигительный был план - выучиться в мелкогороде, где и движение не такое интенсивное, и учеба не так дорого стоит.

Фиговый план. Да, дешевле, но потом переучиться ездить в большом потоке очень сложно. Я училась в 300тысячнике, потом жила в 20тыс, по сравнению небо и земля, в 20 движения почти нет. В миллионнике еще туда-сюда, в дс только по крупным шоссе, где не надо много поворотов.
Если ты неуверенно чувствуешь себя за рулем, по-любому придется потом искать нормального инструктора и переучиваться на большой трафик.

#71099 2019-12-05 23:52:48

Анон

Анон пишет:

Анон устал тянуть все в одиночку. Вроде и не то чтобы прям было что тянуть, обычная жизнь.

:comfort:  Понимаю тебя, анончик. Я рядом с четвертым десятком, и такие же мысли тоже временами закрадываются. Списываю их на общую усталость, ем витаминки, отсыпаюсь и вспоминаю, как хорошо быть одному и сколько в этом огромнейших плюсов. Обычно помогает.

#71100 2019-12-06 04:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а этот анон может давать мастер-класс, как незаметно поблевать в автобусе.

Как?  :lol:

Очень вдумчиво и осторожно имея при себе пакет, пакет и влажные салфетки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума