Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71051 2019-12-04 21:15:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нефиг вообще судить, что кому идёт а что нет.

Ну так анон выше пишет, что не донимает куна, где ныть, если не в теме жалоб. Вообще то нихуя не идёт всем подряд абсолютно все. И хуевая стрижка (и даже хуевые очки, по себе знаю) может нехило так портить внешку, а значит и шансы на личную жизнь в том числе.
Я б понял, если бы анон говорил «кун должен стричься коротко, просто потому, что мальчик» а твои доебки не понял.

#71052 2019-12-04 21:16:08

Анон

Анон пишет:

Новый год приближается, слышно из каждого утюга. Первый год без мамы, она умерла в начале сентября. И так тошно, что хочется удавиться от тоски. Все бесит. :(

:comfort:

#71053 2019-12-04 21:21:48

Анон

Анон пишет:

Нефиг вообще судить, что кому идёт а что нет.

как это связано с социальной одобряемостью-то? :blabla:

#71054 2019-12-04 21:41:22

Анон

:omg: , суеверная я! Заказала в интернет-магазине подарки к НГ наложкой. Расслабилась, хвастанула коллегам. Приходит письмо из магазина, что основной позиции уже нет на складе! ААааааа, 100 раз себе говорила, не балтай раньше времени. Отменила заказ, теперь придется таскаться по магазам в поисках подарков :(

Отредактировано (2019-12-04 21:41:51)

#71055 2019-12-04 21:47:15

Анон

Анон пишет:

Но он такой «нет, я не привык с короткими, мне неудобно, я знаю, что мне не идёт». И опять отрастил.
Я конечно его этим не долблю, его тело его дело, но ппц обидно видеть, тем более он одинок. И нормальная стрижка сразу дала +100 к привлекательности.

Анон, для некоторых удобство в эти самые 100 раз важнее какой-то там привлекательности. Говорю как на 3/4 выбритый налысо анон. Я знаю, что мне эта стрижка совершенно не идет, что она вообще не для моей формы лица, равно как знаю, что длинные волосы сделают меня намного красивее и привлекут сами по себе, потому что густые, пышные и слегка вьются. Но вот клал я с городской телебашни на привлекательность, мне так удобно, мыть меньше и меньше цепляются всякие хуи, которые на привлекательность только и клюют. И те, кто "считает", что мне нужно отрастить мои "прекрасные волосы", заебали. Нет, не так, ЗА-Е-БА-ЛИ. Ты, конечно, волен высказывать кому угодно что угодно, но мне жаль того парня и я ему искренне сочувствую, потому что очень хорошо понимаю.

#71056 2019-12-04 22:04:54

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, волен высказывать кому угодно что угодно

Да не бегаю я за ним с ножницами. Пару раз максимум сказал своё мнение, один раз когда постригся, один раз до этого и все. И он как раз часто жалуется, что нет тянки и вот это все.
Если бы он сказал «мне нихуя никто не нужен, потому пофиг что я выгляжу не ок» - ну я б понял. Есть друзья как ты. А его жаль потому, что он сам по его словам ну несчастлив по жизни и сам себе все и портит.

#71057 2019-12-04 22:10:55

Анон

Анон пишет:

меньше цепляются всякие хуи, которые на привлекательность только и клюют.

Анончик, я тян-лесби, твою позицию понимаю, посто хочу сказать - люди, которые считают, что «настоящая любовь и на печке найдёт» ну... не очень правы. Потому что незнакомый человек просто не успеет разглядеть твой внутренний мир, если его сразу резко оттолкнёт внешность. И это может быть и хороший человек, а не только «одноразовый коллекционер строго модельных тянок». Внешность это реально не главное в отношениях, но это тоже важно и повышает шанс на начальном этапе, если ты кого-то ищешь. Потому что когда ты уже стал кому-то родным, и например пришлось не знаю, налысо побриться, это одно, а если ты изначально ещё незнаком, то человека без кинка на бритых может оттолкнуть, причём того, что стал бы родным. Если тебе и одному хорошо и главное комфорт, то да, как говорится вопрос снимается.

Отредактировано (2019-12-04 22:11:36)

#71058 2019-12-04 23:09:43

Анон

Анон пишет:

если ты кого-то ищешь

Анон пишет:

Если тебе и одному хорошо и главное комфорт, то да, как говорится вопрос снимается.

Хоспаде, есть только крайности - либо одинокий сыч, либо тянка с волосами и небось еще накрашенная в активном поиске. Люди, почему вы так стремитесь все делить на черное и белое? Я никого ищу, я не против поотношаться с кем-то приятным, если приятный заведется поблизости. Но совершенно точно ради потенциальных приятных менять свои привычки и делать что-то в ущерб собственному комфорту мне кажется крайне неразумным. Поскольку а) ради всех потенциальных приятных менять эти привычки постоянно заебешься; б) не факт, что приятные вообще поблизости появятся. Ей-богу, жить в свое удовольствие и откликаться, если кто-то интересный появился рядом, намного проще, чем постоянно думать о том, как не пропустить "родного". Пропущу - невелика беда, другой появится. Не появится - тоже невелика беда.

#71059 2019-12-04 23:11:59

Анон

Эм, кто-то читал жопой, ну да ладно.

#71060 2019-12-04 23:45:00

Анон

Привет, аноны.
Сегодня я ходила на тренинг "Как прокачать навык публичных выступлений" и случайно получила обратную связь о том, что я - руководитель-говно, третирую своих подчиненных, отношусь к ним свысока, они меня боятся и вообще в аду.
Это мне сказали после тренировочной двухминутной речи о кино. Я звучала "недостаточно искренне", и это послужило поводом прованговать, как я общаюсь совсем с другими людьми в кардинально других ситуациях. Речей, если что, я не произношу. Вообще. Никаких. И надеюсь не произносить никогда, честно говоря, потому что ненавижу это, и даже на тренинг этот меня запихнули против моей воли.
Этим "ты руководитель-говно" тренер еще случайно оттопталась по больному, потому что у меня раньше был адский загон на тему "как вести себя так, чтобы подчиненные чувствовали себя спокойно и комфортно". И я только-только утихомирила этого таракана в своей голове, как - снова здорово. Ехала домой и всю дорогу рыдала.

Отредактировано (2019-12-04 23:45:19)

#71061 2019-12-04 23:56:11

Анон

Анон пишет:

Этим "ты руководитель-говно" тренер еще случайно оттопталась по больному, потому что у меня раньше был адский загон на тему "как вести себя так, чтобы подчиненные чувствовали себя спокойно и комфортно". И я только-только утихомирила этого таракана в своей голове, как - снова здорово. Ехала домой и всю дорогу рыдала.

Анон, оставь отрицательный отзыв на тренинг, испорти ей настроение в ответ=)

#71062 2019-12-04 23:56:12

Анон

Анону нужно сделать доклад на тему, в которой он практически не сечет. Времени на подготовку - около недели. Большинство материалов - на английском, который анон понимает в целом, но не настолько, чтобы легко прочитать кучу узкоспециализированных статей. Кроме анона выпихнуть некого, у остальных все еще хуже что со знанием темы, что с английским.
Все это дело усугубляется тем, что доклад будет слушать в том числе человек, в которого анон исхитрился вкрашиться. С человеком анону ничего не светит, но это анону не мешает красивенько одеваться, мечтать и очень, очень хотеть показаться человеку умным, потому что человек явно ценит в людях ум. В общем-то, анон неплохой специалист в своей области и способен показаться умным вполне обоснованно, но не в теме, которая очень косвенно относится к его области деятельности и в которой он никогда не испытывал потребности разобраться, черт побери!
Анон не поймет, от чего больше страдает - от необходимости делать доклад или от того, что он будет выглядеть неучем с этим докладом перед этим человеком. Самое обидное - несправедливо, потому что это реально не моя область.
Убейте анона кто-нибудь  :sadcat:  :sadcat:

#71063 2019-12-05 00:19:30

Анон

Достижение дня-Анон научился блевать по заказу. Весь день плохо себя чувствовал, похоже схватил вирус. Пришлось учиться, а то подташнивало и кружилась голова.

#71064 2019-12-05 07:50:36

Анон

Анон пишет:

руководитель-говно, третирую своих подчиненных, отношусь к ним свысока, они меня боятся и вообще в аду.
Это мне сказали после тренировочной двухминутной речи о кино. Я звучала "недостаточно искренне", и это послужило поводом прованговать, как я общаюсь совсем с другими людьми в кардинально других ситуациях

Анончик, ну ты же понимаешь, что ванговать по двухминутной речи это очень тупо? Особенно когда человек в новой, стрессовой для себя ситуации (нахер тренинг не сдался, а тут еще много чужих людей, нужно читать перед публикой). Человек может в обычной жизни медовые речи толкать, а на тренинге читать как полено, потому что перенервничал, устал или чувствует себя плохо. И даже если обычно ты соловушкой не заливаешься, то это, вообще-то, еще не делает тебя говноруководителем. То, что ты "недостаточно искренне" зачитываешь текст о кино ничего не может говорить о том, как ты общаешься с подчиненными. Вот вообще ничего. Я бы еще понял подобные вангования, если бы тебе сказали воспроизвести общение с подчиненным и ты бы этого "подчиненного" строго и властно курощал, а так... Просто, как ты сам заметил, тебе наступили на больную мозоль. Но я тебе так скажу, если ты вообще думаешь о том, как бы вести себя так, чтобы подчиненные чувствовали себя спокойно и комфортно, значит ты уже не говно-руководитель, потому что ты как минимум думаешь о подчиненных и пытаешься сделать ваше сотрудничество более комфортным. Так что не забивай себе голову этими охуительными вангованиями, анончик.
Плюсую насчет отзыва, кстати. Не столько для того, чтобы испортить настроение кому-то, а чтобы предупредить других людей насчет беспочвенных и оскорбительных вангований.

#71065 2019-12-05 07:54:16

Анон

Анон пишет:

Достижение дня-Анон научился блевать по заказу. Весь день плохо себя чувствовал, похоже схватил вирус. Пришлось учиться, а то подташнивало и кружилась голова.

:friends: а этот анон может давать мастер-класс, как незаметно поблевать в автобусе.

#71066 2019-12-05 08:23:30

Анон

Анон пишет:

Анон, оставь отрицательный отзыв на тренинг, испорти ей настроение в ответ=)

Плюсую.

#71067 2019-12-05 08:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, конечно, волен высказывать кому угодно что угодно

Да не бегаю я за ним с ножницами. Пару раз максимум сказал своё мнение, один раз когда постригся, один раз до этого и все. И он как раз часто жалуется, что нет тянки и вот это все.
Если бы он сказал «мне нихуя никто не нужен, потому пофиг что я выгляжу не ок» - ну я б понял. Есть друзья как ты. А его жаль потому, что он сам по его словам ну несчастлив по жизни и сам себе все и портит.

Анон, то есть ты искренне считаешь, что тян нет из-за длины волос? А лет тебе сколько, прости? Звучит гипернаивно. Причины отсутствия девушки могут быть самые разные, иногда это и внешность, но тогда это должна быть крайне отталкивающая внешность в комплексе, а уж никак не неудачная прическа. Вот прям у пацанов с не идущими им стрижками никогда не бывает тянок.
Твои вкусы могут с его вкусами не совпадать, вот и все. Возможно, что волосы подходят к образу, который лично ему нравится. Зачем вы пытаетесь его переделать? И да - пару раз сказать человеку, что любимый им образ плох, а нелюбимый хорош, это уже много. Вот у меня фигура женственная, сиськи-бедра, и казалось бы, носи платья с вырезами себе. И знаешь, все это и говорят! А я люблю джинсы и майки, и чтобы без каблуков. Да, мне идет больше. И чего? Я не хочу этот образ, точка. И более того: вот ни разу еще мне то, что я выбрал менее идущий мне образ, в личном не мешало. Без одежды и в постели, анон, всем похуй, какие там у тебя волосы.

#71068 2019-12-05 09:32:16

Анон

Анон пишет:

случайно получила обратную связь о том, что я - руководитель-говно,

Это у давшего "связь" какие-то свои проекции. За две минуты нельзя сформировать какое-то обоснованное мнение. Да и "говно" - это не критика, а оценка, причем экстремальная. И это он все про тебя понял? Да нифига, просто какие-то свои проблемы у человека.
Ты смотри по фактам: твой отдел работает? У тебя нет текучки, на тебя не жалуются вышестоящему руководству, от тебя не выходят регулярно в слезах? Значит, нормально все.

#71069 2019-12-05 09:40:39

Анон

Анон пишет:

Без одежды и в постели, анон, всем похуй, какие там у тебя волосы.

До постели еще надо добраться.
В далекой молодости анона его коллега однажды подпалил и сбрил пышные усы (а заодно и бачки), после чего стал выглядеть лет на 10 моложе, а его лицо приобрело столь романтично-одухотворенное выражение, что анон немедля влюбился. То есть до этого коллега тоже весьма нравился, но эти мерзкие усищи раздражали...

#71070 2019-12-05 09:54:20

Анон

Анон пишет:

Это у давшего "связь" какие-то свои проекции. За две минуты нельзя сформировать какое-то обоснованное мнение. Да и "говно" - это не критика, а оценка, причем экстремальная. И это он все про тебя понял? Да нифига, просто какие-то свои проблемы у человека.
Ты смотри по фактам: твой отдел работает? У тебя нет текучки, на тебя не жалуются вышестоящему руководству, от тебя не выходят регулярно в слезах? Значит, нормально все.

+100
Как вообще связана короткая речь с потолка на говнотренинге и твое отношение к подчиненным? Хуйня какая-то. Отзыв оставь пожестче, этих тренингов сейчас жопой жуй, и на те, которые высосаны из пальца и только портят, ходить людям нечего. Как я понимаю, речь про кино тоже тебе в итоге ни к чему, так что поход туда по факту оставляет только минусы.

#71071 2019-12-05 10:10:23

Анон

Анон пишет:

Анон, то есть ты искренне считаешь, что тян нет из-за длины волос?

субъективно, но у анона и всех его друзей живёт стойкое предубеждение против парней с длинными волосами. Потому что таки да, это отражает тип личности и зачастую это тот тип, который в общений будет приятен не всем. У меня это сразу ассоциируется с занудством, лёгкой неухоженностью и ололо "я борюсь против системы", внутренней злостью. В общем, после пары-тройки неприятных ситуаций от волосатых я держусь подальше.

Исключение - если у него это какой-то образ, который нужен для работы и эти волосы капец как ухожены и хоршо смотрятся. Но обычно это не так.

#71072 2019-12-05 10:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

субъективно, но у анона и всех его друзей живёт стойкое предубеждение против парней с длинными волосами. Потому что таки да, это отражает тип личности и зачастую это тот тип, который в общений будет приятен не всем. У меня это сразу ассоциируется с занудством, лёгкой неухоженностью и ололо "я борюсь против системы", внутренней злостью. В общем, после пары-тройки неприятных ситуаций от волосатых я держусь подальше.

Исключение - если у него это какой-то образ, который нужен для работы и эти волосы капец как ухожены и хоршо смотрятся. Но обычно это не так.

Анон, ок, но предположим, что этот парень именно таков: зануден, злобен, против системы. Во-первых, далеко не для всех эти качества самые ужасные в мире. Во-вторых, а нахуя менять внешность, если ты такой внутренне? Что, как пострижется, так сразу станет за систему и легким в общении? Не лучше ли найти ту тян, которую будет устраивать именно он такой как есть? Вот у меня опять же опыт противоположный. Мне симпатичны парни с волосами длиннее стандартных стрижек. Я убежденно считаю, что в молодости такое идет не менее половины парней. И считаю, что популярная стрижка «выбритые виски и чутка на затылке», которой щеголяют большинство знакомых, им НЕ ИДЕТ. Вообще. Совсем. Это мое мнение, заставлять или мечтать, чтобы кто-то отрастил волосы, не стану. Я к тому, что даже если с таким имиджем у части людей негативные ассоциации, это не причина менять имидж на тот, который нравится большинству.
Ну и да, частично предубеждение анона-ТС легко может быть связано с тем, что короткая стрижка смотрится бодее маскулинно и традиционно. Анон-ТС может видеть друга более маскулинным, чем друг видит себя. Но анон-ТС явно (судя по тому, что он об этом написал, еще и с упором на отсутствие тян) не способен принять тот концепт, что его вкусы - не эталон, и вкусы их друзей не эталон, и вообще ничьи, кроме обладателя собственно волос.

#71073 2019-12-05 10:38:25

Анон

Если друг хочет найти тян и не может, то стрижка волос может приподнять немного его шансы. Опять же субъективно, могу ошибаться, но мне кажется, девушек, которые заинтересуются парнем с хорошей стрижкой, больше, чем любителей длинноволосых.
Если для парня длинноволосость - его суть и ему так кайфово и комфортно, то смысла стричься нет - наоборот, сразу отсеет тех девушек, что ему не подойдут. Если же ему хочется заиметь девушку очень сильно, а длинные волосы у него просто из-за лени (и такое бывает), тогда имеет смысл подстричься.

#71074 2019-12-05 10:58:34

Анон

Наиболее активная социальная и сексуальная жизнь из всех аноновых знакомых у чувака, который, во-первых, длинноволос и бородат (хотя ему идет), во-вторых, имеет лишний вес. Это не мешает всем его любить. Он умный, интересный, образованный, харизматичный и эмпатичный. Я первый раз слышу, чтобы длинноволосость была каким-то препятствием к тому, чтобы иметь отношения и нравиться людям.
Если там действительно неухоженность, то с ней надо начинать бороться не с прически.

#71075 2019-12-05 10:59:07

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но знаю куна, который носил длинные волосы частично из-за лени и желания «быть нитаким на ровном месте» (хотя у него есть реальные таланты и успехи), частично из-за того, что мать в детстве стригла совсем коротко и он ей мстил.
К 30 он это перерос, сходил к стилисту, носит среднюю стрижку, не стандартно короткую, а такой стильный вариант, удлиняющий визуально голову (у него круглое лицо). И внезапно ощутил внимание тянок, потому что перестал выглядеть уныло и перестали особо бросаться в глаза круглые щёки. Хорошая стрижка реально очень изменила его внешне.
В общем за год нашёл свою, а до того долго жаловался, что все увлечения невзаимны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума