Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Еще один невнимательный анон садится рядом и тяжело вздыхает.
Анон постирал телефон. 
Анон постирал телефон.
Иди на ручки, анончик
может, он заработает, если хорошо просушить?
Еще один невнимательный анон садится рядом
...мимо стула?
Поцарапал домашний котик, который очень не хотел в ветеренарку на анализы. Палец болит.
Анон пишет:И вечно кто-нибудь удивляется, мол а что, купить дорого
На хуй их шли, большая часть этой срани дорогая даже для тех, кто не в такой ситуации, как у тебя.
Торренты, флибуста, сайнсхаб, бухта, внезапно доки вк (кучу всего можно найти, в том числе иностранщину) - хорошие места, но ты их наверное знаешь.
Да, анон, нахуй шли.
Выебоны это всё, лишь бы приосаниться. 
Новый год приближается, слышно из каждого утюга. Первый год без мамы, она умерла в начале сентября. И так тошно, что хочется удавиться от тоски. Все бесит. :(
Новый год приближается, слышно из каждого утюга. Первый год без мамы, она умерла в начале сентября. И так тошно, что хочется удавиться от тоски. Все бесит. :(
Иди сюда, анон 
Работаю на дому, зарабатываю очень хуево.
А кем работаешь?
Иди и сюда, анон, тоже 
анончик, соболезную тебе
Я сам про НГ даже думать не хочу. Раньше всегда отмечал с мамой, с раннего детства традиция, но ее уже десять лет нет в живых. В студенчестве несколько раз отмечал с компаниями, это в общем-то заходило. А теперь все друзья семейные, к себе, конечно, зовут, но в этом году однозначно не пойду - ей-богу, среди семейных кланов я торчу как хуй во лбу. То есть я знаю, что мужья-жены-родители друзей ко мне прекрасно относятся, но я все равно чужой и я это чувствую.
Бомбит нахер, увольняется напарница, начальство выдало «голосование» с кем хочешь работать из 3 свободных (работаем по 2 в смену), я выбрал 2 людей, с кем норм отношения, сегодня прихожу с обеда и мне ннна - 4 вариант, максимально неприятную тетьсраку, с которой мы с самого начала не ладили.
Если вы блять так все сами решили в чем смысл выбора!? И нет, эти люди не были против работать со мной, если что.
А вот эта коллега известна тем, что доносит начальству на каждую мелочь. И я боюсь ещё и увольнения, потому что я во многом работал не по регламенту, а по логике (на результат не влияло, клиенты довольны, просто не делал откровенно бессмысленной хуйни).
При этом несмотря на местами тупые регламенты, это идеальное место в двух шагах от дома, с графиком не с 9 и с хорошей зп. А теперь придётся или уходить или дрочить каждую формальную мелочь, чтобы она не настучала.
Отредактировано (2019-12-04 17:55:07)
А есть возможно отказаться или попроситься в другие смены с другой напарницей?
Даже не озвучивая, что не хочешь с этой сракой работать, а упирая, что с другой сменой тебе более удобно, переведите или поменяйте с кем-нибудь? Не дрейфь, попробуй. Даже если начальство изумленно посмотрит на тебя, ты ничего не потеряешь, попытка не пытка. А дискомфорта возможно удастся избежать.
Отредактировано (2019-12-04 18:01:17)
А есть возможно отказаться или попроситься в другие смены с другой напарницей?
Отказаться - ну как бы да, но придётся объяснять, почему. Я не знаю, как корректно сказать, не скажу ведь правду «потому что не хочу работать с токсичным и постоянно стучащим (потому что помешан на формализме) человеком».
А в другие смены нет, смен нет свободных, только если с кем-то меняться. Но у нас на выбор - с утра (а я глубокая сова), моя смена, и ночная (но вот они точно не поменяются, я общался с этими ребятами и для них возможная работа в ночь - основная причина работать тут, плюс тоже живут недалёко).

Тупенькая жалоба, но - есть друг, носит длинные волосы. И ему пипец как не идёт, причём это считаю не я лично, а куча людей. Один раз подстригся довольно коротко (даже не под машинку, просто без лохм вокруг лица) когда мелкая племяха вылила краску на волосы и божечки, было охуенно, серьезно, я не думал, что человека может так поменять стрижка. Опять же, говорил не только я.
Но он такой «нет, я не привык с короткими, мне неудобно, я знаю, что мне не идёт». И опять отрастил.
Я конечно его этим не долблю, его тело его дело, но ппц обидно видеть, тем более он одинок. И нормальная стрижка сразу дала +100 к привлекательности.
есть друг, носит длинные волосы
М или ж?
М или ж?
М, причём я ничего не имею против длинноволосых кунов, просто лично ему не идёт(
М или ж?
А какая разница?))
У м социально одобряема короткая стрижка, у ж - длинные волосы.
И?
И поэтому нефиг.
Нефиг советовать куну короткую стрижку, потому что это социально одобряемо, и похуй, что данному конкретному куну она идёт, а длинные волосы нет? 
Нефиг вообще судить, что кому идёт а что нет.