Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71001 2019-12-03 11:46:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Притом что я и писать-то с стол не очень могу, потому что мне всегда нужно какое-то внимание к моему творчеству,

сейм. Фики да и ориджи легко пишу, когда кто-то читает и дает обратную связь - даже негативную - а вот оридж просто сидеть и сочинять не могу, просто как будто тону в идеях и мыслях.

и взялся за новый проект - читает его полторы калеки, качаться в этом направлении ещё до луны и дальше, получается у меня "хорошо" только на уровне новичка с улицы, ни в чём не разбираюсь толком... И сил кучу трачу и не знаю, долго ли продержусь, не перескочив в другое хобби, как со мной бывает =\

#71002 2019-12-03 11:47:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, мелкая жалоба, но помогите, не знаю что делать: молния перестала фиксироваться на джинсах, постоянно ширинка расстегивается. Прикрываю кофтой, не знаю, как лечить(

Кольцо от брелка продеваешь в собачку, цепляешь за пуговицу, профит.

#71003 2019-12-03 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, мелкая жалоба, но помогите, не знаю что делать: молния перестала фиксироваться на джинсах, постоянно ширинка расстегивается. Прикрываю кофтой, не знаю, как лечить(

вариантов дофига:
1 поменять молнию.
2 пришить крючок сверху внутри пояса джинсов и " собачку" молнии фиксировать на этот крючок.
3. купить новые джинсы.

Отредактировано (2019-12-03 11:52:50)

#71004 2019-12-03 12:09:34

Анон

джинсы новые, про колечко подумаю, не хотелось так делать, но ни на что другое сил или денег пока нет. Думал может поджать как-то можно, обычно такой проблемы не было, серьёзно, первый раз столкнулся наверное.

#71005 2019-12-03 12:19:41

Анон

Я не знаю блядь, что со мной не так, я даже с психотерапевтом обсуждал это (правда, ни к чему не пришли, т.к. деньги кончились), но господи, неужели я реально такое уебище, с которым даже не хочется самому инициировать общение((

Анон выше хорошо расписал, но хочу добавить.
У меня были знакомые, которым было сложно писать первым — они воспринимались как слишком крутые, слишком занятые или не сильно заинтересованные в общении со мной. С уебищами (особенно заинтересованными уебищами) как раз проще — не паришься, делаешь что хочешь, пишешь любую фигню, зовёшь куда-нибудь, когда остальные слились, тоже так себе отношение, но совсем о другом, это скорее скамейка запасных.
А ещё были люди, с которыми сложно — пытаешься общаться, и все идёт через какое-то адовое усилие, постоянно приходится думать, что сказать, как сказать, как, блин, реагировать — потому что человек сигналов почти не подаёт и ждёт активности, а я так не могу, мне фидбэк нужен.

#71006 2019-12-03 12:21:41

Анон

Анон пишет:

У меня были знакомые, которым было сложно писать первым — они воспринимались как слишком крутые, слишком занятые или не сильно заинтересованные в общении со мной.

для меня все кроме пары тройки такие  :sadcat:
и научному руководителю боюсь писать  :sadcat:

#71007 2019-12-03 12:23:38

Анон

нытьё про инвалидность

#71008 2019-12-03 12:28:00

Анон

Анон пишет:

И вечно кто-нибудь удивляется, мол а что, купить дорого

анон, я хоть и сторонник легальной покупки, когда есть возможность, всё равно считаю, что вот так выпендриваться "а что, купить дорого?" это дно полное. Забей на этих людей и не оправдывайся перед ними. Многие куда меньшие нищеброды качают и пиратят, и ещё и выпендриваются "с чего это я платить должен".
А вообще, просто поищи тематические сообщества - торренты те же или около того. впн в руки и вперёд :D
И не принижай себя, ты работаешь и зарабатываешь и умудряешься экономить и жить на это.
Я в самые голодные моменты, когда мучался совестью за скачивание, представил себе это как взять книгу в библиотеке. Круто бы иметь свою, конечно, но тут уж чем богаты.
И если бы кто-то попросил сейчас книгу из тех, что у меня куплены. я бы напрямую с радостью поделился.
Поэтому это люди мерзкие и дно, а не ты.

#71009 2019-12-03 12:29:12

Анон

Анон пишет:

Прости, самый верный, но боюсь меньше всего нравящийся вариант:
похудеть.
Покачать пресс, побегать. Через месяц перестанет расстегиваться.
Это если жаба давит.
А так - купи джинсы размером больше.

#71010 2019-12-03 12:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости, самый верный, но боюсь меньше всего нравящийся вариант:
похудеть.
Покачать пресс, побегать. Через месяц перестанет расстегиваться.
Это если жаба давит.

Как будто молния только от пуза расстегивается, лол.

#71011 2019-12-03 12:48:18

Анон

Анон пишет:

И вечно кто-нибудь удивляется, мол а что, купить дорого

На хуй их шли, большая часть этой срани дорогая даже для тех, кто не в такой ситуации, как у тебя.
Торренты, флибуста, сайнсхаб, бухта, внезапно доки вк (кучу всего можно найти, в том числе иностранщину) - хорошие места, но ты их наверное знаешь.

#71012 2019-12-03 13:29:01

Анон

Анон пишет:

А почему лол. Одна из вероятных причин.

#71013 2019-12-03 13:30:04

Анон

Анон пишет:

Кольцо от брелка продеваешь в собачку, цепляешь за пуговицу, профит.

Или резинку.

#71014 2019-12-03 13:53:40

Анон

Короч, берешь плоскогубцы и зажимаешь собачку с обеих сторон - с внешней и внутренней. Аккуратно - ее надо поджать и чуть сплюснуть, но если передавишь то можешь просто сломать.
Ну если не поможет - то меняй молнию, что ли. Вообще-то исправная молния должна держать даже при выраженном пузе))

#71015 2019-12-03 13:56:34

Анон

Анон пишет:

если что - эти мне и так свободные, а с расстегивающейся ширинкой так и вовсе хоть с ремнём носи. Но мне нравится, советы про похудение дошли до нового уровня) что дальше? Болят зубы - похудей? Пришёл битый товар с али - пора худеть?)

Анон пишет:

Короч, берешь плоскогубцы и зажимаешь собачку с обеих сторон - с внешней и внутренней. Аккуратно - ее надо поджать и чуть сплюснуть, но если передавишь то можешь просто сломать.
Ну если не поможет - то меняй молнию, что ли. Вообще-то исправная молния должна держать даже при выраженном пузе))

спасибо, попробую! Ситуация началась после того, как я выворачивала язычок собачки, может отогнула слишком сильно

Отредактировано (2019-12-03 13:57:17)

#71016 2019-12-03 13:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему лол. Одна из вероятных причин.

Только если причина действительно в этом, похудение может и не помочь. У меня, например, на работе две одинаковых пары штанов спецодежды. На первых из них, когда я разъелся, молния также разболталась, и похудение не помогло, хожу теперь только во второй паре.

#71017 2019-12-03 15:43:26

Анон

Можно поменять собачку. Взять от старой молнии или купить. Продаются в отделах со всякой швейной мелочью (нитки, иголки, пуговицы, и т.д.). Взять с собой старую собачку или вещь целиком и подобрать точно по размерам — ширина и толщина, это важно. Но готовься, что надо будет отпороть с одного конца молнию, чтобы снять-надеть собачку (может, и так получится, но не факт).

#71018 2019-12-03 15:45:18

Анон

У собачки должен быть шип со стороны молнии, тогда она фиксируется в застегнутом состоянии

#71019 2019-12-03 16:00:56

Анон

Анон пишет:

Только если причина действительно в этом, похудение может и не помочь. У меня, например, на работе две одинаковых пары штанов спецодежды. На первых из них, когда я разъелся, молния также разболталась, и похудение не помогло, хожу теперь только во второй паре.

если что - эти мне и так свободные, а с расстегивающейся ширинкой так и вовсе хоть с ремнём носи. Но мне нравится, советы про похудение дошли до нового уровня) что дальше? Болят зубы - похудей? Пришёл битый товар с али - пора худеть?)

Совет про джинсы, а не гнобление.
Болят зубы - сходи к стоматологу, а не агрись, что про стоматолога это новый уровень.
Пришел битый товар с али - затей спор, зафиксируй брак, сделай возврат средств.

#71020 2019-12-03 16:26:05

Анон

Анон пишет:

Можно поменять собачку.

Кажется, в этом треде недавно обсуждали то ли больную, то ли вредную собаку и мужика, от которого можно уйти? В общем, анон увидел вот это предложение и аж вздрогнул  =D

#71021 2019-12-03 16:37:21

Анон

Как же бесит говно, которое нихуя ни в чем не разбирается, но влетает с мороза со своим особо ценным мнением, не основанным ни на чем! Произошел несчастный случай, человек серьезно травмировался, возбуждено уголовное дело, и тут в комментарии влетает дебил, который точно знает, что во всем виновата сама жертва, потому что должна была все проконтролировать. АААААААААА, как же хочется уебать с размаху!

#71022 2019-12-03 19:41:18

Анон

Меня задолбали тупые мужики, которые не в состоянии проанализировать текст, но пытаются учить меня жизни и приосаниваться. Вроде и поржать над ними надо, но от осознания, что таких полно - страшно

#71023 2019-12-03 20:51:42

Анон

Анон пишет:

И вечно кто-нибудь удивляется, мол а что, купить дорого, хотя я сразу пишу, что нищеброд.

Бгг, а сами, небось, на ломаной винде сидят и в пиратском фотожопе фотожопят. Забей, анон, желающих приосаниться хоть по какому поводу много было и еще больше будет.
И знаешь, я вот не нищеброд, но я сначала качаю на халяву, а потом, если нравится, покупаю. Потому что среди нынешнего контента - половина одноразовой фигни, которую через день даже и не вспомнишь.

#71024 2019-12-04 06:48:53

Анон

Ночью волшебным образом раскрошился зуб. Посмотрела на цены в стоматологии, разревелась и записалась на прием. Вся зарплата улетает на один ебучий зуб :panic:  хорошо муж нормальный человек, сказал "нисы, денег хватает, делай зуб и не выдумывай терпеть", но все равно. Чувствую себя бесполезным говном, от которого одни убытки.

#71025 2019-12-04 13:05:40

Анон

Как же заебала собственная невнимательность. Постоянно из-за этого в идиотские ситуации попадаю  :fury: Сама себе надоела уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума