Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70976 2019-12-02 13:43:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

как меня бесит необходимость расписывать "чем твой курсач лучше чем куча профессиональных программ" если ты и все в комиссии понимают что по сути ничем  но это требования устаревших гостов и приходится выписывать из пальца то что у тебя такая продвинутая штука по штуке, которой еще нет :sadcat:

#70977 2019-12-02 13:47:54

Анон

Ъуъ, анон снова простужен и лежит, как тюфяк.

#70978 2019-12-02 14:27:44

Анон

Меня заебала моя эмоциональность, особенно в плане позитивных эмоций. Я не безответственный и не сижу ни у кого не шее, но из-за того, что я спокойно могу ляпнуть коллеге (любого пола), который хорошо сделал свою часть задачи что-то типа «ты офигенный котик, я тебя обожаю» под влиянием искренних ощущений в этот момент, половина считает меня ебнутым половина просто глупым дитем. А пару раз люди думали, что я в них влюблён и было очень неловко.
Если негатив, злость и нытьё из меня так не фонтанирует, то все хорошее, даже если это длится пару минут - не всегда далеко успеваю вовремя затыкаться. И о повышении уже не мечтаю, хотя работаю хорошо. Но начальник, который так себя ведёт, нахуй никому не упал конечно.
Говорят, мне надо работать с детьми, но как раз дети у меня редко вызывают приятные эмоции и вообще совсем не мое.

#70979 2019-12-02 14:59:40

Анон

Анон, все бы хорошо с позитивными эмоциями, меня бы обрадовало, если бы кто-то испытывал такие сильные чувства по поводу моей работы, но тут жопа-то не с позитивными эмоциями как таковыми, а с их малоадекватным проявлением. Не нужно называть коллег котиками, зайками, рыбоньками и пупусечками. Если искать тактильный аналог этой хуеты, то это как подойти и коллегу за ухом почесать или поцеловать в шею - большинству будет неловко и неприятно.

#70980 2019-12-02 15:05:00

Анон

Да я понимаю, потому и заебался. Не знаю, как научить себя вовремя тормозить с проявлениями или придумать такие проявления, которые не будут никого раздражать вокруг.

#70981 2019-12-02 15:11:51

Анон

Анон пишет:

Да я понимаю, потому и заебался. Не знаю, как научить себя вовремя тормозить с проявлениями или придумать такие проявления, которые не будут никого раздражать вокруг.

Может, исключить из восторгов уменьшительно-ласкательные (поначалу можешь заменять на редкие "красавец/красава") и личное отношение с "обожаю"? Просто типа в духе слегка припизженного начальника: "Пупкин, ты великолепно разрулил ситуацию с мудоклиентом! На таких, как ты, отдел держится!"

#70982 2019-12-02 15:54:14

Анон

Аноны, у которых тут действительно серьезные проблемы, меня сейчас засмеют, но я все еще не могу отойти от смерти фандомного вымышленного блять персонажа. У меня есть достаточно причин, чтобы беспокоиться за свою реаловую жизнь, но нет, я лежу с лицом лица, смотрю видосики и хочу плакать, потому что блядский вымышленный персонаж умер. Какая это стадия ебантизма?  :facepalm:

#70983 2019-12-02 16:00:28

Анон

Анон пишет:

Меня заебала моя эмоциональность, особенно в плане позитивных эмоций. Я не безответственный и не сижу ни у кого не шее, но из-за того, что я спокойно могу ляпнуть коллеге (любого пола), который хорошо сделал свою часть задачи что-то типа «ты офигенный котик, я тебя обожаю» под влиянием искренних ощущений в этот момент, половина считает меня ебнутым половина просто глупым дитем. А пару раз люди думали, что я в них влюблён и было очень неловко.

Анон, я на тебя очень похож. У меня коллеги сперва реагировали напряженно - "и чойта я котик, ну не, ну мы ж серьезная контора", а потом привыкли и теперь только на котиков и отзываются))) Людям сложно перестроиться с привычного "марьиванна, будьте добры проверить смету к шести вечера, пожалуйста" на "котичка, я тебе там доку скинула, глянь плиз смену, ладненько?" Особенно от начальства)

#70984 2019-12-02 16:01:45

Анон

Анон пишет:

У меня есть достаточно причин, чтобы беспокоиться за свою реаловую жизнь, но нет, я лежу с лицом лица, смотрю видосики и хочу плакать, потому что блядский вымышленный персонаж умер. Какая это стадия ебантизма? 

Это защитный механизм, избегание. Не хочется думать о плохих реаловых вещах, вот и сосредоточиваешься на выдуманных.

#70985 2019-12-02 17:01:41

Анон

Заебалась и хочу выйти в окно

Скрытый текст

#70986 2019-12-02 17:06:06

Анон

Анон пишет:

Людям сложно перестроиться с привычного "марьиванна, будьте добры проверить смету к шести вечера, пожалуйста" на "котичка, я тебе там доку скинула, глянь плиз смену, ладненько?" Особенно от начальства)

А промежуточных вариантов между строго формальным общением и сюсюканьем не существует? Еще не редок вариант, когда все мужики в отделе Имярек Имярекович, а женщина непременно Машенька, Дашенька или Светочка, и как бы не кисонька. Людям обычно сложно перестроиться, но если работа нужна, то как-то даже и привыкают, мало ли начальников со странностями.

#70987 2019-12-02 17:27:30

Анон

Я знаю, что заебал всех этой жалобой, да я и себя заебал, но не могу не.
Бесит, что у меня со всеми знакомыми общение происходит по одной схеме: встретились, пообщались-погуляли, договорились списаться и потом ещё встретиться - и тишина, после чего я пишу первый, и если во время этого первого разговора мы не договоримся встретиться ещё раз (например кто-то не может) и такие "ну ок, спишемся позже", то можно считать, что все, мне больше не напишут.
Я не знаю блядь, что со мной не так, я даже с психотерапевтом обсуждал это (правда, ни к чему не пришли, т.к. деньги кончились), но господи, неужели я реально такое уебище, с которым даже не хочется самому инициировать общение((

#70988 2019-12-02 17:30:33

Анон

Анон пишет:

Я не знаю блядь, что со мной не так

У меня та же проблема, анон. Все время пишу сама. Один раз решила проверить, что будет если не писать подруге. Прошло два года. Она тупо забыла о моем существовании, хотя хорошо и часто до этого общались. Я не понимаю, что происходит.

#70989 2019-12-02 18:03:29

Анон

Заебалась на работе, а дома проблема, из-за которой дом из убежища превратился в неприятное место, откуда хочется уйти и не возвращаться(((

#70990 2019-12-02 18:30:13

Анон

Семье подарили собаку. Отлично, великолепно, я, сука, счастлива. У нас и так две собаки и третья недавно умерла, нам только щенка не хватало, ага. Не говоря уже о том, что дарить животных без предупреждения - это пиздец.
Короче, я злая и расстроенная. Хороший милый щенок, но я не хочу, не хочу, не хочу его в своем доме! Я устала, что я и так в семье на втором плане после животных всегда, а теперь ещё и это.
Не хочу. Не могу. Пиздец.

#70991 2019-12-02 19:35:15

Анон

Анон пишет:

Заебалась и хочу выйти в окно

Анон, прежде всего - много сил тебе.
Я знаю, что такое комиссия по инвалидности не по рассказам, и тут - только сжать зубы и пройти все круги ада.

А почему? Не почему. Просто кому-то должен был вытянуться несчастливый билет, и эти кто-то - мы.

Ожидания стоит оправдывать только свои собственные, свой личный челлендж. Это важно.

#70992 2019-12-02 20:04:46

Анон

Анон пишет:

Я устала, что я и так в семье на втором плане после животных всегда

:comfort:

#70993 2019-12-02 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Я устала, что я и так в семье на втором плане после животных всегда, а теперь ещё и это.

Отдай обратно животное?

#70994 2019-12-02 21:25:54

Анон

Анон пишет:

Отдай обратно животное?

Это не личная анонова собака, вангую, так что так просто не выйдет.

#70995 2019-12-02 22:41:15

Анон

Анон пишет:

но блин - анон чётко написал, что советов и критики не ждёт, ну.
Нахера вот так делать?

Хочет страдать - пускай страдает, кто ж ему помешает-то?

#70996 2019-12-03 10:49:04

Анон

Я не знаю блядь, что со мной не так, я даже с психотерапевтом обсуждал это (правда, ни к чему не пришли, т.к. деньги кончились), но господи, неужели я реально такое уебище, с которым даже не хочется самому инициировать общение((

Анон, есть два варианта:
- ты постоянно тянешься к людям, которые тебе, скажем так, не подходят. Это может быть неподходящесть самого разного типа - например, тебя привлекают полные твои противоположности, или тебя привлекают заведомые нарциссы-эгоисты, или хикканы, или ты навязываешься тем, кто не заинтересован; или ты тянешься сугубо к светским львам и львицам, у которых буквально тыща друзей и они встречаются с ними по графику. Короче, не возникает ответной симпатии, потому что ну ващщще неподходящий тебе человек. И ты ему. Вот так вот.
- Ты считаешь, что общение - это результат/цель. То есть: встретиться, куда-то сходить, вот и общение, вот и хорошо. А общение - это процесс, в котором люди обмениваются информацией. Возможно, что ты не умеешь слушать? Точнее, не умеешь слушать активно, включаясь в собеседника? Возможно, ты много говоришь о себе? Возможно, любишь рубить правду-матку с плеча?

личный опыт

#70997 2019-12-03 10:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у тебя стандартная ситуация

Анон пишет:

Я не жду совета или критики, поэтому я тут, а не в мозгоправке

Я понимаю, что очень хочется высказаться по ситуации тс, мне тоже хочется, но блин - анон чётко написал, что советов и критики не ждёт, ну.
Нахера вот так делать?

Я понимаю, что ты, может, тут новичок, но 90% что это снова девушка, которая предпочитает парней помоложе, и завидует подруге с плюшевой игрушкой. Это узнаваемый стиль. Она всегда-всегда жалуется на парней. Жалобы всегда-всегда в тагарелостиле.
Она никогда не отвечает ни поддерживающим, ни ругающим. А я ее уже пронзаю на раз, сорян.
она в мозгоправке тоже отмечалась, кстати, в панамку получает регулярно, и регулярно снова появляется, отсюда я вангую, что это тролль
Но даже если это не она - сюрприз, это холиварка и это не тред "я не боюсь сказать", тут каждый анон может мнение высказать. Даже в этой теме, угу.

#70998 2019-12-03 11:40:09

Анон

Щас будет жалоба непопулярного типа, мне просто нужно где-нибудь погореть

Не лезь туда, оно тебя сожрёт

#70999 2019-12-03 11:43:39

Анон

Анон пишет:

А я ее уже пронзаю на раз, сорян.

смотрите, великий пронзатор нашёлся. И то, что у нас тут холиварка не отменяет адекватной культуры общения.

#71000 2019-12-03 11:44:17

Анон

Аноны, мелкая жалоба, но помогите, не знаю что делать: молния перестала фиксироваться на джинсах, постоянно ширинка расстегивается. Прикрываю кофтой, не знаю, как лечить(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума