Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70951 2019-12-01 13:42:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я со вчерашнего дня был немного нервный, ходил к психологу и выслушал опять вот это вот все «а чем плохо верить в боженьку, а что плохого быть ранимой фиалкой, которая последние трусы отдаст, ты такой хороший анончик, а зачем выстраивать отношения с пусть очень хорошим и комфортным другом, но в кого ты не влюблёна до мокрых трусов, это же неправильно, надо ждать Любовь, и маму тоже надо простить постараться, не прощать вредно».

Меняй психолога, анон, тебе попалось какое-то к-комбо из токсичной хуйни и терпячки.

#70952 2019-12-01 13:45:38

Анон

Анон пишет:

Не иметь увлечений, имхо, ненормально, это признак того, что у человека не остаётся сил на какую-то реально кайфовую для него деятельность и он может только поглощать контент без интереса.

имхо, ненормально, когда человек не умеет расслабляться. не "создавать что-то выдающееся" абсолютно нормально, так живут 98% планеты.
олсо, и иметь кайфовую деятельность, и создавать выдающееся можно и без всяких сторонних увлечений, на работе. то есть можно точно так же заявить "ах, я считаю, что те, кто на работе не занимаются великими вещами и вынуждены добирать вышивкой - ненормальные, что за тренд на заурядные работы" )
заурядность - это не тренд, это просто норма жизни. и даже занятия вышивкой никого выдающимся не делают )

#70953 2019-12-01 13:46:49

Анон

Анон пишет:

олсо, и иметь кайфовую деятельность, и создавать выдающееся можно и без всяких сторонних увлечений, на работе. то есть можно точно так же заявить "ах, я считаю, что те, кто на работе не занимаются великими вещами и вынуждены добирать вышивкой - ненормальные, что за тренд на заурядные работы" )
заурядность - это не тренд, это просто норма жизни. и даже занятия вышивкой никого выдающимся не делают )

:friends:

#70954 2019-12-01 13:50:32

Анон

Анон пишет:

Продолжаю бомбить: теперь девушка отказывается вообще в этом участвовать. То есть или я иду с ней за 5000 к человеку, который меня выбешивает уже самой своей наглостью брать нихуёвые деньги за хуйню, или она опять сидит в луже без увлечений и людей (она надеется как-то через это попасть в тусовку, а ей ппц как надо попасть хоть в какую-то тусовку, она только со мной общается), но теперь в этом виноват лично я.

У вас с ней какая-то проблема с границами.

Она имеет право свои деньги потратить на что хочет в рамках УК. Если бюджет не общий и она не продалбывает базовые нужды (еда, транспорт, лекарства, квартплата) - может хоть прикуривать от пятитысячных. Это её жизнь, нет? Она взрослая, дееспособная, ты ей не нянька, не мать и не начальник.  Если вангуешь у типировщика мошенничество - пиши заяву в полицию, а если нет, то что поделать.

Если деньги общие, но ей нужны свои собственные и возможность тратить их на хуйню (а человеку бывает нужна возможность тратить собственные деньги на то, что близкие считают хуйнёй) - вам стоило бы переговорить насчёт бюджета и выделить в нём каждому денег на хуйню, неподотчётную второму партнёру. Сумма должна быть для вас подъёмная, конечно. И дальше пусть хоть танцы живота пляшет, хоть в боулинг играет, хоть типируется в Гамлета и мать его Гертруду.

При этом ты имеешь полно право не ходить с ней ни на какие типирования. И то, что она тебя обвиняет в своей асоциальности - это плохой симптом. Нет, ты не виноват в том, что она сидит без друзей и увлечений. Нет, за 5 К она себе, скорее всего, не купит ни друзей, ни увлечений.

#70955 2019-12-01 13:51:33

Анон

Так анон и не запрещает ходить девушке, он сам не хочет.

#70956 2019-12-01 13:56:25

Анон

Анон пишет:

Девушка действительно определяет себя через тим, для неё это так же важно, как для меня - моя гендерная принадлежность и ориентация.

:facepalm: Пиздец.

#70957 2019-12-01 13:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здоровье- самое главное

Только никакого здоровья я ей от души не желаю, также, как и шляться в храмы, в которые меня насильно таскали а то «бохнакажет». Вообще-то.

Ну и славно. Я тебе про " от души" ничего не писал.

#70958 2019-12-01 14:26:03

Анон

дожили, блин, завидую шоэн. завидую ее способности и возможности дропнуть любую работу чуть что не по ней. да, понимаю, это пиздец, потому и поц, но просто вот. ничего не могу с собой поделать. как я устал от своей работы, как я устал от отношения как к говну от начальства (кому ни расскажешь о выбрыках этих - стабильно охуевают), но если я положу заявление на стол, мне будет нечего есть и негде жить. а регулярно уходить на собеседования во время рабочего дня никакой возможности нет. и обеда нет. и у меня уже нервные срывы от всего этого говна, а денег все равно не хватает. господи блин, как я устал.
как хорошо, что эта тема есть, хоть где-то можно поныть.

#70959 2019-12-01 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Так анон и не запрещает ходить девушке, он сам не хочет.

Это да, но ещё его бомбит из-за "Но 5000 штук. 2500 за консультирование "кто вы из винни-пуха". Блядь, лучше бы она эти деньги на психотерапевта потратила (ей надо)".
Девушка не права, что доёбывается до ТСа с требованием сходить с ней на типирование, чего ТС не хочет. А ТС, по моему впечатлению, недоволен, что девушка хочет потратить деньги на хуйню. Это понятное недовольство, но если деньги у каждого свои - тут остаётся только признать, что траты девушки он не может контролировать. Уговаривать не выкидывать их за окошко - нормально, но до каких-то пределов, потом только развести руками и попуститься. Её деньги, её решение (если деньги действительно её собственные и она не тратит их на героин).

#70960 2019-12-01 14:33:59

Анон

Так тот анон не запрещает девушке идти на типирование, хотя и не одобряет такую глупую трату денег. Но девушка не хочет идти одна, она хочет только с аноном, а если анон не пойдёт, то уточка будет лежать, страдать и обвинять анона. Я так понимаю, что основная проблема в этом.

#70961 2019-12-01 14:36:17

Анон

Ппкс анону #71073.
Судя по описанию, девушка там слегка двинулась на соционики (т.е. это важнее, чем просто прикольное хобби), но имеет право тратить свои деньги на хню. Я говорю это как тот, кто недавно прошел 3 типировщиков (писал еще в теме соционики подробно), потому что прикольно. Можно было бы в театр, условно, сходить, но типирование веселее.
Сейчас даже думаю еще кому-нибудь сходить, доставить себе удовольствие за свои свободные деньги.

#70962 2019-12-01 14:46:56

Анон

Анон пишет:

Судя по описанию, девушка там слегка двинулась на соционики (т.е. это важнее, чем просто прикольное хобби), но имеет право тратить свои деньги на хню.

Судя по описанию, это уже не слегка.

#70963 2019-12-01 15:47:53

Анон

Мне кажется, странно ожидать нормального типирования (опустим вообще вопрос в том, насколько это типирование вообще нужно), когда к типировщику изначально приходят с запросом "типируйте нас в дуалов".
Анон-тс, ты не думал, что твоя девушка несколько не уверена в том, что у вас есть будущее как у пары, поэтому она пытается додать себе этой уверенности каким угодно способом - хоть типированием в дуалов, хоть гаданием на таро, хоть астропрогнозами и шаманством? Может, стоит сместить акценты на то, как для тебя она важна и что для тебя важно, чтобы вы и дальше были парой? Ну, тип, "дорогая, давай эти 10к, которые мы оба потратим на типирование, отложим на совместный отпуск, и съездим куда-нибудь к лету?" Нужно что-то такое, чтобы показать перспективу ваших отношений - ты рядом, ты планируешь быть рядом, у вас все хорошо. Вот только не нужно предлагать ей отложить эти деньги ей на психолога: в наших странах предложение "сходи к психологу, тебе надо" звучит как "ты психанутая, тебе лечиться надо", что не делает союз крепче.

#70964 2019-12-01 16:55:50

Анон

Мои отношения с мужским полом это тот ещё цирк.

Я не жду совета или критики, поэтому я тут, а не в мозгоправке, просто... Просто хочется выговориться. Никто не знает эту ситуацию. И мне кажется ни у кого такого нет.
И я женского пола если что, просто пишу в мужском. Всем участникам истории тут от 21 до 27 примерно.

#70965 2019-12-01 19:26:02

Анон

Утром проснулся, всё было замечательно. Начал икать. Задержал дыхание, упал в обморок, при падении подвернул ногу, весь день хромал, болит и колеенный сустав, и икра, и щиколотка. Победитель по жизни, короче  :facepalm: 
Зато икота прошла  :lol:

+ ещё кусочек зуба откололся, хотя не думаю, что это связанные события. Разве что он полдня на волоске держался.

Отредактировано (2019-12-01 19:29:44)

#70966 2019-12-02 01:20:08

Анон

Пожалуюсь на фигню, но всё же.
Уже на второй футболке после первой же стирки выцвел принт. Не облез, а именно частично побелел. Обидно пиздец :sadcat:
Стирала на рекомендуемой температуре, не отбеливающим порошком, наизнанку. Одна футболка с заказным принтом, другая купленная в другом городе, не списать на плохую печать (как я сначала сделала с первой). Чем их стирать-то, блин, если не до стирки вручную, без порошка что-ли? Кто-нибудь знает подходящий порошок для этого? Какой у меня - не знаю, брал парень и сразу пересыпал в банку под него, но говорит, рассчитанный на цветное бельё.

#70967 2019-12-02 08:15:46

Анон

Анон пишет:

Утром проснулся, всё было замечательно. Начал икать. Задержал дыхание, упал в обморок, при падении подвернул ногу, весь день хромал, болит и колеенный сустав, и икра, и щиколотка. Победитель по жизни, короче  :facepalm: 
Зато икота прошла  :lol:

+ ещё кусочек зуба откололся, хотя не думаю, что это связанные события. Разве что он полдня на волоске держался.

Ой, блин... Бедный анончик, вот это "повезло" тебе   :comfort:

#70968 2019-12-02 08:22:24

Анон

На работе покрасили какую-то хню. Красили в пятницу, вонизм стоял до небес. Сегодня все еще пахнет(

#70969 2019-12-02 09:20:10

Анон

Просто хочется выговориться. Никто не знает эту ситуацию. И мне кажется ни у кого такого нет.

Анон, у тебя стандартная ситуация, тысячи их. Дает этот, а хочу того, а третий зато хороший, а этот хороший только если его кинуть... и блаблабла. Вариантов два: наслаждаться моментом, воспринимая всю эту чехарду как увлекательный этап бурной молодости, или пойти к психологу/хотя бы самостоятельно начать разбираться, почему тебя привлекает из трех вариантов только тот, который максимально от тебя далеко и максимально дистанцируется.

парень в другом городе который меня часто игнорит и вообще ощущение что ему оно не сильно так и надо но он меня уверяет что всё хорошо и вообще ♥️

В другом городе, еще и игнорит, с туманными перспективами. При этом есть два варианта рядом. Но ни с кем из них не будет так же охуенно в постели, поэтому надо страдать по нынешнему, которому не сильно и надо, пока за тобой вот эти двое бегают.
Конечно, ни у кого такого не было  :hmm:
Короче, у тебя стандартно: теплое и ровное неинтересно, интересно холодное, остренькое и качели, и выбираешь абсолютно таких же (потому что адекватные мужики тоже не будут френдзониться месяцами). Сначала убери из головы мысль "я такая необычная", потом начни себя распутывать изнутри. Наверняка есть причина, например, холодный непринимающий родитель или еще что-то такое.

#70970 2019-12-02 10:32:51

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя стандартная ситуация

Анон пишет:

Я не жду совета или критики, поэтому я тут, а не в мозгоправке

Я понимаю, что очень хочется высказаться по ситуации тс, мне тоже хочется, но блин - анон чётко написал, что советов и критики не ждёт, ну.
Нахера вот так делать?

#70971 2019-12-02 10:47:11

Анон

Анон пишет:

И мне кажется ни у кого такого нет.

Анончик, лучи поддержки тебе! Ты не одинок в таком, бывает и более странно. Я верю что все разрулится и потом будешь вспоминать и думать «а что, было такое?»

#70972 2019-12-02 12:09:29

Анон

Анон по образованию говнокодер.
Анон придумал себе игру мечты.
Анон продумал часть алгоритмов.
Анон то и дело придумывает, что ещё должно быть в игре мечты, записывает и даже набрасывает, как ту или иную штуку можно запрограммировать.
Анон пытается её делать.
Анон проигрывает войну с фреймворками, библиотеками, встроенными классами, связями между объектами и бог знает чем ещё.

#70973 2019-12-02 12:21:06

Анон

Насколько хорошо было в единственный свободный выходной день сидеть дома и заниматься милыми сердцу радостями, и насколько ж отвратительно сейчас сидеть на работе и ждать, пока другие люди, от которых зависит твоя работа, сподобятся выполнить свою часть. Я так устал от постоянного пинания коллег, от просьб выполнить наконец их работу вовремя и бесконечного ожидания. До увольнения еще два месяца, и, кажется, нужно просто перетерпеть, но я, кажется, просто уже не могу. Так хочется прямо сейчас встать, уйти домой и пару недель не приходить вообще - просто спать, вязать, смотреть сериалы, кушать мандаринки, ходить на почту за посылками, готовить себе вкусняшки сложнее макарон и каш и самое главное - понимать, что никуда, сука, вообще никуда не нужно торопиться и никого не нужно пинать. И чтобы никаких нервов. Божечки, как продержаться еще два месяца.

#70974 2019-12-02 12:36:07

Анон

Анон пишет:

понимать, что никуда, сука, вообще никуда не нужно торопиться и никого не нужно пинать.

Это понятно, но если ты простаиваешь из-за них, может быть, вязанию и мандаринам найдётся время и место на работе? Вышивальщицы, например, часто говорят, что берут рукоделие в офис.

#70975 2019-12-02 13:42:38

Анон

Анон пишет:

может быть, вязанию и мандаринам найдётся время и место на работе? Вышивальщицы, например, часто говорят, что берут рукоделие в офис.

Увы. У нас тут нужно создавать видимость работы, даже если работы нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума