Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70901 2019-11-30 00:12:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вообще-то глухой водитель это тоже повышенная опасность у ТС, не зря им предупредительные знаки выписывались. Сигналы тоже хорошо бы слышать. И вроде не слабослышащий, а полностью глухой медкомиссию пройти не должен.

Анон пишет:

Лично я тоже не в восторге от идеи переписываться с водителем :dontknow: Когда я вызываю такси, то хочу доехать из пункта А в пункт Б, а не меморандумы строчить.

++++++++++

Анон пишет:

в Яндекс.Такси глухие и слабослышащие водители работают и Яндекс против этого ничего не имеет

А изначально отказаться от такого водителя можно?

#70902 2019-11-30 00:53:38

Анон

Анон пишет:

Не могу найти инфу, что глухонемую таксистку уволили.
Вообще, в Яндекс.Такси глухие и слабослышащие водители работают и Яндекс против этого ничего не имеет, даже специальные фичи в приложении сделал https://driver.yandex/ru-ru/news/deaf-drivers

Сейчас апдейтнули, что не уволили.

#70903 2019-11-30 01:05:15

Анон

Анон пишет:

Вообще-то глухой водитель это тоже повышенная опасность у ТС, не зря им предупредительные знаки выписывались. Сигналы тоже хорошо бы слышать. И вроде не слабослышащий, а полностью глухой медкомиссию пройти не должен.

Почему повышенная-то? Если за знаками следить - все ок будет.

#70904 2019-11-30 01:50:51

Анон

Я бы не возмутилась, я бы просто отказалась от поездки. Полностью глухой водитель — потенциально опасная ситуация на дороге. В экстренном случае не знаки спасают, а подаётся сильный звуковой сигнал.
Ну не пускают же за руль тех, кто совсем плохо видит без линз и очков. Даже с плохо компенсируемым диабетом или больным сердцем есть шанс не пройти медосмотр.

#70905 2019-11-30 02:22:12

Анон

Взбесила одна тупая пизда, которая нихера в вопросе не разбирается, но сидит и рассуждает с умным видом. Хочется бить по ебалу и орать. Ненавижу это состояние.  :wall:

#70906 2019-11-30 02:36:57

Анон

Анон, глухота не препятствует получению водительских прав. Сам немногократно ездил с глухими водителями, все было норм. Ключевое - зрение + внимательность на дороге.

#70907 2019-11-30 02:46:27

Анон

О том, что водитель глухой, должны информировать при оформлении заказа, чтобы у пассажира была возможность отказаться. Это вопрос и комфорта, и безопасности. Та тётка, может, и ебанашка, но в данном конкретном случае она была права.

#70908 2019-11-30 02:52:35

Анон

Анон пишет:

О том, что водитель глухой, должны информировать при оформлении заказа, чтобы у пассажира была возможность отказаться. Это вопрос и комфорта, и безопасности.

Ага, а еще возраст, пол и национальность, ну а хуле, потенциальная опасность жи.

#70909 2019-11-30 03:11:19

Анон

Как я хочу спать. Но стоит лечь, то сразу начинается то нога покалывает, то рука, то колет с бедре, то нос не дышит, то жарко, то холодно, то сердце колотиться. Ненавижу это.

#70910 2019-11-30 07:29:11

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще возраст, пол и национальность,

Если водителю за 90, анон бы отказался...

#70911 2019-11-30 08:42:06

Анон

Я бы не стал отказываться, но и отказавшихся понимаю. Если в автомобилях есть гудки и сирены, значит для чего-то они нужны=)

#70912 2019-11-30 10:01:08

Анон

Сочувствую слабослышащему анона который пришёл пожаловаться а на него вывалили кучу предрассудков.

Глухота кстати бывает разная, гудок он может и услышит, а вот слова сидящего сзади человека - нет.

#70913 2019-11-30 11:34:18

Анон

Анон пишет:

а на него вывалили кучу предрассудков.

Это ж холиварка, когда она отличалась особыми моральными качествами? Может быть только когда дело доходит до прав женщин чуть прогрессивнее, и то местами, а так ехала та же дремучая дичь и неприемлемость отходов от шаблонов.

#70914 2019-11-30 13:05:30

Анон

Анончики, мб кто был в такой ситуации... я тупо сижу и реву, хз как успокоиться. В общем у меня первая квартира и первый ремонт, я долго пахал, чтобы наскрести на это все. Придумал скромный, но лично для меня оч симпатичный ремонт. А сегодня строители тупо сбежали. Оказалось, они сделали три сильных косяка. И если один почти незаметный, подумаешь, «незаметное» крепление под полкой криво и явно торчит, если засунуть туда голову, то два никак не закроешь. Это косая стена во встроенном шкафу, из-за которой дверь выпирает и бугор просевшего гипрока в середине потолка.
Другие конторы говорят, что только если ломать стену и полностью переделывать потолок. Как-то исправить по другому не выйдет. А у меня уже ни времени ни денег ни сил. Первые были даже не джамшуты, просто дороже я не мог себе позволить, связей, чтоб не рискнули наебать тоже нет.
Короче у меня убилось в хлам предновогоднее настроение, я хотел украсить квартиру и отметить нг с девушкой. А теперь жить вот с этим, пока не будет возможность переделать, а это явно будет даже не в следующем году, а минимум через пару лет.
Это выглядит плохо и никак не сойдёт за «так и планировалось». А ещё надо мной ржут родители, для которых я тупая криворукая идиотка, которая без их помощи ничего нормально сделать не сможет. Как они всегда и считали.
Но их «помощь» предлагалась в том, что они бы сделали все так, как им нравится, а не мне, да ещё и полжизни попрекали деньгами. И так не дождусь когда уже съеду, для них то, что я люблю девушку и не готов взамуж и рожать уже трагедия.
Сегодня утром я приехал, после смс что закончили, там нет их вещей и я заблокирован в мессенджере и по телефону. Ходил в полицию, меня послали, что шансы найти и отсудить минимальные.

Отредактировано (2019-11-30 13:10:56)

#70915 2019-11-30 13:41:48

Анон

Анон пишет:

А ещё надо мной ржут родители, для которых я тупая криворукая идиотка, которая без их помощи ничего нормально сделать не сможет. Как они всегда и считали.

На хер таких родителей.

#70916 2019-11-30 14:56:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, мб кто был в такой ситуации

Анончик, очень тебе сочувствую!  :comfort:
Слушай, то, что ты описываешь - реально неприятно, но в основном эстетически. Слава богу, что это не трубы/электричество и прочее подобное!
Смотри, сейчас ты поправить это не можешь, так? Значит, отталкиваемся от того, что есть. Я тебе одну штуку скажу. За пару лет (учитывая, что и квартира и ремонт первые) ты просто вот обнаружишь ещё кучу косяков, которые были ещё на стадии планирования. Ну, типа выключатель неудобно расположен, тут полочки не в той стороне, дверцы не так открываются, а тут хочется на стенку бра повесить, и шкаф встроенный лучше иначе организовать, скажем, полки сменить на ящики. Это такие штуки, которые проявляются только уже, когда живёшь в квартире.
И вот ты это всё записывай, накопи, и вместе с этими косяками сразу потом поправишь и то, что сейчас бригада налажала. Вполне возможно, что к тому моменту ты ещё и нормальный ремонтников найдёшь, которые придумают, как это поправить, не ломая стенку и потолок.
Так что ты проревись хорошенько, а потом всё равно укрась домик и отпразднуй нг с девушкой :) Блин, это так круто - своя квартира! Пусть даже и есть в ней косяки, но это своё собственное гнездо. А косяки потом поправятся, правда  :comfort:

#70917 2019-11-30 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Ходил в полицию, меня послали, что шансы найти и отсудить минимальные.

Не посылайся. И иди в прокуратуру.

#70918 2019-11-30 15:07:31

Анон

Анон пишет:

Пусть даже и есть в ней косяки, но это своё собственное гнездо.

Два чаю, когда я удрал от родителей в свой первый съемный ободранный бабушатник, он мне раем показался  ;D

#70919 2019-11-30 15:34:52

Анон

Анончик, не плачь  :comfort:

Я был в похожей ситуации, только 2 года назад. Косяки видны тебе и сейчас, потому что ты знаешь, как было задумано, а квартира пока новая. Если косяки не слишком мешают жить, поверь, через полгода ты сам о них не вспомнишь, а другие и вовсе не заметят.
Это я тебе как анон с воронкой в полу посреди большой комнаты говорю ))

#70920 2019-11-30 15:47:21

Анон

Анон с ремонтом, все через это проходили. Все, кто самостоятельно это делал.

Мой первый ремонт был  :facepalm:

А сейчас уже четвертый, и деньги есть, и проект, но все равно косяки второй год всплывают. И как раз те, которые сразу бросились в глаза, сейчас самые незначительные.

А про близких - анон, они просто свои неудачи на тебе вомещают, но не потому, что свиноебы, просто по другому не умеют, их не научили.

Забей на это самый огромный болт, который сможешь отрастить, а в тяжелые моменты подумай (и озвучь, если совсем  достанут), как они что-то делали первый раз в своей жизни. Тоже не без проебов, согласись.

Как сексом первый раз занимались, мне особенно помогла эта мысль

#70921 2019-11-30 16:28:41

Анон

Анон пишет:

Это ж холиварка, когда она отличалась особыми моральными качествами? Может быть только когда дело доходит до прав женщин чуть прогрессивнее, и то местами, а так ехала та же дремучая дичь и неприемлемость отходов от шаблонов.

Мы с тобой на каких-то разных холиварках сидим.

#70922 2019-11-30 18:37:00

Анон

даже не знаю, о чем поныть в первую очередь.

Во-первых, я какой-то тревожный идиот и заебал сам себя. Нашли у знакомой пиздецому - немедленно начал сидеть и параноить, не найдут ли чего у меня такого, ведь у нее тоже не было симптомов, а вот... У другой знакомой внезапное сокращение на работе - уже сижу "а вдруг и меня". Да что там, этот тред листал, прочитал про анона, у которого прорвало трубы и нувыпоняли. Аааааа!

Во-вторых... Очень меня раздражают люди, которые пытаются сесть на шею. Типа вот они - нежные, занятые, уставшие, у них лапки. А у меня нет, я железный конь. В их представлении я и на другой конец города могу по щелчку метнуться с кучей пересадок, и немаленькую сумму денег могу дать в любой момент и без вопросов, и жилеткой работать 24/7. Не просто могу, а прямо обязан, видимо. Потому что когда я говорю "нет, не выйдет" - получаю истерику, вопли о том, какой я эгоист, и как же я не могу помочь, когда мне же несложно. Мне, видимо, по определению не должно быть сложно, только понять не могу, с какого такого хера.

#70923 2019-11-30 20:47:41

Анон

Почему я такая полудохлая осенняя муха?  :facepalm:
Проснулся уже уставшим, кое-как заставил себя выйти на улицу, немного прогуляться, пока ноги не атрофировались нахуй от отсутствия движения, пришёл, шмякнулся у компьютера и даже за чаем сходить влом.
Три дня отработал, называется. Что будет после пяти - даже думать не хочу.

#70924 2019-11-30 20:48:44

Анон

Анон пишет:

Не посылайся. И иди в прокуратуру.

А что они сделают-то? Там договор оказался филькиной грамотой, я нуб в этом. На этих полагался через рекомендацию. Не учёл, что рекомендовала коллега с богатым папой, который за проебы закопает. Им да, сделали идеально и за разумную цену. А мне вот так. Хорошо хоть вот таких заметных проебов вроде бы всего два, а не везде. И да, счастье что не с проводкой или трубами.
Спасибо за поддержку, анончики, стараюсь вернуть себе оптимизм. :timid:

#70925 2019-11-30 20:50:17

Анон

Анон пишет:

Там договор оказался филькиной грамотой, я нуб в этом.

Мошенничество.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума