Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70876 2019-11-28 22:24:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Подхватила вторую волну ебучего ОРВИ, да ну еперный балет :hmm:

Сейм шит, только выздоравливать начал - и снова свалился с температурой 38+  :panic: Мало того, что половину отпуска проболел, так сейчас и завальный конец года встречать с этой хуйнёй.

#70877 2019-11-29 10:17:48

Анон

Мне нравится быть женщиной но как же меня задолбали месячные :( организм у меня не самый крепкий, в пмс и первый день сдают нервы, странно ведёт себя желудок, может начать тошнить, и это вдогонку к обычным болям. Знаю, как с этим справляться, знаю, что проверить ещё надо и какие таблетки пить от того что уже проверено - всё это знаю и знакомо, но с момента как пошли месячные каждый месяц вот это вот происходит.
А ещё они у меня любят припаздывать до десяти дней на разные ситуцаии - погода поменялась, нервы нервные, много спорта, мало спорта, много секса, мало секса... И попадать то на перелёт, то на день на работе который нельзя пропустить.

Просто крик души про то как я задолбалась (ещё и хорошего врача, который бы не отмахивался а реально решал проблему, хрен найдёшь)

#70878 2019-11-29 14:54:42

Анон

:smoke: насадился с размаху на ебанько уровня Глисты, думал, что наконец нашел вменяемого человека, а потом разверзнулись бездны.

#70879 2019-11-29 15:52:49

Анон

Анон пишет:

Мне нравится быть женщиной но как же меня задолбали месячные :(

:comfort: Анон, а КОКи не пробовал? Может помочь

#70880 2019-11-29 16:07:42

Анон

В больнице у бабушки грохнулась ампула с лекарством стоимостью две тысячи :smoke:

Отредактировано (2019-11-29 16:08:55)

#70881 2019-11-29 17:03:45

Анон

Анона просто всё заебало до такой степени, что ничего не хочется. Даже музыку слушать, а это уже всё, край, по-моему  :hanged:

#70882 2019-11-29 18:12:31

Анон

То чувство, когда хотел пообщаться с человеком, со стороны он казался тебе интересным, и ты так радовался, что он обратил на тебя внимание... А потом человек оказывается душным и не можешь от него никак отвязаться.  :wall:

#70883 2019-11-29 18:14:59

Анон

Анон пишет:

со стороны он казался тебе интересным, и ты так радовался, что он обратил на тебя внимание... А потом человек оказывается душным и не можешь от него никак отвязаться

Краткий пересказ всех моих последних знакомств в интернете  :lol:
К счастью, там есть такая вещь, как бан. Если ты про реальность - то тут всё хуже, да.

Отредактировано (2019-11-29 18:16:02)

#70884 2019-11-29 19:40:45

Анон

Анон пишет:

Анона просто всё заебало до такой степени, что ничего не хочется.

:comfort:

#70885 2019-11-29 19:46:30

Анон

Анон пишет:

Анона просто всё заебало до такой степени, что ничего не хочется. Даже музыку слушать, а это уже всё, край, по-моему  :hanged:

Как я тебя понимаю  :comfort: Держись, всё будет хорошо

#70886 2019-11-29 19:49:27

Анон

Заебали то ли тики, то ли плохие привычки, не могу избавиться(((

Скрытый текст

#70887 2019-11-29 20:36:50

Анон

Анон пишет:

Иногда только отсекаю, что опять сижу с языком в небо, перестаю, а через несколько секунд опять.

Эээ... Анон, но язык по умолчанию касается нёба у всех. Как раз, чтобы не касался надо стараться, а если не прикладывать усилий, то он в закрытом рту как раз так и расположен.

#70888 2019-11-29 20:36:50

Анон

хочу поныть.

Дана Борисова недавно куда-то ехала на яндекс-такси, его вел глухой водитель.
Она была недовольна тем, что ей пришлось с ним переписываться, записала кучу сториз, пожаловалась аж в Яндекс.
И его сегодня нашли и уволили.

Мы, как сообщество глухих, делали репосты, кто-то написал яндексу, но им не ответили.
И это очень-очень расстраивает, что из-за одной "дивы" могут уволить человека, который честно работал.

#70889 2019-11-29 20:40:41

Анон

Анон пишет:

И это очень-очень расстраивает, что из-за одной "дивы" могут уволить человека, который честно работал.

Пиздец. Неужели это законно, и никакой компенсации от Яндекса добиться нельзя?

#70890 2019-11-29 21:04:20

Анон

Анон пишет:

хочу поныть.

Она была недовольна тем, что ей пришлось с ним переписываться, записала кучу сториз, пожаловалась аж в Яндекс.

Мы, как сообщество глухих, делали репосты, кто-то написал яндексу, но им не ответили.

Это пиздец, анончик  :comfort:
Нашёл новость, тоже репостну.

#70891 2019-11-29 21:05:26

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю   Держись, всё будет хорошо

Спасибо)
Но для того, чтобы было хорошо, нужно что-то менять, а я даже не знаю, с чего начать, потому что менять нужно всё, а где на это силы взять, если я даже после неполной рабочей недели валяюсь без желания лишний раз шевелиться  :wall:

#70892 2019-11-29 21:16:43

Анон

Анон пишет:

Эээ... Анон, но язык по умолчанию касается нёба у всех. Как раз, чтобы не касался надо стараться, а если не прикладывать усилий, то он в закрытом рту как раз так и расположен.

Анон, он так-то касается, а я упираюсь в небо кончиком языка, как привык с пластинкой, из-за этого получается очень всратое ебло с как бы отвисшей нижней челюстью((

#70893 2019-11-29 21:43:20

Анон

Анон пишет:

Пиздец.

#70894 2019-11-29 21:46:58

Анон

Анон пишет:

Анон, он так-то касается, а я упираюсь в небо кончиком языка, как привык с пластинкой,

*и тут анон аж задумался, носил ли в раннем детстве такую штуку нравящийся актёр. Челюсть-то у него что надо...*

#70895 2019-11-29 21:51:11

Анон

Анон пишет:

хочу поныть.

Ну охуеть вообще.
А когда обычные девушки жалуются на угрозы, оскорбления или даже попытки рукоприкладства от водителей, им максимум возвращают деньги да говорят «ну этот водитель к вам больше не приедет».  :smoke:

#70896 2019-11-29 21:52:34

Анон

Анон пишет:

хочу поныть.

Вообще-то глухой водитель это тоже повышенная опасность у ТС, не зря им предупредительные знаки выписывались. Сигналы тоже хорошо бы слышать. И вроде не слабослышащий, а полностью глухой медкомиссию пройти не должен.

#70897 2019-11-29 21:59:04

Анон

Анон пишет:

Вообще-то глухой водитель это тоже повышенная опасность у ТС, не зря им предупредительные знаки выписывались. Сигналы тоже хорошо бы слышать.

Да, действительно. Но если она правда

Анон пишет:

была недовольна тем, что ей пришлось с ним переписываться,

а не паниковала, что техника безопасности у них в одном месте — повод возмутиться вполне есть.

#70898 2019-11-29 23:29:43

Анон

Лично я тоже не в восторге от идеи переписываться с водителем :dontknow: Когда я вызываю такси, то хочу доехать из пункта А в пункт Б, а не меморандумы строчить.

#70899 2019-11-29 23:34:21

Анон

Анон пишет:

Лично я тоже не в восторге от идеи переписываться с водителем :dontknow: Когда я вызываю такси, то хочу доехать из пункта А в пункт Б, а не меморандумы строчить.

Это Яндекс-такси, ты пункт А и пункт Б указываешь в приложении при заказе.

#70900 2019-11-30 00:02:55

Анон

Не могу найти инфу, что глухонемую таксистку уволили.
Вообще, в Яндекс.Такси глухие и слабослышащие водители работают и Яндекс против этого ничего не имеет, даже специальные фичи в приложении сделал https://driver.yandex/ru-ru/news/deaf-drivers

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума