Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Под утро приснился отвратительный кошмар. Не столько страшный, сколько именно отвратительный. И глупо, вроде, но весь день как-то нервно и злобно себя чувствовала, хотя это всего лишь сон, что уж там! ((
Сочувствую. А ты конкретно в одну компанию хочешь?
Да я вообще осознаю, что никто. Но периоды, когда я шевелюсь и хоть что-то изучаю слишком редкие.
Глючит мышь, давненько уже, сильно не мешает, но раздражает.
Наконец я решил, что хватит это терпеть, что ж я как лох, мышь себе купить не могу. Добрел до магазина, купил. Ну чо. Не работает она. Нублин!
так это тебе кто сказал, что навыков не хватает? Ну и на пожирание себя много энергии тратится, на остальное просто не остается.
Да я спросил тут на форуме куда с такими навыками, сказали никуда. Они правы, ни образование, ни опыта, с учётом того, что и какое то портфолио я никак не нарисую, возможно я просто себя обманываю.
Опять сижу с простудой, ненавижу зиму. Хз, что пить помимо витамина Д, чтобы постоянно не простужаться.
Анон пишет:так это тебе кто сказал, что навыков не хватает? Ну и на пожирание себя много энергии тратится, на остальное просто не остается.
Да я спросил тут на форуме куда с такими навыками, сказали никуда. Они правы, ни образование, ни опыта, с учётом того, что и какое то портфолио я никак не нарисую, возможно я просто себя обманываю.
А ты чем хочешь заниматься, анон?
Анон первый день вышел на работу и анона уже всё, блядь, бесит
Вышел не в свой отдел, типа как на время, но на какое именно время - никто сказать не может.
Во-первых, ебучая пятидневка, мать её сто раз за ногу. Ладно, эта неделя неполная, а вот как выжить следующую - хз.
Во-вторых зачем-то мне, обычному рядовому сотруднику, не начальнику отдела, не руководителю вообще ни разу, нужно теперь таскаться на собрания к гендиректору, чтобы отчитаться, сколько именно бумажек я переложил
По-моему, я всё собрание просидел с таким лицом, на котором 72-ым шрифтом было написано "Какого хера я тут делаю?" Более того, ради этой срани нас ещё и на полчаса задержали
Ну и напоследок, я ещё и проторчал на остановке час(!) в ожидании ёбаной консервной банки на колёсах, именуемой автобусом.
Охуеть денёк.
Отредактировано (2019-11-27 20:14:34)
А ты чем хочешь заниматься, анон?
Думал, что хочу рисовать. Но сейчас не уверен уже ни в чем.
ААААААААААААА
Как меня бесят крохотный шрифт в интерфейсе хрома! Появилось после его повторной инсталляции.
И ничего не помогает! Ни один из способов! Soooooka
Охуеть денёк.

По пути на работу впотьмах не заметил собачьей кучи на дорожке. Понял это только когда налипшее на обувь дерьмо оттаяло и заблагоухало на весь офис 
Под утро приснился отвратительный кошмар. Не столько страшный, сколько именно отвратительный. И глупо, вроде, но весь день как-то нервно и злобно себя чувствовала, хотя это всего лишь сон, что уж там! ((
а мне приснился очень грустный кошмар, проснулась и понимаю, что неправда, но всё равно как-то странно.
Анон, это вот из серии "шит хэппэнс". Случается, если не со всеми вокруг, то со многими.
Проблема тут не в тебе, проблема в чуваке (ну и, как правило, им обраточка такого рода тоже прилетает. но чуть позже).
спасибо, я понимаю, что его косяк и что он мерзко поступил, но меня злит то, что я до сих пор не могу отойти.
Я нормально не доверяю людям и своему суждению - а вдруг вот этот тоже окажется таким? А вдруг я доверюсь а меня кинут? И мне до сих пор больно и обидно, я не могу отпустить ситуацию. Отчасти потому что не понимаю, что произошло, могу только додумывать. Если бы он прямо и чётко сказал как есть, было бы легче - по опыту знаю. Но вместо этого я вытянула из него невнятное объяснение, которое явно не правда или не полностью правда и поэтому мой мозг пытается найти ответ, хотя отвечать там особо не на что и надо просто забить и махнуть на него рукой.
Я пытаюсь общаться, знакомиться, но всё какое-то глухое и как будто не про меня. И если раньше я чувствовала себя грустно без отношений но в душе верила что у меня все будет то теперь мне примерно никак без отношений и я не особо могу верить, что что-то может получиться у меня вообще.
Кажется, я просто из-за него разочаровалась в людях и близких отношений и не могу ему этого простить. Даже от друзей явно стала ощущать дистанцию, она и раньше была, но сейчас острее ощущается.
Охуеть денёк
Держись, анон! Честно говоря, я бы задумалась, так ли хороша эта работа, звоночки не очень
Честно говоря, я бы задумалась, так ли хороша эта работа, звоночки не очень
Да давно уже задумался, но ничего хорошего на замену нет
Такая же херь.
К весне по-любому собираюсь увольняться. Надеюсь, что у начальства нет планов на постоянку меня в этот дурдом засунуть, тогда придётся прямо сейчас уходить.
Заебало всё, ни одной нормальной работы за всю жизнь не было, везде какой-нибудь пиздец 
В мозгоправке говорят про семейную историю. И анон понял, что с ним что-то не то. В детстве ничего из семейной истории было в анона не запихать, не слушал, забывал, не интересовался ничем, даже тем, что есть и что потом вечно ставили в вину анону "почему ты не интересуешься ничем". Вроде бы вырос и вроде бы не против узнать что-нибудь о прошлом, но уже поздно, дедушек, бабушек нет, и в тоже время навсегда оно осталось каким-то чужим и тревожным.
В детстве ничего из семейной истории было в анона не запихать, не слушал, забывал, не интересовался ничем, даже тем, что есть и что потом вечно ставили в вину анону "почему ты не интересуешься ничем".
имхо большинство детей не интересуется и не понимает, тут взрослые должны заинтересовать.
У меня вот обратная проблема - бабушка говорила либо ничего, либо какие-то мелкие факты что у её бабушки конфеты лежали в коробке и их нельзя было есть. А что за бабушка, как её звали, откуда она была - фиг пойми. Мама моя - единственный на всю семью агрегатор историй, причем как со своей, так и с папиной стороны, но с неё вытянуть сложно, а записать она сама не может. А я путаюсь(
Подхватила вторую волну ебучего ОРВИ, да ну еперный балет 
Чистапоныть. Снихуя на ровном месте разнесло колено, много лет назад травмированное. Чобля я сделал-то не так?
Вылез из кроссовок и влез в тёплые сапоги, охуеть как натрудил колено, сука
Не болит, но некомфортно и вообще тревожно.
имхо большинство детей не интересуется и не понимает, тут взрослые должны заинтересовать.
А ещё лучше — писать краткие мемуары.
▼Ноутобаттхерт.⬍
Сестру резво в жопу. Сочувствую, анон.
А ещё лучше — писать краткие мемуары.
Жена моего троюродного дяди по маминому отцу так и сделала в 90-е, получилась брошюрка страниц на 20, размножили на ксероксе для родни и друзей. А двоюродная бабушка (сестра маминой матери) нарисовала развесистое генеалогическое древо на огромном листе бумаги, потом подклеивала новые листы по мере пополнения древа. После ее смерти все бумаги бабушки добрые люди прислали нам с мамой.
Интернет-магазин, который два года подряд давал охренительную скидку "на всё" в Черную пятницу, похоже не будет таким щедрым в этом году. Осталось всего несколько часов до пятницы, а сообщения об акции все еще нет. В предыдущие годы оно приходило в четверг еще с раннего утра. Я очень расстроен, у меня был план закупиться на полгода вперед.