Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70826 2019-11-26 18:07:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

а

Скрытый текст

#70827 2019-11-26 18:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть он обещал отвезти тебя на работу, похерил это обещание без предупреждения и веских оснований, и он прав?

Он не сказал твёрдо, что вот соберись к этому времени, я точно выезжаю, это было в стиле «ну я планирую к 11 на свою работу, могу прихватить», кроме того все равно у меня все отменилось (а если бы и нет, у нас есть компенсация такси). И у меня бомбит не сколько от этого случая, а в целом что человек якобы не любит спонтанность, но сам ведёт себя так. И оттого, что с ним надо вот чуть ли ни в письменной форме и договариваться, чтоб ничего не сорвалось (если нет внешней угрозы потерять деньги или испортить серьезные дела), а просто так все зыбко.
И тупо девочковая обида «я хотела зайти красивая, он же говорил что не буди спать, а сам спит». У меня в голове забито, что вообще каждое слово надо держать, если не произошло ничего внешне. Ну может я слишком ответственный. Иначе мне кажется что это детское поведение.

Ээээ, анон, ты уверен, что парень тебя... того... любит? Судя по всему, он вообще не фильтрует то, что тебе говорит, и «ты красивая» его не особо интересуешь. У вас вчера, даром что вместе не живете, был вечер вдвоем, когда он играл за компом, а ты ээээ что там делал, кормил-убирал, был «красивым», или чо? Тебе эти отношения что дают, если он способен сдержать слово только перед организацией/институтом (авиаперелет компания не перенесет из-за его хотелок, вот он и не проебывает, он осознанно забивает на договоренность с тобой), и если он на самом деле с тобой время проводить не особо хочет (вот эти все ненавидит спонтанность - это он ненавидит внезапную инициативу твою, дай угадаю). И да, перенести встречу с одного выходного на другой это не оч. И если это система, то он тупо вставляет тебя в свободные «окна». А ты еще при этом собирался с ним ехать просто так, чтобы обратно сам, чтобы «его порадовать», ээээ анон, тебе не надоело за ним бегать и ковриком лежать? Парень твой может и неплохой. Но абсолютно точно вот конкретно ради тебя он жопу рвать не станет.
А ты настолько это нормой воспринимаешь, что сидишь и думаешь какую-то хуйню про «девочковык обиды». Нет анон, не у всех «девочек» такие обиды, и между «не оценил, что я красивая» и «я хотел поехать в ебеня с ним только чтобы он посмотрел на меня лишний раз, а он меня снова послал» есть огромная разница. Второе - это обида мазохиста. И пол тут вообще не роляет.

#70828 2019-11-26 18:56:24

Анон

Анон с парнем, найди друга который сможет с тобой потусоваться в отмененные планами дни и подбросить до работы. Моментально станет пунктуальным и время найдется  ;D

#70829 2019-11-26 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Рад что не только мне от этого неприятно стало

Да, я тоже подохренела.

#70830 2019-11-26 21:40:37

Анон

Анон пишет:

Но абсолютно точно вот конкретно ради тебя он жопу рвать не станет.
А ты настолько это нормой воспринимаешь

а это не норма? нет, то что парню лень встречаться даже в формате "просто проедусь с тобой по твоим делам", - это плохой признак, но жопу-то зачем рвать...

#70831 2019-11-26 21:47:10

Анон

Анон пишет:

но жопу-то зачем рвать...

Ну если сразу для себя решить, что это не то что не большая любовь, а вообще не любовь, а так, повстречаться, пока кто получше не подвернется, тогда действительно незачем.

#70832 2019-11-26 21:53:48

Анон

Анон пишет:

Ну если сразу для себя решить, что это не то что не большая любовь, а вообще не любовь, а так, повстречаться, пока кто получше не подвернется, тогда действительно незачем.

то есть любишь - порвись? да ладно, что за токсичные установки.

#70833 2019-11-26 21:56:35

Анон

Анон пишет:

Аноны с щеками

Скрытый текст

Дзоган-массаж м.б.? https://faceculture.ru/dzogan-massage.php

#70834 2019-11-26 22:14:22

Анон

Анон пишет:

А как сразу понять получится любовь или нет?

#70835 2019-11-26 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Дзоган-массаж м.б.?

Да

#70836 2019-11-26 22:29:44

Анон

Анон пишет:

... Чутка полегче, но вчера решил записаться к врачу. Записали на сегодня, сегодня с утра позвонили, что доктор заболел :(
Но хотя бы дышать уже не так больно, и то хлеб.

Анон, хорошие новости. Выздоравливайте, и ты, и доктор!

#70837 2019-11-26 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Ебучие игровые новинки все на 64-ех битную систему.  :sadcat:
счастливый обладатель 32-ух битной.

Ай фил ё пейн, бро!

#70838 2019-11-26 22:41:55

Анон

так это
у вас там памяти максимум 4 гига может быть, какие уж новинки? :smoke:

#70839 2019-11-26 23:26:06

Анон

Раньше как-то справлялись :sadcat:

#70840 2019-11-26 23:53:00

Анон

Анон пишет:

с 10 до 20

Почему с 10 до 20, когда должен быть с 10 до 19?

#70841 2019-11-27 02:51:18

Анон

Анон пишет:

Рад что не только мне от этого неприятно стало

Я против таких слов в целом, но люди, которые пнули животное при ребёнке, по которому этот самый ребёнок явно убивается и ещё и посмеялись над ним, а не хотя бы постарались убедительно соврать, что его питомец в хороших руках (как следует из описания тс) таких слов вполне заслуживают. А нормальные представители южных наций конечно нет.

#70842 2019-11-27 03:04:45

Анон

Анон пишет:

Я против таких слов в целом, но люди, которые пнули животное при ребёнке, по которому этот самый ребёнок явно убивается и ещё и посмеялись над ним, а не хотя бы постарались убедительно соврать, что его питомец в хороших руках (как следует из описания тс) таких слов вполне заслуживают. А нормальные представители южных наций конечно нет.

Ну, анон, это то же самое что сказать "плохие женщины/евреи/геи/ заслуживают того чтоб называть их шлюхами/жидами/педиками". Они заслуживают того чтоб называть их мудаками, мразями, сволочами, уебанами, как угодно. Оскорбления, основанные не на личных качествах, а на национальности, поле, ориентации и прочем подобном - в любом случае говно

#70843 2019-11-27 04:25:17

Анон

Анон пишет:

типа ненавидит спонтанность

Похоже на моего бывшего который как оказалось меня потом кинул. Оправдывал он себя тем что он «плохой»

#70844 2019-11-27 05:21:37

Анон

Анон пишет:

А ты настолько это нормой воспринимаешь, что сидишь и думаешь какую-то хуйню про «девочковык обиды».

Эм, анон, прости, но ты многое додумал, я чёт зашёл и прифигел(

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-27 05:25:34)

#70845 2019-11-27 14:05:19

Анон

Когда мне перестанет быть грустно и обидно от бывшего. 
Ощущение что он просто мной пользовался последние несколько месяцев отношений, в плане того что и не расставались нормально но он постоянно был занят а уже после расставания я узнала что он параллельно общался с бывшей и спустя пару месяцев они сошлись и живут вместе теперь.

А я так - промежуточная остановка, только меня об этом не предупредили.

Теперь у него любовь морковь и фиг знает что - не слежу больше, но ему норм и классно а я поломанно себя ощущаю и вообще не знаю могу ли я влюбляться, боюсь этого всего и не могу завести отношений даже ради секса, что уж говорить про нормальные. Я все жду когда пройдёт, уже вроде и чувств не осталось и скучать не скучаю даже воспоминания и вопросы не торкают. Но вот обида и расстройство и попытка понять почему со мной так и как этого избежать - это все не проходит. Задолбало

#70846 2019-11-27 14:18:32

Анон

Анон пишет:

Я против таких слов в целом, но

Но если бы покупатели козы были русскими, анон бы не назвал их "русней", не так ли?

#70847 2019-11-27 15:25:13

Анон

Ну почему я такое? Сказали мне, что моих навыков недостаточно, что бы приткнутся туда куда хочется и теперь у меня так все опустилось, что ничего опять не делаю. Мог бы учить что-нибудь, тренироваться, искать курсы, все одно не диван, но я слег тряпочкой и в направлении мечты больше не лежу, а лежу просто. Записался в команду зфб и тоже не хочу, понял вообще не хочу, совсем.
Еще и простыл.

#70848 2019-11-27 16:44:18

Анон

Анон пишет:

А я так - промежуточная остановка, только меня об этом не предупредили

Анон, это вот из серии "шит хэппэнс". Случается, если не со всеми вокруг, то со многими.
Проблема тут не в тебе, проблема в чуваке (ну и, как правило, им обраточка такого рода тоже прилетает. но чуть позже).

#70849 2019-11-27 16:50:18

Анон

Как же не хочется что-либо делать, а надо. А я внутри шоэн, хочу макаруны, латтэ и играть в плойку, вот и все.

#70850 2019-11-27 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Ну почему я такое? Сказали мне, что моих навыков недостаточно, что бы приткнутся туда куда хочется и теперь у меня так все опустилось, что ничего опять не делаю. Мог бы учить что-нибудь, тренироваться, искать курсы, все одно не диван, но я слег тряпочкой и в направлении мечты больше не лежу, а лежу просто. Записался в команду зфб и тоже не хочу, понял вообще не хочу, совсем.
Еще и простыл.

Сочувствую. А ты конкретно в одну компанию хочешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума