Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70801 2019-11-26 10:00:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Просто хочу поныть. Работаю на новой работе с сентября, и вроде неплохо справляюсь, но порой косячу. И не всегда косяки из-за меня, но меня бесит, что я должна за некоторыми людьми бегать, будто бы у меня своей работы нет. И один косяк до сих пор аукается ещё с сентября, когда я толком не разобралась в обязанностях. А ещё зима, в кабинете душно, болят ноги и все бесит. Ещё у нас хуевый транспорт. Тесно до такой степени, что к выходу протискиваешься и вообще успеваешь устать до работы. Хочу лечь и лежать, глядя в потолок без единой мысли в голове

#70802 2019-11-26 10:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что, серьезно думаешь, что родители завели козу исключительно из-за твоего "хочу"?

Ну просто если бы я не попросил козлёнка (и вообще не просил животных) ее бы не завели вообще. Они никого сами не заводили никогда.
А я себя за эту всратую послушность ненавижу, сколько раз она мне мешала и мешает вообще неумение быть зубастее когда надо.

Анон, ее убили из-за твоих родителей. Прими это, возможно, тебе это принять сложнее, чем свою выдуманную вину. Твои родители - достаточно черствые и не умеющие, как верно было отмечено, отвечать за свои поступки люди. Были и есть, раз до сих пор пытаются на тебя спихнуть вину.
Но не надо с ними об этом говорить. Анон, поговори лучше с собой. Прими, что с тобой плохо поступили, и да, отращивай когти и зубы, чтобы в следующий раз бороться, потому что сейчас ты взрослый и можешь измениться. Не ненавидь послушность - меняй ее. Ты ни в чем не виноват, но ты можешь измениться, если захочешь, и когда-то еще поможешь беззащитному существу, и закроешь гештальт.
Козу дико жаль((((

#70803 2019-11-26 10:54:23

Анон

Ебучие игровые новинки все на 64-ех битную систему.  :sadcat:
счастливый обладатель 32-ух битной.

#70804 2019-11-26 11:18:11

Анон

Анон пишет:

А я себя за эту всратую послушность ненавижу, сколько раз она мне мешала и мешает вообще неумение быть зубастее когда надо.

Думаешь, если бы лучше пытался дать отпор родителям, что-то вышло бы иначе? Имхо, это ну очень маловероятно.

#70805 2019-11-26 11:47:16

Анон

Анон пишет:

Думаешь, если бы лучше пытался дать отпор родителям, что-то вышло бы иначе? Имхо, это ну очень маловероятно.

Вряд ли вышло бы тогда, но если бы я не выучил эту беспомощность, я бы не накосячил кучу раз уже во взрослой жизни. Не вот именно так, но все же. Я кучу раз вредил себе, когда прогибался.

#70806 2019-11-26 11:50:45

Анон

Анон пишет:

но если бы я не выучил эту беспомощность, я бы не накосячил кучу раз уже во взрослой жизни. Не вот именно так, но все же. Я кучу раз вредил себе, когда прогибался.

анон, но это не ты вдруг решил выучить беспомощность, а родители тебя загнобили. Не бери на себя их роль - ты был ребёнок, ты не можешь отвечать за их действия над тобой.

#70807 2019-11-26 12:52:33

Анон

Анон пишет:

А вот щеки это боль, у меня от глаз до подбородка натуральные бульдожьи брыли с самой юности, хуй знает что с ними делать вообще, по моему даже операций таких нет.

Классическая картина глубокого прикуса. В фас лицо нормальное, а в профиль обнять и плакать
Брекеты не помогут, только зубы выравняют. Поможет операция по вытягиванию/увеличению нижней челюсти. Иначе никак.
Жир можно со щек откачать, но тогда лицо обвиснет брылями, ведь ему не на чем держаться, челюсть маленькая.

#70808 2019-11-26 13:59:18

Анон

Анон пишет:

Не получить что хочу и то не так больно, как знать, что из-за меня убили живое существо. Может конечно ее и так бы продали у прежнего хозяина на мясо, а не молоко, откуда я знаю, но хотя бы это не была моя вина.

Анон, а ты уверен, что твои родители изначально брали козленка как домашнее животное, а не чтобы подрастить и продать на мясо? Потому что у меня просто в голову не укладывается, как взрослый человек может решить завести в квартире козу. Они, блин, большие, пахучие, живут 10 лет! Такое не заводят потому что ребенок попросил. Ну, нормальные люди не заводят.

#70809 2019-11-26 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что твои родители изначально брали козленка как домашнее животное, а не чтобы подрастить и продать на мясо?

Продали они ее за бесценок, почти что избавились просто. И по многим другим поступкам я на самом деле не уверен, что они нормальные. С самого детства сомневался и чем дальше, тем больше.

#70810 2019-11-26 14:11:18

Анон

Анон пишет:

А я нихера не хочу понимать и для меня случилось. Я не могу забыть эту боль, отчаяние бессилие, что я предал животное, которое мне доверяло и не смог его защитить. Почему тогда они скинули ответственность на ребёнка, мол сам хотел, но потом все решили за меня, мол что я там понимаю, я же дитё. Если я был дитём, которое (это правда, потому что с одной стороны я понимал, что вроде бы так никто не делает, но привык, раз мама одобрила, то ей виднее) не понимало тогда последствий, почему тогда они блять сразу не решить, что нет условий и нельзя.

Анончик, поверь анонам выше - они правду говорят. Если бы твои родители не планировали сбагрить козу изначально, они бы ее не заводили. А так, вероятно, подумали, что убьют двух зайцев разом - и ребенку подарок сделают, и потом можно будет мясом разжиться. Тем более, что детям часто питомцы нужны чисто чтобы неделю поиграться, а потом все заботы ложатся на плечи родителей. Вероятно, они так и прикидывали - ты с неделю-другую потешишься, тебе надоест, козу подрастят и убьют/сдадут на мясо. Вроде бы всем профит. Только не угадали, что ты к ней привяжешься и расставаться с ней для тебя станет трагедией. Твоей вины в этом никакой нет, есть решения тогдашних взрослых, за которые ты не несешь ответственности.

#70811 2019-11-26 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Классическая картина глубокого прикуса.

Анончик, прикол в том, что я в профиль выгляжу как раз ничего так, только нос торчит, пиздец именно в фас. Лицо, как будто меня каждый день избивают, только без синяков. Даже под глазами нет синевы, зато эти опухшие складки и неровности - везде, даже на лбу. Не как морщины, а просто стоит слегка нахмуриться и лоб становится как смятая бумага, а не просто морщина между бровей или горизонтально на лбу

#70812 2019-11-26 14:16:10

Анон

Анон пишет:

и потом можно будет мясом разжиться.

Да не брали они обратно мясо и денег толком не получили, в чем профит то? Мать наоборот ругалась типа убытки из-за моих желаний одни.

#70813 2019-11-26 14:19:39

Анон

Анон пишет:

Мать наоборот ругалась типа убытки из-за моих желаний одни.

Наверное ей проще всего всего спихнуть ответственность и вину за свои действия на маленького ребенка, который молча проглотит, потому что маленький и послушный, и забыть.

#70814 2019-11-26 14:23:57

Анон

Анон пишет:

В фас лицо нормальное, а в профиль обнять и плакать

Другой анон с такой проблемой тоже не уверен, что дело в этом, на всех фотках в профиль и даже себе нравлюсь) А в фас... короче, все мои неблизкие знакомые уверены, что я алкаш. Серьезно.
На самом деле я пью ну может 1-2 бокала вина в месяц, максимально.

#70815 2019-11-26 14:29:51

Анон

У меня в профиль лицо пиздец как у людей с глубоким прикусом, но у меня как раз не глубокий прикус, а наоборот, в детстве челюсть немного выдвинута была. Носил брекеты и пластинку и теперь у меня такое чувство что мне челюсть слишком глубоко задвинули всем этим. Лучше б оставили как было

#70816 2019-11-26 14:36:24

Анон

Анон пишет:

Анон с межреберной невралгией, как ты?

Чутка полегче, но вчера решил записаться к врачу. Записали на сегодня, сегодня с утра позвонили, что доктор заболел :(
Но хотя бы дышать уже не так больно, и то хлеб.

#70817 2019-11-26 14:38:36

Анон

Бесит, что парень типа ненавидит спонтанность (например если я внезапно предложил что-то вотпрямщас, когда оба свободны). Но сам постоянно меняет свои планы. Причём то, где вот прям жёстко надо по делам или можно влететь на бабки, например забронировали билеты или столик с авансом, на то не забивает. Зато все остальное...
Вчера сказал мне, что поедет на работу к 11, у него достаточно свободный график. Договорились, что он по пути проводит меня на встречу, ну, как договорились, он просто сказал мол поеду и могу закинуть, при этом накануне сидел играл в комп долго. Дела отменились, я ему позвонил (живем в соседних домах), сказал, что заказчики не могут, но раз я одет и накрашен, то могу просто проводить его на работу, обратно вернусь сам. Хотел порадовать его красивым. А он в ответ просто буркнул, мол я ещё сплю и вообще поеду к часу, отстань с фигней.
Короче я смыл нахер макияж, сижу как обычно в футболке, делаю по работе дела и блин, наверное я обидчивый придурок, но от этой его постоянной нестабильности, когда вроде договорились прогуляться, но он проебался и ещё и раздражается, мол это же не тот план, который нельзя перенести, погуляем на три часа позже или во второй выходной из двух, а что нельзя переносить я не проебываю... короче вроде бы он прав, но я чувствую себя обесцененным и вообще не хочется ничего придумывать и радовать сюрпризами.

#70818 2019-11-26 14:56:48

Анон

Анон пишет:

короче вроде бы он прав

Э? То есть он обещал отвезти тебя на работу, похерил это обещание без предупреждения и веских оснований, и он прав?

#70819 2019-11-26 14:58:50

Анон

Анон пишет:

короче вроде бы он прав, но я чувствую себя обесцененным и вообще не хочется ничего придумывать и радовать сюрпризами.

Анон, а что было бы, если бы твоя встреча не отменилась, а парень передумал тебя отвозить и не додумался предупредить об этом тебя?

#70820 2019-11-26 15:02:30

Анон

Я анон с собачкой, и у меня депрессия и кончились таблетки. Как раз когда собачка болела, у меня было обострение, один из разов, когда её вырвало, я даже не убрала, потому что к тому моменту, как я сумел добраться, она уже сама "убрала" и улеглась сверху. Потом меня стало чуть отпускать, собачку удалось дотащить до ветеринара.
И я вчера к психиатру не сумела попасть и получить рецепт, сегодня тоже, причём по-дурацки, я думала, что раз вторая смена начинается в 14, то первая должна тогда же и заканчиваться, а она в 13. Я думала, я могу перед этим успеть в другое место. В итоге в одной очереди посидела, поняла, что не успею, сорвалась к психиатру, а там оказалось, что я уже сразу не успела и самадуравиновата.
То есть мне уже вторую неделю плохо, таблетки тоже не сразу подействуют, а мне ещё с декабря предстоит очень противное лечение, к которому я таким образом не успеваю подготовиться ни морально, ни фармацевтически, и я просто...
И ещё эта психиатрша, у которой смена кончилась, объясняя мне, что надо прийти завтра, меня за коленку трогала. Ладно, ты считаешь, что я тупая и без прикосновения не пойму, что ты ко мне прикасаешься, ок, но не могла хотя бы за плечо?!

#70821 2019-11-26 15:03:13

Анон

Анон пишет:

То есть он обещал отвезти тебя на работу, похерил это обещание без предупреждения и веских оснований, и он прав?

Он не сказал твёрдо, что вот соберись к этому времени, я точно выезжаю, это было в стиле «ну я планирую к 11 на свою работу, могу прихватить», кроме того все равно у меня все отменилось (а если бы и нет, у нас есть компенсация такси). И у меня бомбит не сколько от этого случая, а в целом что человек якобы не любит спонтанность, но сам ведёт себя так. И оттого, что с ним надо вот чуть ли ни в письменной форме и договариваться, чтоб ничего не сорвалось (если нет внешней угрозы потерять деньги или испортить серьезные дела), а просто так все зыбко.
И тупо девочковая обида «я хотела зайти красивая, он же говорил что не буди спать, а сам спит». У меня в голове забито, что вообще каждое слово надо держать, если не произошло ничего внешне. Ну может я слишком ответственный. Иначе мне кажется что это детское поведение.

#70822 2019-11-26 15:21:07

Анон

Анон пишет:

продали хачам

:bubu:

#70823 2019-11-26 15:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

продали хачам

:bubu:

Рад что не только мне от этого неприятно стало

#70824 2019-11-26 16:08:49

Анон

Спланировал на отпуск поездку с мелкой дочкой. Теперь дочь наотрез отказывается.
И вроде бы и не проблема вовсе, решить все можно, но, блядь, я так заебался от всего, что меня нахуй накрыло, и я, блядь, рыдаю, что я и мать хуевая, и нихуя не могу нормально организовать, и так вообще и сдохну нахуй вообще во всей этой рутине, никуда нормально не выбравшись, и так меня заебало это всё, а теперь даже обстановку не сменить. И что проблему-то можно решить, но я сейчас вообще не в том состоянии, даже думать об этом не хочу.
Я просто надеюсь, что завтра меня отпустит. Но так всё заебало, а вот эта внезапная реакция  - особенно.

#70825 2019-11-26 16:34:35

Анон

Анону было страшно до собеседования, но собеседование прошло хорошо, начальница кажется приятной, условия понятные, анон понравился, надо только вечером отзвониться и сообщить будешь работать или нет. Обещали всему научить, все показать. Да и если не осиливаю, никто ведь к стене не прикует - испытательный срок есть, там понятно будет, уходи, если не справляешься. И найти работу перед новым годом - это же здорово!
Чеж я ссу то так тогда? Это потому что анон только притворяется пробивным, а на самом деле хлебушек интровертный, который в продажи прется? Это потому что нужно будет бросить уютное безопасное плевание в потолок и учиться? Просто мозг сопротивляется любым изменениям, даже если они к лучшему? Или это от того, что я все дальше ухожу от работы мечты? Или это потому что не понятно как жить с графиком 5/2, с 10 до 20? Никогда на пятидневке не работал. В общем, беда Т.Т

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума