Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70776 2019-11-25 21:37:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я просто оставлю эту цитату здесь)

цитату, в которой анон явно пишет, что секс его разочаровал только на фоне партнера, неспособного додать нежностей? нуок :hmm:
это примерно как "я кристально ясно понял, что вся эта любовь нах не нужна, когда мой парень снова избивал меня ногами"

Отредактировано (2019-11-25 21:45:42)

#70777 2019-11-25 21:41:58

Анон

Анон пишет:

Вчера чуть не разрыдался в постели с бойфрендом, потому что вдруг кристально ясно осознал, что мне нахер не упал весь этот секс. Что мне просто хочется обнимашек, нежности и чувствовать себя нужным. Просто никогда он не обнимает меня так крепко, как после хорошего минета. Больше вообще почти никогда не обнимает.
:sadcat:

Может просто поговорить с партнером? У него вполне могут быть свои понятия о нужности обнимашек и их количестве.

#70778 2019-11-25 21:50:07

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы на твоём месте сначала проверил, не лесби ли ты.

В каком смысле проверил? O_o

#70779 2019-11-25 21:53:02

Анон

Анон пишет:

В каком смысле проверил?

Ну вот прям серьёзно обдумал вероятность этого. Бежать хватать случайных женщин не предлагаю, конечно.

#70780 2019-11-25 22:07:47

Анон

Анон с межреберной невралгией, как ты?

#70781 2019-11-25 22:42:52

Анон

Анон пишет:

аноны, я просто тут поною в уголке, потому что у меня сегодня день рождения и очень важный для меня человек меня не поздравил. тупой повод, но чот обидно чуть не до слез.

Поздравляю тебя, анон. Надеюсь, что тебе станет веселее и ты хорошо проведешь время  :heart:

#70782 2019-11-25 22:50:58

Анон

Анон пишет:

аноны, я просто тут поною в уголке, потому что у меня сегодня день рождения и очень важный для меня человек меня не поздравил. тупой повод, но чот обидно чуть не до слез.

Ваще ни разу не тупой :comfort:

#70783 2019-11-25 22:59:08

Анон

Я что-то так заебался. Устал ужасно, и обижаюсь на всех по пустяковым поводам, и дома срач развёл, а убирать сил нет, вплоть до того, что в постели крошки, а мне лень не то что бельё поменять, а даже стряхнуть их нормально. И толком объективных причин-то для усталости нет, со стороны посмотреть - так у меня вообще всё тип-топ, а вот же. И пожаловаться хочется, но привык держать лицо, идиотская привычка. Взбадриваюсь только от холиварочки и зверюшек. Очень хочется секса, но партнёр далеко, и не до секса ему сейчас, задолбан побольше меня, даже в грязные разговорчики не поиграешь
И постоянно жалко себя, ненавижу это чувство, блин. Терпеть не могу.

Отредактировано (2019-11-25 22:59:34)

#70784 2019-11-25 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Я что-то так заебался. Устал ужасно, и обижаюсь на всех по пустяковым поводам, и дома срач развёл, а убирать сил нет, вплоть до того, что в постели крошки, а мне лень не то что бельё поменять, а даже стряхнуть их нормально. И толком объективных причин-то для усталости нет, со стороны посмотреть - так у меня вообще всё тип-топ, а вот же. И пожаловаться хочется, но привык держать лицо, идиотская привычка. Взбадриваюсь только от холиварочки и зверюшек. Очень хочется секса, но партнёр далеко, и не до секса ему сейчас, задолбан побольше меня, даже в грязные разговорчики не поиграешь
И постоянно жалко себя, ненавижу это чувство, блин. Терпеть не могу.

Такое бывает, анончик. Держись, оно наверняка пройдет  :comfort:

#70785 2019-11-25 23:24:06

Анон

Анон пишет:

у меня сегодня день рождения

с днем рождения, анончик!  :iloveyou:

#70786 2019-11-25 23:34:43

Анон

Анон пишет:

Такое бывает, анончик. Держись, оно наверняка пройдет 

Спасибо тебе, анончик. Собираюсь сегодня обрыдать подушку - вдруг пропустит :)

#70787 2019-11-26 04:31:00

Анон

Ещё один анон с животом и хомощеками зашел в тред и сочувственно кивает аноним выше((
Пресс качать кстати помогает, да. Я себе накачал не идеальный, но довольно плоский живот. А вот щеки это боль, у меня от глаз до подбородка натуральные бульдожьи брыли с самой юности, хуй знает что с ними делать вообще, по моему даже операций таких нет.

#70788 2019-11-26 04:45:11

Анон

Я боюсь потерять работу.

пиздострадашки тревожного интроверта

Отредактировано (2019-11-26 04:52:04)

#70789 2019-11-26 07:27:32

Анон

Притащил из безблога, ездил тут к подруге за город, у неё мини-ферма, пара коз и накрыло пиздецовым флэшбеком, чувствую себя опять всратым дерьмищем и мудачьем, вроде бы умом понимаю что наверное не виноват, но сам в это не верю.

из детства, грустное, про козу

#70790 2019-11-26 07:37:47

Анон

Всегда иду не в ногу со своими фандомами. Их было по пальцам одной руки, но в каждом я западал на непопулярный пейринг/пейринг ломающий ОТП другим. Горю, пишу, креативлю, но скоро начну писать в стол, потому что нахера так жить :wall:

#70791 2019-11-26 07:42:29

Анон

Анон пишет:

Притащил из безблога, ездил тут к подруге за город, у неё мини-ферма, пара коз и накрыло пиздецовым флэшбеком, чувствую себя опять всратым дерьмищем и мудачьем, вроде бы умом понимаю что наверное не виноват, но сам в это не верю.

из детства, грустное, про козу

Не держал коз, у меня только коты, но мне от твоего поста аж поплохело. Сочувствую, анон.

#70792 2019-11-26 07:55:14

Анон

Анон пишет:

Не держал коз, у меня только коты, но мне от твоего поста аж поплохело. Сочувствую, анон.

+1

#70793 2019-11-26 08:12:06

Анон

Анон пишет:

Не получить что хочу и то не так больно, как знать, что из-за меня убили живое существо. Может конечно ее и так бы продали у прежнего хозяина на мясо, а не молоко, откуда я знаю, но хотя бы это не была моя вина.

Но ее убили не из-за тебя. Ее убили потому, что жизнь животного, особенно сельскохозяйственного, для большинства людей ничего не стоит. Потому, что этим людям это было нужно, им захотелось, ты здесь совершенно ни при чем и ничего сделать не мог. Так что это в любом случае не твоя вина, анончик. Ты что, серьезно думаешь, что родители завели козу исключительно из-за твоего "хочу"? Тогда бы из-за твоей истерики ее бы оставили и не стали продавать. Ты думаешь, что ты мог что-то сделать, чтобы ее оставили? Проконтролировать, чтобы ее продали какой-нибудь бабушке на молоко, а не на убой? Анон. Ты был ребенком, причем послушным ребенком, так что ты, к сожалению, ничего не мог сделать. Не вини себя в том, на что ты никак не мог повлиять, не мучай себя  :comfort:

#70794 2019-11-26 08:17:01

Анон

Анон пишет:

Ты что, серьезно думаешь, что родители завели козу исключительно из-за твоего "хочу"?

Ну просто если бы я не попросил козлёнка (и вообще не просил животных) ее бы не завели вообще. Они никого сами не заводили никогда.
А я себя за эту всратую послушность ненавижу, сколько раз она мне мешала и мешает вообще неумение быть зубастее когда надо.

Отредактировано (2019-11-26 08:17:58)

#70795 2019-11-26 08:25:07

Анон

Анон пишет:

А я себя за эту всратую послушность ненавижу, сколько раз она мне мешала и мешает вообще неумение быть зубастее когда надо.

:comfort: понимаю тебя, анончик.

#70796 2019-11-26 08:36:27

Анон

Аноны с щеками

Скрытый текст

#70797 2019-11-26 08:36:44

Анон

Анон пишет:

Ну просто если бы я не попросил козлёнка (и вообще не просил животных) ее бы не завели вообще. Они никого сами не заводили никогда.

А ты уверен? Я вот тоже никого никогда не заводил, а когда мне предложили, то подумал, а почему бы и нет. Но если бы я не хотел, то никто бы не заставил меня этого сделать. Даже "а я хочу". Даже "ну пожалуйста, умоляю тебя, давай заведем". И даже истерика с соплями и катанием по полу не заставила бы, понимаешь, анон? Ты мог с тем же успехом сказать "хочу коня" и если бы твои родители не захотели, то коняшка бы так и осталось твоей мечтой. Ты подал им идею, они ее приняли. Но с тем же успехом им эту идею могла подать соседка. Они могли давно хотеть завести кого-нибудь и так просто совпало. Пойми и осознай - от тебя ничего не зависело. Ты зря винишь себя в том, на что никак - совершенно никак, вот хоть бы ты наизнанку вывернулся - не мог повлиять. Ты не виноват в этом, анончик. Безумно жаль Глашку и то, что ты пережил такое в столь юном возрасте, но пойми, пожалуйста, что ты ничего сделать не мог. Ты не мог этого контролировать, ты не мог этого изменить. Это. Не. Твоя. Вина.

Анон пишет:

И опять же - не ты сам себе ее в себе воспитал, не ты ее для себя выбрал. То, что ты осознаешь, что она тебе мешает и что надо уметь показывать зубы и даже пускать их в ход, когда нужно, это уже хорошо. Осознание это первый шаг к переменам.

#70798 2019-11-26 08:53:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не виноват. А если бы ты предложил банк ограбить, а родители бы подумали, что это отличная идея, ты бы тоже себя винил?
Ты был маленьким и даже за себя не мог полностью отвечать, не то что за родителей, особенно в формате "не подавать им дурацких идей".
Не твоя вина, что твои родители сами по развитию недалеко от первоклашек ушли. Некоторые и без детей так животных заводят. Коза — это экзотический вариант, а вот милого щеночка завести, а потом обнаружить, что он вырос уже не таким милым, и выкинуть — вполне, вполне.

Анон пишет:

ты уже не ребёнок и должен все понимать, ничего этакого не случилось

А это вообще днище :facepalm: Питомцы важны! :comfort:

#70799 2019-11-26 09:27:40

Анон

Анон пишет:

Некоторые и без детей так животных заводят.

Ага, а некоторые так даже детей заводят. Родители/свекры просят внуков, супруг(а) хочет стать родителем, а когда младенец уже лежит дома, то он, оказывается, какает!  :facepalm:
Просто такая порода людей, выросли, но не обдумывают последствия даже очень сильно меняющих жизнь решений.

Отредактировано (2019-11-26 09:28:51)

#70800 2019-11-26 09:58:06

Анон

Анон пишет:

из-за меня убили живое существо. Может конечно ее и так бы продали у прежнего хозяина на мясо, а не молоко, откуда я знаю, но хотя бы это не была моя вина.

анон, благодаря тебе животное хотя бы часть времени пожило с тем, кто его любит. Сочувствую, что так вышло, но ты сделать ничего не мог. Родителям эта коза вообще может случайно подвернулась и всё вот так совпало.

Поделюсь своим стыдом из детства

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума