Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я просто оставлю эту цитату здесь)
цитату, в которой анон явно пишет, что секс его разочаровал только на фоне партнера, неспособного додать нежностей? нуок 
это примерно как "я кристально ясно понял, что вся эта любовь нах не нужна, когда мой парень снова избивал меня ногами"
Отредактировано (2019-11-25 21:45:42)
Вчера чуть не разрыдался в постели с бойфрендом, потому что вдруг кристально ясно осознал, что мне нахер не упал весь этот секс. Что мне просто хочется обнимашек, нежности и чувствовать себя нужным. Просто никогда он не обнимает меня так крепко, как после хорошего минета. Больше вообще почти никогда не обнимает.
Может просто поговорить с партнером? У него вполне могут быть свои понятия о нужности обнимашек и их количестве.
Хотя я бы на твоём месте сначала проверил, не лесби ли ты.
В каком смысле проверил? 
В каком смысле проверил?
Ну вот прям серьёзно обдумал вероятность этого. Бежать хватать случайных женщин не предлагаю, конечно.
Анон с межреберной невралгией, как ты?
аноны, я просто тут поною в уголке, потому что у меня сегодня день рождения и очень важный для меня человек меня не поздравил. тупой повод, но чот обидно чуть не до слез.
Поздравляю тебя, анон. Надеюсь, что тебе станет веселее и ты хорошо проведешь время 
аноны, я просто тут поною в уголке, потому что у меня сегодня день рождения и очень важный для меня человек меня не поздравил. тупой повод, но чот обидно чуть не до слез.
Ваще ни разу не тупой 
Я что-то так заебался. Устал ужасно, и обижаюсь на всех по пустяковым поводам, и дома срач развёл, а убирать сил нет, вплоть до того, что в постели крошки, а мне лень не то что бельё поменять, а даже стряхнуть их нормально. И толком объективных причин-то для усталости нет, со стороны посмотреть - так у меня вообще всё тип-топ, а вот же. И пожаловаться хочется, но привык держать лицо, идиотская привычка. Взбадриваюсь только от холиварочки и зверюшек. Очень хочется секса, но партнёр далеко, и не до секса ему сейчас, задолбан побольше меня, даже в грязные разговорчики не поиграешь
И постоянно жалко себя, ненавижу это чувство, блин. Терпеть не могу.
Отредактировано (2019-11-25 22:59:34)
Я что-то так заебался. Устал ужасно, и обижаюсь на всех по пустяковым поводам, и дома срач развёл, а убирать сил нет, вплоть до того, что в постели крошки, а мне лень не то что бельё поменять, а даже стряхнуть их нормально. И толком объективных причин-то для усталости нет, со стороны посмотреть - так у меня вообще всё тип-топ, а вот же. И пожаловаться хочется, но привык держать лицо, идиотская привычка. Взбадриваюсь только от холиварочки и зверюшек. Очень хочется секса, но партнёр далеко, и не до секса ему сейчас, задолбан побольше меня, даже в грязные разговорчики не поиграешь
И постоянно жалко себя, ненавижу это чувство, блин. Терпеть не могу.
Такое бывает, анончик. Держись, оно наверняка пройдет 
у меня сегодня день рождения
с днем рождения, анончик! 
Такое бывает, анончик. Держись, оно наверняка пройдет
Спасибо тебе, анончик. Собираюсь сегодня обрыдать подушку - вдруг пропустит 
Ещё один анон с животом и хомощеками зашел в тред и сочувственно кивает аноним выше((
Пресс качать кстати помогает, да. Я себе накачал не идеальный, но довольно плоский живот. А вот щеки это боль, у меня от глаз до подбородка натуральные бульдожьи брыли с самой юности, хуй знает что с ними делать вообще, по моему даже операций таких нет.
Я боюсь потерять работу.
Отредактировано (2019-11-26 04:52:04)
Притащил из безблога, ездил тут к подруге за город, у неё мини-ферма, пара коз и накрыло пиздецовым флэшбеком, чувствую себя опять всратым дерьмищем и мудачьем, вроде бы умом понимаю что наверное не виноват, но сам в это не верю.
Всегда иду не в ногу со своими фандомами. Их было по пальцам одной руки, но в каждом я западал на непопулярный пейринг/пейринг ломающий ОТП другим. Горю, пишу, креативлю, но скоро начну писать в стол, потому что нахера так жить 
Притащил из безблога, ездил тут к подруге за город, у неё мини-ферма, пара коз и накрыло пиздецовым флэшбеком, чувствую себя опять всратым дерьмищем и мудачьем, вроде бы умом понимаю что наверное не виноват, но сам в это не верю.
▼из детства, грустное, про козу⬍
Не держал коз, у меня только коты, но мне от твоего поста аж поплохело. Сочувствую, анон.
Не держал коз, у меня только коты, но мне от твоего поста аж поплохело. Сочувствую, анон.
+1
Не получить что хочу и то не так больно, как знать, что из-за меня убили живое существо. Может конечно ее и так бы продали у прежнего хозяина на мясо, а не молоко, откуда я знаю, но хотя бы это не была моя вина.
Но ее убили не из-за тебя. Ее убили потому, что жизнь животного, особенно сельскохозяйственного, для большинства людей ничего не стоит. Потому, что этим людям это было нужно, им захотелось, ты здесь совершенно ни при чем и ничего сделать не мог. Так что это в любом случае не твоя вина, анончик. Ты что, серьезно думаешь, что родители завели козу исключительно из-за твоего "хочу"? Тогда бы из-за твоей истерики ее бы оставили и не стали продавать. Ты думаешь, что ты мог что-то сделать, чтобы ее оставили? Проконтролировать, чтобы ее продали какой-нибудь бабушке на молоко, а не на убой? Анон. Ты был ребенком, причем послушным ребенком, так что ты, к сожалению, ничего не мог сделать. Не вини себя в том, на что ты никак не мог повлиять, не мучай себя 
Ты что, серьезно думаешь, что родители завели козу исключительно из-за твоего "хочу"?
Ну просто если бы я не попросил козлёнка (и вообще не просил животных) ее бы не завели вообще. Они никого сами не заводили никогда.
А я себя за эту всратую послушность ненавижу, сколько раз она мне мешала и мешает вообще неумение быть зубастее когда надо.
Отредактировано (2019-11-26 08:17:58)
А я себя за эту всратую послушность ненавижу, сколько раз она мне мешала и мешает вообще неумение быть зубастее когда надо.
понимаю тебя, анончик.
Аноны с щеками
Ну просто если бы я не попросил козлёнка (и вообще не просил животных) ее бы не завели вообще. Они никого сами не заводили никогда.
А ты уверен? Я вот тоже никого никогда не заводил, а когда мне предложили, то подумал, а почему бы и нет. Но если бы я не хотел, то никто бы не заставил меня этого сделать. Даже "а я хочу". Даже "ну пожалуйста, умоляю тебя, давай заведем". И даже истерика с соплями и катанием по полу не заставила бы, понимаешь, анон? Ты мог с тем же успехом сказать "хочу коня" и если бы твои родители не захотели, то коняшка бы так и осталось твоей мечтой. Ты подал им идею, они ее приняли. Но с тем же успехом им эту идею могла подать соседка. Они могли давно хотеть завести кого-нибудь и так просто совпало. Пойми и осознай - от тебя ничего не зависело. Ты зря винишь себя в том, на что никак - совершенно никак, вот хоть бы ты наизнанку вывернулся - не мог повлиять. Ты не виноват в этом, анончик. Безумно жаль Глашку и то, что ты пережил такое в столь юном возрасте, но пойми, пожалуйста, что ты ничего сделать не мог. Ты не мог этого контролировать, ты не мог этого изменить. Это. Не. Твоя. Вина.
И опять же - не ты сам себе ее в себе воспитал, не ты ее для себя выбрал. То, что ты осознаешь, что она тебе мешает и что надо уметь показывать зубы и даже пускать их в ход, когда нужно, это уже хорошо. Осознание это первый шаг к переменам.
Анончик, ты не виноват. А если бы ты предложил банк ограбить, а родители бы подумали, что это отличная идея, ты бы тоже себя винил?
Ты был маленьким и даже за себя не мог полностью отвечать, не то что за родителей, особенно в формате "не подавать им дурацких идей".
Не твоя вина, что твои родители сами по развитию недалеко от первоклашек ушли. Некоторые и без детей так животных заводят. Коза — это экзотический вариант, а вот милого щеночка завести, а потом обнаружить, что он вырос уже не таким милым, и выкинуть — вполне, вполне.
ты уже не ребёнок и должен все понимать, ничего этакого не случилось
А это вообще днище
Питомцы важны! 
Некоторые и без детей так животных заводят.
Ага, а некоторые так даже детей заводят. Родители/свекры просят внуков, супруг(а) хочет стать родителем, а когда младенец уже лежит дома, то он, оказывается, какает!
Просто такая порода людей, выросли, но не обдумывают последствия даже очень сильно меняющих жизнь решений.
Отредактировано (2019-11-26 09:28:51)
из-за меня убили живое существо. Может конечно ее и так бы продали у прежнего хозяина на мясо, а не молоко, откуда я знаю, но хотя бы это не была моя вина.
анон, благодаря тебе животное хотя бы часть времени пожило с тем, кто его любит. Сочувствую, что так вышло, но ты сделать ничего не мог. Родителям эта коза вообще может случайно подвернулась и всё вот так совпало.
Поделюсь своим стыдом из детства