Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70726 2019-11-24 18:46:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Лекарства вроде пью, все в порядке, но в последнюю неделю меня качает - то хочется бить и резать себя, то я на неадекватно повышенном настроении и все могу.

Скажи об этом своему врачу? Качает по шкале депрессия - мания. Может, побочка, или лечение нужно по другому подобрать, с учетом этих эффектов.

#70727 2019-11-24 18:47:32

Анон

анонче, это она по ходу проклята полной невменяемостью. сочувствую, конечно  :comfort:

#70728 2019-11-24 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Я хочу домой.

Ты точно не один в этом, анон.  :comfort:
Хочется в состояние, где все хорошо и надежно, где тебя любят, и не нужно решать проблемы, которые ты не готов решать. Где тепло и уютно, и которое никуда не денется.

Разумеется, откуда бы ему взяться?

#70729 2019-11-24 18:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лекарства вроде пью, все в порядке, но в последнюю неделю меня качает - то хочется бить и резать себя, то я на неадекватно повышенном настроении и все могу.

Скажи об этом своему врачу? Качает по шкале депрессия - мания. Может, побочка, или лечение нужно по другому подобрать, с учетом этих эффектов.

Спасибо. Да, я сейчас вторую неделю гляну, если продолжит качать - пойду. Я не понимаю, с чего это вообще началось, год таблетки принимаю, полет нормальный. Да еще и период такой маленький между фазами...

#70730 2019-11-24 19:21:52

Анон

Анон пишет:

А мой психотерапевт говорит, что чувства это нормально и не от них нужно избавляться, ну да, конечно. Совсем не в них. Только в том, что они есть.

Чувства - это нормально, но на друзей их вываливать в таком объёме, что они разбегаются, не надо. Есть психотерапевт - ему и неси.

#70731 2019-11-24 20:28:02

Анон

Просто поныть. Заебала нищета. Причем даже если случится чудо, и анон как-то выбьется в белые люди - нищета останется, она будет вокруг. У меня часто возникает ощущение что мы живем в каком-то киберпанке - хай тек, лоу лайф, и да, есть в этом свои плюсы - учишься выжимать максимум из ресурсов, находить какие-то лазейки, терпение и выносливость и т.д. Но в один момент так устаешь от всего этого! Надоело выкручиваться, хочется просто жить, а не сводить концы с концами, надоело отказываться от супер крутых туфель в пользу чего-то более неубиваемого, когда представишь как будешь в них шкандыбать по местным ебеням со следами тротуара, надоело видеть обшарпанные дома и мусор, летающий по улицам. Да, пусть все эти многоэтажки убогие, но хочется уже даже не красоты, а просто чистоты и продуманного планирования городского пространства.

#70732 2019-11-24 20:42:33

Анон

Анон пишет:

Я хочу домой.
Это мое постоянное состояние весь последний год.
Это не только про место, где я живу. А вообще про все. Постоянное ощущение, что я хочу домой. Чтобы был дом, безопасное место, мне хорошо. А дома нет. Есть какая-то хуйня.

Анон  :comfort:
Сначала даже подумал, что это я написал.

#70733 2019-11-24 23:10:36

Анон

Очередной замкнутый круг: когда я начинаю чуть больше, чем никак, доверять человеку, я начинаю делиться с ним своими чувствами, восприятиями, эмоциями. Казалось бы, это нормальное развитие отношений. Но проблема в том, что весь мой спектр чувств это тлен, уныние, безысходность и ненависть. Поэтому люди, с которыми я делюсь чувствами, быстро дропают. И это тоже нормально. Я об этом знаю и пытаюсь себя контролировать, но потом случается момент, когда я начинаю доверять человеку и все снова повторяется.
А мой психотерапевт говорит, что чувства это нормально и не от них нужно избавляться, ну да, конечно. Совсем не в них. Только в том, что они есть.

Чувства и эмоции - это нормально. Это важная часть личности, без нее никуда. Но
1. Ты слушаешь другого человека? Обращаешь внимание на его состояние, поддерживаешь его, интересуешься им? Часто люди, у которых жопа-пиздец и все плохо воспринимают другого как свободные уши, а не человека со своими чувствами. Не говорю, что ты так же делаешь, но проверь.
2. Ты обращаешь внимание на фидбек? Чувствами делиться хорошо и нормально, но стоит обращать внимание, как себя чувствует собеседник. Это не про контроль, это тоже про эмпатию и уважение чужих чувств. Контроль обычно ощущается как напряжение/недоверие и делает собеседника не очень приятным.
3. Чувствами можно делиться по-разному. Можно даже ныть так, что это будет комфортно собеседнику. А можно радоваться так, что будут ненавидеть. Я бы в этом случае попросил у своего пт помощи, чтобы определить, как меня могут воспринимать со стороны.
Я к тому, что дело не в чувствах. Вероятно, ты себя ведешь каким-то образом или выбираешь таких людей, что получаешь негативный результат. Стоит работать именно с этим — с действиями. А чувства оставить в покое.

#70734 2019-11-25 01:00:10

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что дело не в чувствах. Вероятно, ты себя ведешь каким-то образом или выбираешь таких людей, что получаешь негативный результат.

Я не тот анон, я с другой стороны, из тех, которые ушли от таких вот отношений.
И я тоже типа жалуюсь. Проблема даже не в том, что в жизни того человека вечная жопа, ненависть и тлен, а в том моем чувстве собственной беспомощности и бесполезности, потому что тому человеку как ба и не надо, чтобы что-то стало лучше. Он в это не верит, он даже не лежит в этом направлении. Поэтому негатив просто льется и льется. И то, что у меня объективно не такая ужасная жопа, лишает меня права не то, что на негатив, а вообще на что угодно собственное. Типа как ты вообще смеешь заикаться о себе, когда мне так плохо (объективно! спору нет) Но если все время все плохо, и со мной, и без меня, то зачем я вообще нужен? Я пошел.
И этот мой уход страшно ранит и задевает - как ты смел сделать мне так плохо, тварь?! Но я просто больше не могу.

#70735 2019-11-25 01:02:47

Анон

Анон пишет:

Ко мне опять лезет ебанутая психопатка, которая мне в юности немало крови попортила своей "любовькой", высосала из меня дохуя денег и нематериальных ресурсов, травила меня с нескольких аккаунтов, взламывала мне почту и дневники и писала про меня всратые мерзости всей моей родне и друзьям. Она не забывает и не прощает, аки эталонный анонимус, и исправно несколько раз в год срет мне в аск, в почту, а теперь и во вконтач. Недавно понадобилось завести рабочую страничку на паспортное имя, которое довольно редкое и по которому в сочетании с городом гуглюсь только я, и кто немедленно приперся с пожеланиями рака? Да, эта пиздосья!
Забанил, конечно, предупредил окружение о том, что у поциента обострение, но все равно на душе тяжко. Семь лет назад послал ее к свиньям, а она доебывается до меня до сих пор. 32 года дуре, а она доебывается до меня до сих пор. Ну что я, проклят что ли? 

Анон!  :casper:
У меня тоже такая есть, так что я тебе сочувствую изо всех сил. Только я свою послал 13 лет назад, но рециживы дважды в год все равно случаются (

#70736 2019-11-25 12:38:44

Анон

Заебало своё тело: я худой, за исключением двух мест - живота и щек. Серьезно - с запястий сваливаются браслеты, ноги как спички, плечи тоже не широкие, жопа плоская, бедра костлявые. Ношу размер s. Но у меня сраный выпирающий «беременный» живот, щоки как у хомяка, если их пощупать то там натурально мяса на суп хватит и огроменный торчащий нос.
Хуй знает, как все это вообще возможно в одном теле и главное, за что природа со мной так(( Я омерзителен сам себе, про кунов просто молчу, клеится одна гопота.

#70737 2019-11-25 12:42:35

Анон

Анон задолбался быть инициатором общения с близкой подругой. Теперь, наверное, уже бывшей, потому что вот уже ровно месяц, как подруга не позвонила, не написала в соцсетях, не предложила встретиться... короче, никак не вышла на общение первая.

До этого инициатором был только я. Встречались только в будни, потому что выходные у неё "с семьёй" (с) и пару часов на кафешку-погулять никак вырвать нельзя. В будни она тоже могла хитровыделанно, анону часто приходилось корректировать какие-то свои планы, чтобы успеть на встречу после подругиной работы. И то за эти пару часов она умудрялась ответить на звонки дочки и мужа, всласть с ними поболтать... или же как-то само выходило, что мы обе шли гулять за покупками в ТЦ, которые я недолюбливаю за духоту и шум (да, подруга об этом знала).
Написал это, вспомнил парочку сопутствующих "мелочей" и понял, что подруги у меня не было давно, оказывается. Только сам я этого не понимал.
Теперь я пожилой крокодил совсем без друзей... Потому что это была последняя подруга юности (и самая для меня ценная в моральном плане).

Отредактировано (2019-11-25 12:43:04)

#70738 2019-11-25 13:21:31

Анон

просто нытье

- анон немного добился в спорте, вчера тренер сказал, что анон молодец и теперь можно заняться более сложными вещами, короче добро пожаловать на следующий уровень, поздравляшки и все такое - и тем же вечером анона ебнуло приступом старой болячки, которая требует 10-15 дней режима без физнагрузки, а это значит две недели пропуска тренировок и потеря прогресса. Анон приступ снял, и теперь сидит и рвется между здравым смыслом (позвонить предупредить, что вылетел) и желанием включить режим долбоеба и пахать дальше, авось пронесет. Очень не хочется овощить.

- нужно написать сраное интервью на работе, боже, зачем я вообще ввязался в это дерьмо, они хотят описание рабочего процесса, какие шаги, почему такие, а у меня все "тяп-ляп, о вроде норм вышло - давайте в продакшен!". Сижу расписываю про синие занавески, очень неловко.

не хочу овощить, хочу тренироваться бля зачем почему именно сейчас уберите эту срань из моего организма мешает :sadcat:

Отредактировано (2019-11-25 13:23:30)

#70739 2019-11-25 13:31:59

Анон

Анон пишет:

Теперь я пожилой крокодил совсем без друзей... Потому что это была последняя подруга юности (и самая для меня ценная в моральном плане).

Ох, анончик :comfort:

#70740 2019-11-25 13:40:24

Анон

Анон пишет:

не хочу овощить, хочу тренироваться

милый анончик, но если ты не подлечишь тушку и пойдёшь превозмогать, то шансы, что потом ты выйдешь из строя на большее время, возрастут в разы( понимаю твоё бомбалейо, но тут надо перетерпеть, а потом снова двинуться к вершинам :comfort:

#70741 2019-11-25 13:46:20

Анон

Анон пишет:

не хочу овощить, хочу тренироваться бля зачем почему именно сейчас уберите эту срань из моего организма мешает

Анончик, две недели пропуска некритичны. Это не овощение, а необходимые меры. Мой тренер говорит, что такие перерывы и на пользу идут в итоге.
Но вообще, две недели - это ж реально ничто.

#70742 2019-11-25 13:48:49

Анон

В последнее время у меня стали появляться навязчивые страхи. Очень боюсь смерти близких. Перед сном в голове могут начать вертеться какие-то картинки со сценами их гибели, похорон, моей последующей жизнью без них, что потом выть хочется. Из-за этого долго не могу уснуть. Пытаюсь гнать и блокировать, но оно лезет. Не знаю, что делать. Денег на психолога нет.

#70743 2019-11-25 13:51:03

Анон

Анон пишет:

В последнее время у меня стали появляться навязчивые страхи.
Из-за этого долго не могу уснуть.

Сейм. Правда, не только за близких, но и за собственную тушку.

#70744 2019-11-25 14:06:43

Анон

Анон пишет:

И ДР не хочу праздновать. Каждый год переживаю... Хочется хоть раз в году почувствовать себя любимым и в центре внимания, но я  знаю, что этого мне не додадут, не без того чтоб я попинал, организовал, попросил приехать... Может ну его всё?

Ну как же детство прошло, когда родители бегали, накрывали стол и все такое. Теперь сам-сам-сам. Многие поэтому, будучи взрослыми, не устраивают ДР со столом поляной и кучей гостей, ибо влом.

#70745 2019-11-25 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Есть одна тян, которая мне очень не нравится, но жизнь ь которой просто сверх удачливая. Она живёт в одной квартире с моей подругой, так что порой очень близко наблюдаю. Вчера узнала что эта леди не просто неприятный человек, но ещё и самая настоящая гомофобка. Теперь вдвойне обидно. Вот нет бы жизнь её как-нибудь наказала за гомофобию хотя бы, это же объективно не хорошо, а не просто что какой-то там девушке не нравится.

А ты не охуел? Дерьма желать человеку, чьи взгляды тебе не нравятся. Ты ей завидуешь и дерьма желаешь, а плохая она. Офигеть вообще.

#70746 2019-11-25 14:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я время от времени подумываю всерьёз про Амстердам

Подтверждаю, внешне мужики там - высший класс. Спортивные, высоченные, ухаживают за собой, но в меру.

Слегка вяловаты по натуре, на мой вкус, ну, это уж на любителя.

А еще есть шведы, мм...

Наверное тоже красавицу хотят, а не среднестатистическую Машу.

#70747 2019-11-25 14:35:59

Анон

Анон пишет:

Есть одна тян, которая мне очень не нравится, но жизнь ь которой просто сверх удачливая.

Анон пишет:

Вот нет бы жизнь её как-нибудь наказала за гомофобию хотя бы, это же объективно не хорошо, а не просто что какой-то там девушке не нравится.

В каком смысле гомофобка? Агрессивно желает геям сдохнуть, призывает их убивать, лично устраивает на них охоту или ей просто на них плевать и она не вникает в это все, чем оскорбляет твою душеньку? Потому что если последнее, то ебать ты завистливое чмо. Хотя ты и так завистливое чмо. Ты не наказания за гомофобию хочешь, а просто позлорадствовать, что у человека, которого недолюбливаешь, говно приключилось. Будь честен хотя бы перед собой.

#70748 2019-11-25 14:57:10

Анон

Ненавижу свою работу. И все вокруг: ну ты держись за неё, сейчас трудно что-то найти.
Конечно трудно, особенно долбоёбу без образования. Каждый день - грёбаная война с собой. Я не понимаю толком, какой конечный продукт я выдаю, обратной связи мало, при этом с весны где-то сложность работы увеличилась, а оплата скорее поехала вниз. Ощущение, что дрессированная обезьяна справится с ней лучше меня. И ведь деньги она начинает приносить, только если как следует заебаться, за восемь часов зарплата небольшая. Раньше мог, теперь нет. Хочу лежать и смотреть диван.
Вроде как выход очевиден: пересмотреть свои навыки, добавить новых и пытаться найти другую работу, но сил и времени нет. Единственная активность вне работы, на которую есть силы - рисование (мне даже ролёвки сложнее любовных сцен всё труднее даются и начинают казаться работой-2), осталось выбросить его для обучения полезному, не знаю, программированию - и проще сдохнуть сразу.
Не понимаю, что делать и как выбраться из этого тупика. И психолог как-то вообще не помог.

#70749 2019-11-25 14:59:32

Анон

Анон пишет:

А ты не охуел? Дерьма желать человеку, чьи взгляды тебе не нравятся. Ты ей завидуешь и дерьма желаешь, а плохая она. Офигеть вообще.

Анон, есть разница между взглядами и ксенофобией. Тебе, может, и с нацистами общаться норм, ну и пусть, что у них такие взгляды?
Быть гетеросексуалом, не интересоваться проблемами ЛГБТ - нормально. А вот считать, что должны "сидеть у себя дома" и не мелькать перед царственным взором, или желать им всего недоброго - нет.

Отредактировано (2019-11-25 15:09:11)

#70750 2019-11-25 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Единственная активность вне работы, на которую есть силы - рисование (мне даже ролёвки сложнее любовных сцен всё труднее даются и начинают казаться работой-2), осталось выбросить его для обучения полезному, не знаю, программированию - и проще сдохнуть сразу.

А твоя работа - не рисование? Если нет, может, в рисовании как раз прокачаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума