Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Прнс из безблога, чет накатило... хочу поверить, что это пройдёт, мб у кого отбыло и прошло, а?
Ебануто влюбился пару лет назад, хотя застенчивость берегла, сохранял остатки адекватности и не вешался на шею, зная, что я там лишний. Перетерпел, перегорел. И выгорел нахуй, до этого несколько раз влюблялся, тоже не взаимно, лол, но все было ок, в смысле - куча страданий, но и вдохновение там всякое, мотивация, которую я тратил на творчество и дела, гормоны ебашили опять же, эйфория, крылья эти все, бабочки в животе.
Потом было ещё одно увлечение, но такое, не яркое. А потом (теперь) - ебаная пустота. Мозг с пятого раза выучил «угомонись, тебе не светит то, что хочешь» (потому что я влюблялся в кросивых и классных, а не тех, кому был интересен я, естественно, хотя даже на такого, как я, были желающие) больше не выдаёт этих чувств даже на фандомных актеров и персов. Сразу мысль «господи, аноннейм, да сядь ты на жопу ровно, это не для таких как ты, даже не воображай и не позорься» и мне пиздец плохо и пусто, хочу все обратно, пофиг на страдания, они по сравнению с этим беспросветным днищем - херня херни.
Эх, как же я тебя понимаю, анончик. Не влюблялся лет пять, позабыл уже, что это вообще - любить кого-то реального, кто находится рядом. Вроде и через пиздострадания вновь не особо хочется проходить, а вроде и не прочь заполнить пустоту в спектре эмоций. Не хватает чего-то. Пока все вокруг милуются и подруги рассказывают про кунов, чувствуешь себя каким-то неполноценным.
Пока все вокруг милуются и подруги рассказывают про кунов, чувствуешь себя каким-то неполноценным.
Я согласен не обязательно на реального, хочу гореть хотя бы по фандомному персу или знаменитости. Лишь бы не пустота эта унылая.
Этого анона заебала возрастающая с возрастом чувствительность и сентиментальность. Никогда не был бесчувственным циником, но мне 30 лет и меня вышибает случайно увиденное мертвое животное (не домашнее), малейший намёк на ангст в кино и известие о смерти незнакомого человека на другом конце мира. Именно вышибает, мне надолго становится плохо и тревожно. А что блин будет в 40, в 50? Я буду сутками рыдать по безвременно почившему таракану?
Именно вышибает, мне надолго становится плохо и тревожно
Это нервное перенапряжение и выгорание. Много работаешь, мало отдыхаешь, стрессы сплошные дома и на работе?
Много работаешь, мало отдыхаешь, стрессы сплошные дома и на работе?
Да нет, в смысле стрессы бывают, куда без них, но работаю как раз неполный день и работа довольно лайтовая. Я б не сказал что у меня пиздецовая житейская ситуация, у многих гораздо сложнее все, а такой хуйни нет.
Есть одна тян, которая мне очень не нравится, но жизнь ь которой просто сверх удачливая. Она живёт в одной квартире с моей подругой, так что порой очень близко наблюдаю. Вчера узнала что эта леди не просто неприятный человек, но ещё и самая настоящая гомофобка. Теперь вдвойне обидно. Вот нет бы жизнь её как-нибудь наказала за гомофобию хотя бы, это же объективно не хорошо, а не просто что какой-то там девушке не нравится.
у многих гораздо сложнее все
Ну сравнивать себя с другими - это дохлое дело, организмы и психзащиты у всех разные. Может быть, у тебя какой-то фоновый небольшой стресс (про который часто думается "а, фигня, у многих и похуже бывает") идет уже долгое время? А неполный рабочий день почему? Просто потому что есть возможность, или что-то заставило?
Да нет, в смысле стрессы бывают, куда без них, но работаю как раз неполный день и работа довольно лайтовая. Я б не сказал что у меня пиздецовая житейская ситуация, у многих гораздо сложнее все, а такой хуйни нет.
Лично у меня повышается чувствительность к любой хуйне на фоне стресса и недосыпа, постоянного фонового недосыпа, не "делала проект до семи утра", а просто "легла на от силы час позже, потому что *мелкая бытовуха*". И вот типа ничего, но этот час копится, копится, организм вроде вывозит, а вот по таким признакам вроде чувствительности явно на пределе. Может, и тебе поспать регулярно хоть месяцок?
Вот нет бы жизнь её как-нибудь наказала за гомофобию хотя бы, это же объективно не хорошо, а не просто что какой-то там девушке не нравится.
Жизнь никого не наказывает, анон, даже серийных убийц-каннибалов, это процесс, а не личность. Не магуйствуй.
Просто потому что есть возможность
Да, вот поэтому. Я в принципе высыпаюсь, не оч понял совет про поспать регулярно.
Да, вот поэтому. Я в принципе высыпаюсь, не оч понял совет про поспать регулярно.
Ну тогда, может, если сентиментальность реально начинает мешать тебе жить, проверить половые гормоны и гормоны щитовидки? И вообще по здоровью пройтись?
Очередной замкнутый круг: когда я начинаю чуть больше, чем никак, доверять человеку, я начинаю делиться с ним своими чувствами, восприятиями, эмоциями. Казалось бы, это нормальное развитие отношений. Но проблема в том, что весь мой спектр чувств это тлен, уныние, безысходность и ненависть. Поэтому люди, с которыми я делюсь чувствами, быстро дропают. И это тоже нормально. Я об этом знаю и пытаюсь себя контролировать, но потом случается момент, когда я начинаю доверять человеку и все снова повторяется.
А мой психотерапевт говорит, что чувства это нормально и не от них нужно избавляться, ну да, конечно. Совсем не в них. Только в том, что они есть.
Очень больно. Никто не виноват, просто так сложилось, но мерзко. Я оказался недостаточно хорош, я оказался, как обычно, чужим, как обычно, не в тему.
И ДР не хочу праздновать. Каждый год переживаю... Хочется хоть раз в году почувствовать себя любимым и в центре внимания, но я знаю, что этого мне не додадут, не без того чтоб я попинал, организовал, попросил приехать... Может ну его всё?
Уже большой, а общаться так и не умею
Очень больно. Никто не виноват, просто так сложилось, но мерзко. Я оказался недостаточно хорош, я оказался, как обычно, чужим, как обычно, не в тему.
И ДР не хочу праздновать. Каждый год переживаю... Хочется хоть раз в году почувствовать себя любимым и в центре внимания, но я знаю, что этого мне не додадут, не без того чтоб я попинал, организовал, попросил приехать... Может ну его всё?
Уже большой, а общаться так и не умею
Угу. У меня такая же фигня, анон. Я уже много лет беру отпуск на др, чтобы его игнорировать. Менее больно не становится, но хотя бы не разочаровываюсь.
Я отвыкла есть ореховую смесь, в которой часто встречается что-то кроме арахиса. По-дурацки себя ощущаю.
Я бы докупил просто соленого арахиса и смешал со смесью=)
Хочу все откатить и поменять.
Мне сложно сказать, к какому моменты я хочу все откатить, потому что большую часть моей жизни была жалкой и несчастливой. Но не настолько несчастливой, как сейчас.
Наверное, я хочу вернуться в момент, когда я еще не потеряла свой дом и не была вынуждена переехать. Я так скучаю по своей квартире. Я говорила, что рада от нее избавиться, что там уже все было плохо, денег на ремонт ушло бы немерено, но я скучаю по ней, по тому дому, по соседям.
Я хочу домой.
Это мое постоянное состояние весь последний год.
Это не только про место, где я живу. А вообще про все. Постоянное ощущение, что я хочу домой. Чтобы был дом, безопасное место, мне хорошо. А дома нет. Есть какая-то хуйня.
Одновременно межреберная невралгия и обострение гастрита. Болит, сцуко, так, что вздохнуть не могу. А НПВС не примешь из-за сраного гастрита :(
Одновременно межреберная невралгия и обострение гастрита. Болит, сцуко, так, что вздохнуть не могу. А НПВС не примешь из-за сраного гастрита :(
Анон, бедный ты котик. Выздоравливай побыстрее. Ты сам лечишься или к врачу сходил?
Анон, бедный ты котик. Выздоравливай побыстрее. Ты сам лечишься или к врачу сходил?
Спасибо, анончик. Пока сам, завтра посмотрю как будет, если не лучше, то пойду к врачу.
Я хочу домой.
Это не только про место, где я живу. А вообще про все. Постоянное ощущение, что я хочу домой. Чтобы был дом, безопасное место, мне хорошо. А дома нет. Есть какая-то хуйня.
Бедный анончик, очень тебя понимаю, хотя мой переезд состоялся почти двенадцать лет назад, все равно скучаю по тому месту и по ощущению беззаботности и безопасности. Шлю лучи поддержки, надеюсь тебе удастся воссоздать то ощущение "дома", которое ты утратил. 
Хочу все откатить и поменять.
Наверное, я хочу вернуться в момент, когда я еще не потеряла свой дом и не была вынуждена переехать. Я так скучаю по своей квартире. Я говорила, что рада от нее избавиться, что там уже все было плохо, денег на ремонт ушло бы немерено, но я скучаю по ней, по тому дому, по соседям.
Я хочу домой.
Сочувствую, анончик. Я тоже только вчера переехал в новый дом, но уже скучаю по старому. Хотя новый и лучше, и удобнее, но в старом мне было хорошо, а в этом как-то пока не очень (траблы со здоровьем, переезд тут ни при чем).
Бедный анончик, очень тебя понимаю, хотя мой переезд состоялся почти двенадцать лет назад, все равно скучаю по тому месту и по ощущению беззаботности и безопасности. Шлю лучи поддержки, надеюсь тебе удастся воссоздать то ощущение "дома", которое ты утратил.
Сочувствую, анончик. Я тоже только вчера переехал в новый дом, но уже скучаю по старому. Хотя новый и лучше, и удобнее, но в старом мне было хорошо, а в этом как-то пока не очень (траблы со здоровьем, переезд тут ни при чем).
Спасибо, аноны!
Я вроде стараюсь не думать об этом, но иногда накатывает (
Не понимаю, что происходит. Лекарства вроде пью, все в порядке, но в последнюю неделю меня качает - то хочется бить и резать себя, то я на неадекватно повышенном настроении и все могу. Сейчас снова мне плохо.
Ко мне опять лезет ебанутая психопатка, которая мне в юности немало крови попортила своей "любовькой", высосала из меня дохуя денег и нематериальных ресурсов, травила меня с нескольких аккаунтов, взламывала мне почту и дневники и писала про меня всратые мерзости всей моей родне и друзьям. Она не забывает и не прощает, аки эталонный анонимус, и исправно несколько раз в год срет мне в аск, в почту, а теперь и во вконтач. Недавно понадобилось завести рабочую страничку на паспортное имя, которое довольно редкое и по которому в сочетании с городом гуглюсь только я, и кто немедленно приперся с пожеланиями рака? Да, эта пиздосья!
Забанил, конечно, предупредил окружение о том, что у поциента обострение, но все равно на душе тяжко. Семь лет назад послал ее к свиньям, а она доебывается до меня до сих пор. 32 года дуре, а она доебывается до меня до сих пор. Ну что я, проклят что ли?