Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70676 2019-11-22 20:52:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

С вами на связи ебаный заяц анти-Дюраселл.
В то время как мои ровесники по вечерам занимаются спортом, ходят на свидания или встречи с друзьями или возятся с детьми, я могу только прийти домой, потупить в комп до 11 вечера, попутно поедая ужин и лечь спать.
Иногда ложусь спать в 7-8 вечера, как бабулька.
Посмотреть одну серию сериала - уже щастье несусветное. Сделать что-то по дому - просто несказанная удача. Общаться с кем-то - да вы ебанулись?
Нет, это не недостаток железа, не щитовидка, не депрессия, проверено.
Просто кто-то уже родился по ходу с севшей батарейкой  :facepalm:

Отредактировано (2019-11-22 20:53:07)

#70677 2019-11-22 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Просто кто-то уже родился по ходу с севшей батарейкой

как я погляжу, нас таких в этом треде дофига. Подсаживайся к нашему ленивому костерку, анонче :friends:

#70678 2019-11-23 02:03:32

Анон

что-то меня жутко заебали почти все мои друзья

#70679 2019-11-23 05:16:36

Анон

крик души социального человека

#70680 2019-11-23 05:55:10

Анон

Анон пишет:

мне иногда самой хочется стать лесбиянкой чтобы дарить девушке цветы и устраивать романтические свидания, а не бесплодно сидеть сложа лапки и ждать, но увы сменить ориентацию нельзя.

Ты можешь дарить цветы и устраивать свидания парням. Это не запрещено.

#70681 2019-11-23 06:36:45

Анон

Анон пишет:

Я не могу сказать что я очень красивая, но и не уродка, к тому же отнюдь не серая мышь в плане того как одеваюсь и крашусь - говорят, элегантно выгляжу.

Эээ. Ну я не знаю, конечно, как ты выглядишь, но "элегантно" - это сейчас не особо в цене вообще и странный комплимент. Разве что тебе под 60 и можно восхищаться тем, что ты в принципе не забила на внешку. Красивым-ярким скажут хотя бы "стильно".

Анон пишет:

а если доходит до отношений то всё быстро как-то меркнет и ничего красивого, интересного в свой адрес лучше не ожидать, не игнорят то уже хлеб

Кажется, ты каким-то образом доходишь до отношений с теми, кому не нравишься в романтической плане :dontknow:
Не советую дарить цветы и устраивать свидания ни равнодушным девушкам, ни парням. Так-то пожрать и подарки они, может, и примут, а смысл?

#70682 2019-11-23 09:04:57

Анон

Анон пишет:

Флиртовать я не умею кажется и вообще не очень понимаю что именно под этим имеется в виду

Сейчас скажу странную вещь, но попробуй всякие пикап-форумы почекать, но не те разделы, что с тренингами, а там где обсуждают всякую литературу и самое явление отношений в целом, как ни странно дельные советы бывают, во всяком случае подметил пару психологических аспектов, которые реально работают. Вкратце: надо раскачивать человека по эмоциям, без навязчивости, чтобы интрига оставалось. Это как с хорошей книгой.
А так мужики, конечно, в основном на внешку западают. Даже самый маленький лысенький пузан хочет себе идеальную королеву. У них сильнее нарушена адекватность запросам соответственно своей внешке.

#70683 2019-11-23 10:11:04

Анон

Анон пишет:

Не советую дарить цветы и устраивать свидания ни равнодушным девушкам, ни парням. Так-то пожрать и подарки они, может, и примут, а смысл?

Может, они не равнодушные, а просто застенчивые. Раз анон весь такой классный, могут думать, что недостаточно хороши, чтобы даже попытаться, такое тоже бывает.

#70684 2019-11-23 10:16:09

Анон

Анон пишет:

Может, они не равнодушные, а просто застенчивые. Раз анон весь такой классный, могут думать, что недостаточно хороши, чтобы даже попытаться, такое тоже бывает.

после того, как уже дошло дело до отношений? и они оказались в формате "не игнорят и ладно"? :hmm: ок.

#70685 2019-11-23 10:21:48

Анон

Анон уже месяц болеет в вялом режиме. Вчера внезапно словил новый виток ангины. В итоге планы на выходные — обниматься с подушкой, пить тёплый чай и грызть таблетки. Заебало.

#70686 2019-11-23 11:12:00

Анон

Анон пишет:

Флиртовать я не умею кажется и вообще не очень понимаю что именно под этим имеется в виду, общение в тиндере - мука сродни пытке притом что у меня почти косарь не накрученных подписчиков в инсте и я с многими переписываюсь так или иначе, а если доходит до отношений то всё быстро как-то меркнет и ничего красивого, интересного в свой адрес лучше не ожидать, не игнорят то уже хлеб

Мне кажется, ты просто еще не встретила "своего" мужчину. Когда мужчина заинтересован в женщине, ему плевать, умеет она флиртовать или нет. Ты же хочешь отношения с тем, кому понравишься, как личность, а не с тем, кто будет очарован умелой актерской игрой? Есть мужчины, которые ищут отношения с подругой. Всех, ищущих флирта, отсеивай, не трать на них время, ищи того, кому захочется сближаться с тобой, когда ты ведешь себя естественно.

#70687 2019-11-23 11:26:54

Анон

Анон пишет:

Анон уже месяц болеет в вялом режиме. Вчера внезапно словил новый виток ангины. В итоге планы на выходные — обниматься с подушкой, пить тёплый чай и грызть таблетки. Заебало.

Анончик, как-нибудь доползи до сдачи анализов. Хотя бы банальную кровь-мочу. Или даже биохимию на стрептококки. Постоянная ангина лечится только антибиотиками. А если не лечить, то есть вариант нефиговых осложнений.

#70688 2019-11-23 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты просто еще не встретила "своего" мужчину. Когда мужчина заинтересован в женщине, ему плевать, умеет она флиртовать или нет. Ты же хочешь отношения с тем, кому понравишься, как личность, а не с тем, кто будет очарован умелой актерской игрой? Есть мужчины, которые ищут отношения с подругой. Всех, ищущих флирта, отсеивай, не трать на них время, ищи того, кому захочется сближаться с тобой, когда ты ведешь себя естественно.

Согласен. А то ж начинается потом нытьё - а че ты такая грустненькая сегодня, а что мало улыбаешься и не развлекаешь меня, няшу такого. То, что человек не может быть постоянно веселым и болтливым, им в голову почему то не приходит. Одно дело сверкать и флиртовать на свиданках, другое дело - жить обычной жизнью 24/7 со всеми прелестями усталости, заебаности и пр

#70689 2019-11-23 14:34:52

Анон

Анончик, как-нибудь доползи до сдачи анализов. Хотя бы банальную кровь-мочу. Или даже биохимию на стрептококки. Постоянная ангина лечится только антибиотиками. А если не лечить, то есть вариант нефиговых осложнений.

Я вообще хронический тонзиллитчик, победитель по жизни... Но спасибо, анон, я дополз до врача, он меня послушал, выписал антибиотики. Сказал, вроде, что осложнений нет, несмотря на месяц кашля. Так что кушаю таблеточки, пью чаек и никакого суецыда.

#70690 2019-11-23 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще хронический тонзиллитчик, победитель по жизни... Но спасибо, анон, я дополз до врача, он меня послушал, выписал антибиотики. Сказал, вроде, что осложнений нет, несмотря на месяц кашля. Так что кушаю таблеточки, пью чаек и никакого суецыда.

О, так ты мой бро-тонзиллитчик!  :friends:
Я вот это дело подзапустил, не до того было, и оно вмазало одновременно по сердцу и суставам. Не сильно вроде (ттт), но неприятно. Тоже на антибиотиках и прочих колёсах сейчас сижу.
Рад, что у тебя обошлось.  :comfort:

#70691 2019-11-23 16:06:19

Анон

Прнс из безблога, чет накатило... хочу поверить, что это пройдёт, мб у кого отбыло и прошло, а?

Ебануто влюбился пару лет назад, хотя застенчивость берегла, сохранял остатки адекватности и не вешался на шею, зная, что я там лишний. Перетерпел, перегорел. И выгорел нахуй, до этого несколько раз влюблялся, тоже не взаимно, лол, но все было ок, в смысле - куча страданий, но и вдохновение там всякое, мотивация, которую я тратил на творчество и дела, гормоны ебашили опять же, эйфория, крылья эти все, бабочки в животе.
Потом было ещё одно увлечение, но такое, не яркое. А потом (теперь) - ебаная пустота. Мозг с пятого раза выучил «угомонись, тебе не светит то, что хочешь» (потому что я влюблялся в кросивых и классных, а не тех, кому был интересен я, естественно, хотя даже на такого, как я, были желающие) больше не выдаёт этих чувств даже на фандомных актеров и персов. Сразу мысль «господи, аноннейм, да сядь ты на жопу ровно, это не для таких как ты, даже не воображай и не позорься» и мне пиздец плохо и пусто, хочу все обратно, пофиг на страдания, они по сравнению с этим беспросветным днищем - херня херни.

#70692 2019-11-23 16:12:26

Анон

Анон пишет:

А что именно болит-то? Голова, грудь, живот, руки-ноги ломит, что?

ломает как при температуре, кости, но температуры нет.

#70693 2019-11-23 20:05:14

Анон

Бесит, что на улицу себя выгнать не могу   :evil:
Максимум до магазина ближайшего доползаю и то, сто раз подумаю, а точно ли мне чего-то не хватает, или что-то ещё можно в холодильнике откопать и никуда не ходить. Скоро ходить разучусь, блин.

#70694 2019-11-23 21:05:31

Анон

Идиотская жалоба, на самом-то деле, из серии "жемчуг мелкий".
Купила полкило соленой ореховой смеси. Не знаю где как, а у меня в магазинах эта смесь состоит из процентов 90 арахиса (норм отношусь), миндаля (люблю) и фундука (фукака)  примерно поровну и совсем капельки кешью (тоже норм). В этот раз что-то пошло не так, и не_арахиса оказалось примерно половина, а то и больше. Сначала я долго выколупывала оттуда фундук, вроде весь изъяла, но по факту где-то 2/3, он как-то хитро маскируется. Кешью много, и они огромные просто по размеру. Теперь суть. Я отвыкла есть ореховую смесь, в которой часто встречается что-то кроме арахиса. По-дурацки себя ощущаю.

#70695 2019-11-23 21:08:21

Анон

Что-то сегодня лютая обидчивость накатила. На отца обиделся, на партнёра обиделся, на себя самого - тоже обиделся... И вроде бы всё по мелочи, а в итоге уже и поревел, и сижу мрачный. И говном себя чувствую.

#70696 2019-11-23 21:10:04

Анон

Анон пишет:

фундука (фукака) 

И тут анон вспомнил, насколько любил фундук в те годы, когда зубы позволяли его есть горстями  :pink:

#70697 2019-11-23 23:01:42

Анон

Бесит, что никак не получается приготовить что-то реально вкусное. Съедобное - да, но не вкусное. У меня вся семья готовит просто обалденно, а я какой-то лох. Вроде все по инструкции делаю, и вроде не вчера родилась, опыт типа должен быть... Но все равно получается посредственность  :sadcat:

#70698 2019-11-23 23:14:38

Анон

Анон пишет:

Но все равно получается посредственность  :sadcat:

А это точно объективное мнение? Ты не придираешься к себе?

#70699 2019-11-24 01:57:05

Анон

биг сити лайф, которая не у меня

#70700 2019-11-24 07:24:52

Анон

Анон пишет:

Бесит, что на улицу себя выгнать не могу

:friends:
Та же фигня, как только температура за окном становится ниже +5...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума