Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70651 2019-11-22 12:30:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон рекомендую испанию. Красмвых веселых мужиков до хуя. Анон вот съездил недавео и до сих пор в восторге.

Надо запомнить.

#70652 2019-11-22 12:42:54

Анон

И в Израиле много красивых мужиков. Но я люблю брюнетов и семитскую внешность :)

#70653 2019-11-22 12:44:51

Анон

я тоже люблю. Осталось придумать как с ними зазнакомиться :D

#70654 2019-11-22 12:48:56

Анон

Анон пишет:

я тоже люблю. Осталось придумать как с ними зазнакомиться :D

Ехать туда отдыхать и знакомится в тиндере или где там сейчас знакомятся.
С местными арабами лучше не знакомиться, они очень своеобразные по образу жизни и воспитанию.
А вот израильтяне вполне интересные ребята. Именно местные, а не эмигрировавшие в детстве русскоязычные.

#70655 2019-11-22 12:49:41

Анон

Евреи красивые, да.

#70656 2019-11-22 12:58:40

Анон

просто устал

#70657 2019-11-22 13:11:48

Анон

Срезал себе теркой кожу с кончика указательного пальца на правой руке.
Я копирайтер и печатаю всеми десятью пальцами.
Ну вы поняли?  :fuuu:

#70658 2019-11-22 13:19:39

Анон

Анон пишет:

Задолбало быть задолбанной.

Это просто общий фон усталости, анончик. Очень сочувствую. Осень еще усугубляет.

Мне помогло всем поныть, сделать паузу на пол дня от работы и отдохнуть на выходных. Сократить все телодвижения до минимума и оставить только приятное.

#70659 2019-11-22 13:43:59

Анон

Я пытался отдыхать и как то не вышло :(

#70660 2019-11-22 14:09:58

Анон

Сплю неделю по 10-11 часов и никак не выспаться.

#70661 2019-11-22 14:38:14

Анон

коллега с раннего (да, 10 утра в выходной какбэ рань!) уже 5 раз, ссцуко, написала и позвонила. из-за всякой херни, в которой я тем более не могу помочь, да ей и не надо, ей просто скучно и попиздеть бы. вот такие люди - кошмар не только интроверта, а вообще нормальных людей у которых ВЫХОДНОЙ

отдельно бесит, раз уж про работу, когда человек сам не хочет ничего ни попробовать, ни даже тупо, блин, погуглить. от тебя не атомная электростанция зависит, ну попытайся сам хоть что-нибудь сделать, прежде чем приставать к другим людям!  :fuuu:

#70662 2019-11-22 14:52:28

Анон

Анон пишет:

отдельно бесит, раз уж про работу, когда человек сам не хочет ничего ни попробовать, ни даже тупо, блин, погуглить. от тебя не атомная электростанция зависит, ну попытайся сам хоть что-нибудь сделать, прежде чем приставать к другим людям!  :fuuu:

плюсую. просто невероятно бесит! особенно какая нибудь хуйня. а когда отправляешь в гугл они говорят, что НЕ НАШЛИ!
например, как то я загорелась жопоболью от того, что в компании (в смысле в фирме, где больше одного сотрудника) не могли загуглить что такое оквэд!!! до сих пор часть меня крутится вокруг плутона

#70663 2019-11-22 14:57:49

Анон

Анон пишет:

от тебя не атомная электростанция зависит, ну попытайся сам хоть что-нибудь сделать, прежде чем приставать к другим людям!

Ну, некоторые действительно могут бояться нажать не туда и случайно удалить важные документы, например.

Анон пишет:

что в компании (в смысле в фирме, где больше одного сотрудника) не могли загуглить что такое оквэд!!!

Вау О_о

#70664 2019-11-22 15:15:19

Анон

Анон пишет:

Ну, некоторые действительно могут бояться нажать не туда и случайно удалить важные документы, например.

я даже не сомневаюсь, что могут. это как-то оправдывает?
если кто-то не раздупляет элементарные вещи и даже не хочет учиться... ну это явно не проблема остальных.

#70665 2019-11-22 15:16:29

Анон

Дурацкий Сбер сам предложил оформить кредитку и сам же отказал. Ну и зачем?  :bubu:

#70666 2019-11-22 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон рекомендую испанию. Красмвых веселых мужиков до хуя. Анон вот съездил недавео и до сих пор в восторге.

Манон, ты? 
:lol:

#70667 2019-11-22 15:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я даже не сомневаюсь, что могут. это как-то оправдывает?
если кто-то не раздупляет элементарные вещи и даже не хочет учиться... ну это явно не проблема остальных.

Ой, а еще это просто АААААААААА
В нашей сфере, все работают с документами в экселе. Ну, всё в экселе делают, даже ТЗ в экселе пишут. Это некоторая особенность отрасли. В экселе есть фильтры, которые показывают только часть информации. Когда фильтр стоит, номера строк становятся вместо черных синими и идут не по порядку (потому что часть скрыта под фильтром).
И вот представьте себе ситуацию, когда великовозрастные тетки начинают звонить и орать: "зачем вы удалили данные из таблиц, как вы могли, я работаю дохуиллион лет и первый раз такое!!!!!!!!!!!!!!". А там ФИЛЬТР! Но из же не убедишь в том, что они долбоклюи!

#70668 2019-11-22 15:49:03

Анон

анон, я тоже хотела сказать случай про эксель, но чет передумала. но теперь да, придется  :lol: человек не может стереть одно слово и дописать другое, он же "не разбирается в этом экселе, иди посмотри!" и поэтому о своей некомптетентности надо рассказывать прямо перед клиентами. вот это тоже бесячка, кстати, когда все это "я ниумею, ухадите" начинается перед клиентами, я просто охуевала. но я ж не начальник, не мне человека строить.

#70669 2019-11-22 15:55:57

Анон

Анон пишет:

анон, я тоже хотела сказать случай про эксель, но чет передумала. но теперь да, придется  :lol: человек не может стереть одно слово и дописать другое, он же "не разбирается в этом экселе, иди посмотри!" и поэтому о своей некомптетентности надо рассказывать прямо перед клиентами. вот это тоже бесячка, кстати, когда все это "я ниумею, ухадите" начинается перед клиентами, я просто охуевала. но я ж не начальник, не мне человека строить.

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:
бесит капец просто

#70670 2019-11-22 16:06:21

Анон

Анон пишет:

А мне не хочется. Ничего не хочется! Раньше хотелось, но не моглось, а теперь наоборот и так хреново

Оооо очень знакомо. Помогает немного если поставить себе ограничение покупок и бюджета, а ещё если откладывать любые покупки максимально, пока прям не захочется.

Можно заняться сортировкой уже имеющегося, уборкой. И например ставить себе - куплю комп как подарок на такой-то праздник. Немного облегчает.

Я вот сейчас тоже вроде могу купить но ничего не ощущаю. И поэтому решил откладывать пока не захочу

#70671 2019-11-22 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Дурацкий Сбер сам предложил оформить кредитку и сам же отказал. Ну и зачем? 

Обычная ситуация, анон. Они охотятся не на тебя, а предложения рассылают широкому кругу, чтобы на этом этапе не слишком морочиться с фильтрацией.

#70672 2019-11-22 18:06:32

Анон

Как же анон заебался, опять с аноном непонятная фигня когда ломает с утра до вечера. Ничего больше, но просто боль эта мерзкая задолбала. Не могу прямо делать ничего.

#70673 2019-11-22 18:16:56

Анон

Аноны с головной болью, просто атмосферное давление сильно повышенное. Если вы в ДС или поблизости.

#70674 2019-11-22 20:21:56

Анон

Анон пишет:

Как же анон заебался, опять с аноном непонятная фигня когда ломает с утра до вечера. Ничего больше, но просто боль эта мерзкая задолбала. Не могу прямо делать ничего.

спазмалгон?

#70675 2019-11-22 20:27:52

Анон

Анон пишет:

А что именно болит-то? Голова, грудь, живот, руки-ноги ломит, что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума