Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Запоздало проораться.
Был на концерте Алькор в среду. Это ролевая певица московская.
Так ыот, там среди гостей была некая девица, которая танцевала, сука, весь концерт, а не только танцевальный блок.
Проблема в том, что ее дерганья и скачки по всем пространсву небольшого зала между столиками вообще не соответсовали ни ритму песни, ни смыслу, ни , по мне, понятию танца. А топания и звуки прыжков иной раз заглушали Алькор.
Причем она то и лело задевала людей и пару раз чуть не снесла официантку, разносящую пиво, потому как девица танцевала так самозабвенно, что закрывала глаза. А во время танцевального блока пыталась и вовсе носится, мешая остальным танцующим
Причем не впервый раз я ее замечаю. Как же бесит, а.
Можно я тут с максимально инфантильным тупым нытьем... почему в реале не бывает таких клевых мужиков, как западные актеры или персы из фандомов? Мб и есть единицы на миллион и все равно не в наших релиях и не для меня, а для какой-нибудь крутой красотки. Прекрасно понимаю что так не бывает, что вот кто я такая чтоб стоила такого парня, но все равно иногда до слез хочу себе реально красивого парня, которого буду хотеть и восхищаться им как личностью, а не обычного взамужа с обычным, максимум ну не отвратным васяном «шоб було как у всех». Анончик, 32 годика 
Можно я тут с максимально инфантильным тупым нытьем... почему в реале не бывает таких клевых мужиков, как западные актеры или персы из фандомов? Мб и есть единицы на миллион и все равно не в наших релиях и не для меня, а для какой-нибудь крутой красотки. Прекрасно понимаю что так не бывает, что вот кто я такая чтоб стоила такого парня, но все равно иногда до слез хочу себе реально красивого парня, которого буду хотеть и восхищаться им как личностью, а не обычного взамужа с обычным, максимум ну не отвратным васяном «шоб було как у всех». Анончик, 32 годика
Анон рекомендую испанию. Красмвых веселых мужиков до хуя. Анон вот съездил недавео и до сих пор в восторге.
а Васян-то предлагает взамуж? 
Мб и есть единицы на миллион и все равно не в наших реалиях
Анон недавно в минском гипермаркете видел ТАКОГО! Высокий, симпатичный, в меру лохматый, в пальто и с шарфиком. Выбирал пиццу с девушкой. Знаю, что пялиться неприлично, но не мог не 
Анон рекомендую испанию. Красмвых веселых мужиков до хуя. Анон вот съездил недавео и до сих пор в восторге.
Другой анон подтверждает, для поклонников типажа латиносов и арабов найти на югах кого-то (а если очень заморочиться, то даже и адекватного) вполне реально. Сестра давно уже замужем, пока довольна. Муж - картинка, как человек тоже не мудак.
Но я понимаю боль анона выше, меня воротит от смуглых и чернявых, ну не моя чашка чаю. А вот прям классных кунов с европейским типажом (ну или японским, лол) гораздо меньше.
Отредактировано (2019-11-22 10:35:56)
а Васян-то предлагает взамуж?
Да, но толку с того? Конечно вдвоём по жизни часто легче чем одному, если кун в целом не говно как человек, но грустно жить с одним а дрочить на других. И так всю жизнь.
но все равно иногда до слез хочу себе реально красивого парня, которого буду хотеть и восхищаться им как личностью, а не обычного взамужа с обычным, максимум ну не отвратным васяном «шоб було как у всех».
А заставляют? Васян, который на вид "максимум не отвратный", может оказаться весёлым/по-хорошему упоротым/красиво двигающимся, а там и красота в глазах смотрящего. Знаешь стадии увлечения британским актёром? Вот как-то так, только не британский и не актёр.
Проблема в том, что найти человека, с которым хорошо сходишься характерами, сложно, а знакомиться с кучей народа в надежде сойтись — да ну его, лучше с новыми сериалами знакомиться.
Я готова на стену грёбаное его ворсейшество повесить. Как будто мой матрас подключён к холодильнику, ледяной, просто ледяной (а стена не наружная, просто первый этаж - от подвала, наверн, простывает). И это на нём ещё одеяло лежит. Надо купить наматрасник.
И не надо было на работу идти, ну позвонила бы, сказала бы, что пиздец - у меня такой роскошный кашель. Попёрлась за каким-то хреном, ну не дура? Все равно работать не могу
А вечером иду на концерт. Охуенно, бля.
Анон пишет:Анон рекомендую испанию. Красмвых веселых мужиков до хуя. Анон вот съездил недавео и до сих пор в восторге.
Другой анон подтверждает, для поклонников типажа латиносов и арабов найти на югах кого-то (а если очень заморочиться, то даже и адекватного) вполне реально. Сестра давно уже замужем, пока довольна. Муж - картинка, как человек тоже не мудак.
Но я понимаю боль анона выше, меня воротит от смуглых и чернявых, ну не моя чашка чаю. А вот прям классных кунов с европейским типажом (ну или японским, лол) гораздо меньше.
Тогда в исландию надо. Или в Японию. И там и там, кстати, мужиков больше чем баб.
Тогда в исландию надо. Или в Японию. И там и там, кстати, мужиков больше чем баб.
Я время от времени подумываю всерьёз про Амстердам
Маячит перспектива по работе. Типично русский мужской типаж вообще не возбуждает, если честно.
В Исландии жопу боюсь отморозить, я мерзлявый. А в Японии мне кажется все равно больше ориентированы на своих, да и туда нет перспектив.
Анончик, я лет до 35 выбирал себе таких красавцев. На некрасивых вообще не стояло, даже если они олигархи. У меня даже был план - выйти замуж за какого нибудь итальянца или израильтянина, хотя и русских красивых поклонников имел в окружении. Но честно скажу, красивые мужики так себе в быту и по жизни. Тараканов там столько, что мужикам просто не до женщины, которая рядом. Красавцев можно терпеть рядом только имея очень большую выдержку, спокойствие и эмпатию. В итоге, в 40 я вышел замуж за васю и счастлив как Карлсон с вареньем 
Красавцев можно терпеть рядом только имея очень большую выдержку, спокойствие и эмпатию
Я тоже другой анон, но вангую вот чо... заметил, часто те, кто хотят себе актера или фандомного перса, на самом деле хотят не сколько смазливое лицо, плечи как у Супермена или там член до колена, а скорее его необычность как личности, силу характера, интеллект, внутренний мир.
Дофига примеров, когда некрасивые, но интересные/неординарные/талантливые люди были очень успешны у женщин, причём богатых и знаменитых, которые вряд ли побежали в койку только ради бабла. Да и бабло у этих мужчин не всегда было такое уж значительное. А когда влюбишься, то и явно не красавец кажется сексуальным и красивым (я долго горел по Гару и Касселю, к реально красивым Питтам и прочим Батлерам вообще душа не лежала).
Проблема васянов часто даже не во внешней обычности, а в том, что они ну... простые и одинаковые. И многие не умеют заинтересовать, сами ничем толком не увлечены, про флирт не понимают, нахуя эти игры. В итоге все скатывается в рутину и бытовуху даже не после свадьбы, а уже через месяц знакомства. Поначалу девушка может пытаться зажечь, видит бараньи глаза или реакцию в стиле школоты «гы, лол» на все усилия и сама гаснет, озлобляется.
...и те, кого иногда можно увидеть и запасть, могут быть приезжими или актёрами/певцами/музыкантами.
Проблема васянов часто даже не во внешней обычности, а в том, что они ну... простые и одинаковые. И многие не умеют заинтересовать, сами ничем толком не увлечены, про флирт не понимают, нахуя эти игры. В итоге все скатывается в рутину и бытовуху даже не после свадьбы, а уже через месяц знакомства. Поначалу девушка может пытаться зажечь, видит бараньи глаза или реакцию в стиле школоты «гы, лол» на все усилия и сама гаснет, озлобляется.
Красавцы тоже такими бывают. Зовут на свиданку, приходишь и сидишь его развлекаешь, потому что за красивой внешкой нет ничего, полная пустота в голове и много понтов.
Просто чаще всего необычные, нестандартные люди много усилий и к внешке прикладывают в том числе. И если не прям красавец, то выглядит ухоженным, холёным, стильным. А некоторым васям пох и на внутреннее и на внешнее. Пустота она везде пустота. Но не все васи такие. Есть и с характером, харизмой, стилем, умные и образованные. И конечно, с тараканами
В общем, если не брать первого попавшегося, а искать и перебирать, то можно найти подходящего тебе человека. И не обязательно, что бы он был как с картинки журнала 
Красавцы тоже такими бывают. Зовут на свиданку, приходишь и сидишь его развлекаешь, потому что за красивой внешкой нет ничего, полная пустота в голове и много понтов.
Анон, соль в том, что пустота и понты не имеют никакой связи с внешностью. Тучи вась точно такие же, только ещё и на рожу никакие.
В смысле отборочная стратегия "страшненький, зато умный/душевный" не работает.
Анон, соль в том, что пустота и понты не имеют никакой связи с внешностью. Тучи вась точно такие же, только ещё и на рожу никакие.
+1, может я мамкин циник, но в койке бывает ничотак с пустым, но красивым, если сам любишь активничать. А с пустым да ещё и стремным вообще ни в койку ни поговорить.
Я выпил найс, вроде он даже начал действовать. Или я отвлёкся. Нет, опять.
найз от головы не помогает обычно. Мне лучше всего спазмалгон, кому-то ибуклин
Попробую закинуться каким фервексом вечером - вдруг этого будет достаточно и пронесет.
И как там симптомы?
Анончик, та же беда. В России, а особенно по мере удаления от её границ, это действительно проблема.
Такие парни есть, НО
- Часть из них с завышенным ЧСВ из-за повышенного внимания
- Часть уже свалила
- Часть жената
- Часть затюкана так, что не могут быть собой в полной мере. У меня вот такой бывший - шикарный мужик, умный красивый, но нытик, который себя не любит.
Поэтому да, смотреть в сторону зарубежки имеет смысла. Европейцы кстати тоже часто бывают гоповаты и грубоваты.
Даже все эти сериальные-киношные мужики друзей/любовь находят из других стран или хотя бы других краёв своей страны. Потому что вот таких людей на самом деле везде мало.
Можно копать в сторону интересов, где такие могут быть. Но тут тоже раз на раз. Есть в любительском кино очень классные люди например, а есть дикие нудные ЧСВшники. Но я бы среди творческих искал и вообще тех, кто часто ездил в какой-то момент с соревнованиями-конкурсами.
Красавцев
тут ещё суть в том, что объективные красавчики и субъективные вкусы на мужиков - это разное.
Отредактировано (2019-11-22 11:48:46)
Я время от времени подумываю всерьёз про Амстердам
Подтверждаю, внешне мужики там - высший класс. Спортивные, высоченные, ухаживают за собой, но в меру.
Слегка вяловаты по натуре, на мой вкус, ну, это уж на любителя.
А еще есть шведы, мм...
У партнёра ремонт (в квартире, в которой мы потом будем жить вместе). Я сейчас в длительной командировке и физически там не могу быть, поэтому основной напряг на партнёра, который при этом работает.
Ну и блин. Надо что-то заказать, я напоминаю об этом заранее, партнёр начинает раздражаться. Ок, я замолкаю и не напоминаю - значит, заказанного вовремя нет, и партнёр начинает расстраиваться. Я понимаю, что он очень устаёт на работе, и я готова не ебать ему мозг, но он же реально потом огорчается!
И из-за этого часть мебели не будет готова вовремя, и планы съедут в сторону, и меня это бесит, но сказать я об этом не могу (((
Пришёл прокричаться.
А еще есть шведы, мм...
Ох, шведы
Ирландцы ещ
А еще есть шведы, мм...
Не люблю блондинов и в принципе северный типаж, зато прямо пускал слюни на молодых итальянцев, греков и турков. Но блин, в этих странах как раз мужики более патриархальные, чем в Северной Европе.