Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне кажется, тут дело в играх, а не в мониторе.
Я до этого играла по несколько часов безотрывно, но в другом положении и на ноуте. Причём и больная иногда играла и уставшая.
А на очень большом мониторе меня укачивали даже влоги с ходьбой и поездками =\
А сейчас на диафрагму подавила да час поишрала, причем укачало меня на моменте стройки моста 
Я просто так ждала когда поиграю на нормальном мониторе а оказалось не могу
Меня однажды в кино укачивало от фильма
с тех пор в первый ряд билеты не беру.
О, меня от «Монстро» укачало
Почему меня укачмвает от компьютерных игр? Я думал это только на здоровенном мониторе но сейчас укачало и на мое
Ооо, у меня так по жизни( Особенно, всякие быстрые и от первого лица.
А кому исполняется 56 лет?
"Доктору". Фандом вполне может отмечать.
"Доктору". Фандом вполне может отмечать.
А, я просто про какую-то конкретную личность подумал 
Я вообще про пенсионный возраст
Почему меня укачмвает от компьютерных игр?
Может, у тебя чувствительность движения камеры слишком высокая или игра подтормаживает, и изображение потряхивает?
Буду завтра проверять, пока лежу и ощущаю как отпускает потихоньку.
Анон мелкая жадина и сам на себя зол :(
Причём я не против делиться но если у меня человек что то попросил и как бы не оставил выбора, вот тогда мне жутко обидно делается. Я могу слиться, могу согласиться - это уже не важно, меня злит сам факт этого вопроса, хотя если б это было «можно пожалуйста у тебя взять? Если тебе не трудно» я бы ответил что разумеется, конечно же.
Может дело ещё в том, что еда у анона ещё с первого года в общаге обнаружилась как больное место -потому что когда рассчитываешь покушать а твою еду купленную за твои Деньги уже кто то сожрал это очень обидно.
А может дело в том что такую манипуляцию со мной привернула как то бабушка - когда мне подарили красивый кошелёчек а она сказала что то типа ну ты же не жадная мне была отдала и забрала его себе. А родители то ли не заметили то от не обратили внимания, когда позже узнали были недовольны, но прошло уже много лет, кошелёк был запачкан и испорчен да и не важен - он был важен мне маленькой, для меня это было что то классное и подарок а его отобрали.
Но какого фига мне до сих пор так обидно то :(
Почему меня укачмвает от компьютерных игр?
Меня тоже
Причем не от всех, а от тех, где видишь изображение как бы от лица главного героя (не помню, как такие называются?). Связано это с тем, грубо говоря, что в мозгу происходит рассогласование: картинка перед глазами информирует "я иду, я поворачиваюсь, я стреляю, я бегу", вестибюлярка и весь организм реагируют так, словно это происходит в реале — а фактически тело не двигается. От этого бывает тошнота и головная боль((
Но какого фига мне до сих пор так обидно то :(
иди на ручки, анон
этот анон тоже детские обиды всеееее помнит
Я не хочу её усыплять, и папа не хочет. Будь она хоть года на три-четыре моложе... Или будь папа здоровым... Но не убиваться же самим ради собаки!
Анон, очень сочувствую. Мне стало проще с животными, когда я понял, что у них концепция времени и успешной жизни едва ли может существовать. Животное счастливо пока оно здорово и полно сил, животное умирает без сожалений в духе "не успел увидеть Эйфелеву башню". Дополнительный год-два нужен не им, он нужен хозяевам. Это не значит, что животные не ценны, просто иногда стоит лишний раз сопоставить свои желания, потребности животного и затраты на все.
Ахтунг, трагедия маленькой милой собачки

Усыплять, анон.
У нас кто-то во двор выбросил кота. Рыжий красивенный кот, ласковый и добрый. Видно, что домашний был. Вьюсь вокруг него уже который день. Домой забрать не могу по определенным причинам. А брать никто не хочет. Но хорошо, что многие подкармливают, здесь у нас много котов во дворе. Не обидят. Но все же... Не совета ради, а нытья ради пост. Почему люди выбрасывают животных? 
Дополнительный год-два нужен не им, он нужен хозяевам.
Не могу сказать, что мне от этого легче. Она и так жила ради меня. Далеко не лучшим для собаки образом жизни, купленная, чтобы скрасить жизнь измученному одиночеством подростку. Я знаю, что не хочу её отпускать из-за эгоистических в основном побуждений. Но всё равно ведь не хочу! 
Не хочу не хочу не хочу не хочу!!!
Отредактировано (2019-11-21 23:54:32)
Анон с собачкой, во-первых, иди на ручки.
Ежели они вот прямщас перечислят мне эти 15т. Я даже предоставлю отчётность любую и покажу сиськи в подарок. А мучить собаку сбором денег ещё три дня я не буду, совесть не позволит. Мы прямо сейчас едем снимать собаку с капельницы и отдавать на усыпление, уже собрали остатки корма и сухарей, чтобы отдать в ветеринарку заодно.
Извините, это не токсичный сбор, а истерика.
Отредактировано (2019-11-21 23:59:37)
Вот просто уже хочу опять её взять на руки. Это не только влияние момента, она же почти неделю болела и почти не ластилась. Вот я и скучаю.
У меня так невыносимо болит голова. Я не знаю, хочу ли я спать. Я хочу, чтобы не болела голова. Я боюсь засыпать, боюсь, что тоже умру.
У меня так невыносимо болит голова. Я не знаю, хочу ли я спать. Я хочу, чтобы не болела голова. Я боюсь засыпать, боюсь, что тоже умру.
анооон, пей таблеточку! или даже звони в скорую! Что-нибудь выпил?
Анончик, сочувствую и обнимаю 
Я выпил найс, вроде он даже начал действовать. Или я отвлёкся. Нет, опять.