Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70576 2019-11-21 15:06:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но партнёр не хочет впахивать без надежды на желаемое для себя (как он считает). А у меня ощущения что ему «только одно и надо», мол своё получит а я даже возбудиться не успею, пока буду думать что он делает что-то ради меня, только чтобы получить своё.
Дебилизм, короче  Обиды от гордости походу, не могу ее унять.

погоди, но я тоже когда с кем-то доходит до постели хочу быть уверена что от меня не ждут ничего конкретного.
Потому что ну, никто никому не обязан. Любой из вас должен иметь возможность без стыда и смущения остановить происходящее и осознавать эту возможность. Да, вы ей скорее всего не воспользуетесь, но оно должно быть.
ИМХО, нормальные это ощущения.

#70577 2019-11-21 15:06:28

Анон

Анон пишет:

то есть парень занимается с тобой сексом, когда ты даже не возбужден?

Не, ну он спрашивает всегда, мол хочешь или нет. Насилия типа взял и поимел никогда не было, я бы психанул, ненавижу грубость. Если говорю «нет» то отстаёт, вроде на эмоциях и обижается, но потом не «мстит» в плане общих дел и даже на словах не скандалит.
Просто у него прелюдии ну минут пять, обниматься-целоваться, причём уже после вопроса, для меня это ни о чем вообще, если честно. И меня бесит. что он потом сразу руками лезет в штаны, торопится что ли, сразу видно что мыслями уже дальше.
Меня переклинило из-за этого в обратную сторону, я начал все отвергать, обида сидит что вот не жди ничего и возись долго, тогда поверю что я тебе не похуй и что нужна не чисто физиология минут на 10.
Но мне как бы за трицатник и я сам себя ощущаю пятнадцатилетним идиотом с такими обидами на «холодность» уровня «а вот докажи, а вот добейся».
Все эти «я такая ледяная принцесса что поди и растопи» мне всегда в кино например казались дурацкими, но тут не могу справиться с собой. И сам же страдаю, секса то хочется, просто обиды глушат когда доходит до дела. И хочется и не могу короче.

Отредактировано (2019-11-21 15:08:44)

#70578 2019-11-21 15:14:09

Анон

Анон пишет:

У меня в детстве была только мама, и мама пахала вообще себя не жалея, жили мы неплохо. Я мамой восхищался страшно, думал, что она такая крутая, такая сильная, и что больше всего на свете хочу быть на нее похожим. Типа когда ты сам, все сам и все получается.

У меня тоже такая мама, но ей было тяжело и она очень уставала и часто на мне срывалась, и я как раз был от этого в ужасе и больше всего на свете не хотел быть как она  :sadcat: Страх перед работой и взрослением у меня был очень долго и до сих пор не до конца прошёл

#70579 2019-11-21 15:17:20

Анон

Анон пишет:

Все эти «я такая ледяная принцесса что поди и растопи» мне всегда в кино например казались дурацкими, но тут не могу справиться с собой. И сам же страдаю, секса то хочется, просто обиды глушат когда доходит до дела. И хочется и не могу короче.

Анончик, ну я бы тоже обиделся. И обижался в своё время на мужа. Год ушёл на то, что бы объяснить чуваку, что мне нужна прелюдия. И без обнимашек, поцелуев и петтинга, хрен он что получит.
Только тут все же не обижаться нужно. А объяснять и разговаривать. И повторять, повторять, повторять.
И поверь, тут не тебя просто для секса держат, а просто по другому партнёр не умеет. С другими то прокатывало. Другой вопрос, захочет ли человек менять свои привычки в сексе.

#70580 2019-11-21 15:32:45

Анон

Ещё один анон устал и задолбался.

Не могу назвать себя единственным бессмертным пони в семье - партнёр тоже работает, только вот ему его работа нравится и вообще из дома фрилансит. А я у себя задолбался и никак не успеваю отдохнуть, у партнёра находятся силы и с друзьями пообщаться, и на хобби. А я - уставшая рыба-капля.

#70581 2019-11-21 15:41:43

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон устал и задолбался.

Не могу назвать себя единственным бессмертным пони в семье - партнёр тоже работает, только вот ему его работа нравится и вообще из дома фрилансит. А я у себя задолбался и никак не успеваю отдохнуть, у партнёра находятся силы и с друзьями пообщаться, и на хобби. А я - уставшая рыба-капля.

Ты это я, анон. Я щас даже испугался, что заработался до такой степени, что написал это и не помню, как это сделал.
Обнимемся, вдохнём и пойдём побеждатб, чтоб потом отдохнуть на все деньги!  :hug:

#70582 2019-11-21 16:14:53

Анон

Анон пишет:

Просто у него прелюдии ну минут пять, обниматься-целоваться, причём уже после вопроса, для меня это ни о чем вообще, если честно. И меня бесит. что он потом сразу руками лезет в штаны, торопится что ли, сразу видно что мыслями уже дальше.
Меня переклинило из-за этого в обратную сторону, я начал все отвергать, обида сидит что вот не жди ничего и возись долго, тогда поверю что я тебе не похуй и что нужна не чисто физиология минут на 10.

А почему для тебя секс это что-то грязное, плохое и "чисто физиология минут на 10"?

#70583 2019-11-21 16:24:05

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон

надеюсь, что ты не настолько я, чтобы на работе рыдать в сортире из-за усталости ;D а то со мной это уже началось

#70584 2019-11-21 16:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это я, анон

надеюсь, что ты не настолько я, чтобы на работе рыдать в сортире из-за усталости ;D а то со мной это уже началось

И это бывало, и чую, что со мной скоро опять будет  :smoke:  :lol:

#70585 2019-11-21 16:30:50

Анон

Как все болит.

#70586 2019-11-21 16:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корпоратив может быть в любой день с середины декабря, условно. Часто после работы

Кстати, у нас корпоратив вместо половины рабочего дня, отказываться особенно сложно :lol:
*другой анон*

:slow1: Легко.
Например, у анона, нежелающие корпоративиться спокойно остаются на рабочих местах, прикрывая и свой участок работы, и отсутствующих коллег.  Если в отделе все желают веселиться за счет компании- бросают жребий, оставляя дежурного. Ему за счет компании заказывают вкусняшек непосредственно в офис. Правда, без алкоголя. В смысле " положенный" алкоголь оставляют вместе с основным подарком от компании дежурному сотруднику. Но пить в офисе у нас нельзя;)

PS анон прочитал про платный корпоратив у некоторых анонов.
Во-первых это не корпоратив, а междусобойчик какой-то получается
Во-вторых- да ну его нах.

Отредактировано (2019-11-21 16:38:12)

#70587 2019-11-21 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Заебали заказчики и коллеги. Жуют одну задачу ещё с начала сентября, пинают друг другу. Между выгрузками из двух систем нехилые расхождения. Чё почему, а хз. Все норовят прикинуться дохлыми собачками. Заказчик мечет говно мне в почту и ставит в копию всех, блин.

Криворукими блядями оказались коллеги, не способные фильтрануть счета по четкому ТЗ. А ещё программеры, суки.

#70588 2019-11-21 16:37:12

Анон

Анон пишет:

А почему для тебя секс это что-то грязное, плохое и "чисто физиология минут на 10"?

Эм, а где анон такое писал? Не обязательно считать секс грязным и плохим, чтобы не удовлетворяться наспех без толковой прелюдии. И да, торопливость может создавать ощущение, что тебя не ценят и тобой просто удовлетворяют свои потребности, особенно когда ты не успел возбудиться достаточно. А значит и скорее всего не кончил и тебя самого даже физически не удовлетворили.
Не обязательно считать секс чем-то плохим, чтоб такое отношение обидело. Анон же пишет, что в целом он сам тоже хочет секса, только обиды мешают хотеть его с куном, а не просто он «согласен потерпеть остальное ради прелюдии».

#70589 2019-11-21 16:38:35

Анон

Кажется, вот-вот заболею. Состояние как у ежика в тумане, голова болит, думать трудно, аппетит пропал, но температуры нет. Может, пока.
А на субботу были большие планы, с весны ждал этого дня. И тут такое. Обидно :sadcat:

#70590 2019-11-21 16:56:32

Анон

Анон пишет:

А на субботу были большие планы, с весны ждал этого дня. И тут такое.

Кому-то исполняется 56 лет?
Анон, а планы не исполняются под фервексом или другой снималкой симптомов?

#70591 2019-11-21 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Может, подсунуть ему какую-нибудь книгу про женский оргазм?

#70592 2019-11-21 17:21:21

Анон

Анон заебался. В очередной раз накрыла депрессия, болею БАР. Ничего не хочется, ничего не нужно, ничего не радует, хочу только в прямом смысле втыкать в стену и плакать. И иногда жрать. Очень сильно и очень много. Бабла нет, завтра оформляются на новую работу продажником. Чую меня выпнут нахрен до первой зарплаты, я держусь в разговоре-то на честном слове, чтобы не зареветь. Как-то надо отработать, чтобы из квартиры не выпихнули на мороз. Но я так заебалась. А/д пью постоянно и сейчас не помогает. Да нахрен такая жизнь нужна. Надоело эти бесконечные круги проходить, пока все вокруг как-то работают, живут, развиваются.

#70593 2019-11-21 17:25:16

Анон

Анон пишет:

Легко.
Например, у анона, нежелающие корпоративиться спокойно остаются на рабочих местах, прикрывая и свой участок работы, и отсутствующих коллег. 

Нет, анончик, у нас немножко специфика и один за всех остаться не сможет. Плюс постоянно пытаются залупнуться - то отрабатывай, если не идёшь, то низззя оставаться, пиши "за свой счёт". Крч такоэ.

#70594 2019-11-21 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Эм, нет, у меня в городе фестиваль, на который я взял билеты еще весной, как только стало можно)

Анон пишет:

Анон, а планы не исполняются под фервексом или другой снималкой симптомов?

Пока не знаю, я болею редко, но метко - с постельным режимом в неделю и температурой под сорок. Поэтому пока молюсь на то, что пронесет. Была призрачная надежда на то, чтобы отлежаться завтра дома - работы было немного, но тут под конец дня докинули столько, что предется выходить в офис, а в больном состоянии это такое себе.
Попробую закинуться каким фервексом вечером - вдруг этого будет достаточно и пронесет.

#70595 2019-11-21 17:45:58

Анон

Выздоравливай, анончик, и учитывай, что фервексы и прочие порошки могут очень сильную сонливость вызвать, попробуй на ночь и если отрубит, то утром не пей. Я  сонная муха после них.

#70596 2019-11-21 18:01:01

Анон

Сука блять бесит всё
Хотел на выходных поехать на игру, но хер там - давай, анон, ты сделаешь в понедельник релиз? Ой, а что это ты не хочешь нести ответственность за кусок, который делал не ты, раньше же ты этим занимался? Больше не хочешь? Пусть это делает разработчик? Но он же тебе поможет, он сам это говорит!
Этот кусок говна кладет в репозиторий неоттестированные куски, из-за которых я не могу гонять тесты своего функционала. Когда его просишь настроить его же подсистему - делает козью морду и спрашивает, а ты чо, анон, сам не можешь? На прошлой неделе упал уже протестированный обмен - оказалось, что уже после тестов он опять там что-то доделывал, и поломал, и не проверил, конечно, не царское это дело.
Ну нахер, я не буду решать эти проблемы, пусть сами ебутся с релизом. Я не РП и не тимлид, и эта сука даже не мой подчиненный, так что я умываю руки.

#70597 2019-11-21 18:50:11

Анон

Анон пишет:

А кому исполняется 56 лет?  :really:

#70598 2019-11-21 19:17:29

Анон

Анон решил отдохнуть и поиграть в игру. Через час пришлось остановиться потому что анона затошнило

Почему меня укачмвает от компьютерных игр? Я думал это только на здоровенном мониторе но сейчас укачало и на моем  :sadcat:
Ups на англлфоруме нашла что эта проблема не только у меня. Все ещё лежу и офигеваю. На 15’6 мониторе такого не было, хоть отрубай  нормальный монитор и играй на ноуте

Отредактировано (2019-11-21 19:29:13)

#70599 2019-11-21 19:31:58

Анон

Почему меня укачмвает от компьютерных игр? Я думал это только на здоровенном мониторе но сейчас укачало и на моем  :sadcat:

Сочувствую, анончик, меня тоже укачивает от некоторых игр.  Мне кажется, тут дело в играх, а не в мониторе.

#70600 2019-11-21 19:37:42

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, меня тоже укачивает от некоторых игр.  Мне кажется, тут дело в играх, а не в мониторе.

Меня укачивало на 5-х героях, поэтому играю только в третьих)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума