Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу подстричься под машинку. Знаю, что чисто эстетически мне не пойдет, но очень хочу попробовать именно ощущение ультра-короткой стрижки. В результате мучаюсь, как дурак.
Хочу подстричься под машинку. Знаю, что чисто эстетически мне не пойдет, но очень хочу попробовать именно ощущение ультра-короткой стрижки. В результате мучаюсь, как дурак.
Волосы вырастут. А насчет "не пойдет" может быть приятный сюрприз. Я вот был уверен, что андеркат мне не пойдет, потому что форма черепа дурацкая. А вышло так, что мне самому нравится, и все вокруг тоже согласны, что мне очень идет.
Анон долго думал, писать или нет, ибо сам понимаю, что покажусь ебанатом. Но хоть здесь поною.
У меня так же только с лезвием. Чуть что, сразу представляю где и как буду резать
и вроде тупо и не помогает, но никак не могу ничего с этим сделать
Даже если окажется очень всрато, всегда можно надеть парик, или как-то иначе скрыть лысую голову, если уж настолько будет волновать вид неудачной стрижки. Как по мне, этот зуд "хочу, но стремно" намного более мучительный, чем несколько месяцев отрастания волос.
Я в детстве насмотрелся и начитался различных произведений про индейцев и просто бредил ирокезом, на старости лет (в 36) все-таки решился и ни о чем не жалею, несмотря на то, что он на фоне моего круглого бледного славянского ебала выглядел ни к селу, ни к городу и я не стал поддерживать форму, просто один раз выбрился и благополучно зарос обратно. Но этот опыт реально того стоил.
Отредактировано (2019-11-19 21:10:35)
Не даю парню, потому что сам себе злобный буратино с обидами(( Он не настаивает, давно вместе, для него «есть секс - хорошо, нет - ок, есть и другие интересные дела». Может конечно есть другая, но вряд ли, он непопулярный у тянок. А я не завишу от него материально, всегда считал, если человек нашёл кого-то больше по душе, ну, шопаделать... короче ревность далекое от меня чувство. Но меня очень грызёт недотрах и я обидчивый дебил((
Анон, а на что хоть ты обиделся?
В результате мучаюсь, как дурак
Волосы не зубы, отрастут
Зимой даже лучше, можно под шапкой прятаться, если совсем неудачно будет
Ревную, как идиот, а обсуждать это сил нет, я вообще своими "Нам надо поговорить" делаю все только хуже. Сижу, смотрю на переписку и думаю, что если все развалится, то и хуй с ним. Не судьба.
Мне страшно до жути
Заказала другу халат с именной вышивкой, размер подобрала наугад (он, как положено мужчинам, свой не знает
), завтра забирать — а у меня истерика. ВДРУГ ОН МАЛЕНЬКИЙ???
Причем я взрослый самостоятельный анон с опасной профессией, но сижу трясусь как истеричка... даже заснуть не могу(((
сижу трясусь как истеричка

Анон разболелся, полночи вымывал из горла какую-то кровяную гадость, и теперь надо идти к врачу за больничным, потому что на работу вообще не вариант ползти в таком состоянии. Работаю-то один, никого не заражу, но в помещении 14 градусов, сидеть там с больным горлом как бы идиотизм.
В поликлинике анон был последний раз года четыре назад, приходил после операции забрать какую-то сраную бумажку, просидел под кабинетом почти пять часов. Пару месяцев назад туда ходил за больничным анонов отчим, просидел в очереди четыре часа. Не хочу туда
К тому же, отчим хоть мужик гренадерских параметров и такой же наглости, и способен особо наглых бабок построить и пробить себе путь в кабинет тараном, а пятидесятикилограммовый больной анон с пропавшим голосом даже поругаться особо не сможет
И они 100% опять проебали мою карточку, и опять орать начнут начиная с регистратуры
Устал бороться с компульсивным перееданием. Периодически стараюсь сидеть на пп и жрать меньше, но потом что-нибудь идет по пизде, и я опять срываюсь. И так с подросткового возраста. Заебало, сам себя заебал. Желудок свой заебал. Когда взвешиваюсь, в ахуе находятся все, включая весы. Пока еще не присоединился к булимичкам, но судя по ощущениям в животе, лучше бы да.
хочу сдохнуть, надоело, надоело, надоело, не могу больше.
не могу больше.
бедный анон( может тебе в пнд сходить? Есть же бесплатные какие врачи. В этом же треде на прошлой, кажется, странице анону советовали
Пожаловалась друзьям на мелкую штуку, у них реакция "не, ну а ты чё хотела?".
П-поддержка =\
хочу сдохнуть, надоело, надоело, надоело, не могу больше.
бедный анончик :(
Твоё состояние, кмк очень обусловлено уже физическим состоянием и текущим состоянием психики, то есть получается заколдованный круг - тебе сильно плохо, чтобы менять что-то к лучшему, а от этого тебе делается ещё хуже.
Многое из того, что ты описываешь - прямая необходимость топать в ПНД (можно вроде и к обычному терапевту с просьбой направить к психологу) и описывать вот так же свои ощущения. Возьмут кровь, дадут несколько тестов и выпишут лечение.
Кроме того, почему я упомянул терапевта - тут бы ещё у эндокринолога провериться и на паразитов, потому что иногда у таких состояний бывает вполне физиологическая основа, то есть нехватка каких-то витаминов и веществ. Это всё бесплатно. Да, больницы это страшно, но подыхать - ещё страшнее.
Мама вот с таким полупсихологическим полуфизическим до того добоялась больниц, что на скорой увезли, едва ли не к похоронам сказали готовиться и кровь пришлось бегать срочно сдавать на переливание. Выкарабкалась, всё более-менее хорошо, но не надо запускать до такого состояния.
Нет, надо завязывать об этом ныть
Отредактировано (2019-11-20 12:30:15)
Пожаловалась друзьям на мелкую штуку, у них реакция "не, ну а ты чё хотела?".
П-поддержка =\
Прям как моя мама. Держись, анонче.
Чувствую себя социальным уродом. Попыталась сегодня проявить инициативу, ага. Предложила знакомым вместе пойти в кофейню, в итоге они быстро ушли вперед под ручку, оставив меня плестись позади. И вот хуй знает, я правда такое чмо или в чем причина.
Аноны, я так устал.
Бегу и бегу, ни времени, ни возможности притормозить нет, а притормозив, я бы чуть-чуть разгрузился, но нет. И вот оно копится, копится, и я уже чую, что скоро хлынет. Верный признак: начинаю реветь от попсовых песенок
И вот где взять ёбаное время даже не на отдых, а именно на "сброс отходов", я не знаю((((
Меня все заебало.
Понимаю вас, анончики и желаю вам, чтобы все у вас было хорошо
Меня все заебало.
▼Скрытый текст⬍Понимаю вас, анончики и желаю вам, чтобы все у вас было хорошо
анон, а что если не с крыши, а что-то приятное для себя? Пироженка, кинцо, цветок, масочку, смешные носки?
Чувствую себя социальным уродом. Попыталась сегодня проявить инициативу, ага. Предложила знакомым вместе пойти в кофейню, в итоге они быстро ушли вперед под ручку, оставив меня плестись позади. И вот хуй знает, я правда такое чмо или в чем причина.
Вообще-то хамлом повели себя они.