Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70476 2019-11-19 12:04:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я уж не говорю о том, чтобы слушать и не подвергать мои слова сомнению (хотя бы вслух) и не крутить пальцем у виска

заинтриговал, расскажи :D

#70477 2019-11-19 12:14:28

Анон

Анон с экзотической темой, а ты правда, просто выговорится тут не пробовал? Или какому-нибудь анончику абстрактному в личку? Иногда эффект попутчика срабатывает отлично.

#70478 2019-11-19 12:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уж не говорю о том, чтобы слушать и не подвергать мои слова сомнению (хотя бы вслух) и не крутить пальцем у виска

плюсую! у меня были странные ситуации в жизни, но даже не знаю, что должно быть настолько экзотично, чтобы мы не поверили

#70479 2019-11-19 12:18:59

Анон

Анон пишет:

но даже не знаю, что должно быть настолько экзотично, чтобы мы не поверили

Да тут даже на не самые экзотичные ситуации орут «фанфик, фанфик»

#70480 2019-11-19 12:25:29

Анон

Анон пишет:

Думаю, что даже слушать меня собеседнику будет крайне тяжело.

Ты, для начала, напиши это. Как рассказ. В процессе еще и упорядочишь все.

#70481 2019-11-19 12:34:02

Анон

анон понимает, что ему надо сменить работу, потому что на этой коллега, с которой сидим вдвоем в одном кабинете, бесит до белых глаз просто, и роста тут никакого никогда не будет, и зарплата не очень. Но сил на поиск работы тоже нет, уйти вникуда не вариант, и анон до дрожи боится просидеть в этом болоте до конца дней своих

#70482 2019-11-19 12:43:47

Анон

Анон пишет:

сил на поиск работы тоже нет, уйти вникуда не вариант

Так иди в отпуск, отдохни и все обдумай.

Отредактировано (2019-11-19 12:44:23)

#70483 2019-11-19 12:48:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

плюсую! у меня были странные ситуации в жизни, но даже не знаю, что должно быть настолько экзотично, чтобы мы не поверили

спасибо за предложение, аноны, но боюсь, это не сработает. выражаясь сленгом холиварки, я изрядный глюколов (хотя себя таковым не считаю). И со мной приключилась реально странная и запутанная история (и не только со мной, в общем то). Я знаю, тут таких не сильно любят))

Анон пишет:

Ты, для начала, напиши это. Как рассказ. В процессе еще и упорядочишь все.

писать пробовал и неоднократно, помогает, но все равно это не то, не хватает почему то живого собеседника. Не знаю, почему.

#70484 2019-11-19 13:11:02

Анон

Анон пишет:

спасибо за предложение, аноны, но боюсь, это не сработает. выражаясь сленгом холиварки, я изрядный глюколов (хотя себя таковым не считаю). И со мной приключилась реально странная и запутанная история (и не только со мной, в общем то). Я знаю, тут таких не сильно любят))

А давай в личку? Я в свое время знатно глюколовил, потом ушибался эзотерикой и вообще у меня очень широкие рамки принятия.
Хотя тебе текстом вообще поможет?

#70485 2019-11-19 13:25:19

Анон

А ещё есть неодобряемый материалистами тред.

#70486 2019-11-19 15:33:45

Анон

Анон пишет:

анон понимает, что ему надо сменить работу, потому что на этой коллега, с которой сидим вдвоем в одном кабинете, бесит до белых глаз просто, и роста тут никакого никогда не будет, и зарплата не очень. Но сил на поиск работы тоже нет, уйти вникуда не вариант, и анон до дрожи боится просидеть в этом болоте до конца дней своих

Это должен был написать я, от первого до последнего слова. Чувствую твою боль, анончик. Сил нет, но нам нужно хотя бы попытаться вылезти из этого болота. Да, это страшно, но остаться в нем на всю жизнь намного страшнее  :comfort:

#70487 2019-11-19 15:37:50

Анон

А я поныть о работе.
Есть у меня любимая работа, я тут уже почти год. В начале лета у нас сменился руководитель. Поначалу было все нормально, но потом началось нечто. Начальство пришло с совершенно другой сферы, в нашей отрасли ни бум бум. А раз начальство, значит творит что хочет. Увольняет хороших сотрудников, набирает с улицы невесть кого. Уже весь отдел тихо вешается. Чувствую, и мне недолго осталось. Обидно, работа реально любимая. Как-то так.

#70488 2019-11-19 16:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это должен был написать я, от первого до последнего слова. Чувствую твою боль, анончик. Сил нет, но нам нужно хотя бы попытаться вылезти из этого болота. Да, это страшно, но остаться в нем на всю жизнь намного страшнее  :comfort:

:comfort: спасибо, анончик!
я, на самом деле, тихонько учусь, но боюсь не найти работу по новому профилю с нормальной з/п, и главное учиться и делать портфолио в "свободное" время просто тяжело.
надеюсь, мы полежим чуть в сторону мечты и сможем потом туда двинуться) ну или хотя бы из болота.

#70489 2019-11-19 16:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давай в личку? Я в свое время знатно глюколовил, потом ушибался эзотерикой и вообще у меня очень широкие рамки принятия.
Хотя тебе текстом вообще поможет?

я тут задумался. у меня есть гуглдок, где я кратко описал свои приключения. но я его просмотрел и понял, что сейчас я бы написал другое. к сожалению, на рабочей неделе у меня мало времени для обновления текста, тем более, хочется подумать над формулировками. может, я посижу, покорректирую, облегчу душу, а потом вернусь сюда. можешь маякнуть мне в личку

Скрытый текст

но конечно, хочется личного разговора. уютного, в кабаке с пивом, сухариками и сырными палочками. от него действительно эффект больше, ну тут уж ничего не поделаешь - я не боюсь деанона, но живу в лютых ебенях.
с друзьями пробовал по чуть-чуть разговаривать, чтобы сильно не шокировать - они действительно стараются понять, давно меня зная, они понимают, что нести полную чушь ради чужого впечатления не мое, но им реально тяжело это слушать. я вижу и аккуратно дозирую.

Анон пишет:

А ещё есть неодобряемый материалистами тред.

ходил я в тред к местным глюколовам) таки шо я имею вам сказать - мне кажется, на моем фоне они все лютые рационалы и материалисты) тем более, там чего то все уже поразбежались, осталось одно зеленое, а я не настолько двинут, чтобы с ним общаться)
есть активный тред, но там в основном гадают.

Отредактировано (2019-11-19 16:19:58)

#70490 2019-11-19 16:19:17

Анон

Анон ебанат и параноик. Анон несколько раз сталкивался с тем, что он пытается с мужиком дружить, а мужик начинает подкатывать к анону, на мягкие посылы не реагирует, на грубый посыл обижается и отваливает. Вот опять, внезапно выяснилось, что с одним давно бывшим коллегой снова работаем в одном месте. Почему блядь это повод звать анона в кино с ребёнком, але, мы чужие люди и согласие сходить пожрать в компании на обед ещё ничего не значит! Анон не свободен и говорит об этом уже чуть ли не вместо "привет". Анон хочет просто блядь общаться! Не сычевать в углу, а вести нормальную социальную жизнь, болтать в перерыв о работке, и чтоб это не вело блядь к подкатам! Почему это так много?

#70491 2019-11-19 17:00:10

Анон

Анон долго думал, писать или нет, ибо сам понимаю, что покажусь ебанатом. Но хоть здесь поною.

Скрытый текст

Сумбурно написал, знаю.

#70492 2019-11-19 17:12:20

Анон

Ой, анон, как-то страшно... Навязчивые мысли и даже примерял. Я бы пошел сдаваться. Ну хоть бы поговорить.

#70493 2019-11-19 17:13:04

Анон

Анон пишет:

Анон долго думал, писать или нет, ибо сам понимаю, что покажусь ебанатом. Но хоть здесь поною.

Анончик, похоже на депру с элементами окр на фоне общей заебанности.
Ты к врачу не обращался?

#70494 2019-11-19 17:18:15

Анон

У меня тоже что-то не то с крышей в последнее время. Накатывает по вечерам всякое "а вдруг война, а вдруг потоп, а вдруг какой-нибудь алкаш на тротуар выедет и собьёт". Тьфу-тьфу-тьфу, отвлечься получается, но спать из-за отвлечений ложусь позже и не высыпаюсь.

#70495 2019-11-19 17:35:10

Анон

Только подумаешь, что хорошо голова все еще чистая, сегодня мыть не надо, заебало уже каждый день мыть, а потом выходишь с работы и сразу же ад и пиздец, приходишь домой уже весь провонявший дымом.

#70496 2019-11-19 17:59:11

Анон

Начался тот самый клятый период года, когда уходишь на работу ночью и идёшь домой ночью.
Тем временем анона упекли работать в кабинет без окон. Пожаробезопасность на уровне Кемерово и только искусственное освещение.
Анон видит солнце только пару минут в день - когда ползёт на обед в соседнем здании.
:wall:

#70497 2019-11-19 18:21:31

Анон

Анон пишет:

Анон видит солнце только пару минут в день - когда ползёт на обед в соседнем здании.

Ооо, сочувствую.

А у меня "холодовая аллергия", но подсесть на капли для носа руки не доходят, да и неохота, слухи о зависимости вряд ли на пустом месте зародились.

#70498 2019-11-19 18:39:47

Анон

Анон пишет:

А у меня "холодовая аллергия", но подсесть на капли для носа руки не доходят, да и неохота, слухи о зависимости вряд ли на пустом месте зародились

Не подсаживайся, анон, это ловушка! Если ты о сосудосуживающих, то к ним действительно быстро привыкаешь и потом очень тяжело слезть. У меня такое было раз, бррр, вспомню вздрогну

#70499 2019-11-19 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Не подсаживайся, анон, это ловушка!

Спасибо!

Анон пишет:

Если ты о сосудосуживающих, то к ним действительно быстро привыкаешь и потом очень тяжело слезть.

А морская вода считается?

#70500 2019-11-19 18:51:07

Анон

Анон пишет:

А морская вода считается?

Нет. Считаются всякие ксилометазолины, оксиметазолины и вот это все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума