Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#70451 2019-11-19 07:23:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон чутка подустал от подруги, переживающей горе. Нехорошо так говорить, она не заставляет меня в этом участвовать, просто ей плохо, она не может оправиться, и я стараюсь как-то поддерживать. Отвлекать, радовать, говорить и слушать, вытаскивать куда-то в крутые места. Вроде бы работает, она мне очень благодарна. Она классная, и я не сомневаюсь, что в случае чего, получу такую же поддержку.

Просто анон иногда устает, и это тот самый период. Тяжело почти год быть энерджайзером и солнышком, даже для близкого человека. Иногда и самому надо поунылиться.

#70452 2019-11-19 07:25:20

Анон

Анон пишет:

Нехорошо так говорить, она не заставляет меня в этом участвовать, просто ей плохо, она не может оправиться, и я стараюсь как-то поддерживать

Пни ее лучше в сторону врача, чтобы таблеточки прописали. А развлекать ты ее не обязан.

#70453 2019-11-19 07:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нехорошо так говорить, она не заставляет меня в этом участвовать, просто ей плохо, она не может оправиться, и я стараюсь как-то поддерживать

Пни ее лучше в сторону врача, чтобы таблеточки прописали. А развлекать ты ее не обязан.

:puke:

#70454 2019-11-19 07:54:40

Анон

Ну если год развлекушки не помогают, может, пора уже обратиться за помощью к врачам, нет?

#70455 2019-11-19 08:03:22

Анон

Анон пишет:

Тяжело почти год быть энерджайзером

Анон, год — это много, если травмирующее событие уже позади, а не происходит весь этот год (типа тяжелой болезни). Если за год она не подуспокоилась сама, то пора бы и о таблетках подумать.

#70456 2019-11-19 08:25:31

Анон

Анончик-энерджайзер, сочувствую  :comfort:

Анон пишет:

год — это много, если травмирующее событие уже позади

Некоторые лет по двадцать-тридцать травмирующие события никак не проработают даже с помощью психологов и волшебных таблеточек.

#70457 2019-11-19 08:25:52

Анон

Анон пишет:

кроме тех случаев, когда лазанья в масле плавает, тогда она видит, что это не здоровая пища.

Лазанья, блин, не должна плавать в масле. Хуевый повар твоя подруга. А суп уничтожается путем выливания варева в унитаз. Пару раз вылить, и перестанет готовить пятилитровыми кастрюлями.

#70458 2019-11-19 08:58:18

Анон

анон радостно ест но либо в середине понимает что невкусно а подавать виду нельзя, девочка ОЧЕНЬ ранимая, либо потом мучается животом иногд

То есть обидки подруги — это серьезно, а своё самочувствие — херня какая-то?

она любит угощать, а анону ОЧЕНЬ сложно отказыааться

И тоже, она иногда так радуется что приготовила и так рекламирует что не попробовать было бы некрасиво.

Можно попросить чуть-чуть на пробу. Буквально ложку-две. «Очень вкусно, но для меня жирновато». «Здорово, но я так много мяса не ем». «Очень вкусно, спасибо, но я не хочу есть сейчас». Любая вежливая фраза. Или не получится тоже?

А в момент когда угощает - это уже моя проблема, я не могу сказать "нет", потому что не умею говорить нет еде (в детстве было голодно это раз и родители заставляли есть, а отказа не принимали, бабушка также пичкала невкусной едой).

Сочувствую. Это звучит как пиздец (((
Как же меня бомбит от пищевого насилия каждый раз, как первый. На Плутон готова улететь.

Отредактировано (2019-11-19 08:59:06)

#70459 2019-11-19 09:02:25

Анон

Анон пишет:

Буквально ложку-две. «Очень вкусно, но для меня жирновато». «Здорово, но я так много мяса не ем». «Очень вкусно, спасибо, но я не хочу есть сейчас». Любая вежливая фраза. Или не получится тоже?

Можно уже начинать троллить. Маня, мясо как-то странно пахнет, оно точно не второй свежести? Маня, куда ты набухала столько масла, пожалей свою поджелудочную. Маня, столько сливочного масла есть набухала, ты читала последние исследования о пользе оливкого масла?

#70460 2019-11-19 09:02:52

Анон

Анон пишет:

Лазанья, блин, не должна плавать в масле.

ну вот на этом месте она и заметила :D
Да проблема-то не в ней. В смысле, меня конечно на бытовом уровне это иногда раздражает, но на уровне пожаловаться и забыть. Девочка только второй год отдельно от родителей живёт, никогда не жила получается сама по себе, ей это всё непривычно.

Проблема в том что анон жрёт всё что видит даже если  знает, что не полезно :( И это именно проблема в головушке.

#70461 2019-11-19 09:27:31

Анон

Я простыл просто нахуй, ходил на работу на прошлой неделе больной и в сумрачном состоянии. В пятницу опиздинительно накосячил, теперь все бегают. Меня взъебали, производство взъебали, начальника взъебали. Я виноват, но остальных ни за что :sadcat:
И после взъеба мне опять плохо (да, я фиялочка, мне от взъебов хочется плакать и руки трясутся).

#70462 2019-11-19 09:33:03

Анон

Задолбали родственники. Но если принести это в соответствующий тред, меня пошлют сепарироваться (а раз не сепарировался - то ссзб)
А мне б просто посочувствовать и пробомбиться не в одиночку

#70463 2019-11-19 10:07:13

Анон

Не могу разныться в реале никому, остаётся только холиварка. Парень не слушает, сразу включает оптимистичную поддержку нон-стопом, единственная подруга сама ноет все время в ответ, мне остаётся лишь кивать. Просто хочу чтобы мне посочувствовали, а знакомых грузить не могу.  :sadcat:

#70464 2019-11-19 10:09:19

Анон

*обнял анонов*
consoling1.gif

#70465 2019-11-19 10:09:22

Анон

Анон пишет:

Просто хочу чтобы мне посочувствовали, а знакомых грузить не могу

понимаю тебя, анонче. Иди на ручки :comfort:
Что у тебя случилось?

#70466 2019-11-19 10:45:26

Анон

Анон пишет:

Что у тебя случилось?

Не хочу вставать с кровати, потому что это будет означать начало нового ебучего дня. Пусть лучше у меня ноги отнимутся, пусть я сдохну наконец-то, я заебался от себя.

Скрытый текст

Я устал и заебался. Вот.

Отредактировано (2019-11-19 10:45:55)

#70467 2019-11-19 10:57:44

Анон

Анон пишет:

Я устал и заебался. Вот.

Психиатра бы сменить тебе, анон.

Анон пишет:

Блять, а у меня есть вполне конкретная цель.

А цель связана с вузом?

#70468 2019-11-19 11:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что у тебя случилось?

Не хочу вставать с кровати, потому что это будет означать начало нового ебучего дня. Пусть лучше у меня ноги отнимутся, пусть я сдохну наконец-то, я заебался от себя.

Скрытый текст

Я устал и заебался. Вот.

1. Бери академ, не надо забирать документы. 2. Взяв академ, ищи работу и 3. Бесплатный ПНД, психиатр, который не будет пиздеть с родителями.
И анон, прозвучит жестко, но бля, ты приходишь с этой ситуацией не впервые сюда. Судя по всему, ты ничего не поменял. Тебе надо научиться жить самостоятельно. Через психосоматику, неврозы и бессонницу. Миру похуй на тебя, меня и вообще всех, либо ты сидишь на шее у родителей и да, слушаешься их, а иначе у взрослых детей, живущих на шее, не бывает; либо становишься на собственные ноги. Это страшно и трудно, и не будет легко очень долго. И дорогому мрзд на твою психику плевать, потому что вот так это работает. У тебя ничего не улучшится, пока ты не сместишь фокус с «я страдалец, родители мудаки и не хотят меня содержать так как я хочу, а я назло им буду на их шее учиться на выбранную, как припоминаю, не особо денежную профессию» на «я буду выбираться из этого дерьма любыми путями, даже наступая на горло собственной песне, мне будет хуево, но я справлюсь». Ты не можешь поменять других людей или обстоятельства. Ты можешь поменять себя.
А ходить к психиатру, который выписывает негодные АД и обсуждает тебя с мамкой - тут просто слов нет.

#70469 2019-11-19 11:02:13

Анон

Сменить бы, но пока я даже на поиски не чувствую в себе сил(
Связана с направлением, да. А поскольку у меня целевое, а баллов требуется много, то цепляюсь я за него зубами и ногами. И при этом мне там нравится, и учится мне нравится, и группа, просто у меня вавка в голове на посещение и долги(

#70470 2019-11-19 11:10:04

Анон

Анон пишет:

Я устал и заебался. Вот.

ох, бедный анончик( кошмар(

Присоединяюсь к анонам - возьми себе академ, выдохни, смени психиатра, а то это днище какое-то

Анон пишет:

При этом я не чувствую себя в праве критиковать его

а я левый анон с холиварки и считаю, что я вправе сказать, что он поступает хреново. С близкими так не поступают :bubu:

Отредактировано (2019-11-19 11:11:05)

#70471 2019-11-19 11:13:54

Анон

Анон пишет:

Сменить бы, но пока я даже на поиски не чувствую в себе сил(
Связана с направлением, да. А поскольку у меня целевое, а баллов требуется много, то цепляюсь я за него зубами и ногами. И при этом мне там нравится, и учится мне нравится, и группа, просто у меня вавка в голове на посещение и долги(

Может, возьмешь академ? Подлечишься, устаканишься и вернешься дальше, академ дают нормально, это дело житейское. Напряг с учебой тебя сейчас заест, у меня было нечто похожее.
Психиатра надо менять, 100%, на того, который не будет связываться с родителями, что за пиздец вообще.
Съехать от родителей конечно было бы идеально, но если пока нет сил, то на время штук с академом пожить у парня или той же подруги пару недель? Там будет проще привести мысли в порядок

#70472 2019-11-19 11:15:19

Анон

Анон пишет:

И анон, прозвучит жестко, но бля, ты приходишь с этой ситуацией не впервые сюда. Судя по всему, ты ничего не поменял. Тебе надо научиться жить самостоятельно

Нет, анон, ты прав, прихожу сюда не впервые, это тоже тошно. Менять пытаюсь хотя бы отношения с родичами, они сейчас не такие тесные, держу дистанцию.
Я походу слишком одержим попыткой справиться с учёбой, не желаю замечать остального и во что благодаря этому превращаюсь. Спасибо за напоминание.
Щас пойду тогда искать врача в пнд.

#70473 2019-11-19 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Психиатр гандон. Единственный его плюс, что он отслеживает меня по телефону, а не личными встречами каждые две недели, иначе бы это вообще пиздец был по деньгам.

анон, я тебе очень сочувствую, но найди сил обратиться в ПНД, подруге с ПА и соматикой прописали транки, её стало отпускать, на фоне отпускания появились силы разбираться в себе. Да, она хочет спать дважды в день,но зато чувствует себя на порядок лучше и потихоньку работает над собой.

Мне кажется сейчас твоя ключевая проблема именно в стрёмном психиатре.

И да, анон выше может жестковат, но в плане взять академ он прав, я считаю.
Ещё пара советов из моей копилки

Скрытый текст

#70474 2019-11-19 11:51:52

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты прав, прихожу сюда не впервые, это тоже тошно. Менять пытаюсь хотя бы отношения с родичами, они сейчас не такие тесные, держу дистанцию.
Я походу слишком одержим попыткой справиться с учёбой, не желаю замечать остального и во что благодаря этому превращаюсь. Спасибо за напоминание.
Щас пойду тогда искать врача в пнд.

Анон, с твоим состоянием в стационаре лежат, а не на учебу ходят. У тебя панические атаки, соматика, слабость, суицидальные мысли, проблемы со сном, у тебя, прости за прямоту, полный беспросветный пиздец и до могилы вот буквально пара неудачных дней. А ты думаешь, как бы тебе выучиться.
Не предназначен человеческий организм для учебы в таких условиях.
Тебе правильно сказали: бери академ, меняй психиатра (психиатр, который обсуждает диагноз с родителями взрослого пациента! да любой бесплатный коновал из ПНД адекватнее будет, ему хотя бы просто похуй), съезжай от родни. Потрать год на то, чтобы стать более здоровым и сильным аноном, зачем ты пытаешься получать образование не просто через "не могу", а с отрицательными какими-то дебаффами?

#70475 2019-11-19 12:01:38

Анон

доброго времени суток, аноны. у меня такая проблема - в моей жизни была одна очень непростая ситуация, которая уже практически разрешилась, но поскольку она была довольно сложная, то скопившееся меня не отпускает. Иногда очень хочется выговориться кому-то. Но проблема в том, что то, о чем мне бы хотелось поговорить, настолько экзотично, что скорее всего мне либо просто не поверят, либо вызовут психиатра. Думаю, что даже слушать меня собеседнику будет крайне тяжело. Я уж не говорю о том, чтобы слушать и не подвергать мои слова сомнению (хотя бы вслух) и не крутить пальцем у виска. Не то, чтобы это была проблема тысячелетия, но реально, мне этого очень не хватает.
К психологу не хочется, был крайне неудачный опыт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума